Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Согласен,каким бы кирпичом Манор не был бы, но что бы столько сливать на движке 14 года? тоже надо постараться,ферры мне кажется тролят своими прошлогодними версиями клиентов имхо..

Посмотрим как кирпич в16 поедет, вообще по скорости Манор на уровне ГП 2, Зубры вполне норм ехали в начале сезоне, будь у них денежек поболее, они бы с ФИ повоевали бы.

Поделиться этим сообщением

Квят все ниже и ниже в рейтинге автоспорта.

http://beta.autosport.com/top-50-drivers-of-2015/page/1?_ga=1.60561517.1935756955.1425726423

На 19 позиций опустился по сравнению с прошлым годом.

Все таки считаю, что у ТР будет возможность составить конкуренцию РБ, а в том случае, если рено не добавит мощи своим движкам, то вполне может быть, что РБ останется и позади молодых. К тому же возникнут непонятки по шинной стратегии, и в этой мутной воде дополнительная моща движков будет играть немалую роль.

Но как??? Как из трёх-четырёх букв Ж. О. П. и А. составить слово СЧАСТЬЕ???

Такое токо Маргулис могет

Все же думаю Рено 2016 с учётом модернизации должен быть быстрее "замороженного" Феррари 2015.

Совершенно верно ТР опять с Заубером толкаться будут.

Что касается Рено, то они наверняка прибавят или есть смысл им еще год в говне ходить.

Квят все ниже и ниже в рейтинге автоспорта.

http://beta.autospor...6955.1425726423

На 19 позиций опустился по сравнению с прошлым годом.

Не бери в голову гейропейский опрос журналюг: они все за своих голосовали

Коллеги, вам самим-то не смешно? Вы гонки смотрите? Голову на плечах имеете? На кой хрен вам чьи-то рейтинги?

Что касается Рено, то они наверняка прибавят или есть смысл им еще год в говне ходить.

Даню конечно жаль, но я буду ржать аки конь первую половину сезона, если Рено не прибавят относительно отмороженного двигателя Феррари. :)

Не бери в голову гейропейский опрос журналюг: они все за своих голосовали

Посмотрел я эту таблицу и у меня возник вопрос такой: а у тех кто составлял эту таблицу все в порядке с головой и они хоть какое нибудь понятия в автоспорте имеют? Ватона Сайса поставили значительно выше Квята. Я уже не говорю про напарника Дани. Короче объективности нет никакой одни двойные стандарты. Хотя бы прислушались к мнению руководителей команд, а так каждый тянет на себя одеяло. И я полностью согласен, что на такие оценки "Экспертов журналюг" надо глубоко начхать и не брать во внимания. Хотя бы себя уважали, а так желтушная пресса на выходе получается.

Когда коту делать нечего, он яйца фаберже делает.

А када с яйцами проблема? тады переходять к полотну с тремя медведями.

ну если не повезло, тады - девятый вал :trollface:666

Коллеги, вам самим-то не смешно? Вы гонки смотрите? Голову на плечах имеете? На кой хрен вам чьи-то рейтинги?

Стыдно? Его даже Козявкин сделал :trollface:

Привычка становится второй натурой и в этом есть определенный смысл. :)

Посмотрел я эту таблицу и у меня возник вопрос такой: а у тех кто составлял эту таблицу все в порядке с головой и они хоть какое нибудь понятия в автоспорте имеют? Ватона Сайса поставили значительно выше Квята. Я уже не говорю про напарника Дани. Короче объективности нет никакой одни двойные стандарты. Хотя бы прислушались к мнению руководителей команд, а так каждый тянет на себя одеяло. И я полностью согласен, что на такие оценки "Экспертов журналюг" надо глубоко начхать и не брать во внимания. Хотя бы себя уважали, а так желтушная пресса на выходе получается.

Да плевать им на мнение руководителей команд и вообще на чье -то мнение. Люди выполняют заказ, потому как это тоже бизнес. Совсем не включить Квята в рейтинговую таблицу, это значит совсем обложаться, ну и поставили его на 48 ступеньку. Лично мне плевать на их рейтинг, потому что знаю, что Квят сегодня входит в топ пятерку лучших в Ф1. Это и спрашивать никого не надо. На 16 год, -Квят номер первый в формуле 1!!! Выше его по потенциалу пилота сейчас нет и в этом мы убедимся еще много - много раз.

Ну, а раз вам наплевать на эти рейтинги, какого хрена вы тогда их бесконечно публикуете и обсуждаете? Как ни зайдешь - одна и та же унылая шарманка. Что за мазохизм? Вот если мне искренне посрать, что там журнашлюхи забугорные гавкают, я и не изучаю их писанину, и тем паче не публикую.

Ну, а раз вам наплевать на эти рейтинги, какого хрена вы тогда их бесконечно публикуете и обсуждаете? Как ни зайдешь - одна и та же унылая шарманка. Что за мазохизм? Вот если мне искренне посрать, что там журнашлюхи забугорные гавкают, я и не изучаю их писанину, и тем паче не публикую.

Стас, а чо так бомбить?

Правильно- зачем обсуждать рейтинг котрый ниочем. Лучше джемпер Квята обсудили если делать нечего. Я б не отказался от такого)

Правильно- зачем обсуждать рейтинг котрый ниочем. Лучше джемпер Квята обсудили если делать нечего. Я б не отказался от такого)

Фуууу....

Стас, а чо так бомбить?

Я вообще не бомблю, а вот когда камрады обсуждают никому не нужную хрень, это задевает.

Чистая австралийская шерсть. :)

Чистая австралийская шерсть. :)

Бедный Рикк))

Бедный Рикк))

С него не убудет. :)

Наряжаем болид... :D Новый год не за горами)))

Даня гоняется по хоккейной коробке на заливщике льда:

12357906_1637678486499755_1712078424_n.jpg

Сразу видно, кто первый номер, а кто пассажир.

У Квята хороший шофёр и он дает ему указание закатать в дерьмо кого?: как видите под колесами ТОТО с эмблемой Мерса на трусах. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...