Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 час назад, vikkilit сказал:

а я - то, что считаю я.

ну, тогда, возьми и "посчитай"!

низкие средние скорости на круге

какие они были, скажем, в 95-м

возьми, к примеру, барсу или бразилию (вроде конфигурации у этих трасс не изменялись)

глянь времена на круге тогда и сейчас

может глупости то и поуменьшится?!

никто ж не говорит, что мишу в 95-ом не ф1 выиграл, а "джипиту" (или того хуже)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, cosmi сказал:

ну, тогда, возьми и "посчитай"!

какие они были, скажем, в 95-м

возьми, к примеру, барсу или бразилию (вроде конфигурации у этих трасс не изменялись)

глянь времена на круге тогда и сейчас

может глупости то и поуменьшится?!

никто ж не говорит, что мишу в 95-ом не ф1 выиграл, а "джипиту" (или того хуже)

а теперь возьми унылый 2014 год, и посмотри какие были времена в квале и на круге, и перечитай статьи и мнения - что это за формула-1 такая без звука и скоростей, может тогда твоя глупость уменьшится? а что 95, а не 2004 скажем? а зачем проходили встречи Куполы ф1, как бы так поднять скорости аж на 5 секунд быстрее и чтобы болиды стали наконец-то болидами формулы1, а не gp1, может просто там в картишки перебросились от скуки? - мне поискать или сам клавиши потыкаешь? а ты 50 годы еще возьми. одним словом - пичалька, она и и в африке пичалька.

да, и не строй из себя умного, везде и всюду всовывая :facepalm: - боюсь, выдаешь желаемое за действительное!

1 час назад, HeoLithic сказал:

Делился человек гораздо более авторитетный в этих делах - четырехкратный чемпион Феттель, говорил что машина как по рельсам идет. Про сложность в управлении ничего не говорил. Из скромности, понятно...

она поедет как по рельсам при верных настройках, правильном выборе точек торможении и траекториях - о последнем говорил Симондс, что пилотам РБ приходится выбирать другие от привычных траектории - можно сколько угодно стоять на своем, что есть самовозки, но они появятся тогда, когда машины реально будут ездить сами по себе, пока что такого нет и не предвидится, все это диванный миф и сленг - не более того.

27 минут назад, vikkilit сказал:

но они появятся тогда, когда машины реально будут ездить сами по себе, пока что такого нет и не предвидится, все это диванный миф и сленг - не более того.

"Самовозка" это когда уровень болида настолько превышает конкурентов, что оба пилота команды доминируют над остальными. Довольно простое определение, и вполне можно подобрать примеры. Зачем это так яростно отрицать не понимаю. Просто за Себа обидно стало?

2 часа назад, HeoLithic сказал:

Делился человек гораздо более авторитетный в этих делах

Молодец, что признаешь авторитет Феттеля. Ты ж наверняка послушно внимаешь и веришь всем его словам? Похвально. 

3 минуты назад, Hansen сказал:

Похоже у вас появился свой сварог :D

Похоже чего покруче. А вы чегойто со своим сделали, а?:spiteful:

10 минут назад, Vt12 сказал:

"Самовозка" это когда уровень болида настолько превышает конкурентов, что оба пилота команды доминируют над остальными. Довольно простое определение, и вполне можно подобрать примеры. Зачем это так яростно отрицать не понимаю. Просто за Себа обидно стало?

определение простое и понятное, слава Богу такой сленг не встречается у профессиональных автоспортивных журналистов, но тут суть не в этом, а в том, что кого ни посади - любой на таком болиде, который сильно превышает конкурентов - априори станет чемпионом мира. Вот именно этого бреда я и не понимаю. И ведь верят в это как в божественную истину:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

3 минуты назад, vikkilit сказал:

Ну вот Стюарт прямым текстом говорил, что за рулем нынешнего Мерса считай полпилотона могли бы "легко выигрывать гонки" :trollface: 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Ну вот Стюарт прямым текстом говорил, что за рулем нынешнего Мерса считай полпилотона могли бы "легко выигрывать гонки" :trollface: 

Это он кого вычеркнул, рент?:floxy:

54 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

скорее всего он это сказал не в буквалном смысле, а подчеркнуть, что другим командам ловить нечего) А так бери и в самом деле любого ренту - тот еще и доплатит чтобы побороться за титул) такая экономия бабла) есть же Паскаль, ест Окон - в баню Хэма и Росберга, есть пилоты дешевле) :acute:

1 час назад, Vt12 сказал:

Это он кого вычеркнул, рент?:floxy:

Ну если речь идет даже о человеке, который ни разу на подиуме не стоял: 

Цитата

У них исключительная машина, и я не сомневаюсь, что за рулём W07 многие другие пилоты тоже могли бы легко выигрывать гонки – я говорю о Феттеле, Алонсо, Риккардо, Райкконене, Ферстаппене, Хюлкенберге.

то Стюарт мог иметь ввиду даже рент :D 

2 часа назад, Hansen сказал:

Похоже у вас появился свой сварог :D

Так тут пока вроде вопрос доминирования мотора Феррари над шасси Феррари ещё не поднимался :)

5 часов назад, vikkilit сказал:

ну вот а я говорю что не могли и это противоречит теории вероятности. вы озвучили еще один диванный миф об искусственных проблемах внутри доминирующей команды. проблемы сугубо технические, а интересам спорта в принципе противоречил тихий звук СУ, низкие средние скорости на круге, зеленые технологии - но никто и пальцем и не пошевелил убрать эти дорогие и никому ненужные технологии.

Мадмуазель, вы абсолютно не разбираетесь в теории вероятности. Почитайте внимательно теорию, и вы будете удивлены.

Существует вероятность что чайник не поставленный на плиту закипит сам собой. Правда, время ожидания этого ВЕРОЯТНОГО случая НАМНОГО больше возраста нашей вселенной. Поэтому почитайте теорию вероятности для чайников. Потом побеседуем.

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Дык, и за рулем РБ полпелетона взяли бы. А вторая половина, без должной поддержки "команды" была бы в пролете.

33 минуты назад, sub сказал:

Мадмуазель, вы абсолютно не разбираетесь в теории вероятности. Почитайте внимательно теорию, и вы будете удивлены.

Существует вероятность что чайник не поставленный на плиту закипит сам собой. Правда, время ожидания этого ВЕРОЯТНОГО случая НАМНОГО больше возраста нашей вселенной. Поэтому почитайте теорию вероятности для чайников. Потом побеседуем.

я то как раз математик по образованию) и мне читать для чайников не к лицу) можно утверждать и наша планета станет квадратной через n кол-во лет, но проблемка в том, что этого не произойдет никогда, так же и чайник никогда не закипит сам по себе, знаете почему? потому что еще есть второй закон термодинамики. мы тут можем до нового года дискутировать на эту тему, но это форум все же о формуле-1, так что мое утверждение совершенно правильное касаемое побед Мерседес за 3 сезона, куда выше вероятность* того, что они не выиграли бы все гран-при за 3 года, чем наоборот)) :32020347:

*сюда входит очень высокая вероятность технических проблем, даже падение самолета с оборудованием или с Хэмом на борту куда более вероятно, чем ваш кипящий чайник, который рассыпется в прах куда раньше, чем постареют ваши внуки)) о возрасте вселенной вообще молчу

6 часов назад, Spectore сказал:

Так тут пока вроде вопрос доминирования мотора Феррари над шасси Феррари ещё не поднимался :)

А что его поднимать-то?

Феррари-то хоть не очкует поставлять мотор Зауберу. А Мак боится, что Заубер с Хондой выведет на новую орбиту дискуссии об уровне их шасси :floxy:

7 часов назад, vikkilit сказал:

я то как раз математик по образованию) и мне читать для чайников не к лицу) можно утверждать и наша планета станет квадратной через n кол-во лет, но проблемка в том, что этого не произойдет никогда, так же и чайник никогда не закипит сам по себе, знаете почему? потому что еще есть второй закон термодинамики. мы тут можем до нового года дискутировать на эту тему, но это форум все же о формуле-1, так что мое утверждение совершенно правильное касаемое побед Мерседес за 3 сезона, куда выше вероятность* того, что они не выиграли бы все гран-при за 3 года, чем наоборот)) :32020347:

*сюда входит очень высокая вероятность технических проблем, даже падение самолета с оборудованием или с Хэмом на борту куда более вероятно, чем ваш кипящий чайник, который рассыпется в прах куда раньше, чем постареют ваши внуки)) о возрасте вселенной вообще молчу

В 17.11.2016 в 16:49, vikkilit сказал:

был комплекс причин. во первых ты достиг в одной команде всего чего хотел. во-вторых рено не справилась с поставленными задачами и предоставила СУ хуже некуда на тот момент. Тогда писали, что рено отстала от Мерседес где-то на полгода, но и Мерседес ведь не будут стоять на месте, зимние тесты были провальными. 3 победы Рика - это потому что Мерседес не могли по теории вероятностей выиграть все гонки, какие то да были бы слиты по тех причинам. Они должны были по идее выиграть ВСЕ гонки за 3 года. Оставаться в команде, которая не будет бороться за титул не имело смысла. Но был только один пункт в договоре отпускающем 4-го кратного на волю. у нечемпионов Рика и Макса пока что еще и таких пунктов нет. Как и у Сайнса.

Речь шла о Рике, о сезоне 2014, о 3-х его победах на сложнейшем в управлении болидом, а не о трех годах.

Вы сами это явно обозначили в законченном предложении. И я рассуждал именно о вероятности всех побед в сезоне 2014, а не о ваших идеях про 3 года.

Ну вы как математик, должны знать, что "по идее" не равно "по теории вероятностей".

19 часов назад, vikkilit сказал:

и перечитай статьи и мнения - что это за формула-1 такая без звука и скоростей, может тогда твоя глупость уменьшится?

так и скажи, не смотрю!

тока читаю!!

+ повторяю (пишу) глупости!!

ежели так, так ПОЧИТАЙ о временах на круге 14-го (ежели тебе уперлось) и 95-го!

мне поискать или сам клавиши потыкаешь?

сама!!

ВСЕ сама!!:smile7:

да, и не строй из себя умного

перечитай свои опусы на последних страницах!

вдруг осознаешь!

одним словом - пичалька, она и и в африке пичалька.

"dûr" продолжает превалировать!:D

пы.сы. до сварога далеко!

10 часов назад, sub сказал:

Речь шла о Рике, о сезоне 2014, о 3-х его победах на сложнейшем в управлении болидом, а не о трех годах.

а что Рик? ну победил. потому что Мерседес упустил победы, в следующем году победил Сэб, в этом снова пилоты РБ, но факт остается фактом - Мерседес просто упускал эти победы, а не сила пилотов или шасси РБ или Феррари приносила им эти победы. Фактически после зимних тестов 14 года команды моли на 3 года вперед подарить КК и ЧТ Мерседесу и сынономить кучу денег, просто не участвуя в чемпионате. Построенное им СУ было вне конкуренции и думаю что и в следующем году оно же будет лучшим.

15 часов назад, cosmi сказал:

так и скажи, не смотрю!

тока читаю!!

+ повторяю (пишу) глупости!!

ежели так, так ПОЧИТАЙ о временах на круге 14-го (ежели тебе уперлось) и 95-го!

сама!!

ВСЕ сама!!:smile7:

перечитай свои опусы на последних страницах!

вдруг осознаешь!

"dûr" продолжает превалировать!:D

пы.сы. до сварога далеко!

Ежели тебе что то надо - ищи и находи и сам. Напряги мозги и вспомни почему в 95 году скорости были ниже.

14 год?

894a8c233b018c7662bacfcad26da2ee.jpg

гоночные треки с различными характеристиками, не изменившиеся за 10 лет. Мельбурн и Сепанг классифицируются как умеренные трассы, Канада и Монца – как высокоскоростные, Венгрия и Монако – как трассы, где необходимо много прижимной силы. И все они более или менее остались нетронутыми.

Я что-то не понял, у кого-то появился карманный модератор? Если что-то не нравится - есть кнопка жалоба. Все остальное - не забота пользователей.  

©. Lonesome 

В 17.11.2016 в 20:18, vikkilit сказал:

удивительно, что мнение самого Ньюи иное - я приводила его тут. далее - особой роли не играет? Зачем тогда Доктор Зло тянет в РБ лучших? Зачем уцепился за Макса и выкинул Квята? Почему Сайнса отодвинул, почему не пригласил Гасли, или Петрова,  или Сироткина или дядю ваню из села? Может быть потому, что он все таки человек с мозгами и опытом? И никогда такой чуши не скажет, что кто находится на рулем болида - особой роли не играет. Да... и о каких исключениях вы говорите?

Макс хорош, насколько лучший большой вопрос. Макса он подтянул собственно по трем причинам 1) Огромная маркетинговая привлекательность. 2) Хайникен и пр в спонсорах, что и подтверждает пункт 1, и приносит много денег, то есть за. 3) Он и правда быстрее Квята, у которого нет ничего из пунктов 1 и 2. 4) Он их воспитанник и денег на него по 30 лямов тратить не надо.

Феттеля в свое время тянули по похожим причинам. 1) Аналогично, особенно работает пока ты молод. Взрослым такое не особо интересно, Феттель "постарел" и стал терять актуальность, в случае с напитками РБ тут чем старше тем хуже, вся их рекламная программа - молодежная(потому их и тянет дед). 2) Попытка проехать на теме - этот парень как Шумахер, к счастью подделка быстро распозналась(я по первой и сам повелся, но пронесло, харизма у него не той системы:D), и в общем то большинство Шумафилов отреагировало симметрично, но молодежь которая Шуми особо не застала, схавала. 3) Он был и правда быстрее Уеббера, правда не намного, но там команда отлично "помогала", как и сейчас помогает Рику. 4) Аналогично.

...просто класс! Спасибо. hi.gif. мои мрачные выходные украсили твои 

Скрытый текст

собеседники , вооружённые контр\аргументами -  "мимо апекса"\"нет харизмы"\"все знают, что..."

и орда соплюсователей "друг\дружке" , не поверишь!, прям все пятеро . все отметились. 

.ps

аайда  пушкинка...  аайда  сукиндочка. hi.gif. респект . 

В 17.11.2016 в 07:50, Paul Zetkin сказал:

Когда Шумахероглоры считают, что Шумахер вытащил Бенетон и Феррари вместе с Бирном  и Броном, а не наоборот, тебя это не смущает? Что то не припомню фразу "пассажир бирновоза".

Заранее прошу прощения за оффтоп.

Скрытый текст

Так ты ее и не припомнишь, потому как она почти никогда не звучала.

Потому как даже самый лютый фоб Шумахера мог обвинять Шумахера во всех грехах человечества, но вот про "пассажира бирновоза" я лично фразу никогда не слышал, может она конечно и звучала, но настолько редко, что лично мне, как и тебе, не запомнилась. Реальных поводов - не было.

Это собственно говорит о том, что даже у самых лютых фобов никогда сомнений в общем то в мастерстве Майкла не возникало, да они его не любили, да у него были недостатки, как и у всех смертных, за это его кстати мы и любили, что он был похож на живого человека в первую очередь, с своими достоинствами и недостатками, а не на пиар машину, хотя тем самым и заслужил тот статус легенды. Но это скорее из за того, что не признать скилл Майкла было нельзя. Чего его последняя квалификация в Монако стоит, а как он Хема в Монце как ювелир отвозил,  что ныть его в эфир заставил, после того интервью где он сказал, что Майкл был не очень? =)) Вот она "старая школа". Где ваш Феттель был, испугался заехать на третье место подиума в Мексике. Ему даже терять было нечего! Кроме лица... испугался! А за это ему много можно было бы простить, да и в историю формулы один он себя бы вписал этим поступком лет на 30 вперед, но нет, шанс упущен. Нет харизмы, нет характера, и с скоростью проблемы. Только доллары считают, выгодно/не выгодно, как скажется на общественном имидже..., что скажет отдел PR, а...

Как тут Лермонтова не вспомнить. 

1 час назад, Peresvet сказал:

но вот про "пассажира бирновоза" я лично фразу никогда не слышал

а что тебе мешало видеть, скажем, в 94-ом?!

с своими достоинствами

это где?

в прописывание в контракте напарника, запрет обгонять?

или в пропуске бэбишумика в бразилии?!

а как он Хема в Монце как ювелир отвозил,  что ныть его в эфир заставил, после того интервью где он сказал, что Майкл был не очень? =))

любой от неадекватного кругового будет в шоке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...