Yalex Опубликовано 17.11.2015 08:57 Что-то не нашел темы, спрошу тут: Матч ТВ разочаровывает все больше и больше. Какие бесплатные способы есть смотреть гонку в удобное время (не всегда могу живьем)? Кто что пользует?У меня в Fifefox стоит расширение Ace-stream, и смотрю я sky-f1 через торрент тв.Даешь бойкот МАТЧ-ТВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 17.11.2015 09:01 У меня в Fifefox стоит расширение Ace-stream, и смотрю я sky-f1 через торрент тв.Даешь бойкот МАТЧ-ТВ!Тебе так хорошо кричать, а у нас тута кроме водки и этого грёбаного матча токо медведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 17.11.2015 09:04 Тебе так хорошо кричать, а у нас тута кроме водки и этого грёбаного матча токо медведиСочувствую вам.З.Ы.У вас там еще и куча воров гос имущества, я думаю их существенно больше чем медведей. Канделака от них мало чем отличается т.к. пилит гос деньги)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 17.11.2015 09:50 У меня в Fifefox стоит расширение Ace-stream, и смотрю я sky-f1 через торрент тв.Даешь бойкот МАТЧ-ТВ!Можешь описать порядок действий по установке? В лс если это никому больше не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.11.2015 09:57 Можешь описать порядок действий по установке? В лс если это никому больше не интересно.Там же и написано:http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9299 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.11.2015 10:03 Что-то не нашел темы, спрошу тут: Матч ТВ разочаровывает все больше и больше. Какие бесплатные способы есть смотреть гонку в удобное время (не всегда могу живьем)? Кто что пользует?В удобное время - в записи что ли?Я пользую для таких случаев ф-1 манию. Картинка конечно не очень качественная, зато удобное меню, и легко найти что хочешь - сейчас там все сезоны начиная с 1986 выложены (раньше только 1992 были). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 10:18 В удобное время - в записи что ли?Я пользую для таких случаев ф-1 манию. Картинка конечно не очень качественная, зато удобное меню, и легко найти что хочешь - сейчас там все сезоны начиная с 1986 выложены (раньше только 1992 были).Раньше там смотрел, сейчас еще здесь: http://sport-videoarchive.org/formula_1_sezon_2015/ГП Бразилии в понедельник утром уже было доступно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.11.2015 10:22 А торрент че, не катит? Рутрекер или ргфутбол, записи появляются спустя 2-3 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.11.2015 10:27 Раньше там смотрел, сейчас еще здесь: http://sport-videoar...a_1_sezon_2015/ГП Бразилии в понедельник утром уже было доступноЯ на этом сайте футбол смотрю.На мании смотрел в записи бразильскую квалу (не получилось прямую посмотреть) - тоже утром уже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.11.2015 10:35 А торрент че, не катит? Рутрекер или ргфутбол, записи появляются спустя 2-3 часа. Есть айпад и 3G. Поэтому торрент не вариант. Или я не догоняю, как им воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.11.2015 10:50 Th€ RoboCoPJ - Ferrari F1 2016 will use push rod front suspension and back of the car will have very tightИ еще обещают короткий нос.Все это пока слухи, но что изменений будет много в этом можно не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.11.2015 11:02 А что это за твит?Передние толкатели и прочее любой может написать - насколько этот человек близок к Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.11.2015 11:06 Th€ RoboCoPJ - Ferrari F1 2016 will use push rod front suspension and back of the car will have very tightИ еще обещают короткий нос.Все это пока слухи, но что изменений будет много в этом можно не сомневаться. И нос стопудов будет не как у Вилов а как у... Отмерседесят пополной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.11.2015 11:11 А что это за твит?Передние толкатели и прочее любой может написать - насколько этот человек близок к Феррари?Вот первый твиттTh€ RoboCoPJ @RoboCoPJ 5 ч.5 часов назадПоказать перевод- Turrini: "La Ferrari nel 2016 utilizzerà una sospensione anteriore Push Rod. E il posteriore sarà molto più stretto." - #SkyMotoriПишет обычно вполне правдивые слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 17.11.2015 11:58 А что это за твит?Передние толкатели и прочее любой может написать - насколько этот человек близок к Феррари?Ниже по твитам там же говорится, что это слова Лео Турини, в части push road. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.11.2015 12:16 Вот и конец сказке про тяги. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.11.2015 12:18 Ари на главной жжетВопрос: В Mercedes считают, что в 2016 году Ferrari будет главной угрозой. Вы рассчитываете бороться за победу в чемпионате?Маурицио Арривабене: Если честно, я ожидаю, что в следующем году мы не просто сократим отставание, а опередим их. Мы должны этого добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2015 12:44 Ари на главной жжетЧто-то Арри с Серджио больно уверенны на 2016 год. Посмотрим, насколько их слова сходятся с делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.11.2015 12:52 Что-то Арри с Серджио больно уверенны на 2016 год. Посмотрим, насколько их слова сходятся с делом.Если что и вселяет осторожный оптимизм, это отсутствие слухов, что Серега был зол по поводу чего либо... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2015 12:58 Если что и вселяет осторожный оптимизм, это отсутствие слухов, что Серега был зол по поводу чего либо... :dry:Возможно. Но, мне не нравится их самоуверенность. Я понимаю, что у нас прогресс, но не до такой степени, чтоб подобными заявлениями разбрасываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.11.2015 13:04 Если что и вселяет осторожный оптимизм, это отсутствие слухов, что Серега был зол по поводу чего либо... :dry:Угу. Тут продаа на бирже и он такой орущий на весь свет - "Сволочи где КК и ЧМ? Как мы на этом выигрывать собрались?!?!?" :)У Фур все пучком. План выполнили. На второе место поднялись.Основной конкурент в разделе призовых до сих пор не знает на чем поедет и поедет ли.Правда за это время вырос другой конкурент. Но его сейчас испугают "альтернативным" мотором, он сам и свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.11.2015 13:04 Возможно. Но, мне не нравится их самоуверенность. Я понимаю, что у нас прогресс, но не до такой степени, чтоб подобными заявлениями разбрасываться.Может все куплено - решено заранее? :crazy:Я боюсь если в 2016 Феррари не выиграет титул как бы опять не начались массовые увольнения и перестановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.11.2015 13:04 Возможно. Но, мне не нравится их самоуверенность. Я понимаю, что у нас прогресс, но не до такой степени, чтоб подобными заявлениями разбрасываться.Согласен. А когда Ари про 3 победы говорил, кто помнит? Было это перед началом сезона - но до тестов или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.11.2015 13:08 Угу. Тут продаа на бирже и он такой орущий на весь свет - "Сволочи где КК и ЧМ? Как мы на этом выигрывать собрались?!?!?" :)Ну естессно... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2015 13:12 А торрент че, не катит?Рутрекер или ргфутбол, записи появляются спустя 2-3 часа.Рутрекер забанят меньше чем через месяц :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах