gfa Опубликовано 03.03.2016 10:13 1 minute ago, Kikins said: Да неужели? 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 10:13 6 минут назад, Хиртиэ сказал: ее уже давно решили в ф1... индикару очень далеко до безопасности ф1 - их нельзя сравнивать... то что сейчас в ф1 предложили - убьет философию ф1 и никак не защитит и без того защищенных гонщиков... Что именно решили? При чем тут уровень безопасности индикар если смерти однотипны, голова не защищена. Расскажи мне философию Ф1, я вот если честно не слышал о какой либо философии в Ф1, в чем ее суть, в открытом кокпите? Прототипы ранее были открытыми, дальше что? Закрыли их, хуже кому то стало, зрелищность упала, философия ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.03.2016 10:13 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ставлю на то что опять какие-то проблемы. Ну не знаю, он какой-то заговоренный. Как только Кими начинает работать, так сразу глобальные проблемы с надежностью. Это уже бесит, если честно... Очень удобно перекладывать вину команды на "невезение" пилота. Может команде попробовать лучше готовить машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 10:18 Karun Chandhok: Glorious conditions down at turn 3! Merc looks amazingly balanced, Red Bull next best. Not seen Ferrari yet. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2016 10:18 Та сливают Кими,146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2016 10:21 Та сливают Кими,146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.03.2016 10:22 13 минут назад, King07 сказал: Всем привет давно здесь не был, Кими наследник Массы) Он поднял планку, поднял дело Массы на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.03.2016 10:32 9 минут назад, Kikins сказал: Та сливают Кими,146% Специально продлили, чтоб еще годик посливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 03.03.2016 10:36 Сейчас Феррари сливает мерсу около 0,5сек. Думаю цифра близка к реальной, учитывая прошлогодние 0,8. Чуть отыграли. но явно недостаточно. Возможно, вводить новую концепцию на один сезон это не самый удачный вариант, с точки зрения надежности. Хотя опять же это тесты и первые гонки покажут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 10:38 Karun Chandhok: Kimi just came past me at turn 4 looking ON IT! Quickest lap coming up? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2016 10:40 Как заругали Кимана,так сразу и результат)))) Продолжаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 03.03.2016 10:40 Кими нынешний равен Массе после пружины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2016 10:42 6 минут назад, BLADE сказал: Сейчас Феррари сливает мерсу около 0,5сек. Думаю цифра близка к реальной, учитывая прошлогодние 0,8. Чуть отыграли. но явно недостаточно. Возможно, вводить новую концепцию на один сезон это не самый удачный вариант, с точки зрения надежности. Хотя опять же это тесты и первые гонки покажут.... С чего ты взял, что Феррари столько сливает? Я думаю. сколько мы сливаем Мерсу никто точно не знает. На времена не смотрите, ибо Росберг одно время показал, а Хэмильтон вчера показал время хуже, даже хуже Боттаса, но никто же не будет говорить, что Мерседес медленней Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 03.03.2016 10:44 1 минуту назад, Lonesome сказал: С чего ты взял, что Феррари столько сливает? Я думаю. сколько мы сливаем Мерсу никто точно не знает. На времена не смотрите, ибо Росберг одно время показал, а Хэмильтон вчера показал время хуже, даже хуже Боттаса, но никто же не будет говорить, что Мерседес медленней Вильямса. Я думаю на основании того, что на таком же медиуме сегодня Кими показал время на 0,5с медленнее Росберга. Да и на софте всего на 0,7 обогнал Росберга на медиуме. Что, само собой, ни о чем не говрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2016 10:46 1 минуту назад, Lonesome сказал: С чего ты взял, что Феррари столько сливает? Я думаю. сколько мы сливаем Мерсу никто точно не знает. На времена не смотрите, ибо Росберг одно время показал, а Хэмильтон вчера показал время хуже, даже хуже Боттаса, но никто же не будет говорить, что Мерседес медленней Вильямса. Пока в каждом повороте тестовой трассы в Барселоне будет стоять по "эксперту" и после каждого круга писать, как "круто смотрится Мерс" и "как не круто все остальные", будут возникать разговоры о том, что Феррари и иные команды второго эшелона сливают лидеру по 0,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.03.2016 10:50 где-то под испанским небом растворяется серебристый пафос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2016 10:51 8 минут назад, Scorp1onF1 сказал: Я думаю на основании того, что на таком же медиуме сегодня Кими показал время на 0,5с медленнее Росберга. Да и на софте всего на 0,7 обогнал Росберга на медиуме. Что, само собой, ни о чем не говрит Только все забыли, что никто не знает уровень топлива, да и если правда насчет вибраций у Феррари, то мы возможно даже двигатель на полную не раскручиваем. К тому же есть еще и Феттель. А это плюс 0,2-0,5 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2016 10:54 2 минуты назад, Cavallino сказал: где-то под испанским небом растворяется серебристый пафос Чересчур оптимистичное заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.03.2016 10:54 Хм, сегодня же у Кими последний день тестов? Значит можем увидеть даже нечто похожее на квалопопытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2016 10:56 1:23.009 Ждём ответа мерседеса на софте. До сих пор было 1:23.2 у них помоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2016 10:59 3 минуты назад, Kikins сказал: 1:23.009 Да это на СС при чем только на 0,5 лучше чем на С. А разница должна быть больше. Хотя, не ясно как на низких температурах при абразивном асфальте Барселоны ведет себя СС и УС по сравнению с С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2016 11:01 Кстати,Рекорд круга: 1:21.670 (Кими Райкконен, 2008). Не такие уж и медленные нынешние болиды,как их ругают!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 11:01 2 minutes ago, Lonesome said: Да это на СС при чем только на 0,5 лучше чем на С. А разница должна быть больше. Хотя, не ясно как на низких температурах при абразивном асфальте Барселоны ведет себя СС и УС по сравнению с С. 13:48 Raikkonen sets a new fastest time of the day - 1m23.009s on soft tyres. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.03.2016 11:01 :48 Raikkonen sets a new fastest time of the day - 1m23.009s on soft tyres. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.03.2016 11:02 1 час назад, Anton_prm сказал: Носы это плод интерпретации тех регламента самими командами, да и не все эффективные решение должны быть изящными, кстати запретили их не ввиду их не эффективности а скорее ввиду их уродства, так что тема скользкая. Вот и вопрос....как команды будут интерпретировать.....если уж из носового регламента чужой вылез и до сих пор писюны не изжиты, то до чего додумаются инженеры и чем будут вдохновляться натягивая на кокпит стринги даже стесняюсь предположить Если надо будет вкрячивать стандартную конструкцию, то это сильно усреднит вид машин и будет довольно убого смотреться. Ф1 потеряет много в своей индивидуальности. ЗЫ А уж какие комичные падения могут быть у пилотов которые перелезают этот заборчик....Да и на понтонах уже другана-соперника не покатаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах