Юра Опубликовано 03.03.2016 09:29 2 минуты назад, Scorp1onF1 сказал: Я так понимаю, что 8 кругов для Райкконена за целый час это черезчур и решили отдохнуть от трудов праведных? Или Феттель вчера и за сегодня откатал? Себа готовят к бою с Мерсами. Кими готовят ко вского рода коллизиям))) Так сказать делают из машины танк А танкам наматывать круги не обязательно...главное прочность. Мерсам бояцо Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 09:30 Только что, Chase сказал: Я вот смотрю гонки ради гонщиков, и даже не могу понять логику тех, кто смотрит на "мужикоФ"... Для таких вроде специальные журналы выпускают, а не гонки устраивают.) Я тоже считаю, что спорт должен быть безопасен, понятое дело, что это автоспорт, но сидеть и ничего не делать, это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.03.2016 09:30 1 минуту назад, Anton_prm сказал: Ну исходя из такой логики, тру мужики только горнолыжники которые занимаются гигантом, там уровень защиты даже до мото не дотягивает. логика нормальная... и там и там гонщики... просто в ф1 они очень изнежились... а мото gp гоняются по полной... просто если кто боится - зачем вообще лезть в эту профессию, работали бы таксистами, я бы вообще убрал всю электронику, кнопки на руле, вернул бы ф1 былую мощь и адреналин, а эта формула-E1 уже и звук потеряла и пилоты стали детьми, и благо что только джойстиками инженеры не управляют - так еще и кокпиты уродуют... скоро мотогонщики начнут посмеиваться над пилотами ф1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 03.03.2016 09:31 Только что, Юра сказал: Себа готовят к бою с Мерсами. Кими готовят ко вского рода коллизиям))) Так сказать делают из машины танк тогда зря и на его болиде нос укорачивали. Надо было удлинять и шип какой прикрепить. Я бы вообще для разработки машины под Кими вдохновлялся бы "Безумным Максом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.03.2016 09:31 Только что, Scorp1onF1 сказал: Я так понимаю, что 8 кругов для Райкконена за целый час это черезчур и решили отдохнуть от трудов праведных? Или Феттель вчера и за сегодня откатал? Удалой малой, и команду мотивирует, у кульмана стоит, и за вторикеллу пашет, и главное З\П большую не просит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.03.2016 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 09:32 Только что, Хиртиэ сказал: логика нормальная... и там и там гонщики... просто в ф1 они очень изнежились... а мото gp гоняются по полной... просто если кто боится - зачем вообще лезть в эту профессию, работали бы таксистами, я бы вообще убрал всю электронику, кнопки на руле, вернул бы ф1 былую мощь и адреналин, а эта формула-E1 уже и звук потеряла и пилоты стали детьми, и благо что только джойстиками инженеры не управляют - так еще и кокпиты уродуют... скоро мотогонщики начнут посмеиваться над пилотами ф1)) Это может не та тема, но вроде как смертность в мотогонках не выше, чем автогонках, как раз в последнее время наоборот, так что не вижу поводов для насмешек одних над другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 03.03.2016 09:35 Только что, Scorp1onF1 сказал: тогда зря и на его болиде нос укорачивали. Надо было удлинять и шип какой прикрепить. Я бы вообще для разработки машины под Кими вдохновлялся бы "Безумным Максом" Думаю, даже в Феррах понимают, что кроме Боттаса, Кими может вынести с трассы только себя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.03.2016 09:36 10 минуту назад, Anton_prm сказал: Так это ее сейчас на скотч примотали, а так то она к монококу будет поди крепиться, да и с современными материалами, можно сделать прочно и легко, не думаю что в ФИА совсем дураки сидят, чтобы глупость предложить и тем более выставить ее на всеобщее обозрение. Так говорили и про низкие носы....а оно воно как вышло, особенно у катера, что аж мир содрогнулся... И почему не Манор это все тестирует? Нахрена время тратить. Надо было тогда просить доп тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.03.2016 09:36 5 минут назад, Anton_prm сказал: Это может не та тема, но вроде как смертность в мотогонках не выше, чем автогонках, как раз в последнее время наоборот, так что не вижу поводов для насмешек одних над другими. выше она или ниже - это все стечение факторов и обстоятельств... просто мото джи пи опаснее сам по себе...гонщик ничем не защищен... по логике фиа этот вид спорта вообще надо запрещать... а современная ф1 и так уже стала искусственной по сравнению с ф1 прошлых десятилетий... куда ж еще ее уродовать... потом парашюты введут при торможении и катапульты? колеса тоже надо бы закрыть - они порой летают и убивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 09:48 9 минут назад, Юра сказал: Так говорили и про низкие носы....а оно воно как вышло, особенно у катера, что аж мир содрогнулся... И почему не Манор это все тестирует? Нахрена время тратить. Надо было тогда просить доп тесты Носы это плод интерпретации тех регламента самими командами, да и не все эффективные решение должны быть изящными, кстати запретили их не ввиду их не эффективности а скорее ввиду их уродства, так что тема скользкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 09:49 11 минут назад, Хиртиэ сказал: выше она или ниже - это все стечение факторов и обстоятельств... просто мото джи пи опаснее сам по себе...гонщик ничем не защищен... по логике фиа этот вид спорта вообще надо запрещать... а современная ф1 и так уже стала искусственной по сравнению с ф1 прошлых десятилетий... куда ж еще ее уродовать... потом парашюты введут при торможении и катапульты? колеса тоже надо бы закрыть - они порой летают и убивают... Ну хорошо, тебе легче будет, если Формула один вернет свои стальные яйца и пилоты будут гибнуть как мухи, красиво, брутально, по мужски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.03.2016 09:56 1 минуту назад, Anton_prm сказал: Ну хорошо, тебе легче будет, если Формула один вернет свои стальные яйца и пилоты будут гибнуть как мухи, красиво, брутально, по мужски? вопрос глупый... гибнуть как мухи они не будут... последняя смерть была с Жюлем, и то потому что он врезался в трактор, а там и это убожество не спасло бы... сейчас пилот и так защищен дальше некуда, все остальное уже перебор... вот колесо тода убило маршала - че не закрывают то? оторванное колесо куда опаснее... пилоты сами выбирают такую профессию, и ф1 всегда была с открытыми колеса и кокпитом - такова ее философия... шли бы в леман тогда... или еще куда...есть пилоты выбирают еще опаснее: и было бы странно слышать от них нытье что мол опасно... знали куда пришли и зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 03.03.2016 09:57 28 минуты назад, Anton_prm сказал: не думаю что в ФИА совсем дураки сидят, чтобы глупость предложить и тем более выставить ее на всеобщее обозрение. Как же много инициатив ФИА последних лет можно подвести под это определение... Да почти все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 10:00 Только что, Хиртиэ сказал: вопрос глупый... гибнуть как мухи они не будут... последняя смерть была с Жюлем, и то потому что он врезался в трактор, а там и это убожество не спасло бы... сейчас пилот и так защищен дальше некуда, все остальное уже перебор... вот колесо тода убило маршала - че не закрывают то? оторванное колесо куда опаснее... пилоты сами выбирают такую профессию, и ф1 всегда была с открытыми колеса и кокпитом - такова ее философия... шли бы в леман тогда... или еще куда...есть пилоты выбирают еще опаснее: и было бы странно слышать от них нытье что мол опасно... знали куда пришли и зачем... Ну так я ведь не только про Ф1 говорю, я в целом про открытые колеса, и да, последняя смерть была Джастина Уилсона. К твоему сведению, пилоты гибнут и в ле Мане, в закрытых кокпитах. Я лишь говорю про то, что если есть наболевшая проблема, ее надо решать, а не петь бравады про то, как опасен автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.03.2016 10:01 2 минуты назад, AM_MozG сказал: Как же много инициатив ФИА последних лет можно подвести под это определение... Да почти все. Субъективно или объективно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.03.2016 10:03 Интересно, Кими проведет седня симуляцию гонки - последний день для него, как никак? Че так долго в боксах стоим то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.03.2016 10:03 1 минуту назад, Anton_prm сказал: Ну так я ведь не только про Ф1 говорю, я в целом про открытые колеса, и да, последняя смерть была Джастина Уилсона. К твоему сведению, пилоты гибнут и в ле Мане, в закрытых кокпитах. Я лишь говорю про то, что если есть наболевшая проблема, ее надо решать, а не петь бравады про то, как опасен автоспорт. ее уже давно решили в ф1... индикару очень далеко до безопасности ф1 - их нельзя сравнивать... то что сейчас в ф1 предложили - убьет философию ф1 и никак не защитит и без того защищенных гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2016 10:04 2 минуты назад, Могиканин сказал: Интересно, Кими проведет седня симуляцию гонки - последний день для него, как никак? Че так долго в боксах стоим то? Ставлю на то что опять какие-то проблемы. Ну не знаю, он какой-то заговоренный. Как только Кими начинает работать, так сразу глобальные проблемы с надежностью. Это уже бесит, если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 03.03.2016 10:06 Кими дал оценку этой приблуде - "Обзор был ок" Классический Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 03.03.2016 10:07 Всем привет давно здесь не был, Кими наследник Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2016 10:09 8 кругов........"замечательно"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 10:09 3 minutes ago, Lonesome said: Ставлю на то что опять какие-то проблемы. Ну не знаю, он какой-то заговоренный. Как только Кими начинает работать, так сразу глобальные проблемы с надежностью. Это уже бесит, если честно... ценнейший человек для команды - все косяки найдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.03.2016 10:10 Just now, Kikins said: 8 кругов........"замечательно"..... уже 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.03.2016 10:11 Да неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах