Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Это намёк на смену состава, или Хилл так говорит о Квяти и Рикк?

какая еще смена шоштава? :blink:

Поделиться этим сообщением

Рикьярдо/Вестаппен

Рикьярдо/Вестаппен

Култхард/Уэббер

Рикьярдо/Вестаппен

Ферштапен топ?)

в Ферштапен топ?

да он бог :)

Если подводить итоги квалификации, то Рикк сумел найти на 3-м секторе лишние десятки. Даниил ему наоборот проигрывал на 3-м, хотя на первых двух секторах шёл вровень. Думаю, это всё пропуск практики. Да и Даниил впервые на РБ ездит в Абу-Даби. Рикку в этом плане легче, он приехал на этап и ставит базовые настройки по наработкам с прошлого сезона. У Даниила к сожалению нет таких наработок на РБ. Опыт играет очень большую роль, а плюс пропуск практики особенно. В этом ключе нужно судить по Мексике, Даня там порвал Рикка на новой трассе для всех. Вот это показатель.

Надеюсь завтра Даня оставит за собой 7-е место в ЛЗ.

Обидно, но Рик правда хорош здесь, слабоват третий сектор. Но не надо паниковать, впереди гонка, посмотрим там что будет.

какая еще смена шоштава? :blink:

Вот и я спрашиваю. Если Хилл считает Квята и Рикка топ-пилотами, то это ответ многим фобам на форуме.

Рикьярдо/Вестаппен

Он говорил во множественном числе! Либо смена состава полностью, либо Квят-Рикк.

Наверное Квят фору всем давал на третьем секторе, чтобы завтра в гонке удивить. /s

Вот и я спрашиваю. Если Хилл считает Квята и Рикка топ-пилотами, то это ответ многим фобам на форуме.

больше интересно с какого измерения возьмется мощный двигатель? :D

Наверное Квят фору всем давал на третьем секторе, чтобы завтра в гонке удивить. /s

просто ты еще не в курсе Рику надо подтвердить звание топа),где Квят уже беззаговорочно обосновался) Сходи лучше в ветку Льюиса,поШлуСай про мини чемпионат,в котором Люис решил не участвовать...

больше интересно с какого измерения возьмется мощный двигатель? :D

Так Марко,Матешиц и Ньюи копаются в двигателе 2016 года: деталька к детальке. А ими руководит Иллиен. :D

Я ток щас понял, что 4-х кратный на Феррари тупо зафейлил квалу в 1 сегменте из того что не попал в шины/температуру. А мы тут из-за 3 сектора переживаем. Не все так плохо.

Так Марко,Матешиц и Ньюи копаются в двигателе 2016 года: деталька к детальке. А ими руководит Иллиен. :D

все в кружочек склонились и перебирают гаечки))

про Алонсо наверное Хилл говорит ...

про Алонсо наверное Хилл говорит ...

А второй тогда кто? Тем более в РБ не берут гонщиков со стороны. Это удар по их программе. А тем более если Даня оставит за собой 7-е место в ЛЗ! Конечно я за то, чтоб Федя выступал в Ф1, но не в ущерб др. гонщикам за которых я болею. Могут и вместо Риккиардо..

Наверное и больше второе. Действительно им не хватает быстрой машины. Будет машина - будут результаты и за ними не заржавеет. Хоть и не по теме но отец школьника замахнулся в 17г. на феррари или мерсы. Это Попов во время трансляции квалы сказал. Может еще кто обратил на это внимания. А я еще подумал о его результате сейчас 11место.

Ребята нужно взглянуть здраво. Феттелю, Верню всем им привез в квале полсекунды Рикки. Обидно, что Квят этого не понял и не изучил заранее прошлогоднюю телеметрию и на практиках не изучил настройки Рикки. Жаль, видимо все-таки с ним работает слабый гончный инженер. Могли быть ближе к Рикки.

Этот отрыв показал, что к сожалению Даниил не подготовился к уикенду, как и его гоночный инженер.

Но главное это гонка, так что не надо отчаиваться! :bigwink:

Наверное и больше второе. Действительно им не хватает быстрой машины. Будет машина - будут результаты и за ними не заржавеет. Хот не по теме но отец школьника замахнулся в 17г. на феррари или мерсы. Это Попов во время трансляции квалы сказал. Может еще кто обратил на это внимания.

Я за то, чтоб состав в 2017 году был такой в РБ: Квят-Ферстаппен. Мне кажется, после 2016 года Рикк уйдёт не смотря на то, как закончится сезон 2016.

Ребята нужно взглянуть здраво. Феттелю, Верню всем им привез в квале полсекунды Рикки. Обидно, что Квят этого не понял и не изучил заранее прошлогоднюю телеметрию и на практиках не изучил настройки Рикки. Жаль, видимо все-таки с ним работает слабый гончный инженер. Могли быть ближе к Рикки.

Этот отрыв показал, что к сожалению Даниил не подготовился к уикенду, как и его гоночный инженер.

Но главное это гонка, так что не надо отчаиваться! :bigwink:

Мы полны духом и решимостью!!! Россия всегда наносит удар в последний момент, и очень сильный удар!!!! :bigwink:

Он именно говорил о Рикке и Квяте, имелось ввиду что они оба очень быстры.

Я за то, чтоб состав в 2017 году был такой в РБ: Квят-Ферстаппен. Мне кажется, после 2016 года Рикк уйдёт не смотря на то, как закончится сезон 2016.

Мы полны духом и решимостью!!! Россия всегда наносит удар в последний момент, и очень сильный удар!!!! :bigwink:

О!

Госпади! :worthy: о чем мы говорим? :worthy: Квят на полудохлом двигле :facepalm: я вот думаю, что еще какие нидь изменения последуют типа старт с пит лейн! Россия конечно наносит удары,НО ЭТО ВСЕ ГО ЛИШЬ СПОРТ А НЕ МЕСТЬ ЗА ....ну вы поняли... :bigwink:

его все равно сдают по окончании практики, у всех будет одинаковое количество комплектов

В субботу никто и ничего не сдаёт.

Он именно говорил о Рикке и Квяте, имелось ввиду что они оба очень быстры.

Супер тогда!

Хилл сказал, что если в следующем году у Ред Булл будет быстрый двигатель и машина, то у нее будет и два топ-гонщика

Правильно, как только ты оказываешься за рулем самовоза сразу становишься топ-гонщиком. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...