nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2016 15:31 Молодцы квятофилы, уcтройте тут кормушку Косьме :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 15:53 Молодцы квятофилы, утройте тут кормушку Косьме :good: :rofl: :rofl: :rofl:пы.сы. вилолюбы уже сдались?? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 22.01.2016 17:27 это всего лишь твоя никому не интересная точка зрения.Я ток скозал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.01.2016 18:48 Я ток скозал!Ну да, я именно так и сказал: позиция Фаланкса по поводу Квята никому не интересна, кроме него самого. Что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.01.2016 23:40 Че тут, Квята с Сенной сравнивают?Вон на главной, Сенна во второй гонке за новую команду разнес всех.Смотрел ее кстати, просто, как детей разорвал, как Хэм в Британии 08.Есть у Квята подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.01.2016 23:44 Боюсь, что волшебник в наше время сидел бы на скамейке запасных очень долго с титулом британской Ф3 и закончил в районе WEC или ДТМ... Времена были иные, и только. Сенна стал Сенной просто по факту, и не стоит считать, что так было бы при любых условиях.А потом, какая разница? Т.е. с титулом можно косячить, а без оного нет, так, что ли?Типичный шумофил. Даже жалко тебя. Пытаешься быть экспертом, а лезет из тебя только отборная, бредовая отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.01.2016 06:01 Ну да, я именно так и сказал: позиция Фаланкса по поводу Квята никому не интересна, кроме него самого. Что-то не так?1. а твоя? :D2. это ФОРУМ! тут обмениваются мнениями (если ты не знал)!! :facepalm:3. если не устраивает, заведи ветку "облизывание в.п. и квята. другим НЕ заходить"! :rofl:пы.сы. ожидаю ответа твоя " позиция ... никому не интересна"! :clap: пы.сы.2 квята на мороз! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 23.01.2016 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2016 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.01.2016 13:22 Предлагаю погадать о будущем через энное количество лет; Сайнс и Рики в синем.-РБ. Макс в желтом, -рено. Квят в красном, - увы,ферры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2016 13:30 Предлагаю погадать о будущем через энное количество лет; Сайнс и Рики в синем.-РБ. Макс в желтом, -рено. Квят в красном, - увы,ферры. :)Чего там гадать, титулов все равно будет больше всех у Маркеса :bleh:ПС не обижайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2016 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 23.01.2016 14:19 Ну да, я именно так и сказал: позиция Фаланкса по поводу Квята никому не интересна, кроме него самого. Что-то не так?Все не так. Это форум, а не твой падик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.01.2016 15:22 Чего там гадать, титулов все равно будет больше всех у Маркеса :bleh:ПС не обижайтесь :) Никто не знает где кому разлито масло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.01.2016 15:26 Никто не знает где кому разлито масло. :)Ну да как и красный пуховик Дэна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2016 19:23 Типичный шумофил. Даже жалко тебя. Пытаешься быть экспертом, а лезет из тебя только отборная, бредовая отсебятина.1. а твоя? :D2. это ФОРУМ! тут обмениваются мнениями (если ты не знал)!! :facepalm:3. если не устраивает, заведи ветку "облизывание в.п. и квята. другим НЕ заходить"! :rofl:пы.сы. ожидаю ответа твоя " позиция ... никому не интересна"! :clap:пы.сы.2 квята на мороз! :dance3:Все не так. Это форум, а не твой падик.Ну, оправдаю ваши ожидания, друзья: все эти ваши мнения реально никому не интересны! :)И да, эксперты из вас никакие, в отличие от меня, это очевидно любому пользователю. Запостить колобка, лежащего от смеха или закрывающего глазки - это вроде как много ума не надо... А мы еще и для форума стараемся, в отличие от некоторых.А, да, Квят, кстати, уже на морозе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 23.01.2016 20:11 Ну, оправдаю ваши ожидания, друзья: все эти ваши мнения реально никому не интересны! :)И да, эксперты из вас никакие, в отличие от меня, это очевидно любому пользователю. Запостить колобка, лежащего от смеха или закрывающего глазки - это вроде как много ума не надо... А мы еще и для форума стараемся, в отличие от некоторых.А, да, Квят, кстати, уже на морозе!1. Можно я влезу в вашу "песочницу" ?Твои мнения им (нам) тоже интересны, как и все другие мнения на форуме.2.Я хотел бы увидеть твое удостоверение "эксперта в отличие от...".Считаю, что это перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.01.2016 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 08:18 Ну, оправдаю ваши ожидания, друзья: все эти ваши мнения реально никому не интересны! :)И да, эксперты из вас никакие, в отличие от меня, это очевидно любому пользователю. Запостить колобка, лежащего от смеха или закрывающего глазки - это вроде как много ума не надо... А мы еще и для форума стараемся, в отличие от некоторых.А, да, Квят, кстати, уже на морозе!" лежащего от смеха или закрывающего глазки" ты заслужил на 146%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 08:55 " лежащего от смеха или закрывающего глазки" ты заслужил на 146%! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2016 09:10 И да, эксперты из вас никакие, в отличие от меня :D Ох как юношеским максимализмом повеяло. Взрослый мужик так никогда бы не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 09:17 :D Ох как юношеским максимализмом повеяло. Взрослый мужик так никогда бы не сказал.так глядя на его "болею за" это очевидно!было бы интересно послушать, как у него ЭТО получается! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.01.2016 09:40 :D Ох как юношеским максимализмом повеяло. Взрослый мужик так никогда бы не сказал.Бгг, завидуй молча:D так глядя на его "болею за" это очевидно!было бы интересно послушать, как у него ЭТО получается! :bigwink:Да вот мне тоже интересно, глядя на твоё "болею за"... А ну как они меж собой бороться начнут, у тебя же разрыв шаблона будет и, как следствие, пичалька:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2016 09:42 Бгг, завидуй молча :DДа вот мне тоже интересно, глядя на твоё "болею за"... А ну как они меж собой бороться начнут, у тебя же разрыв шаблона будет и, как следствие, пичалька :Dполучается, ты уже 10 лет с "разрывом"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2016 10:31 Бгг, завидуй молча :DБыло бы чему. ;) Эксперт, блин. Сэйвард и Аллен нервно курят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах