Дальневосточник Опубликовано 03.03.2016 10:08 2 минуты назад, starikUA сказал: кинь ссылку. пож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.03.2016 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 03.03.2016 10:11 3 минуты назад, Дальневосточник сказал: кинь ссылку. пож На главной ф1ньюз жи, куда вы вообще смотрите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.03.2016 10:14 24 пит-стопа за утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 03.03.2016 10:15 2 минуты назад, Rawwwrr сказал: На главной ф1ньюз жи, куда вы вообще смотрите) я борщ варю. и краем глаза слежу. звин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 03.03.2016 10:36 чо и Квят в Монако переехал ? а недавно писали, что в Швейцарии он поселился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 03.03.2016 10:40 2 минуты назад, Ctells сказал: чо и Квят в Монако переехал ? а недавно писали, что в Швейцарии он поселился имидж. Топ пилоты Обязаны жить Там. А мож ему удобно?так? Ну не в моей же деревне ему жить, хотя Я свою Деревню люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.03.2016 10:45 9 минут назад, Ctells сказал: чо и Квят в Монако переехал ? а недавно писали, что в Швейцарии он поселился С чего ты это взял? Из того, что перебравшийся в Монако Дэн встретился за кофе с Дейвом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 03.03.2016 10:52 4 минуты назад, Manishi сказал: С чего ты это взял? Из того, что перебравшийся в Монако Дэн встретился за кофе с Дейвом «Буквально несколько дней назад мы с Даниилом пили кофе у меня дома, ведь он теперь тоже живёт в Монако, и я ему немного помогал обустроиться, - рассказал Дэвид, отвечая на вопрос F1News.Ru. - Квят - отличный парень, он мн..... У Дани прописки Манаковской вероятно нет, НО. В Манако Русских уважают. Монархи ещё те. Цену Себе знают.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 03.03.2016 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 03.03.2016 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.03.2016 11:11 30 минуты назад, Manishi сказал: С чего ты это взял? Из того, что перебравшийся в Монако Дэн встретился за кофе с Дейвом Но в Монако очень много русских,Дэвид же не спроста акцентировал ,что Квят выступает в ф-1 не потому что он Русский по национальности,(ТАК БЫ ВЕСЬ ПЕЛЕТОН БЫЛ БЫ НАШЕМ) а потому что он талантлив... зыв в Монако вообще в курсе что у многих россиян фамилии Монаков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.03.2016 11:13 19 минуту назад, Дальневосточник сказал: «Буквально несколько дней назад мы с Даниилом пили кофе у меня дома, ведь он теперь тоже живёт в Монако, и я ему немного помогал обустроиться, - рассказал Дэвид, отвечая на вопрос F1News.Ru. - Квят - отличный парень, он мн..... У Дани прописки Манаковской вероятно нет, НО. В Манако Русских уважают. Монархи ещё те. Цену Себе знают.! Просто он в ЖЭКе и паспортном столе Манаковском по месту жит-ва не был.некогда тесты)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 03.03.2016 11:15 На софте скорость слабоватая - 1:25.141 Может как-то по своей программе? А то как-то не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 03.03.2016 11:19 Уважаемые! Мене 8 марта 50 лет исполнится. вот такой подарок маме был тогда. Стол заказан, водки Море. а море,море..... Спасибо ВАМ всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.03.2016 11:21 Только что, Дальневосточник сказал: Уважаемые! Мене 8 марта 50 лет исполнится. вот такой подарок маме был тогда. Стол заказан, водки Море. а море,море..... Спасибо ВАМ всем. Поздравляю а мне потом после твоего через 8 таких же,Моя днюха постоянно с началом сезона совпадала помнится даже за столом с гостями я первым делом следил за гонкой в Мельбурне))))В этом году немног позже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 03.03.2016 11:24 3 минуты назад, Дальневосточник сказал: Уважаемые! Мене 8 марта 50 лет исполнится. вот такой подарок маме был тогда. Стол заказан, водки Море. а море,море..... Спасибо ВАМ всем. Ну здоровья и позитива. и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.03.2016 11:25 29 минуты назад, Дальневосточник сказал: 10 минуту назад, nvk80 сказал: Сорь, прочла что Даниэль ) Поэтому даже не удивилась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 03.03.2016 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 03.03.2016 11:35 Цитата Kvyat posts two personal best sector times on softs, but he backs off in the final sector so there's no improvement. Было два лучших своих первых сектора, но сбросил на третьем поэтому круг не улучшил на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.03.2016 11:35 6 минут назад, starikUA сказал: Щаз уже в других лабутенах и афигительных штанах..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.03.2016 11:37 Сколько кругов уже проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.03.2016 11:37 Только что, feniks_spb сказал: Сколько кругов уже проехал? 49) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 03.03.2016 11:39 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Сколько кругов уже проехал? Kvyat Red Bull Racing RB12 1:25.141 +2.376 49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.03.2016 11:42 2 минуты назад, nvk80 сказал: 49) 1 минуту назад, Prizoner сказал: Kvyat Red Bull Racing RB12 1:25.141 +2.376 49 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах