V.M. Опубликовано 28.10.2016 07:44 Только что, sparrow pb сказал: В таком случае ни один пилот команды с 2008 г. не окупал свою зарплату. Самоокупаемость была последний раз в 2007. Об этом и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 07:50 2 минуты назад, V.M. сказал: А почему так скромно? Не догадки, а озарение! Не, все, что связано с Алонсо, не может вызвать у меня озарение, только лишь уныние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2016 07:53 17 минут назад, Spectore сказал: Scuderia Losers ещё жива в памяти. Осадочек до сих пор остался. А при чем тут ты и твой осадочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.10.2016 07:56 1 час назад, Юра сказал: 3) Нет Джеймса, нет возможности понять ситуацию до конца. Заточка машины под пилота проявляется ближе к концу года, когда с машиной научаться работать. В начале года в сумбуре возможно все. Так F2012 получается под Массу затачивалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2016 07:59 15 часов назад, sub сказал: Хороший вопрос. Имхо, но немного некорректный. Роль машины, в данном случае второстепенна. Фетелю для работы нужны условия, причем, 1) первый номер - по умолчанию, и без обсуждения. 2) конкурентоспособный болид, второй железобетонный ряд как минимум, дальше уже талант не будет раскрыт 3) и только в третью очередь - заточка болида под конкретные требования. РБ все эти требования выполняла с запасом. Скудерия в прошлом году честно выполнила первый и половину второго.... В этом сезоне - ничего, от слова совсем. Коректный, или нет, вопрос стоит: почему на машине под Алонсо у Феттеля резултаты лучше, чем на машине под себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.10.2016 08:02 2 минуты назад, First Lady сказал: почему на машине под Алонсо у Феттеля резултаты лучше, чем на машине под себя? кто вам сказал, что в 15-м была машина под Алонсо, а в нынешнем под Сэба?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.10.2016 08:04 1 час назад, V.M. сказал: Не знаю, как там будет насчет порядка, но гламур привнесёт просто божественный! Ну так нам порядок и не нужен. Легкий итальянский бардак + тонна чернокожего гламура. Профит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 08:11 16 минут назад, Lonesome сказал: А при чем тут ты и твой осадочек? Да не причём, собственно. С такими болельщиками команде и врагов не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2016 08:20 12 минут назад, ultraviolett сказал: Ну так нам порядок и не нужен. Легкий итальянский бардак + тонна чернокожего гламура. Профит Тогда ждите! Эра "красного и черного" на пороге! (Росберг выигрывает титул, Люсьен обижается и уходит в Феррари). Мне будет интересно посмотреть, как "кит забодает слона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2016 08:23 30 минут назад, Spectore сказал: Не, все, что связано с Алонсо, не может вызвать у меня озарение, только лишь уныние Ну так и "трогайте" его пореже, что бы не унывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2016 08:38 1 час назад, Spectore сказал: Да не причём, собственно. С такими болельщиками команде и врагов не нужно Учить меня болеть не надо, иди своих корешей по болению учи. А мы тут сами как-то без вас разберемся. Уже не в первый раз приходят пилотофилы и рассказывают нам как надо болеть за команду. Потом, правда, их пилот уходит в другую команду и они уходят с ним, и уже там рассказывают как надо болеть, а про этому команду очень быстро забывают и вспоминают лишь тогда, когда у нее не все хорошо. Что очень хорошо сейчас показывают некоторые алоснофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 08:45 5 минут назад, Lonesome сказал: Учить меня болеть не надо, иди своих корешей по болению учи. А мы тут сами как-то без вас разберемся. Не в первый раз. На личности не стоит переходить, да? Засим этот увлекательный обмен мнениями предлагаю закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.10.2016 09:00 14 минут назад, Spectore сказал: На личности не стоит переходить, да? Засим этот увлекательный обмен мнениями предлагаю закончить. Очень руки чесались набросить? Учись у Ферди искусству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 28.10.2016 09:07 1 час назад, First Lady сказал: Коректный, или нет, вопрос стоит: почему на машине под Алонсо у Феттеля резултаты лучше, чем на машине под себя? У меня тоже стоит: а че это она была под Алонсо? Есть какие то свидетельства этому или хотя бы логические выкладки. Не считая тяг, про них мы все знаем. А то получается из серии Поповских сказок, о том как Петров заложил основы побед Кими в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.10.2016 09:16 14 минут назад, Vt12 сказал: Очень руки чесались набросить? Учись у Ферди искусству. Ферди сдает позиции. Ну или мы просто к нему привыкли. Поначалу то интересно было и даже как-то реагировал, но вот одно и тоже постоянно. Хотяяяяяя. Стабильность - признак мастерства. Но надо бы Ферди обновить программу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2016 09:20 20 минут назад, Vt12 сказал: Очень руки чесались набросить? ну зачем вы так?! с девушкой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.10.2016 09:23 2 часа назад, V.M. сказал: Титул где? Ни в прошлом году, ни в этом! ЗП может окупиться только титулом. Ну почему же....за каждое место в КК дают деньги. В прошлом году Себ внес большой вклад в завоевание 2 места в то время как Феррари пророчили упасть на дно таблицы и получить очень скромные призовые как например получилось у Макахонды. Кто знает как бы все сложилось если бы Себ не сразу вкатился и выступил бы хуже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2016 09:26 34 минуты назад, Lonesome сказал: Уже не в первый раз приходят пилотофилы и рассказывают нам как надо болеть за команду. Потом, правда, их пилот уходит в другую команду и они уходят с ним, и уже там рассказывают как надо болеть, а про этому команду очень быстро забывают и вспоминают лишь тогда, когда у нее не все хорошо. Что очень хорошо сейчас показывают некоторые алоснофилы. Вас никто не учит болеть. Разговор был лишь о не очень красивом поступке, которые не смогли оценить не только пилотофилы, но и некоторые командофилы. Вы, обладая определенными рода полномочиями здесь, позволили себе навязать своё мнение и эмоции другим лицам, подобными полномочиями не обладающими и вынужденными в итоге принять их. Пока Феттель является пилотом этой команды, я буду в любом случае её поддерживать. Также как я это делала до тех пор, пока она не подписала Алонсо. Феррари создавал свою команду, являющуюся на настоящий момент гордостью итальянской нации, не для того, чтобы какой-то болельщик легким росчерком пера превратил гордое имя Феррари в Losers. Да, дело прошлое. Но каждый имеет право на своё мнение. Равно как и каждый имеет право с ним не соглашаться. А отправлять меня никуда не надо. Я лучше вас знаю, что мне и где нужно делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2016 09:32 Италианска пресса начала искать нового Спасателя-вдохновителя. Очевидный плюс - уже знает имена и фамилную историю всех из Маранелло. http://www.blitzquotidiano.it/sport/ferrari-idea-antonio-giovinazzi-al-posto-di-sebastian-vettel-2575932/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.10.2016 09:35 15 минут назад, cosmi сказал: ну зачем вы так?! с девушкой!! А нас за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2016 09:37 12 минут назад, Spectore сказал: Вас никто не учит болеть... Это чьи слова? 53 минуты назад, Spectore сказал: Засим этот увлекательный обмен мнениями предлагаю закончить. Я так понял, действует принцип "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус"? Если уж заканчиваем, то наверное стоит заканчивать, или это что-то другое значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.10.2016 09:38 1 час назад, First Lady сказал: Коректный, или нет, вопрос стоит: почему на машине под Алонсо у Феттеля резултаты лучше, чем на машине под себя? Может потому, что Джеймс физически не мог понять что нужно Себу когда работал с машиной предшественников? Я так понимаю, что реально его машина это именно в 2016. Соответственно разрабатывалась грубо говоря в 2015. Это означает что стратегически Себ мало мог повлиять именно на эту машину. На какие то мелочи, да...но не глобально. На 2017 год да...возможно. Но как я понимаю Себу приноровиться к Машине Кими проще чем наоборот. Тем более Себ часто соглашается с напарником по части хорошего поведения на каждой конкретной трассе или наоборот, у них обоих примерно схожие претензии. Ну и главное Себ - командный игрок. а Кими не интриган и вообще честный парень, так что связка с умным Джеймсом могла сработать для обоих пилотов, просто с Себом чуть позже, когда тех дир понял бы как Феттель едет на его шасси, все его сильные и слабые стороны. Да и машина 2016 просто сыровата. Никто по сути и не знает как на ней можно проехать когда все сложится. Ведь небыло ни одного этапа что бы прошло все гладко и при этом пилоты были довольны поведением машины и при этом еще бы совпало с трассой, которая Феррари больше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2016 09:40 2 минуты назад, Vt12 сказал: А нас за что? так вы ж за "красных"! а она, даже, не за "белых"! (хорошо скаламбурил) (сам себя не похвалишь, ...) а во вторых, вы привычные!! а в третьих, она девушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.10.2016 09:41 3 минуты назад, Lonesome сказал: или это что-то другое значит? Вот мне тоже интересно, что бы такое могло значить? Увидеть нашу перекличку и...не смочь пройти мимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.10.2016 09:42 2 минуты назад, cosmi сказал: так вы ж за "красных"! А, точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах