Didi Опубликовано 01.07.2017 09:43 Только что, Warwick сказал: Эй, фанаты Шарля, вот только не надо так реагировать) Я ничего плохого про Шарля не сказал, а кидаться всей толпой, когда кто-то посмел сказать, что Шарль не лучший гонщик в истории человечества - это уже не совсем здоровое фанатение) Если всё же попытаться ответить на вопрос, я бы, конечно, мог приложить некоторые усилия, проявить чудеса рефлексии и понять, почему я считаю именно так. Но на это нет ни времени, ни желания, тем более, что не вижу в этом особого смысла. Всё равно приду к чему-то, суть чего будет заключаться в том, что я итак могу сказать сейчас - отличаю по субъективным ощущениям Вот это репутация Ведь просто поинтересовалась, думала есть какие то критерии. Субъективные ощущения, поняла. ps фразу"лучший гонщик в истории человечества" и всё в таком роде совершенно точно не используем, прям обнаглею и за всех отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 09:45 1 минуту назад, Warwick сказал: Возвращаясь к тому, с чего начали - я пока не вижу, почему Тиктум или тот же Вершор, хоть и не проявляя сейчас признаки нового Ферстаппена, при грамотном развитии карьеры не смогут стать вполне хорошими гонщиками. Они уже сильно отстают даже от простенького таланта Шарля, что уж говорить о самородках Максе и Лэндо. Др.Марко ждать не станет, Албон тоже неплох, но тем не менее вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.07.2017 09:49 4 минуты назад, Rookie сказал: Я бы сказал, что превозносить Макса и Лэндо на небывалую и данную природой высоту тоже не совсем здоровое фанатение) Вот только за этих ребят я даже не болею, и уж тем более не фанатею ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 10:40 Квалификация 2 (Группа В ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 10:56 Красный флаг у группы А, но Фенестраз уже успел проехать на время поула. Палмер второй. Впрочем, ещё есть 4 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 11:06 Квалификация 2 (Группа А) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Ivanov Опубликовано 01.07.2017 11:16 Стартовая решётка 3-й гонки берётся по вторым лучшим кругам во 2-й квале. Судя по всему, у Фенестраза два поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 11:18 А Роберт быстрее Палмера, но будет стартовать позади во второй гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.07.2017 11:22 для Фенестраза шанс приблизиться в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 11:25 1 минуту назад, jals сказал: для Фенестраза шанс приблизиться в чемпе Я его ещё на старте сезона считал главным фаворитом. Здесь есть шанс не только приблизиться, но и выйти в лидеры после трех гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 14:55 19:00 мск, Гонка 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 14:58 С большой вероятностью выиграет Фенестраз, но посмотрим насколько получится прорваться Шварцману и Палмеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 15:52 Финальные результаты квалификации 2 Скрытый текст Не понял, почему у Роберта 3-е время в своей группе ... В третьей гонке Обри на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.07.2017 16:07 и где стрим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 16:09 1 минуту назад, jals сказал: и где стрим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.07.2017 16:09 На фб есть https://www.facebook.com/RenaultSportSeries/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 16:18 Нормально так Роберт с 10-го сразу на 7-е забрался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.07.2017 16:19 еще один СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 16:21 Блин, гонки короткие, после нескольких СК смотреть не на что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 16:24 Палмер последний, что с ним случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 16:37 С обгонами здесь туго, гонка прошла уныло, но для Роберта по результату удачно сложилась. Почти достал Палмера в ЛЗ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.07.2017 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.07.2017 16:42 Двойной подиум Ред Булловцев, разозлила критика Марко, а тот от кого больше всего ждали опять разочаровал Ярно наконец в очках, Вартанян молодец Роберт приближается к Уиллу, Саша- к обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.07.2017 16:42 У Вартаняна случайно не лучший финиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2017 16:45 1 минуту назад, ZeusZee сказал: У Вартаняна случайно не лучший финиш? Лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах