Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

14 минут назад, cosmi сказал:

просто, ты хочешь извратить историю

вот ВСЕ помнят как хорнер "объявил" уход какшумахера, но "приход", куда либо, какшумахера был "покрыт тайной"!

а ответ этой тайны зависел от ферни!

обкурись он и заяви, "остаюсь в феррари", где бы был какшумахер?

просился бы к марку!:D

пы.сы. не надо извращать историю! это чревато!:smile7:

где бы если бы....это все гадание. Хотя извольте....После 4х титулов(читай стал для потомков великим:floxy:) даже если Себ пропустил бы годок, ничего страшного не произошло бы. После 2014 отдохнул бы, набрался бы сил, подождал бы пока Кими исправил косяки, а Ал уже официально бы получил пинок(вместе с компенсацией за неудобства разумеется:rolleyes:)

Извращать историю? Да помилуйте, история все расставила по своим местам. Ал там где и должен быть в ЖиПиту...получает все удовольствия от тестов чудомашины которая не едет, а если и едет то боится ветра и еще много чего.....Себ по сути в шоколаде если не считать титулов, которых у него уже столько что солить можно. Что еще можно. Да и что было ждать от такого регламента?

А к Марку Себу незачем. Марк то зарабатывал копейки по сравнению так сказать...., так что ему до пенсии гдето надо работать что бы семью кормить. Себ уже вроде как заработал и себе и детям а возможно и внукам...на безбедную жизнь, тем более человек скромный, на мотороллере катается))))) За это безусловно спасибо не только РБР, но и Феррари.

Поделиться этим сообщением

Только что, V.M. сказал:

Не надо судить по себе. У меня нет злорадства, просто ожидания. 

Как-то не верится...:) 

6 минут назад, Gray сказал:

Проигрывает титул тот, кто реально за него борется. Сдаётся мне, после того как из Феррари ушёл Алонсо, ни один гонщик Скудерии реально за титул не боролся... Не? :)

В 2010 реально не боролся и не приехал на последнюю гонку лидером чемпионата? И в 2012 тоже нет - не боролся.

Может тогда реально боролся только в 2005 и 2006, когда выиграл. Остальное не считается.

С ухода Алонсо прошло полтора сезона. Сколько Алонсо провел в Феррари - 5 лет. Остальных вспоминать не буду, так как вижу, что кроме Алонсо достижения в Феррари мерять некем. :)

Только что, First Lady сказал:

Я вас предупреждала - будьте внимательнее когда идете по пути к верху, потому что будете всречать те же самые люди, когда спускаетесь внизу

То есть ты признаешь, что пока Феттель достигал успеха и только через некоторое время пришел к неудаче, кое-кто все это время был внизу, в неудаче и оттуда не вылезал?  Мне так понимать твой философский месседж?

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Грех врать и лицемерить. В этом, наверное, есть грех.

А в болении против греха нет, кому что ближе.

А на основании чего ты приписываешь мне грех вранья и лицемерия по отношению к Феттелю? 

Я перед ним чиста как стекло. Думала даже болеть за него после того, как Алонсо перестанет гоняться. 

4 минуты назад, V.M. сказал:

Не надо судить по себе. У меня нет злорадства, просто ожидания. 

У меня нет злорадства по отношению к Алонсо, по крайней мере сейчас. Когда он был в Феррари - было. Сейчас нет.

Я делаю выводы на основании прочитанных постов. И я совсем не верю в "просто ожидания" и лицемерия не люблю.

23 минуты назад, Gray сказал:

Ну, болелы Алонсо сюда, так сказать, - по старой памяти заходят. Была же у Алонсо с Феррари история, ведь верно? А, во-вторых, это, я бы сказал, в некоторой степени ревность: посмотреть на кого Она (команда) Нашего променяла, да будет ли сменщик с Нею более успешен, чем Наш. (Не сомневаюсь: если Феттель таки достигнет большего  с Феррари - ревность обострится. :) )

Значит вы глор а не болельщик)))) Болельщик болеет за своего, а глор смотрит и молится только бы другой не поехал бы лучше)))

4 часа назад, Spectore сказал:

Алонсо в Феррари практически ничего не достиг, если говорить с точки зрения следа, который он оставил в истории команды.

Вах!! :ах: Как не достиг?? Почему не достиг?? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Он чуть было не развалил Феррари до уровня аутсайдера. :crazy: Вовремя убрали, а разгрести весь оставшийся цирк до сих пор не удается! :yes3:

6 минут назад, Юра сказал:

где бы если бы....это все гадание. Хотя извольте....После 4х титулов(читай стал для потомков великим:floxy:) даже если Себ пропустил бы годок, ничего страшного не произошло бы. После 2014 отдохнул бы, набрался бы сил, подождал бы пока Кими исправил косяки, а Ал уже официально бы получил пинок(вместе с компенсацией за неудобства разумеется:rolleyes:)

Извращать историю? Да помилуйте, история все расставила по своим местам. Ал там где и должен быть в ЖиПиту...получает все удовольствия от тестов чудомашины которая не едет, а если и едет то боится ветра и еще много чего.....Себ по сути в шоколаде если не считать титулов, которых у него уже столько что солить можно. Что еще можно. Да и что было ждать от такого регламента?

А к Марку Себу незачем. Марк то зарабатывал копейки по сравнению так сказать...., так что ему до пенсии гдето надо работать что бы семью кормить. Себ уже вроде как заработал и себе и детям а возможно и внукам...на безбедную жизнь, тем более человек скромный, на мотороллере катается))))) За это безусловно спасибо не только РБР, но и Феррари.

ну вот зачем так много текста?!

трудно что ли написать:

да, я приврал!

в действительности же какшумахер ждал в сенях, когда барин ферни решит как ему быть дальше!

а далее добавить:

про пинки я нафантазировал!

извините!

9 минут назад, Lonesome сказал:

Как-то не верится...:) 

Твои проблемы. Зацени, команду не трогаю. 

13 минут назад, Runa сказал:

У меня нет злорадства по отношению к Алонсо, по крайней мере сейчас. Когда он был в Феррари - было. Сейчас нет.

Я делаю выводы на основании прочитанных постов. И я совсем не верю в "просто ожидания" и лицемерия не люблю.

Ухожу непонятой! Пока! :smile272:

17 минут назад, First Lady сказал:

Не плохо для начала стремится быть близко до титула в последней гонке. 

Неплохо бы учитывать ситуацию в чемпе и относительное состояние команд ;)

Одно дело бороться с молодым и горячим Себом на РБР, который быстрый но порой ломучий или не с первых гонок едет и т.п., другое дело когда Мерс просто космолет с начала сезона(да по сути с начала новой эры турбогибридов)и оба пилота не напрягаясь уезжают в точку как бы не лажали и сколько бы опыта у них небыло.  Раньше с Мерсом, жрущим резину легко было бороться, но вот проблемы решены, движок лучший...и как говорится попробуйте побороться до последней гонки)))) А тут еще и РБР возвращается. Что то мне подсказывает, что у того же Ала(раз уж он имеет отношеие к Феррари) будет много серьезных соперников и он уже никогда не будет до последней гонки бороться за победу...если конечно не перейдет на старости лет в самовозную команду.

http://www.gazzetta.it/Formula-1/02-08-2016/formula1-marchionne-insoddisfatto-spero-un-finale-migliore-160569378449.shtml

Мариконне - я солгал если бы сказал, что счастлив, надеюсь во второй половине сезона мы сможем прибавить. Мы будет развивать машину опираясь на внутренние ресурсы, у нас есть исключительные таланты.

Нам не нужна техническая помощь со стороны 

8 минут назад, Booker сказал:

Вах!! :ах: Как не достиг?? Почему не достиг?? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Он чуть было не развалил Феррари до уровня аутсайдера. :crazy: Вовремя убрали, а разгрести весь оставшийся цирк до сих пор не удается! :yes3:

Знаю, что на уровня аутсайдера Феррари оказалась в 2009 и в 2014.  Тогда команду украшал с присуствием другой гонщик.  Совпадение 2 раза не бывает.

3 минуты назад, V.M. сказал:

Мне вдруг захотелось представить лицо человека, который уходит непонятым. А потом я посмотрел на твой аватар и увидел :floxy:

3 минуты назад, V.M. сказал:

И как дальше жить sm205.gif

26 минут назад, Alex1988 сказал:

То есть ты признаешь, что пока Феттель достигал успеха и только через некоторое время пришел к неудаче, кое-кто все это время был внизу, в неудаче и оттуда не вылезал?  Мне так понимать твой философский месседж?

Жизнь - чертовое колесо.

11 минут назад, cosmi сказал:

ну вот зачем так много текста?!

трудно что ли написать:

да, я приврал!

в действительности же какшумахер ждал в сенях, когда барин ферни решит как ему быть дальше!

а далее добавить:

про пинки я нафантазировал!

извините!

Так много текста потому, что мне сейчас заняться нечем :) 

А про действительность....я понимаю что она у вас альтернативная и не собираюсь с этим бороться)))) А то что барин долго решал я и его понимаю....Феррари одновлялась, и потенциал был, что Себ и доказал,, и решится залезть в это г...под названием Макохонда требует времени, ведь не барское дело на совсем убогой телеге ездить. Но реальность такова что решился и молодец, особенно когда выбор был либо яко бы сам либо пинок. Хотя бы сохранил лицо и не стал мешать Себу получать удовольствие в 2015 всеже мечта детства ;)

26 минут назад, V.M. сказал:

А на основании чего ты приписываешь мне грех вранья и лицемерия по отношению к Феттелю? 

Я перед ним чиста как стекло. Думала даже болеть за него после того, как Алонсо перестанет гоняться. 

Скрытый текст

На основании твоих постов , разумеется.

Не буду скрывать, неприятно поразивших. 

Впрочем, не мое дело чье-то боление.

Просто ответ на вопрос.

19 минут назад, First Lady сказал:

Знаю, что на уровня аутсайдера Феррари оказалась в 2009 и в 2014.  Тогда команду украшал с присуствием другой гонщик.  Совпадение 2 раза не бывает.

Сейчас еще и кимофилы подтянутся :D

25 минут назад, Runa сказал:

Мариконне - я солгал если бы сказал, что счастлив...

Композитор жжёт.)

31 минуту назад, V.M. сказал:

Твои проблемы. Зацени, команду не трогаю

За это нужно сказать спасибо команде Макларен. :)

27 минут назад, First Lady сказал:

А кстати...какого там дна удалось достичь Алу в 2014? Чето я подзабыл малость....ну так что бы ориентир для Себа был :)

9 минут назад, Spectore сказал:

Сейчас еще и кимофилы подтянутся :D

С табличкой ЛЗ. 

Можно подытожить. Как там было? Командофилы поправят, если что: Феттель лучше чем Алонсо :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...