Brian_Boitano Опубликовано 27.11.2015 15:48 Отвратительно провел вторую практику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.11.2015 15:52 Отвратительно провел вторую практику...я не знаю зачем ты ее смотрел... будь умнее проводи время с пользой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.11.2015 15:52 Напряг не ответ Хорнера на прямой вопрос о том, подтверждает ли он, что в следующем году оба гонщика продолжат выступать за его команду....http://www.f1news.ru...er/108376.shtmlОтвет в контексте участия команды в следующем сезоне.Не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 15:53 Спасибо за покруговки. Рикки феноменален на этой трассе. Квят едет очень нестабильно и заметно медленнее.С полными баками: Даня работал на софте,Рикк на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 27.11.2015 15:54 Так точно! Ну тогда выходит что на S Даня быстрее на 103 на SS медленней на 245. Если я не напутал чего конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.11.2015 16:04 Андриус, не наводи смуту - на одинаковых шинах они ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 27.11.2015 16:06 Да норм откатались. У каждого своя задача. Где то трафик, где то ошибка, где то поиск возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 27.11.2015 16:07 РБР рассматривает вариант приглашения Ферстапена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2015 16:09 РБР рассматривает вариант приглашения Ферстапена.Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.11.2015 16:09 РБР рассматривает вариант приглашения Ферстапена.В свою молодёжную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 27.11.2015 16:09 РБР рассматривает вариант приглашения Ферстапена.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 27.11.2015 16:10 Андриус, не наводи смуту - на одинаковых шинах они ездили. В таком случае результаты какие то странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.11.2015 16:12 РБР рассматривает вариант приглашения Ферстапена.Это очень грубый в брос ни чем не подтвержденный для завода ветки. Так и до игнора быстро дойдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.11.2015 16:17 Да норм откатались. У каждого своя задача. Где то трафик, где то ошибка, где то поиск возможности...Вот ответ Квята и его желания на гонку Даниил Квят: Подиум стал бы отличным результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 27.11.2015 16:33 Вопрос: Иными словами, у вас еще нет подписанных бумаг?Даниил Квят: В данный момент я должен дождаться официального подтверждения. Посмотрим, как будут развиваться события.Дипломат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 16:35 Андриус, не наводи смуту - на одинаковых шинах они ездили.Какую смуту?!! Посмотри вторую практику: Даня работал на софте,Рикк на СС.Вот писали в текстовой трансляции: Росберг, Хэмилтон, Квят, Боттас, Масса, Баттон и Стивенс также работают на шинах Soft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.11.2015 16:37 Рик прикалывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.11.2015 16:38 Это очень грубый в брос ни чем не подтвержденный для завода ветки. Так и до игнора быстро дойдешь.Макс уже сказал что рад что останется в ТР, а то морозом Доктор пугал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2015 16:39 Какую смуту?!! Посмотри вторую практику: Даня работал на софте,Рикк на СС.Смотрите на шины: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 27.11.2015 16:39 Рик прикалываетсяРик прикалываетсяМолодёжь, что с неё возмёжь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 16:41 Рик прикалываетсяМастер портить фотки!Смотрите на шины:Что я там должен увидеть? Здесь отмечены новые комплекты шин. А они выезжали и заезжали ставя повторно комплект. На который и работали с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2015 16:44 Это очень грубый в брос ни чем не подтвержденный для завода ветки. Так и до игнора быстро дойдешь.Следующим, кого Леха захочет забанить в этой ветке, когда станет модером, будешь - ты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 16:49 Следующим, кого Леха захочет забанить в этой ветке, когда станет модером, будешь - ты. :DРаздаешь модераторские права? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 27.11.2015 16:51 Толи Квят стал безразличен, то ли шо, но у меня всё в игноре чистый лист. Не буди лихо. постучу по голове своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 16:54 Толи Квят стал безразличен, то ли шо, но у меня всё в игноре чистый лист.Не буди лихо. постучу по голове своейА я никогда никого не добавлял в ЧС, но нашёлся такой один на форуме, который заставил меня изменить своим принципам :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах