Stereoflora Опубликовано 28.04.2016 20:21 Моё фото Кими. Таки правша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.04.2016 20:37 2 часа назад, Ziltoid сказал: сидят там понимаешь, чачу попивают... Завидуешь? Я тоже. Пока дико стараюсь делать это молча )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 28.04.2016 21:05 Всем привет! Первый день удался на славу!!! У нас собралась таки очень тёплая компания из 4 форумчан. Было весело и здорово... План по мероприятиям перевыполнен, продолжение завтра... Желающим присоединиться - звоните с 6.00 (9113116808). Мы собираемся завтра к 9 около входа #30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.04.2016 21:18 39 минут назад, Manishi сказал: Завидуешь? Я тоже. Пока дико стараюсь делать это молча )))) Марин, ты же знаешь без виллофанов это не то ) Хотя и без вилофанов-киношных ничо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 28.04.2016 21:22 Strreoflora толькоидля тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 28.04.2016 21:26 10 минут назад, Plus сказал: В 04/27/2016 в 21:19, NORTHMAN сказал: Немного не понял поста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 28.04.2016 21:35 В 27.04.2016 в 21:19, NORTHMAN сказал: Не грузтся фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 28.04.2016 21:45 Да вроде никто не жаловался... Не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2016 03:23 6 часов назад, Manishi сказал: Завидуешь? Я тоже. Пока дико стараюсь делать это молча )))) 6 часов назад, Ziltoid сказал: Марин, ты же знаешь без виллофанов это не то ) Если в следующем году будет ночная гонка в Сочи, то оторвемся по полной. Возможно опять пойдем ловить русалок ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2016 03:41 12 минут назад, YKA сказал: Если в следующем году будет ночная гонка в Сочи, то оторвемся по полной. Обязательно поеду, вне зависимости, будет ГП ночным или нет. Поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть - гложет миню теперь.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.04.2016 04:28 1 час назад, YKA сказал: Если в следующем году будет ночная гонка в Сочи, то оторвемся по полной. Возможно опять пойдем ловить русалок ночью. Э, дружище! Если гонка ночная будет, то надо брать на билеты траву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2016 05:05 15 часов назад, Nicky сказал: Я так понимаю, отлучение ЗСР от четверга не сильно помогло Очередь - жесть.... 8 часов назад, Manishi сказал: Завидуешь? Я тоже. Пока дико стараюсь делать это молча )))) Еще и билеты на ГТ в соседней теме.... по супер-цене.. )))) 35 минут назад, Ziltoid сказал: Если гонка ночная будет, то надо брать на билеты траву... Гыгыгы )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 29.04.2016 06:40 2 часа назад, Евгения сказал: Обязательно поеду, вне зависимости, будет ГП ночным или нет. Поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть - гложет миню теперь.( Поддерживаю. Уже пожалел, что в этом годе не поехал. Следующий планирую по полной программе махнуть. Начинаю плавно бюджет копить. 2 часа назад, Ziltoid сказал: Э, дружище! Если гонка ночная будет, то надо брать на билеты траву... Вот именно в таком порядке? Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2016 06:43 1 минуту назад, Alexander_23RUS сказал: Вот именно в таком порядке? Точно? Тоже посмеялась, но подумала, что Олег просто ещё не проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.04.2016 06:53 2 часа назад, Ziltoid сказал: Э, дружище! Если гонка ночная будет, то надо брать на билеты траву... Эх......Олега 2 года скрывал место где по билетам траву дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_Crimea Опубликовано 29.04.2016 07:35 вот так, случайно раскрыл секрет, теперь боюсь лавочку прикроют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.04.2016 08:30 Ну конечно я с утра ещё глаза не открыл... А так билеты на траву. Карим свой шатёр поставит... и под гонку устроим вечеринку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.04.2016 08:43 11 минут назад, Ziltoid сказал: Ну конечно я с утра ещё глаза не открыл... А так билеты на траву. Карим свой шатёр поставит... и под гонку устроим вечеринку ) Главное чтоб Райконен в Ботаса не въехал на последнем круге,а то вечеринка превратиться в побоище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2016 08:53 2 часа назад, AceMan сказал: Главное чтоб Райконен в Ботаса не въехал на последнем круге,а то вечеринка превратиться в побоище Лично я не против, чтобы в следующем году Кими въехал в Боттаса и отметить это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2016 08:59 13 минут назад, AceMan сказал: Главное чтоб Райконен в Ботаса не въехал на последнем круге,а то вечеринка превратиться в побоище Разве финны между собой дерутся? А русские могут, да. Даже без чачи.) 3 минуты назад, YKA сказал: Лично я не против, чтобы в следующем году Кими въехал в Боттаса. Кулаки таки чешутся? Или?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.04.2016 09:43 Вот же извращенцы-наркоманы, думающие в меру своей испорченности)) зосрале топег! ( и я продолжу) Ларису Ивановну Сочи с Виллофанами хАчу! С гоночками, травой (дададааа))),чачей, морем... и даже с кино! 4 часа назад, Оля сказал: Очередь - жесть.... Она же быстро движется. ) 6 часов назад, YKA сказал: Если в следующем году будет ночная гонка в Сочи, то оторвемся по полной. У нас этот...как его... суровый Кризис! (ни разу не прибалт ))) Для ночной гонки серьезная доработка требуется, фиг его знает найдется ли финансирование, или всё так и останется на уровне хотелок. Помимо, что ночью всё-таки холодно. "Судя по нынешней погоде, тут может даже снег пойти. Какая уж тут ночь?! Если и затевать такое, то летом." (из вью Квята) Такшта губу сильно не раскатываем, угумс? Ребят, кто в Сочи- в море то искупались или предпочли эммм...попу не морозить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2016 10:30 Вот это круть! Наташа - ты супер! Настоящая королева гонок! И за Даньку все верно сказала, напомнила про торпеду, чтобы не забывали. Только что радовалась, глядя на тебя в Новостях 1-го канала! Умница!!! Девочку, что с вами в компашке была в прошлом году, тоже узнала, когда нас Энцо всех вместе фотал.) Отличного всем ГП! Млин... ещё больше жалею, что не поехала.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.04.2016 10:39 8 минут назад, Manishi сказал: Для ночной гонки серьезная доработка требуется, фиг его знает найдется ли финансирование, или всё так и останется на уровне хотелок. Помимо, что ночью всё-таки холодно. "Судя по нынешней погоде, тут может даже снег пойти. Какая уж тут ночь?! Если и затевать такое, то летом." (из вью Квята) ну так нужно же добавить русского колорита в ГП России Как предложил Риккардо гонку провести в субботу после квалы ночью,.....дддождь переходящий в мокрый снег,гаишники с радарами на пилейне ну и в финале все воскресенье опен эйр с чачей в матрешках .... понедельник все на работу с ясной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2016 10:54 1 час назад, Евгения сказал: Кулаки таки чешутся? Или?... Я там дописал свою мысль, если что ногами не бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.04.2016 10:56 1 час назад, Manishi сказал: Для ночной гонки серьезная доработка требуется, фиг его знает найдется ли финансирование, или всё так и останется на уровне хотелок. Помимо, что ночью всё-таки холодно. Уже идут переговоры по данному вопросу, так что нас ничего не остановит. Все равно попадет в Сочи. Цитата Консультант Гран При России Ричард Креган рассказал, что вопрос с проведением ночной гонки на Сочи Автодроме пока не решён, но эта идея остаётся актуальной. «Промоутер Гран При России Сергей Воробьёв продолжает вести переговоры по вопросу проведения этапа в темное время суток. Решения ещё нет, но идея всё ещё актуальна», – цитирует Крегана агенство ТАСС. Также Креган отметил готовность Сочи Автодрома, в предыдущий раз принявшего этап Формулы 1 в октябре прошлого года. «Не стоит забывать, что со времени предыдущего Гран При России прошло всего шесть месяцев, – сказал он. – Команда, которая здесь трудится, провела блестящую работу. При этом количество занятых сотрудников на этот раз меньше. Это уже третий Гран При России, и я доволен тем, что удалось сделать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах