Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Lonesome said:
Все ждем, кто же придет и подарит Новую Надежду

Надежда придет вместе с темным джедаем. И ты знаешь его имя - Хэмилтон

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, Spectore сказал:

По-моему любую команду, которая не побеждает, можно назвать командой второго эшелона :)

В Мерседесе Падди был одним из многих, а в Вильямсе будет единственным. 

И вряд ли переход в Вильямс является понижением. Правда, меня смущает формулировка gardening leave. Насколько этот период будет продолжительным для него.

Не побеждает и не имеет возможности побеждать - это разные уровни. Поэтому Феррари и Вильямс все таки в разных эшелонах.

11 часов назад, ZeusZee сказал:

Вообще-то, большее значение имеет не то, что придёт "вместе с новым джедаем", а то - КТО с ним придёт. :)

Надеждами болельщики Феррари уже сыты по горло...

14 часов назад, ZeusZee сказал:

тоже мне джедай... максимум темный диждей...

4 часа назад, Gray сказал:

Вообще-то, большее значение имеет не то, что придёт "вместе с новым джедаем", а то - КТО с ним придёт. :)

И кто должен прийти? Может уже хватит кого-то ждать? Может лучше просто дать возможность работать своим кадрам, а не прессовать их без разбору? 

47 минут назад, alecsandr сказал:

тоже мне джедай... максимум темный диждей...

Ну так он и написал - темный джедай. Тем более. вспоминая тренд нового седьмого сезона весьма интересное предположение. :floxy:

29 минут назад, Lonesome сказал:

И кто должен прийти? Может уже хватит кого-то ждать? Может лучше просто дать возможность работать своим кадрам, а не прессовать их без разбору? 

Я только за. За то, чтобы дали спокойно работать тем, кто есть.

Собственно, только на них и надежда пока.

А не на всяких там "тёмных джедаев"...

Gray said:

Lonesome прав, что не надо кого-то ждать. Конструкторскому штабу Феррари вполне по плечам сваять самовоз под Хэмилтона. И под Хэмилтона вполне вероятно ФИА стыдливо потупит глазки, не заметив серые зоны регламента, куда проникли инженеры легенды. А опыт по использованию читов и серых зон у них есть, его не пропьешь.

9 минут назад, Spectore сказал:

Я думаю. что исходя из последних новостей, что ФСА будет вкладывать деньги в американскую инфраструктуру и там строить свои заводы, то скандал скорее всего уляжется. 

8 минут назад, ZeusZee сказал:

Lonesome прав, что не надо кого-то ждать. Конструкторскому штабу Феррари вполне по плечам сваять самовоз под Хэмилтона. И под Хэмилтона вполне вероятно ФИА стыдливо потупит глазки, не заметив серые зоны регламента, куда проникли инженеры легенды. А опыт по использованию читов и серых зон у них есть, его не пропьешь.

Честно говоря, не вижу в этом никакой особой роли Хэмилтона...

8 минут назад, ZeusZee сказал:

Что-то ради Хэмилтона ФИА в своё время штраф Макларену не простила, да и в иных ситуациях британец снисхождения не получал особенного. Не надо переоценивать его возможности.

Сейчас Хэмилтон уже не тот черный мальчик, которым он пришел в Макларен 10 лет назад. Сейчас это уже Бренд, бренд Формулы-1.Сама драматургия требует, чтобы легендарную команду Формулы-1 привел к титулу бренд Формулы-1.
Время рассудит, был ли я прав в своих предположениях.

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Сейчас Хэмилтон уже не тот черный мальчик, которым он пришел в Макларен 10 лет назад. Сейчас это уже Бренд, бренд Формулы-1.Сама драматургия требует, чтобы легендарную команду Формулы-1 привел к титулу бренд Формулы-1.
Время рассудит, был ли я прав в свих предположениях.

Бренд он есть бренд. Без буквы "н".

Spectore , Хэмилтон пока еще не партнер Феттеля. Оставим внутрикомандное сражение на потом.

2 часа назад, ZeusZee сказал:

Spectore , Хэмилтон пока еще не партнер Феттеля. Оставим внутрикомандное сражение на потом.

Кому нужно это "внутрикомандное сражение".

2 часа назад, Lonesome сказал:

Я думаю. что исходя из последних новостей, что ФСА будет вкладывать деньги в американскую инфраструктуру и там строить свои заводы, то скандал скорее всего уляжется. 

В Америке возможно, но тут уже и британцы проснулись :)

http://www.bbc.co.uk/news/amp/38607678

41 минуту назад, Spectore сказал:

В Америке возможно, но тут уже и британцы проснулись :)

http://www.bbc.co.uk/news/amp/38607678

А при чем тут британцы к делам в США? Они против США никто и звать их никак. Это американцы могут бортануть  Фольксваген на 20 млрд. долл., а британцы о таком могут лишь мечтать. 

В 11.01.2017 в 09:38, Lonesome сказал:

Вам не кажется, что сейчас о Феррари как-то мало слухов? Нет, что-то да и пишут, но не в таком количестве и без должной экспрессии и размаха. То ли Сережа говорливые языки в команде прищемил, то ли все ждут полного уныния в 2017 году, вот и нету больше сил у журналистов на фантазии. 

как вариант - по причине отката Феррари из числа стабильных претендентов\чемпионов, поубавилось и кол-во желающих спекулировать в прессе на этом бренде.

2 часа назад, Вован ישראלי сказал:

как вариант - по причине отката Феррари из числа стабильных претендентов\чемпионов, поубавилось и кол-во желающих спекулировать в прессе на этом бренде.

Это и раньше не мешало спекулировать. Думаю, тут все же влияние Сережи, который похоже прищемил несколько особо говорливых языков. 

10 часов назад, Lonesome сказал:

Это и раньше не мешало спекулировать. Думаю, тут все же влияние Сережи, который похоже прищемил несколько особо говорливых языков. 

а почему ты не хочешь взглянуть иначе?!

писать, тупо не о сем!

даже "кидок" с подвеской не прошел!

не осилили грамотно изложить принцип работы!

5 часов назад, cosmi сказал:

а почему ты не хочешь взглянуть иначе?!

писать, тупо не о сем!

Раньше это почему-то не мешало.  

Цитата

даже "кидок" с подвеской не прошел!

При чем тут кидок? Это вполне стандартная практика, когда обращаются к Чарли с попыткой выбить почву из-под конкурентов. Мерседес кстати тоже собирался или уже собрался обратится к ФИА по поводу подвески РБР. Правда, не всегда это проходит.

Цитата

не осилили грамотно изложить принцип работы!

Чтоб утверждать такие вещи, необходимо хотя бы знать, что излагали инженеры Феррари. А если ты этого точно не знаешь. 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Мерседес кстати тоже собирался или уже собрался обратится к ФИА по поводу подвески РБР. Правда, не всегда это проходит.

а это откуда инфа?

3 часа назад, Lonesome сказал:

Чтоб утверждать такие вещи, необходимо хотя бы знать, что излагали инженеры Феррари. А если ты этого точно не знаешь. 

ну мы же видели цитату из ответа чарли!

ТАК, как изложил реста, чарли запретил!

Кто просил слухи:smile:

28 минут назад, Runa сказал:
  Скрыть контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...