Maranellogp Опубликовано 24.10.2016 11:36 23 минуты назад, Sergey_S сказал: Эмоции после вчерашнего слегка улеглись, но все равно, как говорится - не забудем, не простим. Это уже так далеко за гранью разумного, что дальше только 96 год, когда из болида на ходу детали сыпались. И действительно, ни тени раскаяния, полное наплевательство и пофигизм. Считаю, показательно уволить самого криворукого механика и старшего механика пит-команды было бы очень полезно, взбодрило бы многих. А то сильно смахивает на российских футболистов - деньги же все равно платят, и пофиг на результаты. Кими безумно жаль - этот сезон в его исполнении мог бы встать в один ряд с выступлениями в Лотусе, но команда (и напарник) сделали все, чтобы не дать ему показать результат. А в целом, в команде нужна радикальная встряска. Похоже, ее придется строить заново чуть ли не от и до - перелицовкой фасада положение исправить не выходит. В плане бардака сезон 2016 уже давненько превосходит 1996. А вот про увольнение механиков, ну так ты не далеко ушел от Маркионе в плане "разумных" решений. Кими выступает значительно лучше себя прошлогоднего, но вот Феттелю в целом по дистанции чемпионата он уступает, сильнее немец ветерана. Что вас так волнует кто и сколько получает в команде, честное слово как будто вы отчисления команде делаете и машины дорожные покупаете, на что та и живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2016 11:37 34 минуты назад, Sergey_S сказал: Эмоции после вчерашнего слегка улеглись, но все равно, как говорится - не забудем, не простим. Это уже так далеко за гранью разумного, что дальше только 96 год, когда из болида на ходу детали сыпались. И действительно, ни тени раскаяния, полное наплевательство и пофигизм. Считаю, показательно уволить самого криворукого механика и старшего механика пит-команды было бы очень полезно, взбодрило бы многих. А то сильно смахивает на российских футболистов - деньги же все равно платят, и пофиг на результаты. Кими безумно жаль - этот сезон в его исполнении мог бы встать в один ряд с выступлениями в Лотусе, но команда (и напарник) сделали все, чтобы не дать ему показать результат. А в целом, в команде нужна радикальная встряска. Похоже, ее придется строить заново чуть ли не от и до - перелицовкой фасада положение исправить не выходит. Считаю что надо расстрелять. В любой непонятной ситуации стоит кого-нибудь расселять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2016 11:38 49 минут назад, Лич сказал: Чтож с ними будет, если Феррари на уровень Вильямса скатится. Если скатится то остальных подскатят, чтобы легенде не так плохо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2016 11:39 Только что, BicycleBoy сказал: Считаю что надо расстрелять. В любой непонятной ситуации стоит кого-нибудь расселять! С кого предлагаешь начать, Мерседеса или РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 11:46 1 час назад, Лич сказал: Чтож с ними будет, если Феррари на уровень Вильямса скатится. Может тебе сезоны времен Алези в Феррари пересмотреть, для более спокойного отношения к нынешним? До того момента я уже вряд ли буду на что-то реагировать. Да и взбесило меня даже не машина-ведро, а то, как сама команда потерялась. Такое чувство, что перестали быть коллективом. Это больше удручает, чем слабая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.10.2016 11:47 А с лицами-то что не так, просто расстроились из-за ошибки. Машинка ведро, народ старается и конечно ошибается. Пора уже все риторически воспринимать, не светят нам титулы в 17-м году. Сезон не начиная пора забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2016 11:47 9 минут назад, Maranellogp сказал: В плане бардака сезон 2016 уже давненько превосходит 1996. А вот про увольнение механиков, ну так ты не далеко ушел от Маркионе в плане "разумных" решений. Кими выступает значительно лучше себя прошлогоднего, но вот Феттелю в целом по дистанции чемпионата он уступает, сильнее немец ветерана. Что вас так волнует кто и сколько получает в команде, честное слово как будто вы отчисления команде делаете и машины дорожные покупаете, на что та и живет. Это Феттель себе прошлогоднему сильно уступает. А Кими ему в этом сезоне как минимум не уступает. И регулярно превосходит, при том даже в квалах. А что до денег - меня как болельщика интересует результат, а в мире капитализма деньги - главный мотиватор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.10.2016 11:53 5 минут назад, Lonesome сказал: Да и взбесило меня даже не машина-ведро, а то, как сама команда потерялась. Такое чувство, что перестали быть коллективом. Мне кажется ты слишком уж увлекся "чтением по бровям" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 11:57 2 минуты назад, Лич сказал: Мне кажется ты слишком уж увлекся "чтением по бровям" Я вообще-то этим особо не увлекался. Но те кадры после неудачного пита Кими навеяли эти тяжелые мысли. Может сказывается то, что уже достал факт регулярных ошибок, просчетов и недочетов. И не чувствуются изменения. Посмотрим, как все будет в 2017 году. В этом году вряд ли стоит ожидать, что команда вдруг перестанет ошибаться. Может народу после такого сезона стоит куда-то отправиться, уйти в запой на недельку, разобраться кто кого уважает, мордобой устроить, выпустить пар и все неудачы 2016 года. Зато потом, в новый сезон с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2016 12:02 27 минут назад, Лич сказал: А мы вот всё знаем, у кого что инновационного есть? у Лотуса знали,у РБ свистелку знали,у Мерса знали.всё в общих ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.10.2016 12:04 9 минут назад, Sergey_S сказал: Это Феттель себе прошлогоднему сильно уступает. А Кими ему в этом сезоне как минимум не уступает. И регулярно превосходит, при том даже в квалах. А что до денег - меня как болельщика интересует результат, а в мире капитализма деньги - главный мотиватор. То что Феттель не так хорош как в прошлом году это очевидно, тем не менее о равенстве или регулярном превосходстве Кими говорить не приходится. Увольнения и так загнали команду в угол, осталось только начать стучать друг на друга, да ответственность перекладывать, хотя как знать может уже процесс и пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2016 12:06 11 часов назад, GaMi сказал: лол,а что мне грустить чтоли?Из-за фейлов Феттеля и Феррари?С чего бы вдруг? Для меня нынешняя ситуация в феррах показывает что Алонсо не зря рискнул вариант с Маклареном.Потому что лучше,чем результат 10,12 сезонов вряд ли бы можно было достичь останься Ал здесь,да и перспективы в свете ухода того же Эллисона посреди сезона на 17й год построить тут самовоз тоже сомнительны Да что хотите делайте, мне пофиг. Я лично рад, что большинство коллег по болению за Себа, хоть и подтрунивают периодически над Маком но всеже были бы рады возвращению команды и ее пилотов в борьбу за первые строчки, как бы персонально к ним не относились. Видимо разные понятия у нас о спорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2016 12:10 31 минуту назад, Maranellogp сказал: вот Феттелю в целом по дистанции чемпионата он уступает, сильнее немец ветерана. интересно,как фан самой спортивной команды это вычислил,если лучшая тактика в Феррари одна,не говоря том,что напарник лишил финна пары хороших гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2016 12:20 5 часов назад, V.M. сказал: Этот ГП был только повод. Это была реакция на весь сезон в целом. ИМХО. Были ожидания прогресса в связи с приходом новых лиц. Они в этом сезоне не оправдались. Отсюда и разочарование. Надо "понять и простить", тем более это САМ Lonesome. Эмоции понятны. Есть только один нюанс....непонятно с чего прорвало после реально технического момента и рядового сумбурчика с тактикой Весь год были попытки более серьезные просчеты списать на что угодно и оправдать действия легенды, а тут вдруг... и сразу лузеры.....что то здесь не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2016 12:26 20 минут назад, Maranellogp сказал: То что Феттель не так хорош как в прошлом году это очевидно, тем не менее о равенстве или регулярном превосходстве Кими говорить не приходится. Увольнения и так загнали команду в угол, осталось только начать стучать друг на друга, да ответственность перекладывать, хотя как знать может уже процесс и пошел. Ну да, счет в квалах 10-8, и "великий четырехкратный" выполз вперед аж на 7 очков благодаря неприкрученной гайке у Кими. Гордись "превосходством" своего кумира. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2016 12:28 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Ну да, счет в квалах 10-8, и "великий четырехкратный" выполз вперед аж на 7 очков благодаря неприкрученной гайке у Кими. Гордись "превосходством" своего кумира. :))) не кипятись,счас женская рота тебе обоснует количество сходов примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.10.2016 12:28 16 минут назад, gorynich сказал: интересно,как фан самой спортивной команды это вычислил,если лучшая тактика в Феррари одна,не говоря том,что напарник лишил финна пары хороших гонок. Чисто субъективно. 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Ну да, счет в квалах 10-8, и "великий четырехкратный" выполз вперед аж на 7 очков благодаря неприкрученной гайке у Кими. Гордись "превосходством" своего кумира. :))) У меня уже столько кумиров, что я аж путаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2016 12:30 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Чисто субъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2016 12:31 11 минут назад, Юра сказал: Эмоции понятны. Есть только один нюанс....непонятно с чего прорвало после реально технического момента и рядового сумбурчика с тактикой Весь год были попытки более серьезные просчеты списать на что угодно и оправдать действия легенды, а тут вдруг... и сразу лузеры.....что то здесь не то Последняя капля. Она же - пушинка, которая ломает хребет верблюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.10.2016 12:33 8 минут назад, Sergey_S сказал: и "великий четырехкратный" выполз вперед аж на 7 очков благодаря неприкрученной гайке у Кими. Гордись "превосходством" своего кумира. :))) Бахрейн, Россия и Австрия, где Кими, при проблемах Себастьяна, набрал 48, видимо прошли мимо тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2016 12:33 6 минут назад, Maranellogp сказал: Чисто субъективно. У меня уже столько кумиров, что я аж путаюсь. Выкинь Феттеля из их числа, и перестанешь путаться... :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.10.2016 12:37 2 минуты назад, Sergey_S сказал: Выкинь Феттеля из их числа, и перестанешь путаться... :))) Зачем я буду это делать, не я его таковым назначал не мне и выкидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.10.2016 12:41 7 минут назад, Wittman сказал: Бахрейн, Россия и Австрия, где Кими, при проблемах Себастьяна, набрал 48, видимо прошли мимо тебя Австрия-личный косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2016 12:43 48 минут назад, Sergey_S сказал: Это Феттель себе прошлогоднему сильно уступает. А Кими ему в этом сезоне как минимум не уступает. И регулярно превосходит, при том даже в квалах. А как вы думаете с каким настроением Себ едет последнее время? Вы же видите, что даже болел накрыло серьезно, а ведь Себа начали подставлять с самых первых этапов. И он каждый день на своей шкуре ощущает развал в команде. Так что можете сами представить с каким настроением он садится в болид, и с какими нервами едет и борется. Кими он просто по характеру пофигестичный. думаю на команду ему вообще начхать, он сам по себе и делает свое дело и не парится. Себ переживает за все очень серьезно, такой уж он человек, причем он исключительно командный игрок, а когда команды нет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2016 12:47 12 минут назад, Wittman сказал: Бахрейн, Россия и Австрия, где Кими, при проблемах Себастьяна, набрал 48, видимо прошли мимо тебя Мимо меня не прошел старт гонки в Спа, и мне этого достаточно. Проблемы Феттеля - не проблема Кими. Но Феттель в этом сезоне весьма преуспел в создании проблем Кими. Лучше бы в борьбе с соперниками так преуспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах