Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Spectore сказал:

Самовоз. Чтобы как в гонке чемпионов у Сэба 8 из 8. В данном случае 20 из 20 (ну или сколько там гонок в 2017) :) 

Феттель тащемта слил гонку чемпионов (каким то пенсионерам и каскадёру ):trollface::D

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

Феттель тащемта слил гонку чемпионов (каким то пенсионерам и каскадёру ):trollface::D

К вашему сведению, Себастьян Феттель - это самая быстрая автогоночная нация в мире :floxy:

1 час назад, Spectore сказал:

Скучно быть пессимистичным реалистом. Хочется быть оптимистом.

Мы тут все оптимисты. Только тихаримся на всякий случай ))

Один я подписью удачу пугаю :)

1 час назад, Lonesome сказал:

Нас устроит прогресс. На самовоз пока не замахиваемся, так как нету никаких предпосылок для него. 

В позапрошлом году ничто особо не указывало на прогресс РБР. А вот поди ж ты...

11 минут назад, SERB сказал:

В позапрошлом году ничто особо не указывало на прогресс РБР. А вот поди ж ты...

Да ну, прогресс РБР как раз был ожидаем. Но,тем не менее этого прогресса ожидаемо не хватило против Мерседес. Да и прогресс РБР был заметен в первую очередь из-за регресса Феррари и Вильямс (последние вообще провалились). Если бы Феррари прогрессировало так же как и в 2015 году, то и подвижки РБР  были бы не так заметны. 

17 минут назад, SERB сказал:

Один я подписью удачу пугаю :)

Будет верхом наглости попросить вас тогда не мелькать тут на предсезонных тестах и хотя бы в первой половине чемпионата, ну чтобы сделанного очкового задела хватило на вторую половину? :floxy:

2 часа назад, Spectore сказал:

А вас устроят, значит?

Бывало и с двумя -тремя титулы брали, главное, чтобы пруха была равномерно по сезону.

50 минут назад, Lonesome сказал:

Да ну, прогресс РБР как раз был ожидаем. Но,тем не менее этого прогресса ожидаемо не хватило против Мерседес. Да и прогресс РБР был заметен в первую очередь из-за регресса Феррари и Вильямс (последние вообще провалились). Если бы Феррари прогрессировало так же как и в 2015 году, то и подвижки РБР  были бы не так заметны. 

Кем он был ожидаем? Я только за себя говорю. После всех их срачей с Рено, представить, что французы (с собственной командой в чемпе) вдруг подгонят газировщикам вменяемый двиг мог только очень информированный оптимист. Про регресс Феррари и Вильямса вообще смешно. На основе чего был сделан вывод о регрессе? Почти на всех трассах ехали быстрее себя прошлогодних. Разумеется, никакого регресса не было, просто РБР прогрессировали намного быстрее. И по двигателю, и по подвеске. Почему мы жевали сопли - без понятия. 

8 минут назад, SERB сказал:

Кем он был ожидаем? Я только за себя говорю. После всех их срачей с Рено, представить, что французы (с собственной командой в чемпе) вдруг подгонят газировщикам вменяемый двиг мог только очень информированный оптимист. Про регресс Феррари и Вильямса вообще смешно. На основе чего был сделан вывод о регрессе? Почти на всех трассах ехали быстрее себя прошлогодних. Разумеется, никакого регресса не было, просто РБР прогрессировали намного быстрее. И по двигателю, и по подвеске. Почему мы жевали сопли - без понятия. 

Да нет Сереж у нас регресс был в плане прогресса по ходу сезона. Если можно так выразиться. Понятное дело, что мы ехали быстрее в отношении 2015 года. Но, динамика отставания от Мерседес говорила о том, что мы по ходу сезона слабо прогрессировали. Да и прогресс РБР не был из ряда чего-то особенного. Они в целом были быстрее нас, но не на много и далеко не на всех трассах. Да и то, подобное установилось в середине сезона, а дальше расклад сил особо не менялся. Просто мы свои очки теряли не только из-за скорости (вернее ее недостаточности), а из-за глупых тактических решений, недокрученных гаек и просто откровенной непрухи. А натеряли мы там очень много.

А прогресса РБР я лично ждал. Ибо Рено тоже не лоховская контора, двигатели там умеют делать, по этому рано или поздно они должны были сделать рывок вперед. что и произошло. Они очень неплохо подтянули свой двигатель. 

4 часа назад, Spectore сказал:

Будет верхом наглости попросить вас тогда не мелькать тут на предсезонных тестах и хотя бы в первой половине чемпионата, ну чтобы сделанного очкового задела хватило на вторую половину? :floxy:

Да я и так уже в этой теме только в межсезонье появляюсь ))

10 минут назад, SERB сказал:

Ничего себе карма! В межсезонье всего лишь появляетесь, а неудачи на целый сезон :floxy:

22 минуты назад, Spectore сказал:

Ничего себе карма! В межсезонье всего лишь появляетесь, а неудачи на целый сезон :floxy:

Я тебе больше скажу, с момента моей регистрации на Форуме -2009 год, Скудерия вообще ничего не выигрывала. Я уж грешным делом в себе сверхспособности начал подозревать :) 

8 часов назад, Lonesome сказал:

Нас устроит прогресс. На самовоз пока не замахиваемся, так как нету никаких предпосылок для него. 

Как показывает практика, чем меньше болтовни, тем эффектнее выступления.
Примерно как в 2004-м)))

4 часа назад, SERB сказал:

4 часа назад, Spectore сказал:

Ни че удивительного... машину как раз в межсезонье и делают (не считая НИОКР), по этому если при постройке наошибался, то по ходу сезона ни какой прогресс не спасет...

Может, что-то в консерватории подправить? (С) :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

14 часов назад, Lonesome сказал:

... Посмотрим на презентацию.  

13 часов назад, *Игорь* сказал:

В общем, к презентации надо запасаться валерьянкой. Или водкой...

Ну, парни, не знаю че вы там на презентации хотите "пережить"? На них процентов 75 бутафории... а то и больше. Как по мне, то просто предвкушение начала сезона, а технические вопросы это уже позднее... мизер на тестах, остальное в паре-тройке гонок. Так шо предлагаю валерьянку и водку оставить на март-апрель... :yes3:

А вообще есть у обитателей этой ветки приметы какие по межсезонью и результатами сезона/сделанной машине? 

7 минут назад, *Игорь* сказал:

А вообще есть у обитателей этой ветки приметы какие по межсезонью и результатами сезона/сделанной машине? 

Есть, если Феррари строит самовоз по словам италопрессы получается ведро

4 минуты назад, Hansen сказал:

Уточню. Если италопресса в межсезонье говорит про ведро ----> самовоз?

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Уточню. Если италопресса в межсезонье говорит про ведро ----> самовоз?

Ну не самовоз, но машина неплохая, в 2015 так было, даже троллини тогда пугал всех аццким ведром

*Игорь* said:

У меня - это прогнозы Ress'а. Вот жду его в теме .
"Только трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%. "© Цитата сабжа.

44 минуты назад, Hansen сказал:

Давненько уже итальянская пресса про ведро не писала. С надеждой ждём тестов )

1 час назад, *Игорь* сказал:

Да особых ожиданий нету. Скорее надежда на прогресс, но как по мне, 2017 год будет отнюдь не за Феррари. 

Чем мне нравится ветка Макларен, так там всегда верят в то, что Макларен всех порвёт :floxy:

24 минуты назад, Spectore сказал:

Чем мне нравится ветка Макларен, так там всегда верят в то, что Макларен всех порвёт :floxy:

Помогает?

10 минут назад, Vt12 сказал:

Помогает?

Макларену - нет, болельщикам - да :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...