Vt12 Опубликовано 04.05.2016 07:07 Только что, cosmi сказал: а ЧТО им СЕЙЧАС остается? Много всякого, можно с койками разобраться, можно слесарей подтянуть, можно с пойлом что-то химичить. Но я нигде еще не видел предпосылок к твоему варианту. Разве что на пенсию проводить, но это другая история. Ну и я надеюсь ты не веришь в такую муть, что если взять в аренду ваших, то они сразу поднимут выручку на уровень 2004 года на данном обрудовании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 07:11 посмотрим, по какому пути пойдут! но я бы посмотрел на пару какшумахера с розбом! ну оч любопытно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2016 07:14 5 минут назад, cosmi сказал: но я бы посмотрел на пару какшумахера с розбом! ну оч любопытно! С Розбом? В свете затребований отчетов по ремонту его коллегой? http://www.championat.com/auto/news-2452984-hemilton-ja-dolzhen-byt-v-kurse-rabot-po-resheniju-tehnicheskih-problem.html Боюсь там другой вариант более возможен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2016 07:15 http://www.championat.com/auto/news-2453258-pirelli-zhelaet-kontrolirovat-davlenie-v-shinah-na-protjazhenii-vsej-gonki.html Имя???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 07:18 1 час назад, Vt12 сказал: С Розбом? В свете затребований отчетов по ремонту его коллегой? Боюсь там другой вариант более возможен.... мне бы в принципе было интересно опять же отмазы какшумахерцев почитать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.05.2016 09:38 6 часов назад, cosmi сказал: вот и посыл да ладно)) Цитата Mi rompe l’anima vedere la Ferrari che soffre, non è nel dna della squadra. Ieri (domenica;n.d.r.) è stata una giornata bruttissima. Dobbiamo colmare il mezzo secondo di divario (che c’è nei confronti della Mercedes; n.d.r.) alla velocità della luce. Io sono abituato a una Ferrari che vince, quella che dettava legge con Schumacher. Tra la sfortuna delle prime tre gare e ieri sono emerse delle lacune tecniche, malgrado l’impegno. In passato abbiamo sbagliato l’impostazione ma stavolta no, la vettura e i piloti ci sono, non possiamo attribuire la colpa a nessuno. C’è un grande lavoro da fare ma c’è massima fiducia nella squadra, ce la faremo, dateci un po’ di tempo. Мучения Феррари мне всю душу вымотали, это не в традициях команды. Вчера (в воскресенье) был отвратительный день. Нам нужнокак можно быстрее сократить разрыв в полсекунды.. Я привык к Феррари, которая выигрывает, к той, которая во главе с Шумахером диктовала условия. К несчастью первые три гонки и вчерашняя, несмотря на усердие и самоотдачу, выявили определённые технические недостатки. Когда-то мы ошибались с постановкой дела, но не в этот раз. У нас есть и машина и гонщики, мы не можем возлагать вину на кого-либо. Нам нужно проделать огромную работу, в команде уверены, что мы справимся, дайте только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.05.2016 09:49 8 минут назад, Даниэль сказал: Нам нужно проделать огромную работу, в команде уверены, что мы справимся, дайте только время. Он что у Бульена списывает? Как я говорю дочери - так делай это у отличников, зачем у двоечников списывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 11:02 3 часа назад, cosmi сказал: но я бы посмотрел на пару какшумахера с розбом! ну оч любопытно! Если Росберг станет чемпионом, то им с Льюисом, конечно, тесновато будет в одной команде. Но никто не захочет покидать курицу, несущую золотые яйца, да и два немца навряд ли Феррари нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2016 11:05 2 минуты назад, Spectore сказал: да и два немца навряд ли Феррари нужны. Да и один тоже не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2016 11:06 1 час назад, Даниэль сказал: Мучения Феррари мне всю душу вымотали, это не в традициях команды. Вчера (в воскресенье) был отвратительный день. Нам нужно сократить разрыв в полсекунды от скорости света. Я привык к Феррари, которая выигрывает, к той, которая во главе с Шумахером диктовала условия. К несчастью первые три гонки и вчерашняя, несмотря на усердие и самоотдачу, выявили определённые технические недостатки. Когда-то мы ошибались с постановкой дела, но не в этот раз. У нас есть и машина и гонщики, мы не можем возлагать вину на кого-либо. Нам нужно проделать огромную работу, в команде уверены, что мы справимся, дайте только время. Это надо на музыку положить, хорошая итальянская песня получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 11:09 2 минуты назад, Ferdi сказал: Да и один тоже не нужен. Боюсь вас разочаровать, но один-то как раз и нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2016 11:20 9 минут назад, Spectore сказал: Боюсь вас разочаровать, но один-то как раз и нужен Вы боитесь меня разочаровать, а Феттель, судя по всему, не боится разочаровать Феррари и делает всё возможное для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 11:21 1 час назад, Spectore сказал: Если Росберг станет чемпионом, то им с Льюисом, конечно, тесновато будет в одной команде. Но никто не захочет покидать курицу, несущую золотые яйца, да и два немца навряд ли Феррари нужны. а мне то, все равно, оч любопытно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 11:32 11 минут назад, Ferdi сказал: Вы боитесь меня разочаровать, а Феттель, судя по всему, не боится разочаровать Феррари и делает всё возможное для этого. Я бы сказала, все возможное и невозможное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 04.05.2016 11:33 Считаю такой неудачный старт сезона имеет свои положительные стороны. Главное чтобы в феррари из них сделали правильные выводы. Т.е. окончательно забить на чемп и продолжать активно работать над двигателем (возможные штрафы ерунда) и концепцией машины под новый регламент. Именно по 17 году будет оцениваться успех или провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2016 11:33 11 минут назад, cosmi сказал: а мне то, все равно, оч любопытно!! Да для такого дела и за такие деньги Росберг финном запишется. Идеальная замена Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2016 11:47 12 минут назад, Ferdi сказал: Да для такого дела и за такие деньги Росберг финном запишется. Идеальная замена Райкконена. Для какого дела и за какие деньги? Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2016 11:57 7 минут назад, Vt12 сказал: Для какого дела и за какие деньги? Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки. Так я как обычно добра Скудерии желаю. Хороший же вариант. Больно видеть как загибается легенда без толковых пилотов, не только мне больно, но и Маркионне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 11:57 1 час назад, Vt12 сказал: Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки. даже его папа мечтал же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2016 11:59 1 минуту назад, Ferdi сказал: Так я как обычно добра Скудерии желаю. Хороший же вариант. Больно видеть как загибается легенда без толковых пилотов, не только мне больно, но и Маркионне. Ну ты то понятно, а вот за Розба не скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.05.2016 12:10 20 минут назад, Vt12 сказал: Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки. Зачем заявлять об этом заранее?!?!? Бесплатная реклама? Если человек на нее согласен, зачем ему платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2016 13:02 50 минут назад, Аноним сказал: Зачем заявлять об этом заранее?!?!? Бесплатная реклама? Если человек на нее согласен, зачем ему платить? Т.е. все кто заявлял, что-то о Феррари, это реклама за деньги была? Почем платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2016 13:48 7 часов назад, cosmi сказал: ну, бабло то у красных есть! а с баблом ...! Оно есть ещё как минимум у трех команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.05.2016 13:53 6 часов назад, cosmi сказал: но я бы посмотрел на пару какшумахера с розбом! ну оч любопытно! Пиши честно: хочу Льюису в напарники какКовалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.05.2016 13:58 21 час назад, Лич сказал: Пиши честно: хочу Льюису в напарники какКовалайнена хочу понять уровни розба и какшумахера хотя с розбом более понятно!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах