Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

51 минуту назад, sub сказал:

Имхо, если Ферстапена усадить в красную машину, то он не заметив проблемных шикан легко возьмет поул. 

Другой возможности уже не будет, у Хэма достаточно новых моторов.

А если в Манор? Верляйна заборит?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, прибалт сказал:

Всё, это сколько? Точно сам? А если не всё? А если не сам? Ответишь за свои слова завтра?

тебе чтоль ответить? ты чьих будешь?

19 минут назад, Вован ישראלי сказал:

тебе чтоль ответить? ты чьих будешь?

А чего ты в кусты сразу? Ну не хочешь не отвечай. Ты не будешь в этом эксклюзивен.

9 минут назад, прибалт сказал:

А чего ты в кусты сразу? Ну не хочешь не отвечай. Ты не будешь в этом эксклюзивен.

к тебе в кусты? с ориентацией не балуй. такой эксклюзивностью не пристало хвастать

8 минут назад, Вован ישראלי сказал:

к тебе в кусты? с ориентацией не балуй. такой эксклюзивностью не пристало хвастать

Заметил одну характерную закономерность. Если человеку нечего сказать, он как правило съезжает на всякую хрень, типа ориентации и прочей лабуды.

Или я ошибся, и ты серьёзный человек, с которым можно как со взрослым разговаривать?

2 минуты назад, прибалт сказал:

Заметил одну характерную закономерность. Если человеку нечего сказать, он как правило съезжает на всякую хрень, типа ориентации и прочей лабуды.

Или я ошибся, и ты серьёзный человек, с которым можно как со взрослым разговаривать?

более ясно сформулируй свой вопрос - что тебе надо?

13 минут назад, Вован ישראלי сказал:

более ясно сформулируй свой вопрос - что тебе надо?

Мне надо чтобы после гонки пришёл, и объяснил, почему ты был не прав сегодня по отношению к Кими.

1 час назад, прибалт сказал:

Мне надо чтобы после гонки пришёл, и объяснил, почему ты был не прав сегодня по отношению к Кими.

ок

9 часов назад, AVB сказал:

Вопрос только в том, что хватит ли преимущества 1 и 3 секторов Ferrari над 2-м сектором РБ...

А мы много проигрываем на втором секторе?

Cq3z9axW8AA9Tlz.jpg

10 часов назад, Fixxxer89 сказал:

На 2 секторе негде обгонять, так что впереди должны удержаться. Если удастся выйти вперед в самом начале. 

9 часов назад, прибалт сказал:

Имхо, больше будет решать износ резины, и стратегия питов. Один лишний круг в стинте здесь значит много, тем более износ в этом году выше пока.

1 час назад, Сочинец сказал:

А мы много проигрываем на втором секторе?

1 все же для того чтоб удержать РБ позади себя, его сначала надо пройти... Мой же вопрос как раз в том как пройти, а не как удержать :-)

2 на счет износа согласен, т.к. здесь очень длинный круг и любой косяк со временем пита приводит к большим последствиям, чем в других гонках, усугубляет ситуевину тот факт, что наши пилоты стартуют по соседству и если не будет прорыва либо провала на старте кого то из них, то по ходу пьессы стаанет дилема: кого обслужить в идеальное окно, а кого по остаточному принципу, а учитывая, что со стратегией на гонку в этом году у нас не всегда все хорошо, кому то точно может предстоять обломс :(

3 ИМХО не всегда стоит математически складывать времена секторов и на этой основе делать выводы о возможности-невозможности обгона, это только в квале канает. Ведь тебе известно, чтов современной Ф1 надо иметь определенную дельту скорости для обгона и именно там, где можно его провести. Да, пусть 1 и 3 сектора мы делаем РБ, но обрати внимание, что 3 сектор заканчивается шиканой при выходе из которой разгон РБ лучше, далее идет шпилька, которую проходит и разгоняется из нее РБ лучше (ну это все в теории). Далее на втором секторе РБ от нас отъезжает, да может за счет последней "прямой" 3 сектора мы его и нагоним, но хватит ли запаса скорости на обгон в "автобусной остановке"... вопрос. Лично я надеюсь только на "красную воду", там на подъеме, СУ Рено может "захлебнуться" сильней нашей СУ, что позволит приблизится на дистанцию атаки, а на последующей прямой его обойти.

1 минуту назад, AVB сказал:

1 все же для того чтоб удержать РБ позади себя, его сначала надо пройти... Мой жевопрос как раз в том как пройти, а не как удержать :-)

На вопрос "как пройти" ответ очевиден. На первом круге, на подъеме к Ле Комбу. 

Если Макс не перегорит перед своей публикой то обогнать его будет сложно. Он стартует впереди и команда даст ему лучшую тактику. Чем закончились предыдущие попытки его обогнать на трассе все знают.

Шансы Феррари на победы в этом сезоне весьма призрачны потому что Льюис после смены движков будет силен, а за ним еще Нико, Макс и Ден будут претендовать на подиумы и победы если Лью закосячит. Машина в худшей форме чем РБ и ее доработка под вопросом, ведь "борьба за титул" была лишь очередной PR-акцией руководства.

Интересно будет посмотреть насколько РБ сильна на движковой трассе, а ведь у них "слабые" Рено? Если скорость РБ подтвердится в Монце то подиумы Феррари увидит нескоро.

1 час назад, AVB сказал:

1 все же для того чтоб удержать РБ позади себя, его сначала надо пройти... Мой жевопрос как раз в том как пройти, а не как удержать :-)

2 на счет износа согласен, т.к. здесь очень длинный круг и любой косяк со временем пита приводит к большим последствиям, чем в других гонках, усугубляет ситуевину тот факт, что наши пилоты стартуют по соседству и если не будет прорыва либо провала на старте кого то из них, то по ходу пьессы стаанет дилема: кого обслужить в идеальное окно, а кого по остаточному принципу, а учитывая, что со стратегией на гонку в этом году у нас не всегда все хорошо, кому то точно может предстоять обломс :(

3 ИМХО не всегда стоит математически складывать времена секторов и на этой основе делать выводы о возможности-невозможности обгона, это только в квале канает. Ведь тебе известно, чтов современной Ф1 надо иметь определенную дельту скорости для обгона и именно там, где можно его провести. Да, пусть 1 и 3 сектора мы делаем РБ, но обрати внимание, что 3 сектор заканчивается шиканой при выходе из которой разгон РБ лучше, далее идет шпилька, которую проходит и разгоняется из не РБ лучше (ну это всев теории). Далее на втором секторе РБ от нас отъезжает, да может за счет последней "прямой" 3 сектора мы его и нагоним, но хватит ли запаса скорости на обгон в "автобусной остановке"... вопрос. Лично я надеюсь только на "красную воду", там на подъеме, СУ Рено может "захлебнуться" сильней нашей СУ, что позволит приблизится на дистанцию атаки, а на последующей прямой его обойти.

А в чем проблема пройти РБР? Один стартует позади и хорошими стартами особенно не отличается. Второй стартует впереди, но на СС, на котором по замечанию многих большое количество кругов не проедешь. Следовательно, Макс раньше пойдет на пит, и перед нашими будет открытая дорога. Догнать любого пилота можно, но пройти его, если нет большого различия в скорости, в современной Ф-1 практически невозможно. Если каждый едет без ошибок, то есть один лишь сценарий: висение на хвосте пару кругов, а потом отставание на 1,5-2 секунды, чтобы экономить ресурс шин и двигателя. 

Победа все равно вне досягаемости при живом Мерсе, не важно с кем за рулём. 

40 минут назад, Spectore сказал:

...Победа все равно вне досягаемости при живом Мерсе, не важно с кем за рулём. 

Че тогда вообще на старт выходить? Причем с сезона 14 года? Че тогда Сэб в Ferrari поперся? Пересидел бы себе "на печи" тяжелые времена доминирования Мэрса... дождался бы когда РБ попрет и... снова "в дамки". А ты бы пока в это время за какого нить гипотетического Квята поболела бы... Ты ведь лучше меня знаешь, что "Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно..." :)

22 минуты назад, AVB сказал:

Че тогда вообще на старт выходить? Причем с сезона 14 года? Че тогда Сэб в Ferrari поперся? Пересидел бы себе "на печи" тяжелые времена доминирования Мэрса... дождался бы когда РБ попрет и... снова "в дамки". А ты бы пока в это время за какого нить гипотетического Квята поболела бы... Ты ведь лучше меня знаешь, что "Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно..." :)

Что за неконтролируемый всплеск эмоций? :)

И не меня надо спрашивать, почему Феррари с 2014 года сидит в такой глубокой яме с таким огромным бюджетом и неспособностью построить что-то более конкурентоспособное, чем тыквенная карета. 

Сэба позвали, он и поперся. Его выбор. Я изначально с этим выбором была согласна, как, впрочем, и сейчас.

А учить, за кого мне болеть, не нужно. Я и без советчиков разберусь.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Что за неконтролируемый всплеск эмоций? :)

И не меня надо спрашивать, почему Феррари с 2014 года сидит в такой глубокой яме с таким огромным бюджетом и неспособностью построить что-то более конкурентоспособное, чем тыквенная карета. 

Сэба позвали, он и поперся. Его выбор. Я изначально с этим выбором была согласна, как, впрочем, и сейчас.

А учить, за кого мне болеть, не нужно. Я и без советчиков разберусь.

УАУ!111 

4 минуты назад, First Lady сказал:

УАУ!111 

Да, у Фернандо можно спросить, он точно знает :trollface:

45 минут назад, Spectore сказал:

(1) Что за неконтролируемый всплеск эмоций? :)

(2) И не меня надо спрашивать, почему Феррари с 2014 года сидит в такой глубокой яме с таким огромным бюджетом и неспособностью построить что-то более конкурентоспособное, чем тыквенная карета. 

(3) ...А учить, за кого мне болеть, не нужно. Я и без советчиков разберусь.

1. Что за неконтролируемый всплеск эмоций? (С) :)

2. Между прочим эта "карета" несколько гонок выиграла в указанный тобою период. а в нескольких была очень к этому близка и возможно не ее вина в том, что этих побед не случилось.

Что тогда строят остальные? тоже, кстати, с не хилыми бюджетами?

А кучер значит - крыса... (это не в обиду, это только аллегорическая аналогия к карете из тыквы). Ты ведь знаешь, что команда - это айсберг с вершиной и подводной его частью. ;)

3. Не надо съезжать с темы. Ни кто тебя ни чему не учит. А в контексте вопроса борьбы в гонке пилота, который стремится к победе (победит или нет вопрос другой), пораженческие настроения его болельщиков (цы) выглядят как то... ну даже слово подходящее подобрать не могу.

12 часов назад, Лич сказал:

Чемпионом легко станет, чего уж скромничать то

Понятное дело, что Феррари ведро

Но стоит заметить, что пилоты в этом плане совершенно не отстают 

Достаточно посмотреть на резалты выступлений Алонсо - Кими и Феттеля - Кими

8 минут назад, AVB сказал:

2. Между прочим эта "карета" несколько гонок выиграла в указанный тобою период. а в нескольких была очень к этому близка и возможно не ее вина в том, что этих побед не случилось.

А кучер значит - крыса... (это не в обиду, это только аллегорическая аналогия к карете из тыквы). Ты ведь знаешь, что команда - это айсберг с вершиной и подводной его частью. ;)

3. Не надо съезжать с темы. Ни кто тебя ни чему не учит. А в контексте вопроса борьбы в гонке пилота, который стремится к победе (победит или нет вопрос другой), пораженческие настроения его болельщиков (цы) выглядят как то... ну даже слово подходящее подобрать не могу.

Период изначально не мною был выбран. Помню я эти победы. Не в последнюю очередь благодаря "кучеру" они были добыты :floxy:

Я чуть не прослезилась - "не вина кареты...":floxy: Конечно, не вина кареты. Вина тех, кто в королевстве под названием Маранелло толком продуть ничего не может в волшебной трубе. 

А все эти сказки про вершины и подводные части айсбергов предлагаю оставить океанологам :) 

Я в Сэба всегда верю. Маргарита у меня вызывает определенного рода подозрения :floxy:

6 минут назад, AVB сказал:

Ну так болельщики это живые люди, а не вечно улыбающаяся Монна Лиза какая нить, и над душей не стоит суфлер пресс-секретарь. И когда есть причины для печали то отчего ждать радость. Все пилоты к чему-то стремятся, и вовсе не обязательно к победе в гонке, в разные моменты карьеры, потому что они реальнее нас оценивают свои возможности ее добится, а в интервью говорят что должны за редким исключением.

6 минут назад, Spectore сказал:

Период изначально не мною был выбран. Помню я эти победы. Не в последнюю очередь благодаря "кучеру" они были добыты :floxy:

Я чуть не прослезилась - "не вина кареты...":floxy: Конечно, не вина кареты. Вина тех, кто в королевстве под названием Маранелло толком продуть ничего не может в волшебной трубе. 

А все эти сказки про вершины и подводные части айсбергов предлагаю оставить океанологам :) 

Я в Сэба всегда верю. Маргарита у меня вызывает определенного рода подозрения :floxy:

Сэб ваще в последнее время много подозрений вызывает

Более всего его странное поведение, без конца жалуется на всех вокруг 

Даже на спортсе этому целую статью посвятили. Докатились....

Цитата

Серджио Маркионне: «Второй ряд стартового поля – это неплохой результат, учитывая, что Феттель и Райкконен допустили пару ошибок.

:trollface:

Только что, Deternal сказал:

:trollface:

Сережа даже не шифруется - настоящий актер. Браво! Ждем на бис в 17-м.

24 минуты назад, ultraviolett сказал:

Сэб ваще в последнее время много подозрений вызывает

Предлагаю направить запрос в Интерпол. Вдруг что вылезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...