Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Только что, cosmi сказал:

а ЧТО им СЕЙЧАС остается?

Много всякого, можно с койками разобраться, можно слесарей подтянуть, можно с пойлом что-то химичить. Но я нигде еще не видел предпосылок к твоему варианту. Разве что на пенсию проводить, но это другая история. Ну и я надеюсь ты не веришь в такую муть, что если взять в аренду ваших, то они сразу поднимут выручку на уровень 2004 года на данном обрудовании?

Поделиться этим сообщением

посмотрим, по какому пути пойдут!

но я бы посмотрел на пару какшумахера с розбом!

ну оч любопытно!

5 минут назад, cosmi сказал:

ну оч любопытно!

С Розбом? В свете затребований отчетов по ремонту его коллегой?

http://www.championat.com/auto/news-2452984-hemilton-ja-dolzhen-byt-v-kurse-rabot-po-resheniju-tehnicheskih-problem.html

Боюсь там другой вариант более возможен....

1 час назад, Vt12 сказал:

С Розбом? В свете затребований отчетов по ремонту его коллегой? Боюсь там другой вариант более возможен....

мне бы в принципе было интересно :)

опять же отмазы какшумахерцев почитать!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 часов назад, cosmi сказал:

вот и посыл

:smile7:

да ладно))

Цитата

Mi rompe l’anima vedere la Ferrari che soffre, non è nel dna della squadra. Ieri (domenica;n.d.r.) è stata una giornata bruttissima. Dobbiamo colmare il mezzo secondo di divario (che c’è nei confronti della Mercedes; n.d.r.) alla velocità della luce. Io sono abituato a una Ferrari che vince, quella che dettava legge con Schumacher.
Tra la sfortuna delle prime tre gare e ieri sono emerse delle lacune tecniche, malgrado l’impegno. In passato abbiamo sbagliato  l’impostazione ma stavolta no, la vettura e i piloti ci sono, non possiamo attribuire la colpa a nessuno. C’è un grande lavoro da fare ma c’è massima fiducia nella squadra, ce la faremo, dateci un po’ di tempo.

Мучения Феррари мне всю душу вымотали, это не в традициях команды. Вчера (в воскресенье) был отвратительный день. Нам нужнокак можно быстрее сократить разрыв в полсекунды.. Я привык  к Феррари, которая выигрывает, к той, которая  во главе с  Шумахером диктовала условия. К несчастью первые три гонки и вчерашняя, несмотря на  усердие и самоотдачу, выявили определённые технические недостатки. Когда-то мы ошибались с постановкой дела, но не в этот раз. У нас есть и  машина и гонщики, мы не можем возлагать вину на кого-либо. Нам нужно проделать огромную работу, в команде уверены, что мы справимся, дайте только время.

8 минут назад, Даниэль сказал:

Нам нужно проделать огромную работу, в команде уверены, что мы справимся, дайте только время.

Он что у Бульена списывает? Как я говорю дочери - так делай это у отличников, зачем у двоечников списывать?

3 часа назад, cosmi сказал:

ну оч любопытно!

Если Росберг станет чемпионом, то им с Льюисом, конечно, тесновато будет в одной команде. Но никто не захочет покидать курицу, несущую золотые яйца, да и два немца навряд ли Феррари нужны.

2 минуты назад, Spectore сказал:

да и два немца навряд ли Феррари нужны.

Да и один тоже не нужен.:D

1 час назад, Даниэль сказал:

Мучения Феррари мне всю душу вымотали, это не в традициях команды. Вчера (в воскресенье) был отвратительный день. Нам нужно сократить разрыв в полсекунды от скорости света. Я привык  к Феррари, которая выигрывает, к той, которая  во главе с  Шумахером диктовала условия. К несчастью первые три гонки и вчерашняя, несмотря на  усердие и самоотдачу, выявили определённые технические недостатки. Когда-то мы ошибались с постановкой дела, но не в этот раз. У нас есть и  машина и гонщики, мы не можем возлагать вину на кого-либо. Нам нужно проделать огромную работу, в команде уверены, что мы справимся, дайте только время.

Это надо на музыку положить, хорошая итальянская песня получится.:D

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Да и один тоже не нужен.:D

Боюсь вас разочаровать, но один-то как раз и нужен :)

9 минут назад, Spectore сказал:

Боюсь вас разочаровать, но один-то как раз и нужен :)

Вы боитесь меня разочаровать, а Феттель, судя по всему, не боится разочаровать Феррари и делает всё возможное для этого.:D

1 час назад, Spectore сказал:

Если Росберг станет чемпионом, то им с Льюисом, конечно, тесновато будет в одной команде. Но никто не захочет покидать курицу, несущую золотые яйца, да и два немца навряд ли Феррари нужны.

а мне то, все равно, оч любопытно!!

11 минут назад, Ferdi сказал:

Вы боитесь меня разочаровать, а Феттель, судя по всему, не боится разочаровать Феррари и делает всё возможное для этого.:D

Я бы сказала, все возможное и невозможное :floxy:

Считаю такой неудачный старт сезона имеет свои положительные стороны. Главное чтобы в феррари из них сделали правильные выводы. Т.е. окончательно забить на чемп и продолжать активно работать над двигателем (возможные штрафы ерунда) и концепцией машины под новый регламент. Именно по 17 году будет оцениваться успех или провал. 

11 минут назад, cosmi сказал:

а мне то, все равно, оч любопытно!!

Да для такого дела и за такие деньги Росберг финном запишется. Идеальная замена Райкконена.:D

12 минут назад, Ferdi сказал:

Да для такого дела и за такие деньги Росберг финном запишется. Идеальная замена Райкконена.:D

Для какого дела и за какие деньги? Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки.

7 минут назад, Vt12 сказал:

Для какого дела и за какие деньги? Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки.

Так я как обычно добра Скудерии желаю. Хороший же вариант. Больно видеть как загибается легенда без толковых пилотов, не только мне больно, но и Маркионне.:D

1 час назад, Vt12 сказал:

Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки.

даже его папа мечтал же!!:D

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Так я как обычно добра Скудерии желаю. Хороший же вариант. Больно видеть как загибается легенда без толковых пилотов, не только мне больно, но и Маркионне.:D

Ну ты то понятно, а вот за Розба не скажи.

20 минут назад, Vt12 сказал:

Он пока еще не заявлял что с детства играл только в красные машинки.

Зачем заявлять об этом заранее?!?!? Бесплатная реклама? Если человек на нее согласен, зачем ему платить? :D

50 минут назад, Аноним сказал:

Зачем заявлять об этом заранее?!?!? Бесплатная реклама? Если человек на нее согласен, зачем ему платить? :D

Т.е. все кто заявлял, что-то о Феррари, это реклама за деньги была? Почем платят?:D

7 часов назад, cosmi сказал:

ну, бабло то у красных есть! а с баблом ...! :smile7:

Оно есть ещё как минимум у трех команд

6 часов назад, cosmi сказал:

ну оч любопытно!

Пиши честно: хочу Льюису в напарники какКовалайнена:)

21 час назад, Лич сказал:

Пиши честно: хочу Льюису в напарники какКовалайнена:)

хочу понять уровни розба и какшумахера

хотя с розбом более понятно!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...