gorynich Опубликовано 04.12.2016 13:32 11 часов назад, Vt12 сказал: А можно конкретнее, ты про Эддичку Деревенского? Я конечно привык к твоему стилю, но это не значит что моих мозгов всегда хватает догнать. понимаю,что отрицать и сразу после соглашаться с переходами-это все собеседник.с др стороны ,если ты так тонко тролил,то извини,не понял твой стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 13:33 Рон не отпустит Алонсо-это прерогатива Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 13:34 1 минуту назад, vikkilit сказал: надо было еще попросить Ала в тест-пилоты отдельным пунктиком мелким шрифтом в конце Палишься просто караул, ну никакой конспирации, личико то открой, зачем этот цирк или перед коллегами неудобно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 13:36 1 минуту назад, ATLANT сказал: Палишься просто караул, ну никакой конспирации, личико то открой, зачем этот цирк или перед коллегами неудобно?! каюсь, я Эдди Джордан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.12.2016 13:38 5 минут назад, gorynich сказал: понимаю,что отрицать и сразу после соглашаться с переходами-это все собеседник.с др стороны ,если ты так тонко тролил,то извини,не понял твой стиль. В смысле тебе кажется, что это я гдето ошибся? Тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 13:40 10 часов назад, Vt12 сказал: В смысле тебе кажется, что это я гдето ошибся? Тебе показалось. ты нигде не ошибся,ты просто выдал прямо противоположные суждения.или это трололо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.12.2016 13:44 1 минуту назад, gorynich сказал: ты нигде не ошибся,ты просто выдал прямо противоположные суждения.или это трололо. Сначала Тото запульнул, что ему не позвонили Квят и Райкин. Я обозвал его троллем. Потом Эдди сказал что Мерс возьмет Себа. Я призвал искать замену. Что здесь противоположного???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 13:50 5 минут назад, Vt12 сказал: Сначала Тото запульнул, что ему не позвонили Квят и Райкин он еще про Себа пульнул)) заврался Тото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 13:52 11 часов назад, Vt12 сказал: Сначала Тото запульнул, что ему не позвонили Квят и Райкин. Я обозвал его троллем. Потом Эдди сказал что Мерс возьмет Себа. Я призвал искать замену. Что здесь противоположного???? вот ты ко мне прицепился-то могу еще раз извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 13:53 11 часов назад, vikkilit сказал: он еще про Себа пульнул)) заврался Тото) может и не заврался.просто понял,что ляпнул на весь мир,когда ему стали смсить Мауро ,Рон и тд.как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 13:58 21 минуту назад, vikkilit сказал: каюсь, я Эдди Джордан)) Аленушка, перестань мне втирать эту дичь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 14:01 Сэбби слухи уже давно опроверг,правда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 14:03 11 часов назад, ATLANT сказал: Аленушка, перестань мне втирать эту дичь. Аленушка-это спец по пирогам и яблонькам.По дичи другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 14:07 http://www.quotidiano.net/sport/formula1/rosberg-vettel-mercedes-1.2724996 Tурини, наш гуру ферраристких наук, не отрицает возможность перехода Феттеля. Нужно только хорошо поторговаться, а Маркионе умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 14:11 2 минуты назад, First Lady сказал: http://www.quotidiano.net/sport/formula1/rosberg-vettel-mercedes-1.2724996 Tурини, наш гуру ферраристких наук, не отрицает возможность перехода Феттеля. Нужно только хорошо поторговаться, а Маркионе умеет. Неужели. Нет-нет, этого не может быть, это все Вольф, чесна-чесна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2016 14:11 3 минуты назад, First Lady сказал: Нужно только хорошо поторговаться, а Маркионе умеет. За четырехкратного самовозника Тото не даст и гроша. Только бесплатно могут взять, да и то - в тест-пилоты, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 14:13 This is a big problem now for us as a team to find the appropriate replacement," admitted Niki Lauda, according to the Daily Mail. "We have to think about it and contact everyone and do proper research on who we're going to put in the best car in F1. http://www.pitpass.com/58036/Mercedes-aiming-to-name-second-driver-this-month таки со всеми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 14:14 11 часов назад, First Lady сказал: http://www.quotidiano.net/sport/formula1/rosberg-vettel-mercedes-1.2724996 Tурини, наш гуру ферраристких наук, не отрицает возможность перехода Феттеля. Нужно только хорошо поторговаться, а Маркионе умеет. Тема мнения Аллена не раскрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.12.2016 14:14 20 минут назад, gorynich сказал: вот ты ко мне прицепился-то могу еще раз извиниться. Да я не прицепился, просто ты может быть имел ввиду еще какую другую статейку. Мне просто интересно. Тут ведь сколько сайтов столько и новостей и вариантов перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 14:15 10 часов назад, Vt12 сказал: Да я не прицепился, просто ты может быть имел ввиду еще какую другую статейку. Мне просто интересно. Тут ведь сколько сайтов столько и новостей и вариантов перевода. Фухх,так бы и спросил,а то сразу ругацца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 14:16 3 минуты назад, Fan of Vettel сказал: За четырехкратного самовозника Тото не даст и гроша. Только бесплатно могут взять, да и то - в тест-пилоты, не больше. Ну, неплохое начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.12.2016 14:19 8 минут назад, First Lady сказал: http://www.quotidiano.net/sport/formula1/rosberg-vettel-mercedes-1.2724996 Tурини, наш гуру ферраристких наук, не отрицает возможность перехода Феттеля. Нужно только хорошо поторговаться, а Маркионе умеет. Походу про красный самовоз в 2017 ему нечего поведать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2016 14:22 2 минуты назад, Могиканин сказал: Походу про красный самовоз в 2017 ему нечего поведать... А чего там ведать, и так понятно, что его не будет. Так даже спокойней, хоть ожиданий немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 04.12.2016 14:25 5 минут назад, Могиканин сказал: Походу про красный самовоз в 2017 ему нечего поведать... Перед началом 2016 был хотя-бы Эллисон, а сейчас вообще непонятно что... Даже попытки не предприняли переманить Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2016 14:25 3 минуты назад, Lonesome сказал: А чего там ведать, и так понятно, что его не будет. Так даже спокойней, хоть ожиданий немного. И работать в команде будут спокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах