Crimson Опубликовано 14.11.2016 08:01 Только что, HeoLithic сказал: Главное, чтоб ты сам в это верил. главное, что нет ни единого аргумента, почему Алонсо провел гонку лучше чем Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 08:04 2 минуты назад, Crimson сказал: главное, что нет ни единого аргумента, почему Алонсо провел гонку лучше чем Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.11.2016 08:05 16 минут назад, HeoLithic сказал: подробная статистика пилота Дружище, ты меня переоцениваешь. Или меряешь по своим способностям. Для меня лично не проблема вспомнить, когда Алонсо последний раз брал титул. Если для кого-то проблема удержать пару цифр в голове - то это не мои проблемы. А тем временем безпобедная серия Грандэ (с Испании 13) не намного короче безпобедной серии Кими (с Австралии 13). Утешайтесь 16 минут назад, HeoLithic сказал: мегаталант этого пилота отмечают люди поавторитетнее в автоспорте, Что интересно - про талант и скорость Феттеля тоже говорили очень-очень многие. И эти люди явно поавторитетнее, чем ты, Ferdi, Peresvet и прочие эксперты с большого дивана. При всем уважении. Я конечно понимаю, что у вас в аловетке кидают цитатки лишь про своего кумира, и высказывания про других вы не читаете, но суть от этого не меняется. И лично я, кстати, таланта Алонсо никогда не отрицал. Он безусловно есть, как и любого чемпиона мира. Как и у Феттеля, Хэмилтона. Величину этого таланта измерить конечно невозможно (если ты не имеешь диванного таланометра под рукой). Но она на уровне. На уровне других. Кстати, дифирамбы про Алонсо я в последнее время читаю все меньше, да и то в основном от его друзей-испанцев (что естественно не имеет никакого смысла). Не подскажешь, почему? Когда грандэ топ-пилот не может (в гоночном плане) - один раз можно списать на мотивацию, плохую машину и прочее. Один, два, три раза. Но когда грандэ топ-пилот не может (в гоночном плане) уже 3 года, тут нужно все-таки честно подумать о том, является ли этот пилот грандэ топом. Или же потенция (гоночная) осталась где-то в прошлых годах, а сил (гоночных) хватает только на несколько очков в нескольких гонках сезона. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 08:06 2 минуты назад, Crimson сказал: главное, что нет ни единого аргумента, почему Алонсо провел гонку лучше чем Райкконен. Если тебе нужны аргументы, почему Алонсо провел ГП Бразилии 2016 лучше, чем Райкконен, в принципе тут любая аргументация бессильна и любой разговор бессмысленен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2016 08:06 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Учитывая, насколько немощно ездит Феттель, уровень самовоза РБ в 10 -13 можно вполне себе представить. Да и в 09, собственно, тоже тачка позволяла ЛЗ брать, Но - Австралия, "ай эм идиот" (с) на весь мир.) Очень точно себя охарактеризовал, кстати. Ну, с провалом ЛХ в 2007 вряд ли кто когда-нибудь сможет сравниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 08:09 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну, с провалом ЛХ в 2007 вряд ли кто когда-нибудь сможет сравниться. Ты хотела сказать с провалом команды Макларен в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2016 08:13 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Ты хотела сказать с провалом команды Макларен в 2007? Она хотела сказать с приснопамятным заездом Хэмильтона на пит-стоп. У всех пилотов есть свои грехи в дождевых гонках. У всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2016 08:13 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Ты хотела сказать с провалом команды Макларен в 2007? Я сказала то, что хотела сказать. Не команда Макларен в полном составе сидела за рулём на ГП Китая и Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 08:14 Только что, Lonesome сказал: Она хотела сказать с приснопамятным заездом Хэмильтона на пит-стоп. У всех пилотов есть свои грехи в дождевых гонках. У всех. Так я же правильно поправил её. Напоминаю что команда сильно подставила Хэма передержав на трассе, из за чего убитая резине не позволила доехать до боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2016 08:15 1 минуту назад, Spectore сказал: Я сказала то, что хотела сказать. Не команда Макларен в полном составе сидела за рулём на ГП Бразилии. А что там случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 08:16 1 минуту назад, Spectore сказал: Я сказала то, что хотела сказать. Не команда Макларен в полном составе сидела за рулём на ГП Китая и Бразилии. О, ты еще Бразилию приплела. Где очень надежный МП4-22 от взял и сломался... Или я сейчас в мульённый раз услышу басню про Кнопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2016 08:18 10 минут назад, Spectore сказал: Ну, с провалом ЛХ в 2007 вряд ли кто когда-нибудь сможет сравниться. Женская логика, она такая, да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 08:18 8 минут назад, Fan of Vettel сказал: тут нужно все-таки честно подумать о том, является ли этот пилот топом. Или же потенция (гоночная) осталась где-то в прошлых годах, а сил (гоночных) хватает только на несколько очков в нескольких гонках сезона. Показать контент Феттель то? Тут я с тобой соглашусь. Большие сомнения, был ли когда то этот пилот топом, имеются. Потенция в прошлых годах? Ну если талант Эдриана Ньюи расценивать как потенцию, то да, но при чем тут феттель? А так, на несколько очков в этом году сподобился, все же в формулу1 не просто так берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2016 08:19 12 минут назад, HeoLithic сказал: Если тебе нужны аргументы, почему Алонсо провел ГП Бразилии 2016 лучше, чем Райкконен, в принципе тут любая аргументация бессильна и любой разговор бессмысленен. квала - оба достойно проехали. Гонка - бОльшую часть Алонсо шел лучше, но разворотом и потерей очков резко себя отбросил. Ах да, оказывается целое 1 очко заработал! Ну окей, пусть будет чуть лучше. По факту просто оба попали под аквапланинг. Но Алонсо, конечно, лучше всегда, потому что это же Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2016 08:19 Только что, DeathStroke сказал: О, ты еще Бразилию приплела. Где очень надежный МП4-22 от взял и сломался... Или я сейчас в мульённый раз услышу басню про Кнопку? Вот тоже первая мысль такая мелькнула. Но ладно, когда это воспроизводят викизрители, я выпал, когда в очередной раз АП ляпнул ересь про кнопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.11.2016 08:20 6 минут назад, Spectore сказал: Я сказала то, что хотела сказать. Не команда Макларен в полном составе сидела за рулём на ГП Китая и Бразилии. Я все-таки считаю, что в отсутствии ЛЗ-титула (КК - отдельная песня) Макларен виноват, прежде всего из-за крупного стратегического просчета. Они зачем-то подписали в команду Грандэ, но при этом не завторикеллили его напарника. В такой ситуации у Алонсо всегда возникали проблемы,и в итоге он и сам титул нешмогла, и у напарника очки пытался отбирать. Как следствие - титула не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 08:23 3 минуты назад, BATTD сказал: Вот тоже первая мысль такая мелькнула. Но ладно, когда это воспроизводят викизрители, я выпал, когда в очередной раз АП ляпнул ересь про кнопку. Ну что поделать, есть вот такой вот плохой комментатор, у которого из плюсов лишь достаточно приятный для слуха голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.11.2016 08:23 2 минуты назад, HeoLithic сказал: Большие сомнения, был ли когда то этот пилот топом, имеются. Не ожидал я от тебя такой правдивой оценки в отношении Фернандо. Действительно, сомнения имеются - 2 титула, на лучшей машине, при завторикелленом напарнике, сливы Трулли, дебютанту Ф1 и даже Дженсону, пшик последние 3 года. Как тут не засомневаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 08:26 Только что, Fan of Vettel сказал: Не ожидал я от тебя такой правдивой оценки в отношении Фернандо. Действительно, сомнения имеются - 2 титула, на лучшей машине, при завторикелленом напарнике, сливы Трулли, дебютанту Ф1 и даже Дженсону, пшик последние 3 года. Как тут не засомневаешься. Дружище, я понимаю, что тебя свербит, от того что Алонсо на крайне слабой машине признают сильнее, чем феттеля на второй по силе машине. Но может ты в теме феррари хоть на минуту перестанешь думать об Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.11.2016 08:30 22 минуты назад, Crimson сказал: нифига не заметно. Тоже слил очки на ровном месте. Причём Киман реально убрался на прямой на 7 или 8 передаче, совершенно неожиданно. А Ал в принципе мог по-другому как-нибудь акселератором работать и избежать вылета, в его вылете доля ошибки пилота куда больше. Так что 19 минут назад, Crimson сказал: главное, что нет ни единого аргумента, почему Алонсо провел гонку лучше чем Райкконен. Ну не смеши, убраться на прямой - тут не каждый сможет так облажаться, сам же признаешь - для тебя это было совершенно неожиданно, от Райкконена опять увидели массастайл, что лишний раз доказывает равнозначность скилла этих пилотов. Алонсо не слил очки, а набрал и доехал до финиша. Его опытнейший напарник на такой же машине оказался последним. Киман чуть не убился в простой ситуации, какие вопросы могут быть кто лучше провел этап. И так трогательно выглядит твой плюсик нижеприведённому высказыванию. Спартак - это же второе имя Скудерии Феррари, 10 лет без титулов - это и Райкконен и Феррари в следующем году отметят, 3 года без побед - это же последний финский чемпион, да и подиумы у Феррари и её незадачливых пилотов как-то пропали сразу после того как РБ получил более-менее нормальный двигатель. Легко было на пустую третью ступень подниматься в 2015, но лафа закончилась, зато начался Ферстаппен. 1 час назад, Fan of Vettel сказал: 10 лет без титулов, 3 года без побед, 2 года без подиумов. Тут впору вспоминать московский Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2016 08:34 14 минут назад, DeathStroke сказал: О, ты еще Бразилию приплела. Где очень надежный МП4-22 от взял и сломался... Или я сейчас в мульённый раз услышу басню про Кнопку? Тогда может быть вы предоставите статистику, сколько раз Макларен в том сезоне и после так "перезагружался". Очень интересно будет посмотреть 18 минут назад, DeathStroke сказал: Так я же правильно поправил её. Напоминаю что команда сильно подставила Хэма передержав на трассе, из за чего убитая резине не позволила доехать до боксов. А пилот ведь кукла тряпичная, сам-то не чувствует, что к чему. Ну-ну. Почему-то Райкконен в такой же ситуации догнал и прошёл, а "великий дождевик Хэмилтон" забуксовал. Странно, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2016 08:36 9 минут назад, Ferdi сказал: Ну не смеши, убраться на прямой - тут не каждый сможет так облажаться, сам же признаешь - для тебя это было совершенно неожиданно, от Райкконена опять увидели массастайл, что лишний раз доказывает равнозначность скилла этих пилотов. Алонсо не слил очки, а набрал и доехал до финиша. Его опытнейший напарник на такой же машине оказался последним. Киман чуть не убился в простой ситуации, какие вопросы могут быть кто лучше провел этап. Вот именно что на прямой на полном газу пилоты просто так не убираются. Вылет по вине пилота может быть следствием неправильной работы педалью газа (ускорением) либо рулем. Если же пилота просто срывает на полном газу на таких высоких передачах, при нулевой работе рулем - это просто случайное событие. Вода попала под днище и машина превратилась в лодку. Практически такая же вина пилота, как когда сгорает мотор. 9 минут назад, Ferdi сказал: И так трогательно выглядит твой плюсик нижеприведённому высказыванию. Спартак - это же второе имя Скудерии Феррари, 10 лет без титулов - это и Райкконен и Феррари в следующем году отметят, 3 года без побед - это же последний финский чемпион, да и подиумы у Феррари и её незадачливых пилотов как-то пропали сразу после того как РБ получил более-менее нормальный двигатель. Легко было на пустую третью ступень подниматься в 2015, но лафа закончилась, зато начался Ферстаппен. плюсик был не за Спартак, а за "Алонсо на любой машине взял бы титул, кроме собственной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.11.2016 08:41 12 минут назад, HeoLithic сказал: Алонсо на крайне слабой машине признают сильнее, Дружище, выводы заседания последнего комитета алонсофилов в ветке меня мало интересует (хотя стенограмму бы я почитал). А раз ты зашел в ветку, так расскажи - когда Алонсо взял бы титул за Феррари? В этом году бы взял? За сколько этапов до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.11.2016 08:51 8 минут назад, Crimson сказал: Практически такая же вина пилота, как когда сгорает мотор. А, знакомая песня твоих коллег - Кими не может быть ни в чём виноват, а если он виноват, то этого всё равно не может быть. Но на самом деле мы то знаем, что он сам моторы жёг в приснопамятном 2005, правда? 8 минут назад, Crimson сказал: плюсик был не за Спартак, а за "Алонсо на любой машине взял бы титул, кроме собственной". Понятно. Эта фраза является большим преувеличением, обычный юмористический приём. А вот то, что Феттель ни на какой машине, кроме превосходящей всех минимум на секунду и очень желательно сделанной Эдрианом Ньюи, чемпионат не выиграет - не шутка, а горькая для Феррари правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.11.2016 09:25 11 часов назад, Peresvet сказал: И добавлю всем тем кто пишет, ну мол пилоты не главная проблема, все равно болид не способен сражаться за титул. Да не способен, без вариантов абсолютная правда. Но рано или поздно в Феррари построят способный на это болид, и в тот момент там должен оказаться способный на это пилот, который как минимум не уступает конкурентам из другим команд, потому философия надо болид построить, а с пилотами как нибудь разберемся - абсолютно не приемлема! Вариант когда пилоты слили титул, в Ф1 встречается довольно редко. Так что вполне нормальная философия. 11 часов назад, AlexSSSS сказал: Так я и не говорю, что он был. А вот борьба за титул была, и более чем реальная. На протяжении всего сезона. Не может быть никакой борьбы с нынешним Мерседесом нынешней Феррари с проваленной модернизацией 11 часов назад, Peresvet сказал: И вероятнее всего, если в 2017 году Феррари не будет хотя бы близка к титулу, эту бригаду мафиозы в полном составе в тазик с цементом и на дно Марианской впадины отправят. Не будет в 2017 Феррари близка к титулу, это даже Маркионне уже сейчас понимает. И дело вовсе не в мафиозах и не в пилотах, а в сложившихся стабильных техштабах Мерса и РБ против перестроечного Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах