Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

56 минут назад, Peresvet сказал:

Может у нас не такое и ведро, но нам бы движок помощнее

То шасси ведро, СУ хорошее, то шасси хорошее, а СУ слабое. И чуть не после каждого ГП меняется:)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Лич сказал:

То шасси ведро, СУ хорошее, то шасси хорошее, а СУ слабое. И чуть не после каждого ГП меняется:)

главное что пилоты всегда ведро  плохие. Это неизменно :smile:

Палец выехал всеми четырьмя колесами за пределы трассы в третей сессии квалификации последней попытке, вследствии этого отодвинул Кими с третьей стартовой позиции. Факт нарушения видели все, судьи, команда, болельщики, почему никто и ничего не делает? Почему судьи и команда молчит? 

6 минут назад, ATLANT сказал:

Палец выехал всеми четырьмя колесами за пределы трассы в третей сессии квалификации последней попытке, вследствии этого отодвинул Кими с третьей стартовой позиции. Факт нарушения видели все, судьи, команда, болельщики, почему никто и ничего не делает? Почему судьи и команда молчит? 

По Риккьярдо такой вопрос не возник в Ку2?

Или есть доказательства того, что Феттель получил незаконное преимущество? Или, может быть, Кими стоило тоже улучшиться немного на второй попытке? Все были равны.

17 минут назад, Spectore сказал:

По Риккьярдо такой вопрос не возник в Ку2?

Или есть доказательства того, что Феттель получил незаконное преимущество? Или, может быть, Кими стоило тоже улучшиться немного на второй попытке? Все были равны.

Мне наплевать на Рикьярдо, что он там делал и где, Кими с ним не боролся за третье место на старте, я увидел очередное подлое и неспортивное поведение пальца, в следствие которого он нагло улучшает свои стартовые позиции в обход действующих правил и все делают вид, что так и надо.

20 минут назад, ATLANT сказал:

Мне наплевать на Рикьярдо, что он там делал и где, Кими с ним не боролся за третье место на старте, я увидел очередное подлое и неспортивное поведение пальца, в следствие которого он нагло улучшает свои стартовые позиции в обход действующих правил и все делают вид, что так и надо.

Борются за позицию в гонке. А в квалификации гонщики сражаются с собой и секундомером. Было бы очень странно, если бы Кими, уступавший Сэбу весь уикенд, взял бы и опередил того в квалификации.

А если так переживаете по поводу правил, напишите Чарли. Он несомненно примет к сведению.

Только что, Spectore сказал:

Борются за позицию в гонке. А в квалификации гонщики сражаются с собой и секундомером. Было бы очень странно, если бы Кими, уступавший Сэбу весь уикенд, взял бы и опередил того в квалификации.

А если так переживаете по поводу правил, напишите Чарли. Он несомненно примет к сведению.

Гонщики сражаются по написанным и утвержденным для всех правилам, если кто-либо соревнуясь их нарушает, а факт наглого наоушения на лицо, то такой пилот не соревнуется, а совершает мошенничество и судьи это пропускают. Кими достаточно было и предпоследней попытки, но палец решил иначе, не скиллом так очередным подлым поступком. 

5 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, у Хэма ж вагон новых движков

Ну у Росба такой же новый движок. Не наводите тень на плетень.

Надеюсь пальцу в первом повороте вернется должок

12 часов назад, ATLANT сказал:

Почему "ни кто"? Ты ведь делаешь - острым словом клеймишь наглеца на весь форумный формульный мир... все указанные тобою люди посчитали, что в данной ситуации этого достаточно и не стали ни чего предпринимать. А так бы Чарли вызвал бы Сэба "на ковер" и как "школьнику" популярно объяснил бы его не спортивное поведение и последствия этого...

:D

6 часов назад, anon сказал:

Надеюсь пальцу в первом повороте вернется должок

"Не рой яму другому"... (С)

14 часов назад, Peresvet сказал:

Может у нас не такое и ведро, но нам бы движок помощнее, и Риккардо или Хема за руль.

13 часов назад, Runa сказал:

главное что пилоты всегда ведро  плохие. Это неизменно :smile:

собственно

Цитата

Вопрос: (Петер Фаркас) Себастьян, на трассе с небольшим количеством поворотов восемь десятых – серьезная разница. Вчера Маттиа Бинотто сказал, что силовые установки обеспечивают разницу в три десятых где скрывается остальные пять?

думаю бинотто кой чего понимает!:smile7:

1 час назад, AVB сказал:

Почему "ни кто"? Ты ведь делаешь - острым словом клеймишь наглеца на весь форумный формульный мир... все указанные тобою люди посчитали, что в данной ситуации этого достаточно и не стали ни чего предпринимать. А так бы Чарли вызвал бы Сэба "на ковер" и как "школьнику" популярно объяснил бы его не спортивное поведение и последствия этого...

:D

Чему ты радуешься, тому что болельщиков и других пилотов держат за идиотов?

42 минуты назад, ATLANT сказал:

Чему ты радуешься, тому что болельщиков и других пилотов держат за идиотов?

Да не радуюсь я, радовался бы если бы был поул :) . Только вот, действительно, не 1 Сэб выезжал вчера в том месте 4-мя колесами. И ни кого не наказали...

А то, что Ф1 давно уже стала не столько спортом, сколько шоу, известно всем, тебе наверное тоже. Следовательно, не надо истерить по поводу и без повода. Считаю у Райка хватит мужества защитить себя, если что и перед командой и перед Сэбом и перед остальными. Если не сказал, значит его это устраивает и не думаю, что он так уж нуждается в адвокатах, тем более "диванных"...

16 минут назад, AVB сказал:

Да не радуюсь я, радовался бы если бы был поул :) . Только вот, действительно, не 1 Сэб выезжал вчера в том месте 4-мя колесами. И ни кого не наказали...

А то, что Ф1 давно уже стала не столько спортом, сколько шоу, известно всем, тебе наверное тоже. Следовательно, не надо истерить по поводу и без повода. Считаю у Райка хватит мужества защитить себя, если что и перед командой и перед Сэбом и перед остальными. Если не сказал, значит его это устраивает и не думаю, что он так уж нуждается в адвокатах, тем более "диванных"...

Понятно, тебя все устраивает, а меня, увы, нет. Я смотрю соревнование пилотов, а не натягивание совы на глобус, завтра этиже пальцепоклонники прибегут сюда визжать как палец "на скилле" выиграл у Кими, уже сейчас смотрят сквозь пальцы на его откровенное мошенничество в квалификации заявляя, что мол сильне весь уикенд и Кими следовало "прибавить". Ну да, также, по обочинам.

Кроме крайнего отвращения ничего не вызывают ни палец и его методы ни его пальцепоклонники одобряющие откровенное мошенничество оправдывая пальца, кивая на других и призывая Кими поступать аналогично.

сильно

Цитата

Говоря о предстоящем сезоне, Марккионе выразил уверенность, что уж на этот-то раз Ferrari точно сможет встать на победные рельсы.

«Я вполне уверен, что команде по силам избавиться от проклятия Скудерии. Жаль, что до конца этого чемпионата остается так мало времени, – сказал он. – Дайте им закончить сезон. Думаю, мы сделаем всё возможное в концовке 2016-го, а в 2017-м начнем битву с самой первой гонки».

т.е. на самом верху пытаются!!:floxy:

Нашим хорошего старта и удачи в гонке!

2 часа назад, ATLANT сказал:

завтра этиже пальцепоклонники прибегут сюда визжать как палец "на скилле" выиграл у Кими

Знатно соломки настелили.

Ну и разрешаю не отвечать, поскольку

2 часа назад, ATLANT сказал:

Кроме крайнего отвращения ничего не вызывают его пальцепоклонники

Подскажите пож. чего Алонсо ржал?

На удивление спокойно всё прошло. Разве что механиков пнуть за пит Феттеля.

3 minutes ago, AVB said:

Подскажите пож. чего Алонсо ржал?

Ему по радио сказали, что они приближаются к грожану. 

Меня его ответ просто в голос :)

Подиум был намного эмоциональней, чем сама гонка. 

С подиумом нас всех!:smile:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Что там было?

Выключил после финиша, как и несколько последних, надоело смотреть на двух пилотов Мерседеса там.

5 minutes ago, Lonesome said:

Раз эдак в сто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...