Юра Опубликовано 03.08.2016 08:02 14 минут назад, cosmi сказал: просто, ты хочешь извратить историю вот ВСЕ помнят как хорнер "объявил" уход какшумахера, но "приход", куда либо, какшумахера был "покрыт тайной"! а ответ этой тайны зависел от ферни! обкурись он и заяви, "остаюсь в феррари", где бы был какшумахер? просился бы к марку! пы.сы. не надо извращать историю! это чревато! где бы если бы....это все гадание. Хотя извольте....После 4х титулов(читай стал для потомков великим) даже если Себ пропустил бы годок, ничего страшного не произошло бы. После 2014 отдохнул бы, набрался бы сил, подождал бы пока Кими исправил косяки, а Ал уже официально бы получил пинок(вместе с компенсацией за неудобства разумеется) Извращать историю? Да помилуйте, история все расставила по своим местам. Ал там где и должен быть в ЖиПиту...получает все удовольствия от тестов чудомашины которая не едет, а если и едет то боится ветра и еще много чего.....Себ по сути в шоколаде если не считать титулов, которых у него уже столько что солить можно. Что еще можно. Да и что было ждать от такого регламента? А к Марку Себу незачем. Марк то зарабатывал копейки по сравнению так сказать...., так что ему до пенсии гдето надо работать что бы семью кормить. Себ уже вроде как заработал и себе и детям а возможно и внукам...на безбедную жизнь, тем более человек скромный, на мотороллере катается))))) За это безусловно спасибо не только РБР, но и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2016 08:02 Только что, V.M. сказал: Не надо судить по себе. У меня нет злорадства, просто ожидания. Как-то не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.08.2016 08:04 6 минут назад, Gray сказал: Проигрывает титул тот, кто реально за него борется. Сдаётся мне, после того как из Феррари ушёл Алонсо, ни один гонщик Скудерии реально за титул не боролся... Не? В 2010 реально не боролся и не приехал на последнюю гонку лидером чемпионата? И в 2012 тоже нет - не боролся. Может тогда реально боролся только в 2005 и 2006, когда выиграл. Остальное не считается. С ухода Алонсо прошло полтора сезона. Сколько Алонсо провел в Феррари - 5 лет. Остальных вспоминать не буду, так как вижу, что кроме Алонсо достижения в Феррари мерять некем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.08.2016 08:05 Только что, First Lady сказал: Я вас предупреждала - будьте внимательнее когда идете по пути к верху, потому что будете всречать те же самые люди, когда спускаетесь внизу. То есть ты признаешь, что пока Феттель достигал успеха и только через некоторое время пришел к неудаче, кое-кто все это время был внизу, в неудаче и оттуда не вылезал? Мне так понимать твой философский месседж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2016 08:07 5 минут назад, ЕВГА сказал: Грех врать и лицемерить. В этом, наверное, есть грех. А в болении против греха нет, кому что ближе. А на основании чего ты приписываешь мне грех вранья и лицемерия по отношению к Феттелю? Я перед ним чиста как стекло. Думала даже болеть за него после того, как Алонсо перестанет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.08.2016 08:09 4 минуты назад, V.M. сказал: Не надо судить по себе. У меня нет злорадства, просто ожидания. У меня нет злорадства по отношению к Алонсо, по крайней мере сейчас. Когда он был в Феррари - было. Сейчас нет. Я делаю выводы на основании прочитанных постов. И я совсем не верю в "просто ожидания" и лицемерия не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.08.2016 08:10 23 минуты назад, Gray сказал: Ну, болелы Алонсо сюда, так сказать, - по старой памяти заходят. Была же у Алонсо с Феррари история, ведь верно? А, во-вторых, это, я бы сказал, в некоторой степени ревность: посмотреть на кого Она (команда) Нашего променяла, да будет ли сменщик с Нею более успешен, чем Наш. (Не сомневаюсь: если Феттель таки достигнет большего с Феррари - ревность обострится. ) Значит вы глор а не болельщик)))) Болельщик болеет за своего, а глор смотрит и молится только бы другой не поехал бы лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2016 08:13 4 часа назад, Spectore сказал: Алонсо в Феррари практически ничего не достиг, если говорить с точки зрения следа, который он оставил в истории команды. Вах!! Как не достиг?? Почему не достиг?? Он чуть было не развалил Феррари до уровня аутсайдера. Вовремя убрали, а разгрести весь оставшийся цирк до сих пор не удается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.08.2016 08:14 6 минут назад, Юра сказал: где бы если бы....это все гадание. Хотя извольте....После 4х титулов(читай стал для потомков великим) даже если Себ пропустил бы годок, ничего страшного не произошло бы. После 2014 отдохнул бы, набрался бы сил, подождал бы пока Кими исправил косяки, а Ал уже официально бы получил пинок(вместе с компенсацией за неудобства разумеется) Извращать историю? Да помилуйте, история все расставила по своим местам. Ал там где и должен быть в ЖиПиту...получает все удовольствия от тестов чудомашины которая не едет, а если и едет то боится ветра и еще много чего.....Себ по сути в шоколаде если не считать титулов, которых у него уже столько что солить можно. Что еще можно. Да и что было ждать от такого регламента? А к Марку Себу незачем. Марк то зарабатывал копейки по сравнению так сказать...., так что ему до пенсии гдето надо работать что бы семью кормить. Себ уже вроде как заработал и себе и детям а возможно и внукам...на безбедную жизнь, тем более человек скромный, на мотороллере катается))))) За это безусловно спасибо не только РБР, но и Феррари. ну вот зачем так много текста?! трудно что ли написать: да, я приврал! в действительности же какшумахер ждал в сенях, когда барин ферни решит как ему быть дальше! а далее добавить: про пинки я нафантазировал! извините! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2016 08:18 9 минут назад, Lonesome сказал: Как-то не верится... Твои проблемы. Зацени, команду не трогаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2016 08:20 13 минут назад, Runa сказал: У меня нет злорадства по отношению к Алонсо, по крайней мере сейчас. Когда он был в Феррари - было. Сейчас нет. Я делаю выводы на основании прочитанных постов. И я совсем не верю в "просто ожидания" и лицемерия не люблю. Ухожу непонятой! Пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.08.2016 08:20 17 минут назад, First Lady сказал: Не плохо для начала стремится быть близко до титула в последней гонке. Неплохо бы учитывать ситуацию в чемпе и относительное состояние команд Одно дело бороться с молодым и горячим Себом на РБР, который быстрый но порой ломучий или не с первых гонок едет и т.п., другое дело когда Мерс просто космолет с начала сезона(да по сути с начала новой эры турбогибридов)и оба пилота не напрягаясь уезжают в точку как бы не лажали и сколько бы опыта у них небыло. Раньше с Мерсом, жрущим резину легко было бороться, но вот проблемы решены, движок лучший...и как говорится попробуйте побороться до последней гонки)))) А тут еще и РБР возвращается. Что то мне подсказывает, что у того же Ала(раз уж он имеет отношеие к Феррари) будет много серьезных соперников и он уже никогда не будет до последней гонки бороться за победу...если конечно не перейдет на старости лет в самовозную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.08.2016 08:23 http://www.gazzetta.it/Formula-1/02-08-2016/formula1-marchionne-insoddisfatto-spero-un-finale-migliore-160569378449.shtml Мариконне - я солгал если бы сказал, что счастлив, надеюсь во второй половине сезона мы сможем прибавить. Мы будет развивать машину опираясь на внутренние ресурсы, у нас есть исключительные таланты. Нам не нужна техническая помощь со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2016 08:24 8 минут назад, Booker сказал: Вах!! Как не достиг?? Почему не достиг?? Он чуть было не развалил Феррари до уровня аутсайдера. Вовремя убрали, а разгрести весь оставшийся цирк до сих пор не удается! Знаю, что на уровня аутсайдера Феррари оказалась в 2009 и в 2014. Тогда команду украшал с присуствием другой гонщик. Совпадение 2 раза не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.08.2016 08:26 3 минуты назад, V.M. сказал: Ухожу непонятой! Пока! Мне вдруг захотелось представить лицо человека, который уходит непонятым. А потом я посмотрел на твой аватар и увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.08.2016 08:26 3 минуты назад, V.M. сказал: Ухожу непонятой! Пока! И как дальше жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2016 08:30 26 минут назад, Alex1988 сказал: То есть ты признаешь, что пока Феттель достигал успеха и только через некоторое время пришел к неудаче, кое-кто все это время был внизу, в неудаче и оттуда не вылезал? Мне так понимать твой философский месседж? Жизнь - чертовое колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.08.2016 08:34 11 минут назад, cosmi сказал: ну вот зачем так много текста?! трудно что ли написать: да, я приврал! в действительности же какшумахер ждал в сенях, когда барин ферни решит как ему быть дальше! а далее добавить: про пинки я нафантазировал! извините! Так много текста потому, что мне сейчас заняться нечем А про действительность....я понимаю что она у вас альтернативная и не собираюсь с этим бороться)))) А то что барин долго решал я и его понимаю....Феррари одновлялась, и потенциал был, что Себ и доказал,, и решится залезть в это г...под названием Макохонда требует времени, ведь не барское дело на совсем убогой телеге ездить. Но реальность такова что решился и молодец, особенно когда выбор был либо яко бы сам либо пинок. Хотя бы сохранил лицо и не стал мешать Себу получать удовольствие в 2015 всеже мечта детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.08.2016 08:39 26 минут назад, V.M. сказал: А на основании чего ты приписываешь мне грех вранья и лицемерия по отношению к Феттелю? Я перед ним чиста как стекло. Думала даже болеть за него после того, как Алонсо перестанет гоняться. Скрытый текст На основании твоих постов , разумеется. Не буду скрывать, неприятно поразивших. Впрочем, не мое дело чье-то боление. Просто ответ на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2016 08:43 19 минут назад, First Lady сказал: Знаю, что на уровня аутсайдера Феррари оказалась в 2009 и в 2014. Тогда команду украшал с присуствием другой гонщик. Совпадение 2 раза не бывает. Сейчас еще и кимофилы подтянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2016 08:49 25 минут назад, Runa сказал: Мариконне - я солгал если бы сказал, что счастлив... Композитор жжёт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2016 08:50 31 минуту назад, V.M. сказал: Твои проблемы. Зацени, команду не трогаю. За это нужно сказать спасибо команде Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.08.2016 08:53 27 минут назад, First Lady сказал: Знаю, что на уровня аутсайдера Феррари оказалась в 2009 и в 2014. Тогда команду украшал с присуствием другой гонщик. Совпадение 2 раза не бывает. А кстати...какого там дна удалось достичь Алу в 2014? Чето я подзабыл малость....ну так что бы ориентир для Себа был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.08.2016 08:53 9 минут назад, Spectore сказал: Сейчас еще и кимофилы подтянутся С табличкой ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2016 08:53 Можно подытожить. Как там было? Командофилы поправят, если что: Феттель лучше чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах