cosmi Опубликовано 07.01.2016 18:37 Люси нужно у школьника учится крашам, а то он не интересен :rofl:даже "школьник" уже не крашится так, как крашится квят! :Dв шапку ветки нужно выложить сша с японией! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.01.2016 18:47 Продолжай, что еще у Квята не так?Только слюной не подавись :rofl:даже "школьник" уже не крашится так, как крашится квят! :Dв шапку ветки нужно выложить сша с японией! :facepalm:Посмеши еще детка, продолжай :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.01.2016 18:51 Мужуки, сочувствую! И здесь эти фефочки из хламурного гарлема повылезли и серють, даже в Рождество заткнуть свои фонтаны не способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.01.2016 18:52 Первый вопрос: сколько болидов в прошедшем сезоне разбил Хэм?Второй вопрос: сколько болидов в прошедшем сезоне разбил Квят?Что-то я в этой жизни пропустил. Когда Квята сравнивают с Хэмом болельщики Квята - я еще могу списать на необъективность. Но когда этим же начинают заниматься прочие вроде как солидные и тверезые люди, это значит только одно - дела у Дани действительно неплохи.Ну а по разбитым болидам скажу. Уж лучше бы Хэм в последних трех гонках их разбивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.01.2016 19:00 Мужуки, сочувствую! И здесь эти фефочки из хламурного гарлема повылезли и серють, даже в Рождество заткнуть свои фонтаны не способны.Ты лай, да не заговаривайся. Вот фонтан, самый настоящий:Учитывая силу моторов и разницу в скорости, вне всякого сомнения, - Выиграл эту гонку Квят, он был в ней лучшим, а проиграл ее Хэм, - который был в Венгрии наиХудшим.Что-то я в этой жизни пропустил. Когда Квята сравнивают с Хэмом болельщики Квята - я еще могу списать на необъективность. Но когда этим же начинают заниматься прочие вроде как солидные и тверезые люди, это значит только одно - дела у Дани действительно неплохи.Ну а по разбитым болидам скажу. Уж лучше бы Хэм в последних трех гонках их разбивал.Я кого-то сравнивал? Нет, просто квятоглорики опять разбушевались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 07.01.2016 21:11 #26 - Даниил Вячеславович Квят О пилоте: Дании́л Вячесла́вович Квят (родился 26 апреля 1994 года в Уфе, Россия) — российский автогонщик, чемпион серии GP3 (2013). С 2014 года выступает в Формуле-1, с 2015 года — в составе команды «Red Bull Racing». Текущий сезон: Напарник: Команда: Просьба поднять в шапку! Там фото отвалилось ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.01.2016 05:06 Эпично то, что меньше всего обгонов за сезон сделал Люси и взял титул (сомовозность помогает всегда!),хотя травы скосил в десять раз больше чем Квят. :rofl: Продолжай, что еще у Квята не так?Только слюной не подавись :rofl:Посмеши еще детка, продолжай :crazy:два раза за день наступить на грабли, ЭПИЧНЕНЬКО! :Dпрям как предмет обожания!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.01.2016 06:37 два раза за день наступить на грабли, ЭПИЧНЕНЬКО! :Dпрям как предмет обожания!! :facepalm:Молодец развлекай и смеши нас еще, возьми у мамы конфетку, заслужил :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.01.2016 06:53 Здесь уже посыпались предложения на два двигателя на сезон. Лично про меня, так производители должны давать гарантию на СУ не на количество гонок, а на километраж. К примеру 50000км. Смотришь и не надо будет ломать голову целый сезон. А к тому ближе будут стоять к дорожным машинам СУ. Они же за это ратуют на словах, а на деле получается наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.01.2016 06:55 Что-то я в этой жизни пропустилВидимо, все.В ф1, как и в любом спорте сравнивают всех со всеми.В этом его, спорта, смысл и есть, выяснить, кто круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.01.2016 06:59 Ну мнение твоего дивано на всех ветках форума кроме смеха ничего не вызывает, поэтому можешь дискутировать сам на сам. :)Ну да с твоего дивана виднее, я хоть гонки посещаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.01.2016 07:03 Здесь уже посыпались предложения на два двигателя на сезон. Лично про меня, так производители должны давать гарантию на СУ не на количество гонок, а на километраж. К примеру 50000км. Смотришь и не надо будет ломать голову целый сезон. А к тому ближе будут стоять к дорожным машинам СУ. Они же за это ратуют на словах, а на деле получается наоборот.о какой "гарантии" идет речь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.01.2016 07:20 о какой "гарантии" идет речь?!РБ должен гарантировать Квяту чемпионство, иначе он уйдет в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.01.2016 07:35 РБ должен гарантировать Квяту чемпионство, иначе он уйдет в Мерс.ха-ха-ханужен он мерсу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.01.2016 07:53 Как всегда, новогодние каникулы отрицательно действуют на остатки мозга, опять понабежали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.01.2016 08:16 Как всегда, новогодние каникулы отрицательно действуют на остатки мозга, опять понабежали...а ты похмелись! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 08.01.2016 08:21 Как всегда, новогодние каникулы отрицательно действуют на остатки мозга, опять понабежали...каникулы же в школах, вот главные эксперты и подтянулись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.01.2016 08:57 каникулы же в школах, вот главные эксперты и подтянулись))молодец, что "подтянулся"! :good:а когда, у тебя, каникулы заканчиваются? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 08.01.2016 09:19 Да пусть пишут. Лишь бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.01.2016 09:27 Что-то я в этой жизни пропустил. Когда Квята сравнивают с Хэмом болельщики Квята - я еще могу списать на необъективность. Но когда этим же начинают заниматься прочие вроде как солидные и тверезые люди, это значит только одно - дела у Дани действительно неплохи.Ну а по разбитым болидам скажу. Уж лучше бы Хэм в последних трех гонках их разбивал. Насчет серьезных, ты явно преувеличиваешь. Серьезные люди подобную чепуху не несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.01.2016 09:28 Да пусть пишут. Лишь бы не было это от местных персонажей постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.01.2016 09:31 Здесь уже посыпались предложения на два двигателя на сезон. Лично про меня, так производители должны давать гарантию на СУ не на количество гонок, а на километраж. К примеру 50000км. Смотришь и не надо будет ломать голову целый сезон. А к тому ближе будут стоять к дорожным машинам СУ. Они же за это ратуют на словах, а на деле получается наоборот. Так километраж может быть запредельным на средних оборотах, а на максимуме двигатель может взорваться после первого круга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 08.01.2016 09:45 В этом его, спорта, смысл и есть, выяснить, кто круче.Ну выясняйте-выясняйте. Можно еще повыяснять, кто лучше Хэм или Мери, Хэм или Росси, Хэм или Стивенс, Хэм или Эрикссон. И так далее. У вас куча работы до начала сезона.А пока выясняете, у народа уже сложилось четкое мнение по вопросуУчитывая силу моторов и разницу в скорости, вне всякого сомнения, - Выиграл эту гонку Квят, он был в ней лучшим, а проиграл ее Хэм, - который был в Венгрии наиХудшим.PS Я, правда, это мнение в первой части не разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.01.2016 10:35 каникулы же в школах, вот главные эксперты и подтянулись))Ну да, утренники закончились, леденцы съедены...а ты похмелись! :bigwink:Не, сам разжижай мозги, у тебя это хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.01.2016 11:02 Ну выясняйте-выясняйте. Можно еще повыяснять, кто лучше Хэм или Мери, Хэм или Росси, Хэм или Стивенс, Хэм или Эрикссон. И так далее. У вас куча работы до начала сезона.А пока выясняете, у народа уже сложилось четкое мнение по вопросуPS Я, правда, это мнение в первой части не разделяю. А что не так? Учитывая силу моторов. и отсюда скорость, Квят был лучшим на гораздо худшей машине. Рикьярдо? Да он был очень хорош, но у него не хватило выдержки и наверное чуточку умения, чтобы стать лучшим в этой гонке. Феттель? номинально он был победителем гонки, но на гораздо более сильной машине. Что было бы, если бы на РБ стоял бы пусть не движок мерса, а допустим Мотор Феррари и я очень сомневаюсь, что Феттель выиграл, в этом случае, хотя бы одну гонку, и естественно, у мерсов не было бы того доминирования в чемпионате, которое выдалось у них в 15 году. Мерсы самая гнилая команда за последние десять лет, самая неспортивная и назвать ее чемпионской при всем желании невозможно. Чемпион у них мотор. Думаю, что если бы у Вильямсов стояло такое же ПО, как у мерсов и болид заправляли топливом, какое было у мерсов. то не исключаю, что Боттас и Масса попортили кровь Хэму. Хэм липовый чемпион, потому что уверен, что и у Росби было топливо худшего качества. нежели у Хэма. Финскому немцу только в последних гонках дали возможность побороться с черным, когда Вольф и команда обеспечили Хэму титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах