Vt12 Опубликовано 20.05.2016 09:49 "В красные машинки сдецтва" http://www.championat.com/auto/news-2469114-hemilton-ja-ne-mechtaju-zapoluchit-mesto-fettelja-v-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2016 10:01 44 минуты назад, Kimichka сказал: Да, мне думается, Феррари никогда особо не горели желанием взять именно Льюиса. Не похдодит он им по стилю, по духу. Феррари у меня с некой аристократичностью и классичностью ассоциируется. А Льюис у нас рэппер, с бАльшими брУликами в ушах. Пока Феррари не построит самовоз, Льюиса здесь не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2016 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 10:06 1 час назад, Spectore сказал: Пока Феррари не построит самовоз, Льюиса здесь не будет смайл перепутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.05.2016 10:20 57 минут назад, Kimichka сказал: Ну, по чесноку, Кими он уже выносил, ... Ну, если уж совсем по чеснаку, то: 1. Райк достаточно прилично закончил ту гонку (хотя мог конечно и лучше, но... мог и хуже, ведь если бы ему удалось избежать контакта с Сэбом, то далеко не факт, что "торпеда" не догнала бы и его, ну либо по касательной цепанула...) 2. Райк тоже не идеально вел себя в той ситуации - мог бы (не обязан был, но мог бы) не так резко выходить на идеальную траекторию а чуток распустить и дать место Сэбу; 3. Кто бы, что бы не говорил, но помеха (справа) у Сэба была. (Тему уже "обсосали" 100 раз, можно еще год "обсасывать", но я лично не вижу дальнейшего смысла). По факту помеха была, реакция Сэба на нее была - тоже факт, это спровоцировало инцидент; Исходя из вышеприведенного лично у меня назвать инцидент Сэба с Кими в Китае словом "вынос" уж как то язык не поворачивается... особенно если сравнить его с более поздними Сочинским инцидентом (Сэб-Квят) и барселонским (Хэм-Нико). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.05.2016 10:50 Кароч, я правильно понял, что в те две команды, которые с давлением мутить научились Феррари не входит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2016 10:53 15 часов назад, Spectore сказал: А чего, сезон уже кончился, да? Тогда скажите, в каких ещё гонках Сэбу не удалось стартовать, и кто его ещё вынес с трассы? Ведь по вашему именно это показатель "оправдания надежд"? У Кими тоже есть сход, и даже если условно вернуть Феттелю очки за Сочи, то это будет где то вровень с Кими, для надежды всея Феррари это как то слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.05.2016 10:59 10 минут назад, Vt12 сказал: Кароч, я правильно понял, что в те две команды, которые с давлением мутить научились Феррари не входит? Писали про РБ и ТР, а вообще во всем виноват Феттель, это он шину убил, после чего пирелли повысили давление до абсурдного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.05.2016 11:02 1 минуту назад, Hansen сказал: а вообще во всем виноват Феттель, это шину убил, после чего пирелли повысили давление до абсурдного Это я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 11:04 1 час назад, Merry Christmas сказал: для надежды всея Феррари это как то слабовато срываешь покровы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.05.2016 11:31 4 часа назад, cosmi сказал: они "поняли", так шта, можно рассказывать, что в следующем сезоне всех порвут Фантастика! поняли то,что знает любой велосипедист.Ух,поедем.Трепещи конкурент,если в этом разобрались,то в гибриде еще легче.. А вообще,инсайд,такой инсайд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2016 11:34 39 минут назад, Merry Christmas сказал: У Кими тоже есть сход, и даже если условно вернуть Феттелю очки за Сочи, то это будет где то вровень с Кими, для надежды всея Феррари это как то слабовато Проводя такие глубокомысленные анализы, про косячные тактики упомянуть не забудьте, а то однобокая арифметика получается какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.05.2016 11:34 1 час назад, AVB сказал: 2. Райк тоже не идеально вел себя в той ситуации - мог бы (не обязан был, но мог бы) не так резко выходить на идеальную траекторию а чуток распустить и дать место Сэбу; 3. Кто бы, что бы не говорил, но помеха (справа) у Сэба была. (Тему уже "обсосали" 100 раз, можно еще год "обсасывать", но я лично не вижу дальнейшего смысла). По факту помеха была, реакция Сэба на нее была - тоже факт, это спровоцировало инцидент; Исходя из вышеприведенного лично у меня назвать инцидент Сэба с Кими в Китае словом "вынос" уж как то язык не поворачивается... особенно если сравнить его с более поздними Сочинским инцидентом (Сэб-Квят) и барселонским (Хэм-Нико). Смотрю и вам адепты "мог бы и видеть" продолжают плюсовать. Распустить,то ,что он и так распустил, с учётом места справа без Квята.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2016 11:35 1 минуту назад, Spectore сказал: Проводя такие глубокомысленные анализы, про косячные тактики упомянуть не забудьте, а то однобокая арифметика получается какая-то. У Бедного Феттеля плохая стратегия, а у Кими наилучшая выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.05.2016 11:38 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: У Бедного Феттеля плохая стратегия, а у Кими наилучшая выходит? Его фанаты забывают,как финн просил в недавнем гран-при сменить шины,а зазвали его лишь после того,как он "не испортил гонку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2016 12:08 25 минут назад, Merry Christmas сказал: У Бедного Феттеля плохая стратегия, а у Кими наилучшая выходит? Я за стратегией Кими не слежу, это вы у его фанклуба спрашивайте, они вам таких сказок-страшилок понарассказывают, что братья Гримм с Гофманом отдыхают в стороне Сказочный персонаж чуть ниже уже написал очередную главу. Однако я точно знаю, что если бы не тактические ошибки, то побед у Феррари могло бы быть уже две. Но каждый верит в то, во что хочет. Так что я с вами больше спорить не буду. Субъективизм он такой. Вы меня не переубедите, а я вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2016 12:11 4 минуты назад, Spectore сказал: Я за стратегией Кими не слежу, это вы у его фанклуба спрашивайте, они вам таких сказок-страшилок понарассказывают, что братья Гримм с Гофманом отдыхают в стороне Сказочный персонаж чуть ниже уже написал очередную главу. Однако я точно знаю, что если бы не тактические ошибки, то побед у Феррари могло бы быть уже две. Но каждый верит в то, во что хочет. Так что я с вами больше спорить не буду. Субъективизм он такой. Вы меня не переубедите, а я вас. Ну Вы тоже вон сказки начали рассказывать. Оказывается Мостик во всем виноват а Феттель у нас огого. Хотя выступать за Феррари не образца 1997-2008 тяжело, это тебе не на РБР 2010-2013 в точку с поула уезжать, тут мастерство нужно и чувство трассы и машин вокруг, а Феттель частенько едет так как будто он с поула уехал и совершенно один в пространстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.05.2016 12:12 5 минут назад, Spectore сказал: Я за стратегией Кими не слежу, это вы у его фанклуба спрашивайте, они вам таких сказок-страшилок понарассказывают, что братья Гримм с Гофманом отдыхают в стороне Сказочный персонаж чуть ниже уже написал очередную главу. По сюжету сказки против меня работает меч,не дамская шпилька..Мне не жалко,могу и подвинуться в остроте споре,таксать расширить траекторию,благо все переговоры на трассе есть в тхт файле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 20.05.2016 12:18 6 minutes ago, Spectore said: Я за стратегией Кими не слежу, это вы у его фанклуба спрашивайте, они вам таких сказок-страшилок понарассказывают, что братья Гримм с Гофманом отдыхают в стороне Сказочный персонаж чуть ниже уже написал очередную главу. Однако я точно знаю, что если бы не тактические ошибки, то побед у Феррари могло бы быть уже две. Но каждый верит в то, во что хочет. Так что я с вами больше спорить не буду. Субъективизм он такой. Вы меня не переубедите, а я вас. тем не менее, плюнуть в сторону "фанклуба" не забыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2016 12:27 2 часа назад, Vt12 сказал: "В красные машинки сдецтва" http://www.championat.com/auto/news-2469114-hemilton-ja-ne-mechtaju-zapoluchit-mesto-fettelja-v-ferrari.html Да, я помню как Алонсо вещал о самой неспортивной команде с МиШу в комплекте, а когда звонок прозвенел то и с детства мечтал и достижения МиШу в Феррари величайшие стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.05.2016 12:29 2 часа назад, Vt12 сказал: "В красные машинки сдецтва" http://www.championat.com/auto/news-2469114-hemilton-ja-ne-mechtaju-zapoluchit-mesto-fettelja-v-ferrari.html Неблагодарный рэпер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.05.2016 12:29 2 минуты назад, ATLANT сказал: Да, я помню как Алонсо вещал о самой неспортивной команде с МиШу в комплекте, а когда звонок прозвенел то и с детства мечтал и достижения МиШу в Феррари величайшие стали С детства он мечтал в Маке выступать, про Феррари он такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2016 12:34 Смешные пальцепоклонники, сначала адепты "кручечемшумахер" заливали про уж если бы не ведро то мы огого, теперь у пальцев гранаты не той системы, подавай читы, чемоданы заноси, выдайте номер, определите приоритеты и вообще Арривабене долой и дайте Хорнера. Однако пальцетыкам не мешало в прошлом году удовлетворяться на фоне крайне проигрышной стратегие, трафика, техпроблем для Кими в каждой гонке. Типа все ок и якобы только скилл решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2016 12:35 1 час назад, ATLANT сказал: Да, я помню как Алонсо вещал о самой неспортивной команде с МиШу в комплекте, а когда звонок прозвенел то и с детства мечтал и достижения МиШу в Феррари величайшие стали ну, кто то и после пинка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2016 12:36 6 минут назад, Hansen сказал: С детства он мечтал в Маке выступать, про Феррари он такого не говорил Давай до свидания и мат часть подтяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах