agni76 Опубликовано 29.04.2016 11:24 физически готовить автодром к ночному гп - 9 месяцев в авральном режиме с лучшими специалистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.04.2016 11:38 У Хонды звук заметно отличается, более грубый и хриплый Т3 практически пустая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander75 Опубликовано 29.04.2016 12:47 Судя по трансляции, на Медал Плаза вообще никаких шатров нет, ни спонсорских, ни с аттрибутикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.04.2016 13:13 На площади только сцена для автографов и концертов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2016 13:53 2 часа назад, YKA сказал: Я там дописал свою мысль, если что ногами не бить. Ни в коем случае. Я лежачих не бью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander75 Опубликовано 29.04.2016 14:06 52 минуты назад, Maverick23Rus сказал: На площади только сцена для автографов и концертов Мдя, по сравнению с прошлыми годами шаг назад. Ни шатра мальборо, ни гейминг-зоны, ни палаток с аттрибутикой на медал плазе ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2016 14:15 6 минут назад, Alexander75 сказал: Мдя, по сравнению с прошлыми годами шаг назад. Ни шатра мальборо, ни гейминг-зоны, ни палаток с аттрибутикой на медал плазе ( Может, они расположены теперь в других зонах?... Нужно услышать тех, кто реально на ГП присутствует, как и что есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.04.2016 14:31 20 минут назад, Alexander75 сказал: ни гейминг-зоны геймзона сразу при входе в олимпийский парк напротив главной трибуны. крупными буквами написано.) шатров с атрибутикой полно. людей только возле них мало. много всякого от сочиавтодрома) это всё вам должны были по телеку показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander75 Опубликовано 29.04.2016 14:55 ну я был в 2014 и 2015, по этому опыту решил что все на том же месте должно быть. гуд раз просто переместили. геймзона халява или опять по чекам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well_ Опубликовано 29.04.2016 15:02 Подскажите по парковки в районе Олимпийского парка,где можно спокойно запарковать если билет за ранее не взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 29.04.2016 15:15 11 минут назад, Well_ сказал: Подскажите по парковки в районе Олимпийского парка,где можно спокойно запарковать если билет за ранее не взял? Нигде. В Азимут попробуй заехать. Там платная парковка была,сколько стоит не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismtz Опубликовано 29.04.2016 15:48 Мы в Ростове, завтра утром будем на автодроме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 29.04.2016 16:21 Ну ожил слегка форум... Столько вопросов! Восполню пробелы по возможности. Море штормило и было грязное, надеюсь завтра открыть купальный сезон. Погода норм, но солнце злее октябрьского (ухи и нос точно облезут). Палаток и развлекалки не меньше, просто все сдвинули к ГТ. Реально разделили очереди на авторафессии по конюшням!!! В гейм-зону что на халяву и народу почти никого, с птн за чеки и бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 29.04.2016 16:35 Ну и я свои пять копеек: на главной на практиках можно было ходить и сидеть везде, волонтеры не цеплялись к месту на билете, посмотрела, посидела, постояла на своем и на других местах никто не гонял, можно сравнить, купленные места и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well_ Опубликовано 29.04.2016 16:41 1 час назад, byterek сказал: Нигде. В Азимут попробуй заехать. Там платная парковка была,сколько стоит не знаю. А на общую за деньги не пустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 29.04.2016 16:54 14 минут назад, Well_ сказал: А на общую за деньги не пустят? Есть же парковка от Ф-1. Если не ошибаюсь 4000 стоит. Прямо там в кассах и купишь. Но она дальше,чем Азимут(в 2014 была,сейчас не знаю). Есть ещё бесплатный вариант. Но здесь писать не буду, а личка у тебя не работает. Если работает,то пиши мне-расскажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 29.04.2016 16:55 19 минут назад, Olget сказал: Ну и я свои пять копеек: на главной на практиках можно было ходить и сидеть везде, волонтеры не цеплялись к месту на билете На всех трибунах так всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 29.04.2016 17:25 5 часов назад, Maverick23Rus сказал: У Хонды звук заметно отличается, более грубый и хриплый Т3 практически пустая Хонду ещё в прошлом году приметили на предмет звука - правильный он рычащий. Сразу было слышно что Маки заводят свои "трактора". Утором втихую поглядывал практики на работе, в первой трибуны ваще пустые были,только самый заядлый контингент присутствовал и волонтёры. 5 часов назад, agni76 сказал: физически готовить автодром к ночному гп - 9 месяцев в авральном режиме с лучшими специалистами Если будет установка сверху, то всё у нас будет и к следующему году. Для себя решил, что всё равно поеду. 1 час назад, NORTHMAN сказал: Ну ожил слегка форум... Столько вопросов! Восполню пробелы по возможности. Море штормило и было грязное, надеюсь завтра открыть купальный сезон. Погода норм, но солнце злее октябрьского (ухи и нос точно облезут). Палаток и развлекалки не меньше, просто все сдвинули к ГТ. Реально разделили очереди на авторафессии по конюшням!!! В гейм-зону что на халяву и народу почти никого, с птн за чеки и бабло. Да ладно!!! Неужели!!! Вот это пральное решение. Но подвох же какой-то был? Ну не может быть всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.04.2016 18:19 1 час назад, NORTHMAN сказал: но солнце злее октябрьского (ухи и нос точно облезут). Это точно, солнце прилично по лицу прошлось... Куча эмоций, до болидов рукой подать, дааа. Во второй практике в зср народу больше стало, только молчат все, не хлопает никто. И да на зср реально ещё одного экрана не хватает( с одной стороны есть, а с другой нет). В целом все шикарно, в ОП прямо глаза разбегаются. Атмосферно. Уик-энд продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 29.04.2016 18:23 Всем привет! Пока ощущения от ГП смешанные - без gp2 сегодня было скучно, но в целом на территории есть чем заняться. Порадовали дрифтеры - рекомендую! В ЗСР по-прежнему не провели комментарии, это глупость и бред. Динамики есть, но простаивают без дела... Подскажите плз, может кто в курсе: нет ли где в более-менее пешей доступности от автодрома места, где можно заказать или присоединиться к экскурсии в горы? А то в Адлере-то на каждом шагу, но мы живём у трассы (в Мирном) и планируем сгонять в понедельник - но если сначала ехать до Адлера, искать экскурсию там, возвращаться туда, а потом обратно в ОП, получается намного менее удобно по времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.04.2016 19:33 На Т4 вообще 1 экран мне опять фартануло - опять сижу прямо напротив экрана, хотя с моим зрением это не особо помогает( А громкоговорители все равно не слышно, когда болиды ездят У меня лицо и шея сгорели за 2 дня щас сразу видно, кто фанат, а кто нет или с Главной что за дрифтеры и где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 29.04.2016 20:17 41 минуту назад, Maverick23Rus сказал: что за дрифтеры и где смотреть? Вот тут в разделе "Стантрайдинг и автошоу" кратко написано (только их не 6, а 4 сегодня было). http://sochiautodrom.ru/formula-1/entertainment Чуваки крутят пончики и показывают крутые трюки, а потом с удовольствием фоткаются и дают посмотреть на свои тачки. Площадка - слева от Фишта, если смотреть с главной площади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 29.04.2016 21:49 Когда болиды проезжают коментов нигде не слышно... Хоть сиди напротив динамиков. Приколола ф4 - звук тормозов в первом повороте как мышиный писк, а на выходе - ой, я же Формула!!! и ррррррр... Завтра дрифт по расписанию в 16.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2016 04:04 В 28 апреля 2016 г. в 13:38, Thrasher сказал: Ферни до сих пор в Москве был? Он же ещё в субботу, кажется, на Красной Площади селфился. В среду в 12.55 вылетал из SVO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2016 04:08 11 часов назад, NORTHMAN сказал: Ну ожил слегка форум... Столько вопросов! Восполню пробелы по возможности. Море штормило и было грязное, надеюсь завтра открыть купальный сезон. Погода норм, но солнце злее октябрьского (ухи и нос точно облезут). Палаток и развлекалки не меньше, просто все сдвинули к ГТ. Реально разделили очереди на авторафессии по конюшням!!! В гейм-зону что на халяву и народу почти никого, с птн за чеки и бабло. Не, в жисть не залезу в это холоднючее море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах