grot111 Опубликовано 09.01.2016 08:49 #26 - Даниил Вячеславович Квят О пилоте: Дании́л Вячесла́вович Квят (родился 26 апреля 1994 года в Уфе, Россия) — российский автогонщик, чемпион серии GP3 (2013). С 2014 года выступает в Формуле-1, с 2015 года — в составе команды «Red Bull Racing». Текущий сезон: Напарник: Команда: Просьба поднять в шапку! Там фото отвалилось (А ведь действительно поднять необходимо. Вот я попробовал открыть фото сейчас, но увы она не открылась. Действительно оно лучше смотрелось в верху.. А то получилось, что в новом году как бы опустили Квята, убравши фотографию на радость некоторым противникам в теме Квята. Просьба восстановить прежнею позицию фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.01.2016 11:48 Присмотрись, если цвет у набежавших зеленый - гони их! :)Прибегают всё больше синие...этих не выгонишь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.01.2016 13:08 :facepalm: :facepalm: :facepalm:квятолюбы, такие квятолюбы!! :rofl:Опять в каникулы обострения у школьников, Ананизируют уже на клавиатуре :facepalm: Присмотрись, если цвет унабежавших зеленый - гони их! :) А если желто синий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.01.2016 13:13 Юрич ты за этим сюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.01.2016 13:24 Присмотрись, если цвет у набежавших зеленый - гони их! Ты же , главное, не ешь желтый снег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.01.2016 13:55 Куда же эта тема без кориги, пытающегося обратить на себя мое внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.01.2016 15:08 Сейчас и тему Квята любители желтого снега превратят в тему клюквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 09.01.2016 16:18 http://thejudge13.com/2016/01/09/daniil-kvyat-close-to-red-bull-exit/"Квят был близок к уходу из Ред Булла"Further, TJ13 sources revealed at the time that things were not progressing well for Kvyat as Max Verstappen was soundly beating him hands down in the Red Bull simulator. We reported there was a strong rumour back at base that Verstappen was being lined up to replace the Russian at the mid-point of the season....Макс Вестаппен намного превосходил Квята на симуляторе......по базе ходил слух о возможной замене Квята Вестаппеном в середине сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2016 16:22 http://thejudge13.co...-red-bull-exit/"Квят был близок к уходу из Ред Булла"...Макс Вестаппен намного превосходил Квята на симуляторе......по базе ходил слух о возможной замене Квята Вестаппеном в середине сезона...Серьезная заявка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.01.2016 16:26 ...Макс Вестаппен намного превосходил Квята на симуляторе......по базе ходил слух о возможной замене Квята Вестаппеном в середине сезона...Ферстаппен не будет размениваться по мелочам. Тебе ли не знать, что Макс пойдет в чемпионскую команду.Поэтому вопрос не в том, заменит ли Ферстаппен Квята или нет. Вопрос стоит, способен ли РБ предоставить чемпионский болид Ферстаппену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.01.2016 16:59 Серьезная заявка.Действительно! куда уж серьезней)Вам все спится и видится как Квята уберут из Ф1 ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2016 17:01 Действительно! куда уж серьезней)Вам все спится и видится как Квята уберут из Ф1 ?)Ну так главным козырем Квята почему его взяли в СТР в 2014 была отличная обратная связь на симуляторе. А Макс тут его побил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2016 17:02 Серьезная заявка.Да, бредятина, как обычно. Хоть бы смотрели, что пишут. Середина сезона, это период расцвета Квята, когда Дэн огребал от него подряд несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2016 17:08 Да, бредятина, как обычно. Хоть бы смотрели, что пишут. Середина сезона, это период расцвета Квята, когда Дэн огребал от него подряд несколько гонок.Ну вчера была статья автоспорта, что Даня получил тумаков от Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oohwee Опубликовано 09.01.2016 17:10 Как мило. Большинство источников тупо перепечатали недавнюю статью от Autosport, но TJ13 решил смешать это с заявлениями, датируемыми началом мая (в частности, про то как Марко ставит в пример телят, причём обоим пилотам RB, если на то пошло), сдобрил это своим вбросом про симулятор ("TJ13 sources" my ass), и сделал этому заголовок в стиле "Квят уходит, Макс приходит". Но мне кажется, они недостаточно использовали свой потенциал - нужно было бы добавить слова самого Риккардо о том, что "обратная связь Квята сдерживает развитие болида" (там было "надеюсь, что не сдерживает", но это формальность), и слова жакусика про "Даниил Квят не тот, кто может помочь команде". Вот тогда я бы точно воспылал бы праведным гневом, мол, доколе Квят не уволен, а так нет, недоработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2016 17:11 Ну вчера была статья автоспорта, что Даня получил тумаков от Марко.Там совсем о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.01.2016 18:49 Ребята может объясните такое явления: почему фото Квята появилось только в ветке мазилы, но нет в хроме, Яндексе. А то в меня периодически мазила при включении, переключении буксует как то рено в гонках. Вот и приходится выбирать где смотреть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.01.2016 18:49 Ну вчера была статья автоспорта, что Даня получил тумаков от Марко. Я тебе скажу больше, что пинков от Марко получал школьник намного больше и был близок к выставлению на мороз, если и дальше так бы ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2016 18:57 Ребята может объясните такое явления: почему фото Квята появилось только в ветке мазилы, но нет в хроме, Яндексе. А то в меня периодически мазила при включении, переключении буксует как то рено в гонках. Вот и приходится выбирать где смотреть лучше.у меня в Яндексе есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.01.2016 19:02 Честно говоря мне уже начинает надоедать пребывание Квята в РБ, пора менять конюшню. Прогресса с 2016 не намечается. Опять бороться с напарником, а не за титул? Если в 2017 будет у РБ мотор мерина, то еще стоит подумать остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.01.2016 19:05 Ребята может объясните такое явления: почему фото Квята появилось только в ветке мазилы, но нет в хроме, Яндексе. А то в меня периодически мазила при включении, переключении буксует как то рено в гонках. Вот и приходится выбирать где смотреть лучше.Все везде открывается и в Хроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 09.01.2016 19:06 Честно говоря мне уже начинает надоедать пребывание Квята в РБ, пора менять конюшню. Прогресса с 2016 не намечается. Опять бороться с напарником, а не за титул?Если в 2017 будет у РБ мотор мерина, то еще стоит подумать остаться.Назад к бычкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2016 19:10 Честно говоря мне уже начинает надоедать пребывание Квята в РБ, пора менять конюшню. Прогресса с 2016 не намечается. Опять бороться с напарником, а не за титул?Если в 2017 будет у РБ мотор мерина, то еще стоит подумать остаться.А кому он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.01.2016 19:22 Назад к бычкам :) А кому он нужен?Если парень лучше пальца едет, на место Кими неплохая кандидатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.01.2016 19:23 Да конечно, всех уволить потому, Ферстаппен в чем то там лучше на симуляторе))) и вообще зачем Максу ф1, ему нужно состязаться с самим собой, как истинному нарциссу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах