jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 09:22 2 минуты назад, Вестник сказал: Тайминга нет, графики нет. Кто развернулся в первом повороте на старте? Мне показалось, что Еи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 28.05.2017 09:24 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мне показалось, что Еи Да, в твитере Рено спорт так и написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 09:28 Нет, ну вот что он творит, а? Ну красавец же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 28.05.2017 09:28 Макс красиво! Но шикану срезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2017 09:29 Макс дожал Тиктума, в гонках хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 09:29 Только что, Вестник сказал: Макс красиво! Но шикану срезал. Ну, обгон до этого завершил, не должны прикопаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.05.2017 09:30 Макс молодец. Вот так и надо обгонять в Монако, но борьба в туннеле опасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 28.05.2017 09:31 Только что, jurykovalev сказал: Ну, обгон до этого завершил, не должны прикопаться. Да, но красоту момента чуть-чуть испортил. Хотя всё равно, в этот уик-энд в этом месте вроде никто не обгонял ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2017 09:31 Макс БК, сейчас ещё и Палмера прессанет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 09:34 СК, а ведь как раз Макс догнал Уилла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 09:35 Правда, небольшой шанс и для Роберта, на рестарте попробовать, если он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.05.2017 09:38 Похоже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 28.05.2017 09:38 За маршалами следить так же интересно, как и за гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2017 09:39 СК подпортил вероятную интересную концовку гонки( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2017 09:40 Чуть-чуть не успели маршалы, чтобы на круг успели отправить под зелёными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.05.2017 09:41 Дефурни, конечно, очень впечатлил в этот уик-енд. Я только пытаюсь присоединиться к постоянным зрителям серии и думаю, те, кто впечатлят меня сейчас, с большой вероятностью сделают это надолго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 28.05.2017 09:45 Боттас чего-то скучный такой. Болел за Роберта?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.05.2017 09:49 Палмер новый лидер серии. Надеюсь, не надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2017 09:52 Роберт первый раз на втором месте. Сократил отставание от Палмера до 9-ти очков, нормально. Макс впечатлил яркостью, но не результативностью, опять позади главных соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.05.2017 09:54 Максу квалы подтянуть. Саша обчень быстр, будет бороться за титул с Уиллом и Робертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2017 10:03 10 минут назад, ZeusZee сказал: Палмер новый лидер серии. Надеюсь, не надолго У Роберта 135 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.05.2017 11:44 Ещё мне нравится имя Фенестраза. В общем, все из топ-4 мне чем-то нравятся, кроме Палмера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.05.2017 07:10 21 час назад, Warwick сказал: Дефурни, конечно, очень впечатлил в этот уик-енд. Это его 2-й с хвостиком сезон в серии, возраст 18 лет, будет осенью 19. Немного не та серия и немного не тот возраст, чтобы прям уж впечатлять. Сейчас ему нужно быть в Ф3. Но добротный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.05.2017 07:45 Я не смотрел 2016-й, но смотрел 2015-й, где он уже иногда появлялся. Для дебюта ехал неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.05.2017 07:58 7 минут назад, Warwick сказал: Я не смотрел 2016-й, но смотрел 2015-й, где он уже иногда появлялся. Для дебюта ехал неплохо. Я иногда смотрел серию вполглаза, не вникая в особенности. Встрепенулся только когда Леклера заметил. После уже пошуровал в статистике и попробовал для себя поанализировать, что значит в этой серии хорошо, что нормально, а что так себе. Для себя сделал кое-какие выводы. Но конечно только мои. Серия для 16-17 лет. После Ф4 нужно бороться за титул сходу. Те кто дебютируют сразу из картинга и борются за титул, это отдельное внимание. Серия не для того, чтобы торчать в ней 2 года, каждый следующий сезон снижает ценность побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах