Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Дорогие коллеги по болению!

Многие из вас не так давно пришли на этот форум и не выглядывают за пределы Паддока. Некоторые знают про БК.

Но лишь немногие свободно ориентируются на просторах всего околоформульного пространства.

Вы все делаете прогнозы на будущую гонку. С тем или иным успехом.

На форуме есть много возможностей делать это весело и в команде.

Сразу скажу - денег этим не заработать. Но весело провести сезон - легко!!!

Приглашаю в Чемпионат ПРОГНОЗИСТ   56d07c81dc357_487B72AD45916DC5C68BAD74F1

Обычно команды сами приглашают новичков. Но для этого их надо знать.

А многих болельщиков Даньки знают только соратники по борьбе.

Поэтому предлагаю создать команду квятофилов!!! Нужны четыре человека.

Самое главное качество хорошего прогнозиста - невозможность для человека даже мысли подвести команду! 

Я могу помочь вам собраться вместе. О своих намерениях пишите либо мне в личку, либо непосредственно в тему.

Да!!!! А вы мотогонки тоже смотрите??? Тогда загляните СЮДА  MOTO-Fire-logo-red-0.png.2a5777edb18a533

Поделиться этим сообщением

Новый формат квалификации отложен до Испании

Возможно, что в итоге дебют нового формата квалификации будет перенесён на 2017-й.

Так то будет правильнее, а то как то не подумавши, с места в карьер.

Берни Экклстоун: Это была не моя идея

Цитата

Но я предложил вот что: если пилот, стартующий с поула, предположим, выиграл предыдущую гонку, надо придумать такой формат, при котором он бы стартовал с 10-й позиции. А тот, кто финишировал третьим, начинал бы гонку 8-м. И тогда стартовое поле будет полностью перемешано, а впереди окажутся парни, которых обычно мало показывают по ТВ. При таком формате гонщик, оказавшийся на поуле, однозначно имеет шансы на победу, но не будет так, что он стартует и сразу скроется вдали – и всё.

Интересно, интересно...

А, вот если вообще отменить квалу и стартовать в решетке реверсивной результатам предыдущей гонки.

Приехал первым? докажи что умеешь не только уходить на чистой трассе, но и обгонять

Отказал движок и сошел на 3 круге, первым? Судьба тебе дает шанс!

Только что, GerK сказал:

Интересно, интересно...

А, вот если вообще отменить квалу и стартовать в решетке реверсивной результатам предыдущей гонки.

Приехал первым? докажи что умеешь не только уходить на чистой трассе, но и обгонять

Без квалы никак не получится. 

3 минуты назад, welur сказал:

Без квалы никак не получится. 

Да, я знаю. Это так немного пофантазировал на тему предложенную Берни.

31 минуты назад, GerK сказал:

Интересно, интересно...

Если менять по результатам квалы 1 место на 10е, то какой дурак будет стремиться взять поул?  Вот если бы за поул давали очки по числу стартующих машин, тогда да, - это имело бы смысл. Скажем 22 машины; 1 место 22 очка, 22 место - 1 очко, и такой же порядок начисления очков по итогам гонки. 

Формульный мир сходит с ума. Зачем была придумана квала? Что бы медленные не мешали более быстрым и было безопаснее, но менее зрелишно.

Нельзя постоянно менять и тасовать правила и регламент. Дайте простые атмосферники - литра три, и будет шоу вам:bt6::bt6:

В 26.02.2016в14:27, Feredir сказал:

СЗОТ, она тоже не бедная, так что равноценный брак))

особенно если учесть что Джери как бы старше Хорнера ... =)))

зы особенно порадовало сравнение с Максим ... =D

В 26.02.2016в15:54, Антидот сказал:

Не, у этого, кроме прочего, ещё и с грамотой беда.

Это может быть конспийация, батенька! 

Только что, Feredir сказал:

Это может быть конспийация, батенька! 

:don-t_mention:

Студент слишком медлительный гонщик, щас опять пол сезона на раскачку уйдет... (   По моим рассчетам к середине сезона будет троекратное превосходство Ричи над зубастиком. Ох как не завидую фанатам веточки Данька. 

Тесты тому подтверждение, студент не в состоянии сходу показывать феноменальное время прохождения круга как Ричи. Для этого нужен талант, а просто так кататься можно любого человека научить у кого со здоровьем все в порядке, это как мишки в цирке на великах катаются. 

Даже Виталий Петров который начал кататься в пенсионном возрасте и то смотрелся более захватывающе, а студент больше похож на среднестатического доезжалу,  хотя и это не всегда гладко получается физуха то слабая, под финиш студента начинает шатать по сторонам..(

И все же пожелаю студенту продержаться хотябы до середины сезона, а там если что подменит лучший гонщик современности (после Алонсо) феноменальный Макс Ферстаппен, поможет вытащить команду из болота так сказать.

Ligaf1, ты во всём прав.... "Может так с ними надо?"

Я человек тут новый, но такие персонажи доставляют.... Не поленился же столько букав набить... 

1 час назад, Dimason сказал:

Ligaf1, ты во всём прав.... "Может так с ними надо?"

Я человек тут новый, но такие персонажи доставляют.... Не поленился же столько букав набить... 

Да он прекрасно понимает, что Квят это стена для  мечты школьника о переходе в РБ. Вот и старается облить грязью Квята. Стучит и стучит по квале. А мне одинаково, что там он стучит потому, что я его отправил в игнор.

Только что, grot111 сказал:

Да он прекрасно понимает, что Квят это стена для  мечты школьника о переходе в РБ. Вот и старается облить грязью Квята. Стучит и стучит по квале. А мне одинаково, что там он стучит потому, что я его отправил в игнор.

Ну и гдеже грязь? Я оперирую только фактами! Кстаи в формуле рено студент тоже пол сезона раскачивался, вопрос уже в другом дадут ли студенту время на раскачку в этом году я вот сомневаюсь..

19 минуту назад, LigaF1 сказал:

Ну и гдеже грязь? Я оперирую только фактами! Кстаи в формуле рено студент тоже пол сезона раскачивался, вопрос уже в другом дадут ли студенту время на раскачку в этом году я вот сомневаюсь..

раз взяли наверно дадут  хз

Только что, LigaF1 сказал:

Вы пока что оперируете только своими влажными мечтами. Свой первый сезон в Ред Булле Квят закончил выше напарника. Факт? Факт. Подождем окончания второго.

Продолжение создания твинков. Вроде в том году банили его. В этом, не будут?

В 23.02.2016в11:15, DannyElfman сказал:

Рикк сказал что по ощущениям машина от прошлогодней не сильно отличается, значит Квяту сильно не надо будет осваиваться. Сядет завтра уже в настроенный болид и поедет наваливать круги..

А про проблемы Рика в благоприятной фазе тут не любят вспоминать:trollface:

Только что, DannyElfman сказал:

Вы пока что оперируете только своими влажными мечтами. Свой первый сезон в Ред Булле Квят закончил выше напарника. Факт? Факт. Подождем окончания второго.

По первой гонке сезона будет многое понятно. В квале Ричи будет в пятерке студент максимум 11-12 В гонке за счет сходов соперников студент возможно приблизится. А по новым правилам студенту вообще ловить нечего. 

1 час назад, DannyElfman сказал:

Вернь тоже закончил выше напарника.

Факт? Факт. :)

Какой вывод теперь?

25 минуты назад, Lyn сказал:

Вернь тоже закончил выше напарника.

Факт? Факт. :)

Какой вывод теперь?

Вернь выиграл свой ТРЕТИЙ сезон у новичка.

Факт? факт:yes3:

Вывод?

1 час назад, Дальневосточник сказал:

Вернь выиграл свой ТРЕТИЙ сезон у новичка.

Факт? факт:yes3:

Вывод?

А почему ты у меня спрашиваешь?

Спроси у DannyElfman

Он оперирует не понятными доводами

1 час назад, LigaF1 сказал:

Я оперирую только фактами! Кстаи в формуле рено студент тоже пол сезона раскачивался,

Чета не пойму. Про кого ты здесь "фактами оперируешь" и каким образом этот некто имеет отношение к Дани?

Строго говоря, в самой Формуле Рено выступлений Дани не припомню.

(полагаю, вопросы в молоко )))

А вообще, завидую людям, которым всё-всё-всё понятно с первых тестов, начиная с самой первой гонки. Скучно так жить, никакого эффекта неожиданности. )))

1 минуту назад, Lyn сказал:

А почему ты у меня спрашиваешь?

Спроси у DannyElfman

Он оперирует не понятными доводами

Я честно и не спрашиваю. просто факты. И с нетерпением жду начала всего цирка, с клоунами и всеми остальными.

А уж сезон сам расставит всё по своим местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...