Peoplered Опубликовано 21.02.2016 16:35 31 минуты назад, Lonesome сказал: Но Мерседес смотрится навороченней. Час икс для Эллисона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.02.2016 17:21 1 час назад, Lonesome сказал: Но Мерседес смотрится навороченней. Чем именно навороченней? Тем более, что сейчас все примерно одинаково выглядят, все дело таится внутри, как сказали сами мерсовцы… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.02.2016 17:25 1 час назад, Lonesome сказал: Но Мерседес смотрится навороченней. Не сказал бы. Просто из-за цвета так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.02.2016 17:42 А я тоже согласен что Феррари пока самые красивые. В особенности если брать от середины и назад. Задница так вообще отпад. Им бы нос от Мерса приделать вообще было бы идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 21.02.2016 17:55 12 минут назад, s_poloh сказал: А я тоже согласен что Феррари пока самые красивые. В особенности если брать от середины и назад. Задница так вообще отпад. Им бы нос от Мерса приделать вообще было бы идеально. Такое ощущение, что нос мерседеса это жертва в угоду красивого болида, который конечно же будет рекламировать дорожные мерседесы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 18:27 Вообще все машины скучноватые:) Черный слишком в моду вошёл. То ли дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 18:36 Если Феррари помогали строить Хаас, то почему их нос красивый, а наш не красивый?:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.02.2016 18:40 13 минут назад, Spectore сказал: Если Феррари помогали строить Хаас, то почему их нос красивый, а наш не красивый?:)) Он должен быть эффективным, а не эффектным/красивым, так что все норм. Кстати, как съемочный день прошел, нет инфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.02.2016 18:40 2 минуты назад, Spectore сказал: Если Феррари помогали строить Хаас, то почему их нос красивый, а наш не красивый?:)) После тестов поставят самый эффективный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 18:43 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Он должен эффективным, а не эффектным, так что все норм. Кстати, как съемочный день прошел, нет инфы? Так не факт, что нос Хааса не эффективный:) По съёмочному дню инфо пока нет. Только фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.02.2016 18:48 2 минуты назад, Spectore сказал: Если Феррари помогали строить Хаас, то почему их нос красивый, а наш не красивый?:)) Потому что длинна и красота не всегда решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.02.2016 18:49 8 минут назад, Alex1988 сказал: Кстати, как съемочный день прошел, нет инфы? Мерсы побили, титулы взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 19:12 21 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Мерсы побили, титулы взяли Не, не побили. Мерсы хоть видео дали, даже с комментариями от Росберга. А у нас всего несколько шпионских фотографий:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.02.2016 19:25 11 минут назад, Spectore сказал: Не, не побили. Мерсы хоть видео дали, даже с комментариями от Росберга. А у нас всего несколько шпионских фотографий:) Завтра побьём, выпустим сразу два Хааса и возьмём Мерс в клещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.02.2016 20:19 Ссылку уже выкладывали, появился перевод http://ru.motorsport.com/f1/news/v-detalyakh-skrytye-tajny-novoj-ferrari-674624/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2016 21:26 У Ресты такой акцент,какой у меня был в школе при изучении англицкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.02.2016 21:34 5 минут назад, Lonesome сказал: У Ресты такой акцент,какой у меня был в школе при изучении англицкого. Ну а сейчас ты по английски как Лоу излагаешь? (или хотя бы как Эллисон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2016 21:36 1 минуту назад, прибалт сказал: Ну а сейчас ты по английски как Лоу излагаешь? (или хотя бы как Эллисон) Да так же как и в школе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.02.2016 23:35 1 час назад, Lonesome сказал: Да так же как и в школе. У Ресты ещё есть шанс, а с тобой Валер уже все понятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2016 06:49 Народ, СЗОТ, чет я не могу найти тему тестов, дайте ссыль кто нить пожалуста :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 06:51 1 час назад, AVB сказал: Народ, СЗОТ, чет я не могу найти тему тестов, дайте ссыль кто нить пожалуста :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.02.2016 07:34 http://mclaren-mp4.blogspot.ru/p/blog-page_46.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.02.2016 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.02.2016 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2016 09:28 Я так понял, наши нацепили на машину Феттеля какую-то приблуду и смотрят, насколько расчетные данные совпадают с реальными? И что там с погодой, вижу, что народ выезжал на переходной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах