Fulcrum Опубликовано 17.12.2015 07:38 Согласен,каким бы кирпичом Манор не был бы, но что бы столько сливать на движке 14 года? тоже надо постараться,ферры мне кажется тролят своими прошлогодними версиями клиентов имхо..Посмотрим как кирпич в16 поедет, вообще по скорости Манор на уровне ГП 2, Зубры вполне норм ехали в начале сезоне, будь у них денежек поболее, они бы с ФИ повоевали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 17.12.2015 17:49 Квят все ниже и ниже в рейтинге автоспорта.http://beta.autosport.com/top-50-drivers-of-2015/page/1?_ga=1.60561517.1935756955.1425726423На 19 позиций опустился по сравнению с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 17.12.2015 18:18 Все таки считаю, что у ТР будет возможность составить конкуренцию РБ, а в том случае, если рено не добавит мощи своим движкам, то вполне может быть, что РБ останется и позади молодых. К тому же возникнут непонятки по шинной стратегии, и в этой мутной воде дополнительная моща движков будет играть немалую роль.Но как??? Как из трёх-четырёх букв Ж. О. П. и А. составить слово СЧАСТЬЕ???Такое токо Маргулис могет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.12.2015 18:31 Все же думаю Рено 2016 с учётом модернизации должен быть быстрее "замороженного" Феррари 2015.Совершенно верно ТР опять с Заубером толкаться будут.Что касается Рено, то они наверняка прибавят или есть смысл им еще год в говне ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.12.2015 18:57 Квят все ниже и ниже в рейтинге автоспорта.http://beta.autospor...6955.1425726423На 19 позиций опустился по сравнению с прошлым годом.Не бери в голову гейропейский опрос журналюг: они все за своих голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 17.12.2015 19:04 Коллеги, вам самим-то не смешно? Вы гонки смотрите? Голову на плечах имеете? На кой хрен вам чьи-то рейтинги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.12.2015 19:36 Совершенно верно ТР опять с Заубером толкаться будут.Что касается Рено, то они наверняка прибавят или есть смысл им еще год в говне ходить.Даню конечно жаль, но я буду ржать аки конь первую половину сезона, если Рено не прибавят относительно отмороженного двигателя Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 17.12.2015 20:07 Не бери в голову гейропейский опрос журналюг: они все за своих голосовалиПосмотрел я эту таблицу и у меня возник вопрос такой: а у тех кто составлял эту таблицу все в порядке с головой и они хоть какое нибудь понятия в автоспорте имеют? Ватона Сайса поставили значительно выше Квята. Я уже не говорю про напарника Дани. Короче объективности нет никакой одни двойные стандарты. Хотя бы прислушались к мнению руководителей команд, а так каждый тянет на себя одеяло. И я полностью согласен, что на такие оценки "Экспертов журналюг" надо глубоко начхать и не брать во внимания. Хотя бы себя уважали, а так желтушная пресса на выходе получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 18.12.2015 02:50 Когда коту делать нечего, он яйца фаберже делает.А када с яйцами проблема? тады переходять к полотну с тремя медведями.ну если не повезло, тады - девятый вал 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 03:31 Коллеги, вам самим-то не смешно? Вы гонки смотрите? Голову на плечах имеете? На кой хрен вам чьи-то рейтинги?Стыдно? Его даже Козявкин сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 18.12.2015 04:49 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2015 05:07 Совершенно верно ТР опять с Заубером толкаться будут.Что касается Рено, то они наверняка прибавят или есть смысл им еще год в говне ходить. Привычка становится второй натурой и в этом есть определенный смысл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2015 05:19 Посмотрел я эту таблицу и у меня возник вопрос такой: а у тех кто составлял эту таблицу все в порядке с головой и они хоть какое нибудь понятия в автоспорте имеют? Ватона Сайса поставили значительно выше Квята. Я уже не говорю про напарника Дани. Короче объективности нет никакой одни двойные стандарты. Хотя бы прислушались к мнению руководителей команд, а так каждый тянет на себя одеяло. И я полностью согласен, что на такие оценки "Экспертов журналюг" надо глубоко начхать и не брать во внимания. Хотя бы себя уважали, а так желтушная пресса на выходе получается. Да плевать им на мнение руководителей команд и вообще на чье -то мнение. Люди выполняют заказ, потому как это тоже бизнес. Совсем не включить Квята в рейтинговую таблицу, это значит совсем обложаться, ну и поставили его на 48 ступеньку. Лично мне плевать на их рейтинг, потому что знаю, что Квят сегодня входит в топ пятерку лучших в Ф1. Это и спрашивать никого не надо. На 16 год, -Квят номер первый в формуле 1!!! Выше его по потенциалу пилота сейчас нет и в этом мы убедимся еще много - много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 18.12.2015 06:29 Ну, а раз вам наплевать на эти рейтинги, какого хрена вы тогда их бесконечно публикуете и обсуждаете? Как ни зайдешь - одна и та же унылая шарманка. Что за мазохизм? Вот если мне искренне посрать, что там журнашлюхи забугорные гавкают, я и не изучаю их писанину, и тем паче не публикую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 06:34 Ну, а раз вам наплевать на эти рейтинги, какого хрена вы тогда их бесконечно публикуете и обсуждаете? Как ни зайдешь - одна и та же унылая шарманка. Что за мазохизм? Вот если мне искренне посрать, что там журнашлюхи забугорные гавкают, я и не изучаю их писанину, и тем паче не публикую.Стас, а чо так бомбить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.12.2015 07:38 Правильно- зачем обсуждать рейтинг котрый ниочем. Лучше джемпер Квята обсудили если делать нечего. Я б не отказался от такого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2015 07:47 Правильно- зачем обсуждать рейтинг котрый ниочем. Лучше джемпер Квята обсудили если делать нечего. Я б не отказался от такого)Фуууу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 18.12.2015 08:28 Стас, а чо так бомбить?Я вообще не бомблю, а вот когда камрады обсуждают никому не нужную хрень, это задевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2015 08:54 Правильно- зачем обсуждать рейтинг котрый ниочем. Лучше джемпер Квята обсудили если делать нечего. Я б не отказался от такого) Чистая австралийская шерсть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.12.2015 09:20 Чистая австралийская шерсть. :)Бедный Рикк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2015 09:31 Бедный Рикк)) С него не убудет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2015 11:27 Наряжаем болид... :D Новый год не за горами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.12.2015 14:44 Даня гоняется по хоккейной коробке на заливщике льда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 18.12.2015 16:06 Сразу видно, кто первый номер, а кто пассажир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.12.2015 18:48 Сразу видно, кто первый номер, а кто пассажир.У Квята хороший шофёр и он дает ему указание закатать в дерьмо кого?: как видите под колесами ТОТО с эмблемой Мерса на трусах. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах