AlexBloody Опубликовано 05.06.2016 08:39 12 минут назад, First Lady сказал: 2 минуты назад, Ferdi сказал: Сладкая парочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2016 08:49 9 минут назад, AlexBloody сказал: Сладкая парочка) Заезженная пластиночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2016 08:51 11 минут назад, AlexBloody сказал: Сладкая парочка) Ну вообще-то трио, просто нету товарища Ресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.06.2016 08:55 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну вообще-то трио, просто нету товарища Ресса. Ресс на Мак переключился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2016 08:56 Только что, AlexBloody сказал: Ресс на Мак переключился) Но про Феррари он никогда не забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2016 08:59 2 минуты назад, Lonesome сказал: Но про Феррари он никогда не забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2016 09:02 19 минут назад, Ferdi сказал: Я бы ещё добавил географическое расположение, итальянская глушь не способствует передовым технологиям и организации. В временах интернет-технологиях ето преодолимо. Непреодолимо нежелание оценить трезво реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2016 09:06 15 минут назад, Vt12 сказал: Заезженная пластиночка. Донельзя. Чувствую себя привилигеровано - здесь обсуждают больше меня, чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.06.2016 09:07 Только что, First Lady сказал: Донельзя. Чувствую себя привилигеровано - здесь обсуждают больше меня, чем Феррари. Громко сказано) Скорее обсуждают как назойливую муху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2016 09:08 2 минуты назад, First Lady сказал: здесь обсуждают больше меня, чем Феррари. Ферди не обидится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2016 09:15 Интервью Джока Клиа на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.06.2016 09:27 54 минуты назад, Ferdi сказал: Показать контент Ой... а шо случилось? ... Тааа... Все бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2016 09:56 1 час назад, First Lady сказал: Что в 2010-2014 с Алонсо, что сейчас с Феттелем - у Феррари нет проблем с пилотами. Они выступают совершено. Иногда допускают ошибки, но в конечном итоге не ошибки гонщиков решают результат гонки. Проблемы Феррари находятся на других местах, и на первом - ее привилегии, а потом ее руководство. Имидж не решает ничего. Можно подумать, подобные проблемы "на других местах" есть только у Феррари. Аналогичные проблемы в настоящий момент есть везде, кроме Мерседеса. Равно как они и будут везде, кроме той команды, которая будет занимать первое место в тотале. Смешно даже читать изо дня в день такие посты, насквозь пропитанные обидой за то, что, казалось бы, "лучшая команда в истории Ф-1 с ее привилегиями" не смогла подарить титул любимому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2016 10:52 1 час назад, AVB сказал: Ой... а шо случилось? ... Тааа... Все бывает... Просто молитесь, чтобы от этих расстроенных чувств Ден сделал ошибку и пошёл в Феррари. Ему от этого лучше не станет, а Скудерии - обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2016 10:58 4 минуты назад, Ferdi сказал: Просто молитесь, чтобы от этих расстроенных чувств Ден сделал ошибку и пошёл в Феррари. Ему от этого лучше не станет, а Скудерии - обязательно. У Феррари ужу был пару лет назад один такой: "я, превозмогая все на своем пути, тащу это красное ведро к победе". Зачем им еще один, похожий: "выигрываю я, а проигрывает команда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.06.2016 11:19 3 hours ago, Ferdi said: если бы Феттель был убедителен, и скилл его соответствовал набитой на ньюивозах статистике, то и в 2010 в Абу-Даби, и в 2012 в Бразилию он бы приехал чемпионом и не морочил голову и не оставил бы Алонсо с Феррари ни шанса. Потому что нельзя просто взять и не сделать вид, что у Алонсо были шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2016 11:51 51 минуту назад, Spectore сказал: Зачем им еще один, похожий А кто их логику поймёт, Феррари. Вот Райкконен с Феттелем были совершенно ни к чему Скудерии, а поди ж ты, взяли и страдают теперь. 30 минут назад, Stargazer сказал: Потому что нельзя просто взять и не сделать вид, что у Феррари были шансы Вот так без оффтопа и по существу верно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.06.2016 12:19 26 minutes ago, Ferdi said: А от так без оффтопа и по существу верно будет. Ненене. Выиграть за Феррари смог даже Кими. ДАЖЕ. Это, выражаясь твоими метриками, 1:0. Причем один - это год, а не гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2016 12:23 2 минуты назад, Stargazer сказал: Ненене. Выиграть за Феррари смог даже Кими. ДАЖЕ. Это, выражаясь твоими метриками, 1:0. Причем один - это год, а не гонка. А НЕ выиграть за Феррари смогли даже Прост и Мэнселл. Так что Алонсо в общем повезло быть в одной компании с этими легендарными гонщиками, а не с ДАЖЕ Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.06.2016 12:28 3 минуты назад, Ferdi сказал: А НЕ выиграть за Феррари смогли даже Прост и Мэнселл. Так что Алонсо в общем повезло быть в одной компании с этими легендарными гонщиками, а не с ДАЖЕ Кими. А за Мак зато теперь какая компашка у него из тех кто не смогли?)) Целая банда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2016 12:33 3 минуты назад, AlexBloody сказал: А за Мак зато теперь какая компашка у него из тех кто не смогли?)) Целая банда будет. И ДАЖЕ Кими среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.06.2016 12:35 2 минуты назад, Ferdi сказал: И ДАЖЕ Кими среди них. Я же говорю целая банда. Во главе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2016 12:54 А чейто тут за мода такая, именные цитаты править, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.06.2016 13:08 12 минут назад, Vt12 сказал: А чейто тут за мода такая, именные цитаты править, а? Приношу извинения, сам ненавижу когда так делают. Первый и последний раз, не смог удержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.06.2016 13:33 6 часов назад, Fan of Vettel сказал: Значит команде и специалистам насчет повышения температуры трассы мы не верим. Почему мне им не верить, только вот Кими выйграл у себя в ку2, а Фет себе же в Ку2 проиграл. Вот и все. 6 часов назад, Fan of Vettel сказал: Или может мы поговорим о скилле Алонсо в решающие моменты? Например, Абу-Даби 2010? Бразилия 2012? Где был скилл? 6 часов назад, Fan of Vettel сказал: Как всегда перекручивание и выдергивание при отсутствии аргументов Как покажешь, где я писал о ведре в 2013 - приходи. Скилл был на месте. На том, где например его не было у Феттеля в Монако, да и вообще в 2010 его не не было, на таком то самовозе. Ну ты прочитай, что ты писал, а потом поговорим. А то, сначала напишет, что Фет на самовозе был огого, Льюису на самовозе до него было далеко! При том, что разница в 20 очков. При том, что Риккардо то без сомнения ты считаешь, что Фет превзошел тоже, просто не повезло. Угу. Мне вот эти фанатские расклады не интересны. Общайся с коллегами в профильной ветке. 6 часов назад, Fan of Vettel сказал: М-да, все понятно с тобой. А мне с тобой. 6 часов назад, Fan of Vettel сказал: Это очевидно всем, кроме фобов Мнение всех в студию. Нету? Ну появиться пиши. 6 часов назад, Fan of Vettel сказал: то говорит о наборе очков. Покажешь мне 9 побед подряд Хэмилтона? Так у Хема нормальный напарник, а не донный и старый Веббер, у которого и болид то был всего скорее другой. И никто ему рекорд в Мерсе специально не накручивал, как это делали Фету в РБ, для "величия". Первому нормальному Феттель проиграл, вот это факты. Так же факт, что он не хочет сильного напарника себе, а агитирует за Райконена которому уже в общем то пофиг, и ему он не соперник. То есть что? Значит он боится конкуренции, интересно почему, раз он во всем лучший. В остальном простынки не читал и комментировать не буду, фанатские простыни не мой профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах