AstartaVans Опубликовано 14.05.2016 18:03 5 минут назад, rest'art сказал: С учетом того, что в Барсе обгонять очень непросто, я бы на гоночный темп не надеялся. Предполагаю, что будет только преждевременное уничтожение шин в попытках обогнать РБ, в следствие чего тактика фур с меньшим количеством питов разрушится, даже не начавшись. Есть ещё старт. Первый круг. Тактика,работа с резиной) не всё так плохо как мне кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.05.2016 18:04 Как у вас 1,113 Кими от Льюиса превращается в 1,5 сек слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.05.2016 18:04 9 минут назад, Vt12 сказал: И еще напишите, чтобы он посодействовал, чтоб ветер завтра дул в нужную сторону. А он и это может? 8 минут назад, Vt12 сказал: А вообще... Рано! Он же еще и завтра будет в боксах сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.05.2016 18:05 2 минуты назад, AstartaVans сказал: Есть ещё старт. Первый круг. Тактика,работа с резиной) не всё так плохо как мне кажется) Старт и первый круг - это лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 14.05.2016 18:07 Только что, Лич сказал: Как у вас 1,113 Кими от Льюиса превращается в 1,5 сек слива? здесь и не такое происходило) заметил разок,что очки Кими к Себу переходили. То есть он оказывался третьим в чемпе) и говорили как Себу будет сложно отыграть 67 очков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.05.2016 18:07 Только что, Сочинец сказал: На смену фамилий примета никак не среагировала (вернее среагировала в худшую сторону) Так может тогда дело не в президенте, а в чём-то другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.05.2016 18:09 1 минуту назад, Leonora сказал: Так может тогда дело не в президенте, а в чём-то другом? Да-да, и не в месте тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2016 18:09 АМУС написал, что такой результат из-за перегрева шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.05.2016 18:09 Только что, Leonora сказал: Так может тогда дело не в президенте, а в чём-то другом? Конечно в другом! В примете же! Работает безотказно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.05.2016 18:10 6 минут назад, AstartaVans сказал: Есть ещё старт. Первый круг. Где при старте с третьего ряда опять случится что-нибудь нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2016 18:10 6 минут назад, AstartaVans сказал: Есть ещё старт. Первый круг. Тактика,работа с резиной) не всё так плохо как мне кажется) Вспоминая старт и первый круг в последних гонках - как-то не очень ждешь что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.05.2016 18:11 2 минуты назад, Runa сказал: АМУС написал, что такой результат из-за перегрева шин. У Кими? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.05.2016 18:13 2 минуты назад, Runa сказал: АМУС написал, что такой результат из-за перегрева шин. Феррари. Перегрев шин. У единственных. Внедрили секретную революционную систему прогрева что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.05.2016 18:13 Два актуальных вопроса современности: 1. Когда экономика достигнет дна? 2. Когда Феррари достигнет дна? И вообще - "Совпадение? Не думаю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.05.2016 18:14 4 минуты назад, Runa сказал: АМУС написал, что такой результат из-за перегрева шин. Причем прямая речь Себа .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 14.05.2016 18:14 3 минуты назад, Runa сказал: Вспоминая старт и первый круг в последних гонках - как-то не очень ждешь что все будет хорошо. Вспоминаем старт Австралииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.05.2016 18:16 1 час назад, Merry Christmas сказал: Может просто на гонку настроились. может просто расстроились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.05.2016 18:16 Только что, Vt12 сказал: Да-да, и не в месте тоже. а при чём здесь место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.05.2016 18:17 3 минуты назад, Лич сказал: Феррари. Перегрев шин. У единственных. Внедрили секретную революционную систему прогрева что-ли. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-mit-herber-schlappe-im-qualifying-zum-gp-spanien-2016-11254256.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.05.2016 18:17 1 минуту назад, Лич сказал: Феррари. Перегрев шин. У единственных. Внедрили секретную революционную систему прогрева что-ли. Кроме как проблемой с шинами сложно объяснить такое отставание и времена 3 практики в квале. Я не помню когда в последний раз Феррари не перекрывали свои времена из 3 практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.05.2016 18:18 Сетования, что третьи места наскучили, были услышаны Но неправильно истолкованы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.05.2016 18:18 Только что, Сочинец сказал: Кроме как проблемой с шинами сложно объяснить такое отставание и времена 3 практики в квале. Я не помню когда в последний раз Феррари не перекрывали свои времена из 3 практики. Настройки же. Видимо Булье по старой памяти притащил свою флешку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.05.2016 18:18 1 минуту назад, Leonora сказал: а при чём здесь место? Ну анекдот про автоваз же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.05.2016 18:21 1 минуту назад, rest'art сказал: Настройки же. Видимо Булье по старой памяти притащил свою флешку. Булье ? Я больше на Клиа думаю, он же у нас новый ГГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.05.2016 18:24 2 минуты назад, Сочинец сказал: Булье ? Я больше на Клиа думаю, он же у нас новый ГГ. Или кто-то из ренотуса. Кими же к ним заходил, наверно искал флешку, чтобы уничтожить это исчадие ада, но нашел ее, кажется, Сережа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах