sub Опубликовано 25.07.2016 16:49 3 часа назад, Ferdi сказал: Кими Райкконен: «У «Феррари» очень хороший болид» Поздравляю, наконец Феррари сделала машину, которая понравилась Райкконену. И теперь кроме Райкконена она больше никому не нравится. Несмотря на явную ведристоть болида: Цитата Во второй гонке подряд и в третий раз в сезоне Ferrari не удалось подняться на подиум. В третьей гонке подряд они уступили Red Bull Racing. Впервые после перехода в Ferrari в прошлом году Себастьян Феттель в трёх гонках подряд не поднимался на подиум. Кими Райкконен – "Гонщик дня" в Венгрии. Фетель по прежнему считает, что у скудерии противников кроме МБ нет: Цитата Мы не можем быть довольны четвёртым местом, поскольку хотим побеждать, а для этого нужно прибавить во всех направлениях. Впрочем, отставание от Mercedes не так велико, как кажется, но им явно удаётся лучше работать с резиной, что сказывается на темпе». Не думаю, что он настолько глуп, просто разыгрывает клоунаду играя в безграничную лояльность и преданность команде. Цитата да за эти бабки я воробья в поле насмерть загоняю и наждачный круг зубами остановлю(русские народные выражения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2016 16:51 2 часа назад, Ferdi сказал: Кими Райкконен: «У «Феррари» очень хороший болид» Поздравляю, наконец Феррари сделала машину, которая понравилась Райкконену. И теперь кроме Райкконена она больше никому не нравится. Это нормально, потому Кими и выиграл титул за Феррари, остальные манерничают на 146% и пальцы облизывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.07.2016 18:20 1 час назад, ATLANT сказал: Это нормально, потому Кими и выиграл титул за Феррари, остальные манерничают на 146% и пальцы облизывают. Второй титул в этом году ждём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.07.2016 18:41 20 минут назад, V.M. сказал: Второй титул в этом году ждём? ждите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2016 21:34 11 часов назад, ЕВГА сказал: А нет "самой большой". Все одна равномернонемаленькая проблема. если не брать "рубить с плеча". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 25.07.2016 21:38 8 часов назад, telezritel сказал: Если взять последние титулы Феттеля и Хэмильтона, то да - их цена грош. В таких условиях команда решает сама кто из двух напарников получит титул. Они вообще не имели соперников, даже в лице напарников - надо только больше нравится начальству и титулы в кармане. Сейчас самые ценные критерии для оценки гонщиков являются как раз БК и обгоны, так как они хоть как-то показывают активность и умения гонщиков. А поулы и победы на самовозах запрограмированы - раньше это был РБ, а сейчас мерс, можно даже гонки не смотреть. Какие обгоны если топишь с поула или около того? Да и ДРС вкупе с чахлой резиной сделали обгоны обычной возней на трассе, а БК никто не хочет показывать в стремлении сэкономить резину. Времена настоящей борьбы на скорость закончились с эрой бриджей и дозаправок, после чего началась экономная езда грузовиков с тихими двигателями. Шоу закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 25.07.2016 21:51 В 24 липня 2016 р. в 21:23, Maranellogp сказал: Это оставь для гражданского ПДД, в Формуле 1 по нему не ездят, а если не видел нарушения, то значит плохо смотрел. Шасси в данном случае не при чем, у Кими было явное преимущество, которое Макс сумел пресечь только фолом. Фолом является факт нарушения признаный судьями. Они рассмотрели и нарушения не признали. Чего-ж они не видят то что очевидно для вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 25.07.2016 22:39 4 часа назад, V.M. сказал: Второй титул в этом году ждём? А чего его ждать. Его даже Кими уже не ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.07.2016 00:25 1 час назад, FIRST MAN сказал: А чего его ждать. Его даже Кими уже не ждет. Кроме Серго, титул уже никто не ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.07.2016 04:46 7 часов назад, Vincent de la Fontaine сказал: Фолом является факт нарушения признаный судьями. Они рассмотрели и нарушения не признали. Чего-ж они не видят то что очевидно для вас? Это очевидно не только для меня. Возможную мотивацию судей я привел выше. В теме Кими приводили ссылки на статьи одного журнала, если твой немецкий позволяет, читай без гуглаперевода http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/verstappen-vs-raikkonen-haben-die-kommissare-geschlafen-11498790.html http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/stimmen-verstappen-vs-raikkonen-11498476.html P.S. Тем временем в далекой Бразилии. Цитата Издание Motorsport, ссылаясь на бразильские журналы Veja и Jornal Nacional, утверждает, что преступники в Сан-Паулу похитили 67-летнюю Апаресиду Шунк, которая является тещей промоутера «Формулы-1» Берни Экклстоуна. http://www.###.###/f1/news/bernie-ecclestones-mother-in-law-kidnapped-reports-802347/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 26.07.2016 05:23 19 часов назад, Ferdi сказал: И теперь кроме Райкконена она больше никому не нравится. Пруф в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 26.07.2016 08:14 3 часа назад, Maranellogp сказал: Это очевидно не только для меня. Возможную мотивацию судей я привел выше. В теме Кими приводили ссылки на статьи одного журнала, если твой немецкий позволяет, читай без гуглаперевода http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/verstappen-vs-raikkonen-haben-die-kommissare-geschlafen-11498790.html http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/stimmen-verstappen-vs-raikkonen-11498476.html P.S. Тем временем в далекой Бразилии. http://www.###.###/f1/news/bernie-ecclestones-mother-in-law-kidnapped-reports-802347/ Ну давайте будем посмотреть что будет дальше. Будут уточнять правила обгона, или на брифингах будут обьяснять пилотам как будут трактовать те или иные маневры? Если то что делает Макс сочтут приемлемым то надо брать на вооружение. Но думаю если Ферст не глупый то понимает, что после такого шума, в следующий раз к его обороне будет пристальное внимание публики и судей, и будет действовать более сдержанно. Но я не заметил чтобы Кими шел до конца как Барик против Шуми, а ведь это было не так давно. Я думаю что смелые маневры только добавляют зрелищности этому итак подунывшему спорту и слишком зарегулировать пилотов не стоит иначе гонки теряют свой характер. Я помню как Шуми крылся от Барика и от Хема, но не думаю что вспомню как Ферст крылся от Райка. Как сказал Шуми "если хочешь меня обогнать придется боротся". Надеюсь Кими в следующий раз пойдет до конца и тогда уже Максу придется нелегко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.07.2016 11:11 2 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал: Надеюсь Кими в следующий раз пойдет до конца и тогда уже Максу придется нелегко. Да уже в этот раз Максу свезло, что резину ему не порезало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 26.07.2016 11:31 12 часов назад, Vincent de la Fontaine сказал: Фолом является факт нарушения признаный судьями. Они рассмотрели и нарушения не признали. Чего-ж они не видят то что очевидно для вас? Проблема в том что судьи разные и схожие ситуации могут трактовать по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 11:34 http://it.###.###/f1/news/arrivabene-non-voglio-parlare-del-direttore-tecnico-del-2017-802077/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2016 11:39 4 минуты назад, Runa сказал: http://it.###.###/f1/news/arrivabene-non-voglio-parlare-del-direttore-tecnico-del-2017-802077/ И что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.07.2016 11:44 3 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал: Ну давайте будем посмотреть что будет дальше. Будут уточнять правила обгона, или на брифингах будут обьяснять пилотам как будут трактовать те или иные маневры? Если то что делает Макс сочтут приемлемым то надо брать на вооружение. Но думаю если Ферст не глупый то понимает, что после такого шума, в следующий раз к его обороне будет пристальное внимание публики и судей, и будет действовать более сдержанно. Но я не заметил чтобы Кими шел до конца как Барик против Шуми, а ведь это было не так давно. Я думаю что смелые маневры только добавляют зрелищности этому итак подунывшему спорту и слишком зарегулировать пилотов не стоит иначе гонки теряют свой характер. Я помню как Шуми крылся от Барика и от Хема, но не думаю что вспомню как Ферст крылся от Райка. Как сказал Шуми "если хочешь меня обогнать придется боротся". Надеюсь Кими в следующий раз пойдет до конца и тогда уже Максу придется нелегко. Проблема в том что он не крылся. Да, можешь дать ссылку на видео как Шумахер крылся от Барика (это вообще интересно) и от Хэма в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 11:48 9 минут назад, Lonesome сказал: И что там? Больше всего интересно, что Арривабене уходит от прямого ответа о 2017, и отрицает уход Эллисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2016 11:53 5 минут назад, Runa сказал: Больше всего интересно, что Арривабене уходит от прямого ответа о 2017, и отрицает уход Эллисона Значит Эллисон уходит. А что там насчет 2017 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 11:58 4 минуты назад, Lonesome сказал: Значит Эллисон уходит. А что там насчет 2017 года? Гугл перевод Скрытый текст Вопрос: Что касается Эллисона, есть слухи, что он хотел бы вернуться в Англию по семейным вопросам: если это так бы вы попросить его уважать контракт еще на два года, или он может свободно выезжать? Arrivabene "Я отвечаю говоря, что не поступало никакого запроса." В следующем году имеет решающее значение из-за изменения правил: вы чувствуете, что Джеймс Эллисон будет техническим директором в 2017 году? MA "Разговор о следующем годе очень тонкая, потому что мы не только нужен большой двигатель, но и большой автомобиль так что трудно говорить о важной фигурой, как технического директора здесь прямо сейчас. Первая необходимость углубления проекта 2017 года и выяснить, ., где вы собираетесь и каковы идеи и прежде всего, пытаются выяснить, каковы будут усовершенствования, которые будут сделаны в отношении недостатков, которые мы имеем сегодня это не решения, которые вы делаете по своему усмотрению, при условии, - и я подчеркиваю при условии, - что вы принимаете их ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.07.2016 12:32 Видно пока вместо Эллисона никого нет, будут рассказывать сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2016 12:51 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/17144779/ferrari-boss-maurizio-arrivabene-critics-let-us-work-peace В интервью ESPN МА просит оставить команду в покое, чтобы она спокойно могла сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на слухи. Что касается Эллисона, то похоже, что с ним ведутся серьёзные переговоры по поводу его участия в дальнейшей жизни команды. Слухи на пустом месте не рождаются. Феррари, видимо, хочет его удержать. То, что МА прямо уходит от ответа по поводу Эллисона ни о чем в принципе не говорит. Он также прямо может сказать, что тот останется, а Джеймс в итоге уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 12:55 Только что, Spectore сказал: http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/17144779/ferrari-boss-maurizio-arrivabene-critics-let-us-work-peace В интервью ESPN МА просит оставить команду в покое, чтобы она спокойно могла сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на слухи. Что касается Эллисона, то похоже, что с ним ведутся серьёзные переговоры по поводу его участия в дальнейшей жизни команды. Слухи на пустом месте не рождаются. Феррари, видимо, хочет его удержать. То, что МА прямо уходит от ответа по поводу Эллисона ни о чем в принципе не говорит. Он также прямо может сказать, что тот останется, а Джеймс в итоге уйдёт. Если Эллисона не удержать, то по крайней мере на два года следующих можно забыть о конкурентоспособной машине. Тут можно все что угодно предлагать. Но Арривабене так расплывчато говорил о 2017, что это не будет вклад только одного человека, и как-будто они еще на начинали над ней работать - один туман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2016 13:01 5 минут назад, Runa сказал: Если Эллисона не удержать, то по крайней мере на два года следующих можно забыть о конкурентоспособной машине. Тут можно все что угодно предлагать. Но Арривабене так расплывчато говорил о 2017, что это не будет вклад только одного человека, и как-будто они еще на начинали над ней работать - один туман. В общем-то и при Эллисоне машина не столь конкурентоспособна, как хотелось бы. Сэб уверяет, что она гораздо лучше прошлогодней. Возможно. Но она просто не едет. На прошлой неделе в интервью официальному сайту Сэб в ответ на вопрос про слухи об уходе Эллисона тоже сказал что-то наподобие "Эллисон и его тех.отдел занимаются доработкой машины". Так что про вклад все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 13:05 1 минуту назад, Spectore сказал: В общем-то и при Эллисоне машина не столь конкурентоспособна, как хотелось бы. Сэб уверяет, что она гораздо лучше прошлогодней. Возможно. Но она просто не едет. На прошлой неделе в интервью официальному сайту Сэб в ответ на вопрос про слухи об уходе Эллисона тоже сказал что-то наподобие "Эллисон и его тех.отдел занимаются доработкой машины". Так что про вклад все логично. Эллисон не сам машину собирает, это понятно. И Себ на прошлой неделе ответил очень ясно и понятно. Об интервью Арривабене такого не скажешь. И еще Арривабене сказал, что они собираются лучше работать с судьями, так считает что если бы Себ сбросил также как Нико в квалификации под желтыми флагами круг Себа аннулировали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах