Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Только что, telezritel сказал:

Это так, но любая, даже самая правильная организация функциональна и в процессе движения всегда появятся изменения и нужно рулить, не по рельсам же они ездят, а скорее по пересечённой местности.

Слушайте, вы так уверены, что Эллисона нет в Маранелло, а без него все его подчиненные лепят бумажные самолетики и кораблики из проекта развития болида, что я вас переубеждать больше не буду.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, если посмотреть по гоночному темпу, то быки как и были позади, так и остались. Вопрос только в том, почему так опростоволосились с квалификацией. Ведь стартуй мы со второго ряда, то был бы у нас дубль. Но так провалить квалу, это еще стоит уметь. Вот подобные вещи мне не нравятся. Мы никак не можем провести хоть один полноценный гран-при где потенциал машины был бы в полной мере реализован. В Монако нам мало что светит, а вот после Монако надеюсь мы все же будем проводить гран-при без косяков. 

Ну и с Эллисоном необходимо что-то решать. Ну не может в команде отсутствовать технический директор.   

Арривабене сказал, что инженеры нашли точную причину плохого выступления в квалификации. На тестах будут работать над вариантами ее решения, и надеется что ее решать. При этом сказал, что это не новая проблема, то есть она не возникла внезапно на этом ГП. И на некоторых треках она проявляется больше на некоторых меньше. И это проблемы надо решить.

Спросили это из-за шин. Ответил - что шины для всех одинаковы, это мы не можем все еще до конца научится работать  с ними.

17 часов назад, enisei сказал:

По стратегии, как мне кажется, ключевую роль сыграл затянутый первый пит Себа. Если он до пит-стопа был очень рядом с Дэном, то после пита оказался секундах так в 5-6.

Возможно, сделай чуть более ранний пит и окажись впереди, то и гонка пошла бы по-другому, т.к чистая трасса позволила бы реализовать потенциал более скоростной машины.

А в 5-6 сек позади это не чистая трасса? Изначальная стратегия была не так и плоха, но потом вдруг решили следить за соперниками

Что в новую тубрину уже никто не верит? :)

5 minutes ago, telezritel said:

Но так ведь наверное из-за болезни жены, ведь до этого ездил. Он и в Лотусе на гонки ездил, хотя вроде и не вмешивался в работу Пермейна, но руку на пульсе держал.

может быть и из-за болезни... не знаю...

я об этом: http://www.f1news.ru/news/f1-110146.html

17 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Там вообще-то тоже протупили. Просто повезло.

Просто у РБР нынче машинка и мотор получше и потому затупы теперь дороже обходятся. А если Рено удачно обновит движок то Феррари еще сложнее придется и тогда можно получить не хороший 2015 сезон, а плохой 2014

А разве тех дир отвечает за оперативное управление? Может стратегическое? А за оперативное главный конструктор?

7 минут назад, Spectore сказал:

Слушайте, вы так уверены, что Эллисона нет в Маранелло, а без него все его подчиненные лепят бумажные самолетики и кораблики из проекта развития болида, что я вас переубеждать больше не буду.

:DСпасибо, я думал мы ещё вчера к этому пришли?

17 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Как по мне, на первом отрезке Себа даже рановато завернули. Он продолжал ехать во вполне достойном темпе. Еще чуть-чуть - и можно было бы ехать С-С-М. 

Однозначно или С-М-С

16 часов назад, Spectore сказал:

А Баттон? :D

Баттон если потеряет баланс то будет хуже Харьянто, доказано Барсой и канадой 2012

16 часов назад, Riki сказал:

Феррари нужны гонщики получше. Упущенная победа ведь Хэмилтон устраняет мерседес от борьбы за победу, в полном объеме, лишь раз в два года

Такой шанс нельзя было упускать. 

Ну так по закону, если это происходит то победу берет РБР. :)

16 часов назад, Лич сказал:

Где то недавно писали, что слишком любит свободу.

А чем в части проектирования плох, узнаем когда (если) окажется в Феррари:)

Чемпионские болиды пока не делал, под прессингом как в Феррари те работал.

Зато его шасси не раз прессовали Феррари, при том что бюджет у него раза в 3 меньше

14 минут назад, Runa сказал:

Она одна все проблемы не решит.

12 минут назад, telezritel сказал:

:DСпасибо, я думал мы ещё вчера к этому пришли?

Что все кругом виноваты а Себ весь в белом красивый стоит? Намного раньше...:D

14 часов назад, *Игорь* сказал:

Кстати, когда в конце Дэн пропустил вперёд Даню ( как потом понял из-за прокола), я подумал, что сам не справился и теперь "торпеду" в Себа запустил. Так надёжнее

:D 

Ну РБР тут слажали, надо было сразу Квята пропускать, может быть помогло бы, он был на софте

18 минут назад, Runa сказал:

Новая турбина не поможет проходить лучше третий сектор Барсы и все в таком духе. Хотя я не разделяю скептицизм по поводу Монако. Давно для себя отметил, что у Феррари возникают проблемы на трассах, где нужен  компромисс по настройкам, и Барса именно такая. Сбалансированность шасси видимо оставляет желать лучшего. Но на таких трассах как Монако, все довольно таки просто (утрирую). В прошлом году тоже ванговали, что в Монако РБ впереди будет. Главное, не менять настройки Себу перед квалой, особенно если утром все хорошо.

13 часов назад, noname515 сказал:

Неа. Хотите пруф? Смотрите АД 2010.

В 2010 ему не хватало ДРС, который и придумали после той гонки

13 часов назад, Djentleman сказал:

МА увольняют, ставят Бута. Кими и Себа меняют на Магнуссена и Эриксона.

Возвращают Брауна, признав наконец ошибку, что не сделали это в 2008.

Возвращают Косту, признав что зря на него повесили всех собак

Возвращают Алонсо. (Браун хотел именно с Алонсо работать)

Забудьте про Брауна, он уже не вернется.

7 минут назад, Vt12 сказал:

Что все кругом виноваты а Себ весь в белом красивый стоит? Намного раньше...:D

Разговор про Эллисона, а не про Сэба и в очередной раз профуканную победу благодаря "одаренным" стратегам Феррари :)

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Возвращают Брауна, признав наконец ошибку, что не сделали это в 2008.

Возвращают Косту, признав что зря на него повесили всех собак

Возвращают Алонсо. (Браун хотел именно с Алонсо работать)

Возвращают Тодта, последний титул при нем был. 

Возвращают Бирна, и пофиг, что человек уже в возрасте. 

Возвращают Массу, чтобы подносил снаряды. 

И пусть Шумахера вернут. Не за руль, просто вернут. 

6 часов назад, sub сказал:

Все очень плохо. МА считает просчета в стратегии не было. Болид - ведро.

Первая фраза вызывает улыбку. Вторая - бесспорна.

МА:

Браво МА! Проигрыш РБ, для тебя не проблемы.

Логично. Феррари же не нужны единичные победы, им нужен титул. алонсо тоже из-за этого ушел, ему не нужны единичные победы, ему нужен титул

1 час назад, telezritel сказал:

Два пилота фур уже сталкивались - потери у Кими, очки и подиум. В выигрыше от этого были Мерсы и РБ.

Два пилота быков, тоже сталкивались, заодно прихватили одного красного. Для Феррари конечно потери, но быки потеряли больше.

Теперь вот мерсы, в выигрыше быки и фуры, быки чуть больше.

Если на всех этих гонках присутствовал Маркионе, то вывод один - с каждой гонкой потери фур всё меньше, а выгода наоборот всё больше, значит надо, чтобы он ездил на каждую гонку. Если эту тенденцию развить дальше, то в следующей гонке должны вылететь два быка и прихватить один мерс, в следующей два мерса и прихватить одного быка, затем два мерса и два быка разом.

В конце сезона, Феррари не моргая, когда все начнут истерить и опираясь на несгибаемую выдержку своего пилота,  спокойно и деловито возьмёт титул.:smile:

Вот с языка снял - на двух гонках Феррари финишировали двумя машинами, и на обоих присутствовал Маркионе.

Его - и Прибалта для закрепления результата - на все гонки в обязательном порядке командировать.

5 минут назад, Spectore сказал:

Разговор про Эллисона, а не про Сэба и в очередной раз профуканную победу благодаря "одаренным" стратегам Феррари :)

Я прекрасно понимаю, в каком разрезе идет разговор про Эллисона.:D

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну, если посмотреть по гоночному темпу, то быки как и были позади, так и остались. Вопрос только в том, почему так опростоволосились с квалификацией. Ведь стартуй мы со второго ряда, то был бы у нас дубль. Но так провалить квалу, это еще стоит уметь. Вот подобные вещи мне не нравятся. Мы никак не можем провести хоть один полноценный гран-при где потенциал машины был бы в полной мере реализован. В Монако нам мало что светит, а вот после Монако надеюсь мы все же будем проводить гран-при без косяков. 

Ну и с Эллисоном необходимо что-то решать. Ну не может в команде отсутствовать технический директор.   

Если бы Феррари стартовала со второго ряда то это был бы другой старт, при котором Мерс мог и не столкнуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...