Lonesome Опубликовано 12.06.2016 19:43 Мда, то машина не могут привести в нужные кондиции, чтоб нормально выступить в квалификации, то стратеги на мостике начинают вытворять треш. А ведь на недостаток скорости уже не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2016 19:44 Мостику срочно ликбез по стратегии провести! Желательно, в отсутствии Клиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.06.2016 19:44 Только что, Lonesome сказал: Мда, то машина не могут привести в нужные кондиции, чтоб нормально выступить в квалификации, то стратеги на мостике начинают вытворять треш. А ведь на недостаток скорости уже не спишешь. "Милый итальянский бардак" (С) Г. Бергер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.06.2016 19:45 Только что, Leonora сказал: Мостику срочно ликбез по стратегии провести! Желательно, в отсутствии Клиа Гнать в шею таких стратегов. Все шансы, что уже были в этом году, благополучно просрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.06.2016 19:46 Браво стратеги. Не гонки без слива!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 12.06.2016 19:46 В 02.05.2016 в 22:25, Fixxxer89 сказал: Обидно. Причем ведь не первый и не второй раз тактику строят гонку таким образом, что в конце приходится обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 12.06.2016 19:46 А возьмите меня в стратеги Феррари. Я тоже так смогу. ))) p.s. Хэви рэйн не получилось поставить, решили по-другому отличиться?! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.06.2016 19:46 Just now, Leonora said: Желательно, в отсутствии Клиа Желательно в долгое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2016 19:46 А вообще я так надеялась. что после всех изменений в руководстве и т.п. дела пойдут на лад. А в реальности складывается впечатление, что с каждый разом всё хуже и хуже....(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.06.2016 19:46 2 минуты назад, Wittman сказал: "Милый итальянский бардак" (С) Г. Бергер Да, мне тоже понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2016 19:47 Страна должна знать своего героя: Head of Strategy: Иньяки Руэда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.06.2016 19:47 Стесняюсь спросить, а с чего все так уверены, что с "правильной" стратегией это была бы верная победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2016 19:48 3 минуты назад, Leonora сказал: Мостику срочно ликбез по стратегии провести! Желательно, в отсутствии Клиа Вы хотя бы для начала узнайте, кто отвечает в Феррари за стратегию, а потом уже увольняйте людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 12.06.2016 19:48 Мне вот интересно, почему я, диванный аналитик, понимаю в тактике в Формуле 1 больше, в том числе знаю сколько проработают шины, и принимаю решения раз в 10 быстрее, чем все это понимают в Феррари. Сегодня гений стратег в Феррари, с их супер компьютером, который судя по всему не менялся на базе команды с где то 70 года, сделал ВСЕ неправильно во ВСЕ моменты гонки. Он сделал ВСЕ, что бы Феттель не выиграл при любом раскладе. Безумный первый пит, когда стан ясен провал, с СС Феттель успел потерять около 5 секунд прежде чем это все поняли в Феррари, так же в Феррари до сих пор не в курсе как работает резина Пирелли. То мне вот очевидно, что резина у резины Пирелли есть некий ресурс, когда скажем 15 круговая проигрывает условные пол секунды свежей, но после того как обе резины достигают определенного запланированного ресурса, то старая перестает резким образом терять тем, а более новая в свою очередь доходит до этого ресурса запланированного износа, после чего, преимущества свежей резины ничтожны или их вовсе нет. Но в Феррари этого просто не понимают. Так же в этой гонке особенно хотелось отметить Грожана, который чуть не вынес Феттеля, решив видимо доказать Феррари, что он молодец и могет, и Себастьян потерял за этим гением в совокупности секунду. Ну и так же Райконена который демонстрирует просто поразительное умение терять километры там, где их потерять просто нельзя, например на прямых, демонстрируя умение не обгона более медленного соперника на медленной машине на прямике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.06.2016 19:48 Just now, Dòminoe said: Стесняюсь спросить, а с чего все так уверены, что с "правильной" стратегией это была бы верная победа? Вероятность победы была выше. Точнее она просто была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.06.2016 19:49 Ну вот теперь кто-то мне в состоянии ответить на простой вопрос: А что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2016 19:49 Только что, Stargazer сказал: Желательно в долгое. Тогда уж в бессрочное. Так надёжнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.06.2016 19:49 1 минуту назад, Dòminoe сказал: Стесняюсь спросить, а с чего все так уверены, что с "правильной" стратегией это была бы верная победа? Темп был, резина держалась. Если бы не пустили на пит стопе - вряд ли обогнал бы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 12.06.2016 19:49 Да даже слов нет, чтобы описать сегодня наших стратегов. К Феттелю претензий нет вообще никаких. Старт был выше всяких похвал. Видимо, после такого обескураживающего старта, Степана стратегов понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.06.2016 19:49 Just now, Lonesome said: Страна должна знать своего героя: Head of Strategy: Иньяки Руэда Он новичек 2016? Если нет, то в чем дело? Рут ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2016 19:49 Единственный позитивный момент - это скорость машины. Но в этом году нам Титул просто не светит. Даже если машина будет быстрее Мерседес, все равно стратеги налажают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.06.2016 19:51 1 минуту назад, Stargazer сказал: Вероятность победы была выше. Точнее она просто была. Да, планировать для победы обгон Льюиса прри равной практичесаи скорости-э то какой-то запредельный оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2016 19:51 Только что, Stargazer сказал: Он новичек 2016? Если нет, то в чем дело? Рут ушла? Я уже не помню, но кажись пришел раньше Клиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.06.2016 19:52 А вообще и о Кими хочу сказать - пора... Пора из Феррари или на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2016 19:53 В общем, идею - поиметь преимущество с ВСК - понял. Исполнение - на двойку. Можно ли было удержать позицию простым копированием тактики Мерса? Вероятно, да. Но Себу пришлось бы экономить колеса и при этом обороняться, и при этом не косячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах