Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Только что, sparrow pb сказал:

В таком случае ни один пилот команды с 2008 г. не окупал свою зарплату. Самоокупаемость была последний раз в 2007.

Об этом и речь. :m05115:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, V.M. сказал:

А почему так скромно? Не догадки, а озарение! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Не, все, что связано с Алонсо, не может вызвать у меня озарение, только лишь уныние :D

17 минут назад, Spectore сказал:

Scuderia Losers ещё жива в памяти. Осадочек до сих пор остался. 

А при чем тут ты и твой осадочек? 

1 час назад, Юра сказал:

3) Нет Джеймса, нет возможности понять ситуацию до конца. Заточка машины под пилота проявляется ближе к концу года, когда с машиной научаться работать. В начале года в сумбуре возможно все.

Так F2012 получается под Массу затачивалась:)

15 часов назад, sub сказал:

Хороший вопрос.

Имхо, но немного некорректный. Роль машины, в данном случае второстепенна.

Фетелю для работы нужны условия, причем,

1) первый номер - по умолчанию, и без обсуждения.

2) конкурентоспособный болид, второй железобетонный ряд как минимум, дальше уже талант не будет раскрыт

3) и только в третью очередь - заточка болида под конкретные требования.

РБ все эти требования выполняла с запасом. Скудерия в прошлом году честно выполнила первый и половину второго.... В этом сезоне - ничего, от слова совсем.

Коректный, или нет, вопрос стоит: почему на машине под Алонсо у Феттеля резултаты лучше, чем на машине под себя?

2 минуты назад, First Lady сказал:

почему на машине под Алонсо у Феттеля резултаты лучше, чем на машине под себя?

кто вам сказал, что в 15-м была машина под Алонсо, а в нынешнем под Сэба?)))

1 час назад, V.M. сказал:

Не знаю, как там будет насчет порядка, но гламур привнесёт просто божественный!:m05115:

Ну так нам порядок и не нужен.

Легкий итальянский бардак + тонна чернокожего гламура. Профит

16 минут назад, Lonesome сказал:

А при чем тут ты и твой осадочек? 

Да не причём, собственно. С такими болельщиками команде и врагов не нужно :) 

12 минут назад, ultraviolett сказал:

Ну так нам порядок и не нужен.

Легкий итальянский бардак + тонна чернокожего гламура. Профит

Тогда ждите! Эра "красного и черного" на пороге! (Росберг выигрывает титул, Люсьен обижается и уходит в Феррари). Мне будет интересно посмотреть, как "кит забодает слона".:m05115:

30 минут назад, Spectore сказал:

Не, все, что связано с Алонсо, не может вызвать у меня озарение, только лишь уныние :D

Ну так и "трогайте" его пореже, что бы не унывать! :67:

1 час назад, Spectore сказал:

Да не причём, собственно. С такими болельщиками команде и врагов не нужно :) 

Учить меня болеть не надо, иди своих корешей по болению учи. А мы тут сами как-то без вас разберемся. Уже не в первый раз приходят пилотофилы и рассказывают нам как надо болеть за команду. Потом, правда, их пилот уходит в другую команду и они уходят с ним, и уже там рассказывают как надо болеть, а про этому команду очень быстро забывают и вспоминают лишь тогда, когда у нее не все хорошо. Что очень хорошо сейчас показывают некоторые алоснофилы.  

5 минут назад, Lonesome сказал:

Учить меня болеть не надо, иди своих корешей по болению учи. А мы тут сами как-то без вас разберемся. Не в первый раз. 

На личности не стоит переходить, да? :)

Засим этот увлекательный обмен мнениями предлагаю закончить.

14 минут назад, Spectore сказал:

На личности не стоит переходить, да? :)

Очень руки чесались набросить? Учись у Ферди искусству.

1 час назад, First Lady сказал:

Коректный, или нет, вопрос стоит: почему на машине под Алонсо у Феттеля резултаты лучше, чем на машине под себя?

У меня тоже стоит: а че это она была под Алонсо? Есть какие то свидетельства этому или хотя бы логические выкладки. Не считая тяг, про них мы все знаем.

А то получается из серии Поповских сказок, о том как Петров заложил основы побед Кими в Лотусе.

14 минут назад, Vt12 сказал:

Очень руки чесались набросить? Учись у Ферди искусству.

Ферди сдает позиции. Ну или мы просто к нему привыкли. Поначалу то интересно было и даже как-то реагировал, но вот одно и тоже постоянно. 
Хотяяяяяя. Стабильность - признак мастерства.

Но надо бы Ферди обновить программу

20 минут назад, Vt12 сказал:

Очень руки чесались набросить?

ну зачем вы так?!

с девушкой!!

:(

2 часа назад, V.M. сказал:

Титул где? Ни в прошлом году, ни в этом! ЗП может окупиться только титулом.

Ну почему же....за каждое место в КК дают деньги. В прошлом году Себ внес большой вклад в завоевание 2 места в то время как Феррари пророчили упасть на дно таблицы и получить очень скромные призовые как например получилось у Макахонды.  Кто знает как бы все сложилось если бы Себ не сразу вкатился и выступил бы хуже Кими.

34 минуты назад, Lonesome сказал:

Уже не в первый раз приходят пилотофилы и рассказывают нам как надо болеть за команду. Потом, правда, их пилот уходит в другую команду и они уходят с ним, и уже там рассказывают как надо болеть, а про этому команду очень быстро забывают и вспоминают лишь тогда, когда у нее не все хорошо. Что очень хорошо сейчас показывают некоторые алоснофилы.  

Вас никто не учит болеть. Разговор был лишь о не очень красивом поступке, которые не смогли оценить не только пилотофилы, но и некоторые командофилы. Вы, обладая определенными рода полномочиями здесь, позволили себе навязать своё мнение и эмоции другим лицам, подобными полномочиями не обладающими и вынужденными в итоге принять их. Пока Феттель является пилотом этой команды, я буду в любом случае её поддерживать. Также как я это делала до тех пор, пока она не подписала Алонсо. Феррари создавал свою команду, являющуюся на настоящий момент гордостью итальянской нации, не для того, чтобы какой-то болельщик легким росчерком пера превратил гордое имя Феррари в Losers. Да, дело прошлое. Но каждый имеет право на своё мнение. Равно как и каждый имеет право с ним не соглашаться. А отправлять меня никуда не надо. Я лучше вас знаю, что мне и где нужно делать.

Италианска пресса начала искать нового Спасателя-вдохновителя. 

Очевидный плюс - уже знает имена и фамилную историю всех из Маранелло.

http://www.blitzquotidiano.it/sport/ferrari-idea-antonio-giovinazzi-al-posto-di-sebastian-vettel-2575932/

15 минут назад, cosmi сказал:

ну зачем вы так?!

с девушкой!!

:(

А нас за что?

12 минут назад, Spectore сказал:

Вас никто не учит болеть...  

Это чьи слова? 

53 минуты назад, Spectore сказал:

Я так понял, действует принцип "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус"? Если уж заканчиваем, то наверное стоит заканчивать, или это что-то другое значит? 

1 час назад, First Lady сказал:

Может потому, что Джеймс физически не мог понять что нужно Себу когда работал с машиной предшественников? Я так понимаю, что реально его машина это именно в 2016. Соответственно разрабатывалась грубо говоря в 2015. Это означает что стратегически Себ мало мог повлиять именно на эту машину. На какие то мелочи, да...но не глобально.

На 2017 год да...возможно. Но как я понимаю Себу приноровиться к Машине Кими проще чем наоборот. Тем более Себ часто соглашается с напарником по части хорошего поведения на каждой конкретной трассе или наоборот, у них обоих примерно схожие претензии. Ну и главное Себ - командный игрок. а Кими не интриган и вообще честный парень, так что связка с умным Джеймсом могла сработать для обоих пилотов, просто с Себом чуть позже, когда тех дир понял бы как Феттель едет на его шасси, все его сильные и слабые стороны.

Да и машина 2016 просто сыровата. Никто по сути и не знает как на ней можно проехать когда все сложится. Ведь небыло ни одного этапа что бы прошло все гладко и при этом пилоты были довольны поведением машины и при этом еще бы совпало с трассой, которая Феррари больше подходит.

2 минуты назад, Vt12 сказал:

А нас за что?

так вы ж за "красных"!

а она, даже, не за "белых"! (хорошо скаламбурил) (сам себя не похвалишь, ...):floxy:

а во вторых, вы привычные!! :smile7:

а в третьих, она девушка!:smile340:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

или это что-то другое значит? 

Вот мне тоже интересно, что бы такое могло значить? Увидеть нашу перекличку и...не смочь пройти мимо..:Smile_trollface-3:

2 минуты назад, cosmi сказал:

так вы ж за "красных"!

А, точно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...