gizmo)it Опубликовано 27.11.2015 08:49 Хорнер: У нас есть контракт с поставщиком моторовНа рутуб запили, там Берни бессилен :D уже не бессилен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 27.11.2015 08:53 А по мне. И Берни, и Матешиц играют чегого то своё. имхоНачало след. посмотримспасибо: Алёнушке, Агрегатору, Ньюмену,....и всем всем. Читать читать читать как завещал Великий Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 27.11.2015 09:13 Жду гонки, Рикьярдо должен быть супербыстрым на этой трассе. Считаю это его лучшая трасса. Посмотрим насколько сильным оказался прогресс Даниила Квята. Это будет главная гонка сезона. Если получится объехать, то цены не будет этому пилоту. Мое имхо, даю процентов 40, что сможет опередить по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2015 09:29 SPY: Next month Daniel’s down for the Perth Speedfest and Dany’s doing 18 simulator days in Milton Keynes..Дэн поедет на фестиваль скорости в Перт, а Даня будет 18 дней кататься на симуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.11.2015 09:36 Дэн поедет на фестиваль скорости в Перт, а Даня будет 18 дней кататься на симуляторе?Твиты с пометкой RB SPY это шутки в основном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2015 09:38 Твиты с пометкой RB SPY это шутки в основном :Dа где смеяться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 27.11.2015 09:43 уже не бессиленНа мэйл.ру бессилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.11.2015 09:45 а где смеяться?)В этом случае не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 27.11.2015 10:09 пока неплохо...быстрее Рика на 0,2...видимо далее будут бензовозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 10:26 Даня отработает на тестах Пирелли вместе с Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 27.11.2015 10:32 Даня отработает на тестах Пирелли вместе с Дэном.это справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.11.2015 10:53 Даня отработает на тестах Пирелли вместе с Дэном.А Пирелли в благодарность за серьезное отношение к своим тестам будет РБ поставлять резину слегка помягче.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.11.2015 10:57 пока неплохо...быстрее Рика на 0,2...видимо далее будут бензовозитьНа длинной серии Рик сразу поехал стабильно и быстро, Даня круга 3-4 все прицеливался, а потом выдал предпоследний в темпе Рика и последний на 0,4 с. быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.11.2015 11:13 А Пирелли в благодарность за серьезное отношение к своим тестам будет РБ поставлять резину слегка помягче. :)Тогда надо как-то с Феррари договариваться, по чьему заказу резину будут варить, у них тоже тяжелая артиллерия на тестах поедет в виде Себа и Кими, остальные да, филонят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 27.11.2015 11:13 Времена первой практики, пока все именно так как написал Mikhalych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 27.11.2015 11:15 FOM его уже выпилил :fy:Видео мне запили! Давай, запиливай! Видео мне сделал, ...... ! (с)К сожалению тогда только так - https://yadi.sk/i/HxjI1vpLkmjFJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 27.11.2015 11:36 Без обид, конечно, но Квят смеялся немного "дебильно" :rofl: Это не оскорбление, тут больше юмора. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.11.2015 12:13 Без обид, конечно, но Квят смеялся немного "дебильно" :rofl: Это не оскорбление, тут больше юмора. :crazy:Наверно сказали, что четвертым был за счет мотора хРено :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.11.2015 12:15 Наверно сказали, что четвертым был за счет мотора хРено :rofl:Поездил бы на Хонде и не так ржал бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.11.2015 12:36 Поездил бы на Хонде и не так ржал бы. :) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.11.2015 12:43 Я все же надеюсь Рено 2016 будет лучше чем Феррари 2015.Ну не может Рено столько лет тупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.11.2015 12:46 Я все же надеюсь Рено 2016 будет лучше чем Феррари 2015.Ну не может Рено столько лет тупить.http://www.f1news.ru/news/f1-108373.htmlСайнс по другому поет. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.11.2015 12:49 Я все же надеюсь Рено 2016 будет лучше чем Феррари 2015.Ну не может Рено столько лет тупить.Так и в этом году все ждали, что Рено'15 будет лучше, чем Рено'14. А оно вон как получилось, да еще и с каждым обновлением деградируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.11.2015 12:56 Я все же надеюсь Рено 2016 будет лучше чем Феррари 2015.Ну не может Рено столько лет тупить. Пока видим, что тупит и выход из тупика у рено пока не прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.11.2015 13:31 Мое мнение. У Редбул будет двиг Хонда. Хорнер: Эта силовая установка в процессе доработки, по иронии судьбы мы вновь оказались в такой же ситуации, что и год назад, но посмотрим, как всё сложится на этот раз. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах