Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, Vt12 сказал:

Рик тоже начинает что-то подозреать...:думы2:

" Мы можем победить „Мерседес“, — заявил австралиец. — Правила для всех едины, нет ни одной причины, по которой мы не смогли бы вырваться вперёд по ходу сезона. Мы думаем, что будем быстры, но пока неясно, насколько хороша „Феррари“.

Ну дык дядя Ньюи сказал же, что Феррари выше его понимания, вот и Дэн вторит ему.

Поделиться этим сообщением

Не нравится мне второй день. Работаем короткими сериями, кругов хотелось бы побольше, Мерседес оно накатывают их как ошпаренные, без каких либо проблем. Может какие-то проблемы? 

8 минут назад, Vt12 сказал:

....но пока неясно, насколько хороша „Феррари“.

и только Серджио через третьих лиц узнал насколько:D

Подвеску нужно банить или свою внедрять, с положительным эффектом есс-но. иначе по ходу сезона съедят, даже при хорошем старте. 

слишком невероятно чтобы быть правдой :думы2:откуда взяться самовозу

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Не нравится мне второй день. Работаем короткими сериями, кругов хотелось бы побольше, Мерседес оно накатывают их как ошпаренные, без каких либо проблем. Может какие-то проблемы? 

говорят у Кимм грипп. Может это причина. 

1 минуту назад, Alecs сказал:

слишком невероятно чтобы быть правдой :думы2:откуда взяться самовозу

Откуда взялся BGP? 

Не все так очевидно. Дождёмся 2й сессии тестов. 

Кевин тестит нашу СУ и на том спасибо. 

А когда поливать будут трассу в четверг?

7 минут назад, Cavallino сказал:

говорят у Кимм грипп. Может это причина. 

Если у Кими грипп, то тогда 98 кругов, которые он намотал - подвиг и понятно, почему он не катает длинные серии кругов. В таком состоянии это делать опасно. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Меня вчерашняя тестовая программа Феррари больше впечатлила. Сегодня всё как обычно... Мерс уже симулирует гонку, а Феррари показывает БК на коротком стинте. Meh. Хотя позитивные отзывы об управляемости болида и надежность в плюс. Посмотрим что будет завтра.

38 минут назад, Lonesome сказал:

Ставки букмекеров на титул Себа выросли с 20:1 до 14:1 по сравнению со вчерашним днём.

11 часов назад, ZiLOG сказал:

Ставки букмекеров на титул Себе выросли с 20:1 до 14:1 по сравнению со вчерашним днём.

на чего ставки?

верить Андерсону,на ф1ньюс не ходить.:)

3 минуты назад, gorynich сказал:

на чего ставки?

Исправил опечатку.

Программа на сегодня - захватить топ выполнена, можно расслабиться....:trollface:

27 минут назад, derek сказал:

Меня вчерашняя тестовая программа Феррари больше впечатлила. Сегодня всё как обычно...

Правда если у Кими грипп или какой-то другой недуг, тогда понятно, почему он катает короткими стинтами. 

27 минут назад, derek сказал:

Мерс уже симулирует гонку, а Феррари показывает БК на коротком стинте. Meh. Хотя позитивные отзывы об управляемости болида и надежность в плюс. Посмотрим что будет завтра.

Я не сказал бы, что кто-то пытался показать скорость, Хэм свое время тоже не на длинном отрезке показал, но разве это был предел? Конечно же нет. Просто наверное есть причины, почему сегодня не было длинных серий (возможная причина выше).  

11 часов назад, ZiLOG сказал:

Исправил опечатку.

да,не про опечатку-в Феррари один "Себе" и только себе :).речь о титле :)

53 минуты назад, Vt12 сказал:

Рик тоже начинает что-то подозреать...:думы2:

" Мы можем победить „Мерседес“, — заявил австралиец. — Правила для всех едины, нет ни одной причины, по которой мы не смогли бы вырваться вперёд по ходу сезона. Мы думаем, что будем быстры, но пока неясно, насколько хороша „Феррари“.

мы разобьем мерседес но не знаем что нам делать с феррари)))

11 часов назад, Lonesome сказал:

Правда если у Кими грипп или какой-то другой недуг, тогда понятно, почему он катает короткими стинтами. 

Я не сказал бы, что кто-то пытался показать скорость, Хэм свое время тоже не на длинном отрезке показал, но разве это был предел? Конечно же нет. Просто наверное есть причины, почему сегодня не было длинных серий (возможная причина выше).  

тогда мог на сс перейти.чтоб с конца плана начать и полегше без имитаций.

3 минуты назад, gorynich сказал:

тогда мог на сс перейти.чтоб с конца плана начать

Не мог на сс. План ведь явно еще в том, что бы на "пожеще".

для себя плюсом тестов считаю то,что не появилось больше конкурентов.ну а уж нагнетать интригу про 1 дес от МБ наши всегда сумеют.

Серёжа сказал:

It’s a giant step forward from 2016, but it might not be enough for winning the championship(с) 

Пока вообще ничего не понятно относительно формы Феррари. Ясно что Мерс работает по своей программе. РБ как обычно на тестах ничего не покажут. От красных нужно ждать симуляцию гонки, а там будет более -менее ясно Ху есть Ху.

38 минут назад, Lonesome сказал:

Либо он готов работать, либо нет. Он же не присмерти и на кону не жизнь стоит чтобы из последних сил по несколько кругов проезжать.

43 минуты назад, Vt12 сказал:

Программа на сегодня - захватить топ выполнена, можно расслабиться....:trollface:

Вот именно, а когда я говорил про быстрейший круг тестов Феттеля, я имел в виду Райкконена.:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...