nvk80 Опубликовано 30.11.2015 16:40 Мотор Хонда под брендом Акура)Хондура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2015 16:45 Что же это за подарок Рону :spiteful:Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что боссу «Макларена» Рону Деннису не понравится то, какой мотор австрийская команда получит на следующий сезон.«Подождите и увидите, что за мотор у нас будет. Это будет кое-что весьма хорошее. Не думаю, чтоРон Деннис будет очень счастлив, но он вообще не счастлив в последнее время», — приводит слова Хорнера Grand Prix.Ранее «Ред Булл» говорил о желании получить двигатель «Хонды», но «Макларен» наложил на такой ход вето, пользуясь правом эксклюзивного клиента.Хорнер: Рон Деннис будет недоволен тем, какой мотор получит «Ред Булл»"Что?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 16:53 Что же это за подарок Рону :spiteful:Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что боссу «Макларена» Рону Деннису не понравится то, какой мотор австрийская команда получит на следующий сезон.«Подождите и увидите, что за мотор у нас будет. Это будет кое-что весьма хорошее. Не думаю, чтоРон Деннис будет очень счастлив, но он вообще не счастлив в последнее время», — приводит слова Хорнера Grand Prix.Ранее «Ред Булл» говорил о желании получить двигатель «Хонды», но «Макларен» наложил на такой ход вето, пользуясь правом эксклюзивного клиента.Хорнер: Рон Деннис будет недоволен тем, какой мотор получит «Ред Булл»Честно говоря уже даже страшусь думая мыслить, что там такое! Неужели ядерные технологии РФ? Шутка. Хонда, но если Хонда имеет право обойти вето Рона, то Хорнер конечно тролит Рона. А если всё таки это моторы Мерс, от которых Рон отказался? Интересный пиар, конкретный. Жаль что при всём этом присутствует Квят, покак без контракта, как разменная монета. Валокордином не обойтись, в России стресс снимают водкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минаев Сергей Опубликовано 30.11.2015 17:01 Думаю что мотор под брендом Инфинити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 17:04 "Что?"Не в тему, Стас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2015 17:05 Честно говоря уже даже страшусь думая мыслить, что там такое! Неужели ядерные технологии РФ? Шутка. Хонда, но если Хонда имеет право обойти вето Рона, то Хорнер конечно тролит Рона. А если всё таки это моторы Мерс, от которых Рон отказался? Интересный пиар, конкретный. Жаль что при всём этом присутствует Квят, покак без контракта, как разменная монета. Валокордином не обойтись, в России стресс снимают водкой.Да без какого контракта Квят, я не пойму никак, Хорнер сто раз сказал, что Квят едет за РБ в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 30.11.2015 17:07 только не Хонда, ну ее в пень, лучше Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 30.11.2015 17:10 Честно говоря уже даже страшусь думая мыслить, что там такое! Неужели ядерные технологии РФ? Шутка. Хонда, но если Хонда имеет право обойти вето Рона, то Хорнер конечно тролит Рона. А если всё таки это моторы Мерс, от которых Рон отказался? Интересный пиар, конкретный. Жаль что при всём этом присутствует Квят, покак без контракта, как разменная монета. Валокордином не обойтись, в России стресс снимают водкой.просто троллит Денниса, мне кажется, ничего особо информативного в его высказывании нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 30.11.2015 17:11 неужели мерседес. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.11.2015 17:26 Да без какого контракта Квят, я не пойму никак, Хорнер сто раз сказал, что Квят едет за РБ в 2016-м.С лета говорю, но почему-то мало кто слышит. До тех пор, пока команда не подпишет договор с мотористами, Квят свой контракт на руки не получит, так как этот документ даёт некоторые избыточные преференции Дане в случае отказа РБ от дальнейшего продолжения своего участия в гонках ф1. Да, это не самая страшная возможная финансовая потеря Матешица в такой ситуации, но это стандартная процедура, там по другому не работают. С нашей ментальностью такое поведение трудно уживается, но для жестокого мира денег сей поступок вполне тривиален и логичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.11.2015 17:30 неужели мерседес. )Интересно, что Лопес вещает, что ежели Рено их не купит, то у них контракт с Мерсом.А Мерс недавно вещал, что они и три клиента - это оптимальный максимум и что они больше не собираются никому поставлять свои СУ.Так если у Мерса, помимо них самих, точно уже три клиента ФИ, Виллы и Манор, а также контракт с Лотусом, то они не могли не учесть, что этот контракт возможно придется и исполнить.Вывод: это доказательство тому, что все отмазки про ограниченное кол-во клиентов, про нехватку з/ч, были всего лишь отмазками, чтобы не давать моторы РБ.Оно в принципе и раньше было понятно, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.11.2015 17:39 Интересно, что Лопес вещает, что ежели Рено их не купит, то у них контракт с Мерсом.А Мерс недавно вещал, что они и три клиента - это оптимальный максимум и что они больше не собираются никому поставлять свои СУ.Так если у Мерса, помимо них самих, точно уже три клиента ФИ, Виллы и Манор, а также контракт с Лотусом, то они не могли не учесть, что этот контракт возможно придется и исполнить.Вывод: это доказательство тому, что все отмазки про ограниченное кол-во клиентов, про нехватку з/ч, были всего лишь отмазками, чтобы не давать моторы РБ.Оно в принципе и раньше было понятно, но всё же.Да бог с ними, с отмазами, но они банально кинули РБ, пообещав сотрудничество, а потом отказались от своих слов. Удивляет, как Матешиц, будучи таким продвинутейшим бизнесменом, смог так банально лохануться. Сыграли на стойкой антипатии к реношникам за двухгодичный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.11.2015 17:41 Вывод: это доказательство тому, что все отмазки про ограниченное кол-во клиентов, про нехватку з/ч, были всего лишь отмазками, чтобы не давать моторы РБ.Тото это напрямую и сказал в одном из интервью.Там Коса высказала, что Квят выиграл только за счёт того что Рики слила команда, тестируя на нём новинки. Рики - вторикелла, на нём можно что-то протестировать?С логикой у Вас не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 17:55 только не Хонда, ну ее в пень, лучше Ренос большой веротность будет в 2016 Рено, с 2017 Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.11.2015 18:01 Интересно, что Лопес вещает, что ежели Рено их не купит, то у них контракт с Мерсом.А Мерс недавно вещал, что они и три клиента - это оптимальный максимум и что они больше не собираются никому поставлять свои СУ.Так если у Мерса, помимо них самих, точно уже три клиента ФИ, Виллы и Манор, а также контракт с Лотусом, то они не могли не учесть, что этот контракт возможно придется и исполнить.Вывод: это доказательство тому, что все отмазки про ограниченное кол-во клиентов, про нехватку з/ч, были всего лишь отмазками, чтобы не давать моторы РБ.Оно в принципе и раньше было понятно, но всё же. Мерсы летом говорили что если рено так и будет тянуть кота за лямки, они сами примут решение кому продавать моторы. Позже объявили о контракте с Манором. Лопес просто треплется, или цену набивает. Берни сказал что выход один, если рено не купит, то лотус банкрот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 18:10 Да без какого контракта Квят, я не пойму никак, Хорнер сто раз сказал, что Квят едет за РБ в 2016-м.Есть отличная русская поговорка "семь раз отмерь, один отрежь", сколько домов сайдингом не обивал, хоть один раз да ошибался. :facepalm: Лучше один раз услышать от Квята, "да вот он контракт у меня на руках", чем сто раз услышать от Хорнера, что Квят едет за РБ в 16 году. Уж прости, нынешняя Ф1 сделала из меня параноика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 18:14 просто троллит Денниса, мне кажется, ничего особо информативного в его высказывании нетДа пока вообще ничего не ясно, впору тотализатор устраивать, моторов кот наплакал, а под/над/вне ковёрную борьбу в Ф1 уже никто за шутку не воспринимает. Плюс ещё хитрые ухмылки от людей инсайда. На настоящий момент я верю во всё, от премиальных Мерсов, до некой супер установки, о которой вообще никто и не подозревал. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 18:21 С лета говорю, но почему-то мало кто слышит. До тех пор, пока команда не подпишет договор с мотористами, Квят свой контракт на руки не получит, так как этот документ даёт некоторые избыточные преференции Дане в случае отказа РБ от дальнейшего продолжения своего участия в гонках ф1. Да, это не самая страшная возможная финансовая потеря Матешица в такой ситуации, но это стандартная процедура, там по другому не работают. С нашей ментальностью такое поведение трудно уживается, но для жестокого мира денег сей поступок вполне тривиален и логичен.Я слышу, но правда не понимаю одного. Почем нельзя подписать Квята с одной банальной оговоркой, как постскриптум, мелким текстом, если РБ на старт не выйдет, то всё что написано сверху теряет свой смысл. Для Матешица, Марко, Хорнера это всё конечно мало что значит, но для миллионов россиян, которые болеют за Даню, это значит очень многое. Так пусть озвучат в подписанной бумаге, если РБ не выйдет на старт, значится так тому и быть, а если выйдет то Квят будет с красной камерой.Интересно, что Лопес вещает, что ежели Рено их не купит, то у них контракт с Мерсом.А Мерс недавно вещал, что они и три клиента - это оптимальный максимум и что они больше не собираются никому поставлять свои СУ.Так если у Мерса, помимо них самих, точно уже три клиента ФИ, Виллы и Манор, а также контракт с Лотусом, то они не могли не учесть, что этот контракт возможно придется и исполнить.Вывод: это доказательство тому, что все отмазки про ограниченное кол-во клиентов, про нехватку з/ч, были всего лишь отмазками, чтобы не давать моторы РБ.Оно в принципе и раньше было понятно, но всё же.Здесь только нужно знать о наличие одного факта, есть ли у Лотуса контракт с Мерсом на сезон-16 или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.11.2015 18:52 Да пока вообще ничего не ясно, впору тотализатор устраивать, моторов кот наплакал, а под/над/вне ковёрную борьбу в Ф1 уже никто за шутку не воспринимает. Плюс ещё хитрые ухмылки от людей инсайда. На настоящий момент я верю во всё, от премиальных Мерсов, до некой супер установки, о которой вообще никто и не подозревал. :jester:Управляющий директор «Рено» Сириль Абитебуль поделился мнением о том, как для компании сложился сезон-2015.«Без сомнения, нам сложно принять четвертое место «Ред Булл» в Кубке конструкторов, ведь мы разделяем ответственность за этот результат. Мы не смогли достичь поставленных перед нами целей, но я надеюсь, что этот сезон окажется не более чем отклонением от нормы, и мы вернем себе отличную форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.11.2015 18:57 Я слышу, но правда не понимаю одного. Почем нельзя подписать Квята с одной банальной оговоркойПотому что у них именно так не делается. Поэтому тебе трудно понять, у них действительно другая ментальность. И это нормально как для нас, так и для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 30.11.2015 19:07 Доброй ночи Всем !Тоже пытаюсь понять про будующее Дани . Недели 2 или 3 назад Хорнер сказал , что " будут моторы - будет Квят " , а сегодня следующее туманное : " Кристиан Хорнер: У него есть контракт, и в следующем году он будет выступать за Red Bull Racing, тут всё понятно " . А что-же остальным - то не понятно ? и Даня сообщил-бы не скрывая о контракте . Конечно , что решат Матешиц и Марко , а вот интервью видать Хорнеру приходится давать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 19:26 Управляющий директор «Рено» Сириль Абитебуль поделился мнением о том, как для компании сложился сезон-2015.«Без сомнения, нам сложно принять четвертое место «Ред Булл» в Кубке конструкторов, ведь мы разделяем ответственность за этот результат. Мы не смогли достичь поставленных перед нами целей, но я надеюсь, что этот сезон окажется не более чем отклонением от нормы, и мы вернем себе отличную форму.Очень хотелось бы верить. Но это то что выдано исключительно нам. Там за кулисами, этого большого цирка очевидно не всё так гламурно, как это это пытаются представить нам. Поэтому, лично я жду, официального заявления о моторах и официального подтверждения контракта Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 30.11.2015 19:31 Даня все же молодец! Ждем новостей про движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 19:31 Потому что у них именно так не делается. Поэтому тебе трудно понять, у них действительно другая ментальность.И это нормально как для нас, так и для них.Ну тогда согласен, именно по этом и ждём. Хотя не понял, почему "это" нормально для нас". Когда я говорил своим женам женюсь, значит женюсь, когда они мне говорили развод, значит развод. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsus Опубликовано 30.11.2015 20:16 Пока что в Ф1 уже заправляют Вольф (т.е. "волчара" по английски) и Арривабене (вот его фамилию хотелось бы перевести, ибо "вабенэ" в итальянском имеет много значений, как в английском Ок).Наверное, не так разбиваешь) Arriva bene - Хорошо приходит)). Сзот и успехов Дане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах