Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

18 минут назад, Lonesome сказал:

Кими получает приз лучшее радио гонки.

Вот тут я соглашусь с Кравитцом, прикольно когда вставят крепкое словцо, но Кими сегодня прям заматерил все радио

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Hansen сказал:

Сколько он слил Фету до первого пита? Пропасть

а сколько там было? Да там больше 4.5 сек сразу же благодаря одному кругу за Риккардо стало.

18 минут назад, Lonesome сказал:

и думаю, все успокоятся насчет борьбы за Титул. 

Нет, не все :) 

Шансы не потеряны, пока оба Мерса в борьбе за почетный трофей. Главное, держаться близко :) 

1 минуту назад, DevDM сказал:

Пусть я буду последним оптимистом, но у меня еще теплилась надежда что к лету немного прибавим и сможем навязать борьбу. Но... шины, стратеги. Не сложилось в общем.

Даже если прибавим, поздно уже борьбу навязывать. Как бы меня не раздражало давление, которое оказывал Маркионне на команду, но сегодня он сказал правильную вещь. Что наша проблема не в том, что нам не везет или мы ошибаемся, а в том, что у нас машина недостаточно быстра. И в первую очередь надо машину сделать быстрой. 

2 минуты назад, Crimson сказал:

Да там больше 4.5 сек сразу же благодаря одному кругу за Риккардо стало.

И? Себ тоже терял время за Дэном пока не обогнал его.

3 минуты назад, ultraviolett сказал:

Вот тут я соглашусь с Кравитцом, прикольно когда вставят крепкое словцо, но Кими сегодня прям заматерил все радио

Мне понравилось эти: "скажи да или нет", "я не могу". :floxy:

3 минуты назад, Spectore сказал:

Нет, не все :) 

Шансы не потеряны, пока оба Мерса в борьбе за почетный трофей. Главное, держаться близко :) 

Безграничная ты оптимистка. :)

Только что, Lonesome сказал:

Безраздельная ты оптимистка. :)

Льюис по-прежнему более серьезный соперник, а сегодня Сэб к нему приблизился. Так что... :rolleyes:

Только что, Fleur сказал:

И? Себ тоже терял время за Дэном пока не обогнал его.

И причем тут это?

во первых, темп Риккардо ухудшался по мере износа резины.

во вторых, логично что нельзя сразу обоими машинами обогнать Рика. И вот когда Себ его прошел, то с учетом п. 1, отрыв от Кими стал расти конскими темпами.

Можно ли такое считать честным отставанием по темпу? Нет, это отставание из за трафика.

Рецепт успешных выступлений - послушай , что советуют стратеги феррари и сделай наоборот :good:

Только что, Crimson сказал:

И причем тут это?

При том, что за Дэном обе Феррари теряли темп. Сначала терял Себ потом Кими.

По мне так гонка не самая паршивая получилась. С тактикой не налажали, на подиум заехали, могли и двумя машинами. В Канаде у Нико очки отыграли, сегодня у Льюиса). Если те будут и дальше попеременно косячить, то борьба за чемпионат еще возможна. Ну и побед бы уже..:rolleyes:

Только что, Lonesome сказал:

А Феттель большой молодец. Послал наших стратегов куда подальше и получил свое второе место. Первое получить было невозможно, и думаю, все успокоятся насчет борьбы за Титул. 

Кими получает приз лучшее радио гонки. И конечно же сумел вытащить софт на такую длинную дистанцию. Тоже сильная гонка от него. И благодаря нашим гонщикам кое-кто на мостике должен понять, что машина умеет беречь резину. 

А так, невзирая на безнадегу насчет борьбы за первое места, гонка прошла позитивненько. 

Осталось только самому напильником подвеску допивать, турбину собирать, питы самому проводить... глядишь. и за титул побороться можно.:floxy:

Только что, Fleur сказал:

При том, что за Дэном обе Феррари теряли темп. Сначала терял Себ потом Кими.

Но по мере износа оказалось, что Кими терял больше, он ведь тоже особо долго не колупался, но там реально одного круга хватило для отрыва более 4 секунд. Заметь, я не спорю что Себ был чуточку быстрее.

12 минут назад, Lonesome сказал:

Даже если прибавим, поздно уже борьбу навязывать. Как бы меня не раздражало давление, которое оказывал Маркионне на команду, но сегодня он сказал правильную вещь. Что наша проблема не в том, что нам не везет или мы ошибаемся, а в том, что у нас машина недостаточно быстра. И в первую очередь надо машину сделать быстрой. 

Чет поздновато он это понял или решил озвучит , что знал заранее ( второе более вероятно):smile:

Гонка на удивление лучше ожиданий, пилоты отлично справились с тактикой оба (небольшая ошибка Кими ерунда).

12 минут назад, Lonesome сказал:

Мне понравилось эти: "скажи да или нет", "я не могу". :floxy:

Это норм было, да :crazy:

10 минут назад, BLADE сказал:

Рецепт успешных выступлений - послушай , что советуют стратеги феррари и сделай наоборот :good:

Как показал Кими оба варианта были одинаково успешны.

Только что, Сочинец сказал:

да нет, это провал опасаться андерката от газировщиков

10 минут назад, Crimson сказал:

Но по мере износа оказалось, что Кими терял больше, он ведь тоже особо долго не колупался, но там реально одного круга хватило для отрыва более 4 секунд. Заметь, я не спорю что Себ был чуточку быстрее.

Я немного о другом.

Только что, Сочинец сказал:

Кими слил 3 позицию не торопящемуся Перцу. Он бы и Себа прошел, будь у того убитая резина. А местные опять разведут руками, типа что ты с дивана понимаешь.

Такими решениями уже слили 3 возможные победы, Барселонская вообще 100% слитая. Даже максимально политкоректный Фет тогда сказал, что выиграл бы на двух питах. И заметь никто не отреагировал на РБ, кроме Феров - ни Форсы , ни Виллы, ни мерс:facepalm: Пока Клиа будет в команде все будет ,через одно место...

5 минут назад, Сочинец сказал:

А зачем повторять за РБ тактику двух пит-стопов (судя по износу СС) если Феррари с тактикой одного прекрасно смогла доехать?

1 минуту назад, BLADE сказал:

Кими слил 3 позицию не торопящемуся Перцу. Он бы и Себа прошел, будь у того убитая резина. А местные опять разведут руками, типа что ты с дивана понимаешь.

Такими решениями уже слили 3 возможные победы, Барселонская вообще 100% слитая. Даже максимально политкоректный Фет тогда сказал, что выиграл бы на двух питах. И заметь никто не отреагировал на РБ, кроме Феров - ни Форсы , ни Виллы, ни мерс:facepalm: Пока Клиа будет в команде все будет ,через одно место...

Кими пропустил Себа не сопротивляясь, да и в конце имел проблемы с машиной . Отставание от Феттеля не росло а висело в районе 6 сек пока не начались проблемы с машиной , озвученные Кими в нецензурной форме.:smile: 

9 минут назад, ultraviolett сказал:

Причем сразу было понятно, что у нас шины держатся гораздо лучше, чем у РБ

3 минуты назад, Fleur сказал:

А зачем повторять за РБ тактику двух пит-стопов (судя по износу СС) если Феррари с тактикой одного прекрасно смогла доехать?

10 минут назад, ultraviolett сказал:

В пятницу не смогли нормально потестить стинты, вот и перестраховывались.

2 минуты назад, Лич сказал:

Причем сразу было понятно, что у нас шины держатся гораздо лучше, чем у РБ

Да они ваще тупые там. 

А ведь есть же еще специальный центр вычислений в Маранелло :facepalm:

вычисляют наверно сколько энергии в пиццах выделяется при перманентном торможении командного мостика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...