Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Разве? Марко сказал, что на 2016 состав пилотов сохраняется. А по поводу срока на 3 года информации я не видел

он сказал, что у Квята долгосрочной кнтракт :rtfm:

Поделиться этим сообщением

У Квята контракт новый на 3 года.

А по другому и не должно было быть. У Рики в 16 контракт оканчивается, а там не известно еще как может быть. Если проиграет Квяту то его с радостью отпустят с команды. Про Квята с самого начала было сказано руководством РБ, что у него перспектива неоднократного чемпиона. Так что никто его на мороз не отправит, а сам Даня повода для этого не даст.

позволю себе не согласиться =) Алу "просрали" титул на мостике, когда за Марком на пит поехали. а в остальном если вспомнить, то у Рено была самая быстрая на прямых машина, DRS не было, а АД, мягко говоря, не самая обгонная трасса. ну а Максимка - он то конечно уже авторитетный гонщег - обгонял, обгоняю и буду обгонять(с)

Это для Ала не обгоняемая, а лучше всего всю гонку пыль глотать за новичком используя весь свой талант. В этом году обгонов в АД было больше чем достаточно. Это если умеют обгонять, а не ждать когда ему уступят дорогу по приказу или еще что нибудь. Даже Квят на неисправной машине удержал свою победу над напарником. Не хочется искать Но сколько раз Рики обогнали во время гонки конкуренты. То то и оно, что много раз.

У Квята контракт новый на 3 года.

Чушь собачья, в это могут поверить только додики :fy: Где official ?

Даня 10 в рейтинге пилотов от f1fanatic.

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/12/14/2015-f1-driver-rankings-10-daniil-kvyat/

Чушь собачья, в это могут поверить только додики :fy: Где official ?

Кто в 16 году первым в ЛЗ будет идти, тому в 17 царевну в жены и полцарства в придачу (болид ЛИЧНО разработанный Нью и Школьник в напарники), а второй пойдет подснежнки в декабре искать (т.е. попробует пробиться в заводскую команду и возможно Хрено кого то пригреет)

Марко : РБ рискует глотать пыль за Торо-Россо

В следующем году Red Bull Racing получит силовые установки Renault под брендом TAG Heuer, а Toro Rosso вернется к двигателям Ferrari. По мнению Марко, даже нынешняя версия итальянских двигателей позволит этой команде бороться с Red Bull Racing, если французским мотористам не удастся повысить мощность: «Если Renault не прибавит в мощности, Toro Rosso окажется быстрее Red Bull Racing. Силовая установка Ferrari примерно на 80 л.с. мощнее, чем Renault, которую мы использовали в этом году».

Чушь, с такими пилотами, как в ТР сейчас они будут болтаться на 8-ой строчке в ЛЗ.

Чушь, с такими пилотами, как в ТР сейчас они будут болтаться на 8-ой строчке в ЛЗ.

при чем тут личный зачет, они спят и видят как бы обогнать редбулл.

Хотел написать КК.

Ну хотеть не вредно. Как говорится: слепой сказал увидим, а глухой услышим в новом сезоне. Лично я сомневаюсь в исполнении ихнего желания.

Ну хотеть не вредно. Как говорится: слепой сказал увидим, а глухой услышим в новом сезоне. Лично я сомневаюсь в исполнении ихнего желания.

а то! выше потолка не прыгнешь :D

Хотел написать КК.

Твой сарказм конечно понятен. Но увы так и есть. Рбр проиграет тр в след году. И твоему любимчику будут петь дифирамбы еще больше. Квята и Рика не чего хорошего не ждет увы.

Все же думаю Рено 2016 с учётом модернизации должен быть быстрее "замороженного" Феррари 2015.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

Учитывая, что ТР под СУ феров всё полностью/кардинально нада переделывать, как бы им и своё нынешнее место не потерять.

А в РБ обновки под старую/новую СУ какие готовы, какие в задумках.

Так что, ТР ещё кроить/примерять, а РБ думают какой галстух на вечеринку.

В команде думают для 16г. как минимум о 3 месте в КК, хотя возможны варианты.

на счёт места моё имхо

Твой сарказм конечно понятен. Но увы так и есть. Рбр проиграет тр в след году. И твоему любимчику будут петь дифирамбы еще больше. Квята и Рика не чего хорошего не ждет увы.

Сарказм? Он не мой, я повторил чужие слова. Пока что я в них поверю, зафиксирую и запомню. А с марта посмотрим, будет ли так. Я тоже понимаю, что ТР не будет бороться с РБР, но выше 8 места в КК они должны будут оказаться.

Для Дани это будет унылый сезон, проходной. Надеюсь, подиумов будет побольше, чем в этом году. На победы не расчитываю. А с 2017 года для нашего пилота все должно оказаться намного веселее. По крайней мере я на это надеюсь.

Касательно моего любимчика, мне класть на дифирамбы в его сторону. Пусть набирается опыта, этого достаточно пока.

Все же думаю Рено 2016 с учётом модернизации должен быть быстрее "замороженного" Феррари 2015.

Возможно даже, в начале сезона СТР будет быстрее РБ, но у СТР нет бабла на дороботку болида в течение сезона как в РБ. Так, что к середине сезона и далее РБ будет все равно быстрее.

Сарказм? Он не мой, я повторил чужие слова. Пока что я в них поверю, зафиксирую и запомню. А с марта посмотрим, будет ли так. Я тоже понимаю, что ТР не будет бороться с РБР, но выше 8 места в КК они должны будут оказаться.

Для Дани это будет унылый сезон, проходной. Надеюсь, подиумов будет побольше, чем в этом году. На победы не расчитываю. А с 2017 года для нашего пилота все должно оказаться намного веселее. По крайней мере я на это надеюсь.

Касательно моего любимчика, мне класть на дифирамбы в его сторону. Пусть набирается опыта, этого достаточно пока.

Все таки считаю, что у ТР будет возможность составить конкуренцию РБ, а в том случае, если рено не добавит мощи своим движкам, то вполне может быть, что РБ останется и позади молодых. К тому же возникнут непонятки по шинной стратегии, и в этой мутной воде дополнительная моща движков будет играть немалую роль.

Все таки считаю, что у ТР будет возможность составить конкуренцию РБ, а в том случае, если рено не добавит мощи своим движкам, то вполне может быть, что РБ останется и позади молодых. К тому же возникнут непонятки по шинной стратегии, и в этой мутной воде дополнительная моща движков будет играть немалую роль.

Мы еще не знаем какой получится в РБ СУ. Мне думается, что эта вся шумиха была направлена на то, что бы самим производить изменения. Ведь к чему то запустили 9 цех многоэтажный, ильмор участвует во всю уже минимум сезон. Да и под другим названием тоже не спроста. Надо ждать минимум тестов первых. Да и сейчас закручивают один движек на семь гонок. Вот вам три движка и как хотите то и пилите сезон

http://#.#.#/news/id/28647

Хельмут Марко: Toro Rosso может нас опередить в 2016 году

Консультант Red Bull Хельмут Марко не исключает возможности, что их младшая команда Toro Rosso может опередить коллег из Милтон-Кинса в 2016 году.

Такое предположение ранее сделал пилот Toro Rosso Карлос Сайнс, комментируя перспективы своей команды в новом сезоне, когда она получит моторы Ferrari спецификации 2015 года.

«Теоретически в следующем сезоне мы должны опередить Red Bull, - сказал испанец. – Двигатель Ferrari на 50 или 60 л.с. мощнее [мотора Renault]».

Что касается команды Red Bull, то она будет и дальше использовать силовые установки Renault, только уже под брэндом TAG Heuer. Причем Марко полагает, что разница по мощности может быть куда больше, чем заявил Сайнс.

По подсчетам Марко, в 2015 году силовые агрегаты Ferrari были на 80 л.с. мощнее, чем двигатели Renault.

«Если французы не прибавят в мощности, то Toro Rosso будет быстрее нас», - согласен с прогнозом испанца Марко.

Несмотря на такие ожидания, в Red Bull рассматривают следующий сезон как переходной, тогда как в 2017 году Формулу 1 ждёт кардинальное изменение правил.

«Наша задача в 2016 году – построить хороший автомобиль и работать над проектом на сезон-2017, когда будут сильно изменены правила, - добавил Марко в интервью Servus TV. – Тогда спорт должен перейти на абсолютно другие машины».

Короче уже забили на 2016 год!!!! :butcher:

Только вот на 17 год еще с движками ясности то нету.

Только вот на 17 год еще с движками ясности то нету.

Скорее всего А - двигатели получат жизнь в 18 году и подпевалы мерсов и Ферров быстро слиняют из противников, в ярых сторонников альтернативных движков. Для них каждый лям евро имеет значение. Сейчас они лают из подворотни, потому что вынуждены ехать на хозяйских движках, а увидев хорошую возможность сэкономить, быстренько забудут о своих былых "заблуждениях". Берни и Тодт получили от Фиа неограниченные полномочия и они их используют, сто процентов. Если сам Эклстоун говорит о том, что Формула 1, в ее нынешнем формате скучна, то однозначно: реформы будут, - иначе смерть и забвение. Что касается самих Мерсов и Ферров, то думаю, что скорее всего они уже сами потихоньку прикидывают варианты и расчеты по строительству своих, аналогичных "альтернативным", двигателей.

какая проблема для крупных автопроизводителей- сделать альтернативный движок с двойным турбонаддувом. Ну и прикрутить к нему электрогенератор и вперед в путь.

какая проблема для крупных автопроизводителей- сделать альтернативный движок с двойным турбонаддувом. Ну и прикрутить к нему электрогенератор и вперед в путь.

Суть не в том что это сложно или легко, а в том что такое решение будет блокироваться сегодняшними поставщиками СУ, по тому как они вбухали много времени и денег, а тут за дешево будет альтернатива, им оно надо? конечно же нет, одна надежда на Берни

Согласен,каким бы кирпичом Манор не был бы, но что бы столько сливать на движке 14 года? тоже надо постараться,ферры мне кажется тролят своими прошлогодними версиями клиентов имхо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...