Сочинец Опубликовано 22.02.2016 12:36 26 минуты назад, phalanx сказал: Слушайте, а почему ваши так люто секретничают? Экранами обложились, шины без маркировок ставят... Или это норма? Так шины это Пирелли с завода в Румынии привезли и говорят , что выдали всем потестить. (медиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.02.2016 12:37 Только что, Сочинец сказал: Так шины это Пирелли с завода в Венгрии привезли Румынии же, да хотя какая разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.02.2016 12:39 1 минуту назад, Stargazer сказал: Вот ты можешь сказать, что в прошлом году РБ под раскраской прятала? А тоже секретничали чтокапец. Наверное норма. Ну, Бычьё хотя бы ливреей обошлось, а ваши у паддока целый лабиринт возвели. Как-то это чересчур. 1 минуту назад, Сочинец сказал: Так шины это Пирелли с завода в Венгрии привезли и говорят , что выдали всем потестить. (медиум) Точно, упустил этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 22.02.2016 12:40 Just now, phalanx said: Ну, Бычьё хотя бы ливреей обошлось, а ваши у паддока целый лабиринт возвели. Как-то это чересчур. Возможно охлаждение двигла скрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.02.2016 12:40 1 минуту назад, Vt12 сказал: Румынии же, да хотя какая разница... Да, ошибся. Меня больше интересует почему они шины для Ф1 у себя дома не производят, вроде как элитный продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.02.2016 12:42 13 минут назад, phalanx сказал: Слушайте, а почему ваши так люто секретничают? Экранами обложились, шины без маркировок ставят... Или это норма? Чтобы от одного вида Красного Самовоза пилоты Мерседеса не облажались. А то коричневое на белом комбезе как-то так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.02.2016 12:43 1 минуту назад, Сочинец сказал: Да, ошибся. Меня больше интересует почему они шины для Ф1 у себя дома не производят, вроде как элитный продукт. Подозреваю, что у себя дома оборудование хуже чем на каком ни будь забугорном заводе только что построенном с нуля. Но не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2016 12:47 22 минуты назад, Zurz сказал: Может команде стоило кончик носа карбоново-черным сделать, чтобы в глаза не бросался. Черный на красном фоне??? не уверен, что было бы гармоничней... красный - цвет особенный, он как то всегда не так влияет на фото-телеаппаратуру. с ним тяжелее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.02.2016 12:51 9 минут назад, Сочинец сказал: Да, ошибся. Меня больше интересует почему они шины для Ф1 у себя дома не производят, вроде как элитный продукт. Тогда эти шины на сезон дороже су для ф1 будут стоить. С таким курсом скоро самые дешёвые Пирелли будут в РФ варить для ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.02.2016 12:55 11 минут назад, ultraviolett сказал: Чтобы от одного вида Красного Самовоза пилоты Мерседеса не облажались. А то коричневое на белом комбезе как-то так.... Так вот почему полпелетона в тёмный перекрасилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.02.2016 13:05 17 минуту назад, Vt12 сказал: Подозреваю, что у себя дома оборудование хуже чем на каком ни будь забугорном заводе только что построенном с нуля. Но не уверен. Читал, что у них в Италии есть завод с полностью автоматическим процессом производства для изготовления шин по индивидуальным заказам, единственное , что по объемам могут не справиться. Смотрел как они производят покрышки в Турции не впечатлило оборудование. 13 минут назад, MSForever сказал: Тогда эти шины на сезон дороже су для ф1 будут стоить. С таким курсом скоро самые дешёвые Пирелли будут в РФ варить для ф1 Так они и сейчас не дешовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.02.2016 13:09 Нос конечно ужасен, ничего тут не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.02.2016 13:15 8 минут назад, Сочинец сказал: Читал, что у них в Италии есть завод с полностью автоматическим процессом производства для изготовления шин по индивидуальным заказам, Это хорошо, значит мелкие серии для лаборатории осиливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.02.2016 14:41 К сожалению, пока небольшой пробег у новой СУ. Телята на старой, Заубер тоже. Хаас пока выясняет причину потери крыла)) и не будет на треке, ну или на низких скоростях возможно поедут. Плохо, нужен максимальный пробег. Кстати, Хаас вполне может набрать первые очки в этом году. Грожан доволен, данные совпадают (а это и к нам относиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.02.2016 14:52 Переднее крыло, такое ощущение, что в Икее брали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.02.2016 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.02.2016 15:04 Классная фотка С Эллисоно видимо не забалуешь, на кремлевской диету поди посадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 15:06 1 час назад, ultraviolett сказал: Переднее крыло, такое ощущение, что в Икее брали причем, на вес!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард Опубликовано 22.02.2016 15:20 Надеюсь в этом сезоне мы дадим прикурить всем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 15:30 1 час назад, # Number 44 # сказал: Уверен? У них вроде машина прошлогодняя,но движок новый.Что у Хааса, что у Заубера двигатель 2016 года.У ТР 15 года только а можно ли впихнуть в заубер 15-го новый двигатель?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.02.2016 15:33 24 минуты назад, # Number 44 # сказал: Уверен? У них вроде машина прошлогодняя,но движок новый.Что у Хааса, что у Заубера двигатель 2016 года.У ТР 15 года только машина старая, именно поэтому нет смысла туда впихивать новую СУ. Это же затраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.02.2016 15:34 Болид конечно очень похудел и это радует, это, плюс традиционная надежность Феррари и умеренное потребление ресурса шин у болидов Эллисона, вселяют оптимизм. (многое пока авансом) Раскраска мне не очень, во многом не из-за белого, а из-за оттенка красного, хотелось бы его поярче. Нос я лично ждал как у Мерседеса, ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.02.2016 15:40 18 минуту назад, Райкаард сказал: Надеюсь в этом сезоне мы дадим прикурить всем ! Сомневаюсь, что Милан что-то покажет в этом году... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2016 15:41 6 минут назад, baddaman сказал: Болид конечно очень похудел и это радует, это, плюс традиционная надежность Феррари и умеренное потребление ресурса шин у болидов Эллисона, вселяют оптимизм. (многое пока авансом) Раскраска мне не очень, во многом не из-за белого, а из-за оттенка красного, хотелось бы его поярче. Нос я лично ждал как у Мерседеса, ну и ладно. Нос как у Мерседеса возможно будет в будущем. Я не думаю, что это финальная версия носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.02.2016 15:42 Только что, Lonesome сказал: Я не думаю, что это финальная версия носа. Мы так весь прошлый год и продумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах