Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

3 часа назад, Lordik сказал:

у это в принципе логично, зачем им пустующие невостребованные места посреди ряда?

Кто сталкивался с покупкой билетов он-лайн (не имею ввиду именно СочиАвтодром), то должны знать, что обычно системе плевать "разбиваешь" ты пару своим выбором места или нет, оставляя одинокие дыры в ряду. Это живому человеку (тетёньке-кассиру) не всё равно и у неё рука в жизнь не поднимется сотворить такой "грех". Легче вообще не продавать, сказав, что мест нет ))) 

(кстати, за этот свободный выбор всегда любила и люблю он-лайн бронирование )

Однако, как поняла, и в данном случае систему обмануть можно. Дыры...везде дыры))) :smile: 

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, ТОРИ сказал:

Они реально выглядят как червячки?  

Marbles, а по-нашему червячки ))) тынц 

9 часов назад, F1 RACING сказал:

1,5 уже лучше,  тогда выберу оплата при заселении - пусть будет как запасной аэродром, если не найду другие приемлемые варианты, а если найду, то позвоню и отменю.

Там же новая дорога. Стандартное время доезда до Адлера - 1 час. 

А ты на своей машине или как? 

6 часов назад, no creo сказал:

Подскажите, бежать нужно до главной, туда где вход на прогулку по пит-лейн? 

До главной, но ближе. Вход там в ворота между главной трибуной и трибуной Т1, правильно говорят :yes3:

9 часов назад, Омск сказал:

Должны что-то новое выложить по авиабилетам - почти месяц остался до ГП.

Кому выкладывать? Праздничные дни и так - на другие направления могут лишние рейсы ставить, а парк и так не резиновый. Когда мне меняли рейс, выплыл Боинг-777 обновлённой России из Внуково на 27 апреля. Было это ещё в январе. Через пару недель это все пропало. 

Не понимаю, зачем ждать до последнего? 100 рублей экономить, да пусть даже 1000 с учётом всей поездки - это экономия на спичках. Это же не в кинотеатр съездить в соседний район. 

Ну вот 28 апреля туда, 3 мая обратно Москва-AER-Москва самый дешёвый перелёт сейчас 13460 Ютейром из Внукова. В январе можно было за 6500 брать. 

Я не из Москвы и жду, может будет прямой по летнему расписанию, как раньше было.

1 час назад, Омск сказал:

Я не из Москвы и жду, может будет прямой по летнему расписанию, как раньше было.

Вряд ли они уже будут, расписание на апрель-май выкладывают обычно в феврале, сейчас уже конец марта, все что можно уже выложили -__- 

3 часа назад, leonid84 сказал:

Там же новая дорога. Стандартное время доезда до Адлера - 1 час. 

А ты на своей машине или как? 

Я так без машины.

2 часа назад, leonid84 сказал:

Кому выкладывать? Праздничные дни и так - на другие направления могут лишние рейсы ставить, а парк и так не резиновый. Когда мне меняли рейс, выплыл Боинг-777 обновлённой России из Внуково на 27 апреля. Было это ещё в январе. Через пару недель это все пропало. 

А что можешь сказать про эту компанию и этот тип самолёта, место в нём,где лучше бронировать? 

Я ей назад лечу.

Lordik, да, наверно прийдется брать через Москву.

Вот время летит, уже месяц остается до вылета!! Надеюсь, нынче будет палатка Феррари, куда пускают за пачку сигарет!!

45 минуты назад, Lintu сказал:

Вот время летит, уже месяц остается до вылета!! Надеюсь, нынче будет палатка Феррари, куда пускают за пачку сигарет!!

А я надеюсь что её не будет, ибо курение - зло.

1 час назад, Lintu сказал:

А что за палатка?

В 27.03.2016в08:56, byterek сказал:

А что можешь сказать про эту компанию и этот тип самолёта, место в нём,где лучше бронировать? 

Я ей назад лечу.

Да нормальная компания. Была на грани краха, но в отличие от Трансаэро отдала лишние самолёты, секвестировала статью расходов, ужалась, зато летает. В основном у них Боинги-737 от 500-к до 800-к. 

Лет 5 назад Ютейры мне нравились, потому что приличное вино разливали бесплатно в экономе, а сейчас воду дадут и хорошо. С другой стороны, лететь 2 часа - не проголодаешься, у Аэрофлота вдовесок к воде только сэндвич. 

Где бронировать... В идеале в середине, где запасные выходы на крылья, но это видимо за плату. В таком случае я стараюсь где-то в хвосте за 4-5 рядов до сортира (хожу часто), нравится, когда они близко, но совсем близко не стоит, и запахи всякие могут быть и люди очередь могут образовать, когда вдруг после того, как погаснет табло, всем приспичит пописать и покакать. 

В 27.03.2016в08:05, F1 RACING сказал:

Я так без машины.

Уже понял по постам, которые позже увидел. Ласточка, идущая от Красной Поляны через Эсто-Садок в Олимпийский парк, - отличная вещь. Только нужно строго знать расписание, когда оно появится. Они будут редко ходить, потому что основной поток будет Олимпийский парк - Адлер - Сочи

8 часов назад, Омск сказал:

Летнее расписание с сегодняшнего дня уже действуют. 

Но даже если и будут (вдруг) дополнительные, то с чего компаниям демпинговать в такие сроки? Многие готовы куда угодно улететь на майские праздники, и за ценой не постоят. В этом и косяк новой даты - даже сраные купоны Аэрофлота на скидку в 2 процента в эти даты не действуют. 

5 минут назад, leonid84 сказал:

Да нормальная компания.

После полета с этой авиакомпанией я заработала себе страх самолетов.

Расходящаяся внутренняя обшивка самолета во время начала снижения не способствует спокойствию  :D

В 27.03.2016в15:20, Lordik сказал:

После полета с этой авиакомпанией я заработала себе страх самолетов.

Расходящаяся внутренняя обшивка самолета во время начала снижения не способствует спокойствию  :D

Если честно (в теме Авиакомпании) писал, Боинги-737 всей душой терпеть не могу, не перевариваю. У меня случай был в Трансаэро, когда после взлёта панель надо мной начала срабатывать со странным звуком, я уже приготовился к тому, что это маски вываливаются (хотя мысль в голове была - "Какие маски сразу после взлёта?"), а потом оказалось, что это мониторы выдвинулись. Самолёты паршивые - древние как говно мамонта, нет не в том смысле, что старые, в авиации это не самое определяющее, а в том, что разработка 1960-х, у них и фюзеляж уже чем а Airbus, и соответственно кресла уже - на 2,5 см (дюйм), но это важно. Не всегда же лететь приходится из Москвы в СПб или Казань, иногда и дальше надо, а в таком случае твоя жопа явно не будет довольно поездкой. 

2 часа назад, Lintu сказал:

Я как то оба раза мимо походил, народу много было. В этом году ликвидирую пробел! А пачку сигарет любую или тока мальборо?

8 минут назад, leonid84 сказал:

Боинги-737 всей душой терпеть не могу, не перевариваю

Насчет модели самолета я не уверена, но рейс был Ютеровский. Когда у меня прямо за спиной раздался сильный хлопок(разошлась та самая обшивка), я успела передумать все ужасы, думала точно не сядем. Сели, да вот только на этом же самолете надо было лететь дальше, стюардесса дырку заклеила скотчем, а на возмущения пассажиров ответила, что у авиакомпании нет договора о техническом обслуживании с этим аэропортом. 

А удобства в эконом классе в любом случае не стоит ждать :D

полёты - это судьба... чему быть... :don-t_mention:

Сигареты любые, хотсигаретой табак с одной сигаретой. 

В 27.03.2016в15:38, Lordik сказал:

Насчет модели самолета я не уверена, но рейс был Ютеровский. Когда у меня прямо за спиной раздался сильный хлопок(разошлась та самая обшивка), я успела передумать все ужасы, думала точно не сядем. Сели, да вот только на этом же самолете надо было лететь дальше, стюардесса дырку заклеила скотчем, а на возмущения пассажиров ответила, что у авиакомпании нет договора о техническом обслуживании с этим аэропортом. 

А удобства в эконом классе в любом случае не стоит ждать :D

Когда это было и какой рейс? Где-то уже полтора года у них только 737-е и 767-е (двухпроходные). 757-е отданы. Вместе с А321. 

В 27.03.2016в16:32, NORTHMAN сказал:

полёты - это судьба... чему быть... :don-t_mention:

Поездка на машине опаснее. 

Только что, leonid84 сказал:

Поездка на машине опаснее. 

Согласен на 100%

9 часов назад, NORTHMAN сказал:

Я как то оба раза мимо походил, народу много было. В этом году ликвидирую пробел! А пачку сигарет любую или тока мальборо?

В 2014 не получилось (толпа-толпа), а год спустя пробралась. В субботу, после аварии Карлоса, когда образовалось немалое по продолжительности окно.

Хоть и полученные ништяки практически все раздала (флешка, наклейка на ноут, шнурок и пачку курева))), но повеселилась знатно. Можно порулить на симуляторах или пофотаться в кабинке мгновенных фотографий с виртуальными Себом или Кими (на выбор). Это- класс!!! Чертовски понравилось- дурачься, смейся, строй гримасы...поцелуйчики (для девочек), рукопожатия (для мальчиков)..в общем, расслабься и дуркуй как можешь в минутный лимит, получив 4 кадра )) Предупреждая вопрос, жестких рамок-  "всё, хватит" никто не ставил. Отщелкавшись с Кими, и спросив, а можно с Себом?- позволили без проблем :smile:

Не выдержал и купил билет на Трибуну Т3 на два дня :77:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...