Plus Опубликовано 28.04.2016 06:49 Билет привезли ЕДУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_Crimea Опубликовано 28.04.2016 07:21 буду ехать на машине: Симферополь_Керчь_Анапа_Сочи, если кому по пути, подсаживайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 28.04.2016 07:39 15 часов назад, NORTHMAN сказал: Люди!!! Такого жесткого старта в сочи у меня ни разу не было... 9 часов назад, Manishi сказал: Весьма надеюсь, лимит неприятностей выбрал сразу, весь и по полной. ... и за всех, в том числе за №26... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismtz Опубликовано 28.04.2016 09:23 народ, кто на автодроме, информируйте по погоде. судя по всему на уикенд нужно брать тёплые куртки с ветрозащитой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.04.2016 09:26 Хэмофаны, признавайтесь, кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2016 09:46 22 минуты назад, ismtz сказал: народ, кто на автодроме, информируйте по погоде. судя по всему на уикенд нужно брать тёплые куртки с ветрозащитой? Утром прохладно, ну и ближе к вечеру ветровки или толстовки лишними не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2016 09:51 18 часов назад, NORTHMAN сказал: Люди!!! Такого жесткого старта в сочи у меня ни разу не было... Нчалось все с передвижки времени вылета Аэрофлотом. В МРМ на досмотре отобрали нулевый баллон (100мл) пены для бритья, тыкали в значок - не нагревать, в СПБ отобрали 0,5 запечатаной минералки и маленькую банку адр-раш... Ну а в Сочи - АПОФИГЕЙ!!! Ливень... Надо с планшета заказать тачку, максимально удалился от выходов, ну и пока одной рукой тыкал - второй курил под навесом...А там же блин вся линия - автобусные остановки... Короче час оформляли административку за курение в неположенном месте...А про погоду вооще молчу... Не, ну в ручной клади лучше не рисковать с таким. И лучше ёмкости меньше 100 мл брать. Так надёжнее. Помню, перед Олимпиадой был период, я контейнеры для линз с парой граммов жидкости не мог провезти, заставляли в багаж сдавать. Ужесточение правил было. А ты каким рейсом Аэрофлота прилетел? Не 1122, который в 12.55 вылетал вместо 12.35. Там Алонсо летел, кстати. По прилёте жесть была, но вскоре ливень кончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2016 09:55 13 часов назад, ismtz сказал: кто спрашивал насчёт ласточек ОП - аэропорт? ищите на яндекс расписаниях, всё есть в этот раз еду кривыми путями выдвигаемся из НН завтра вечером в МСК, там самолёт до Ростова, далее ночным поездом утром в Субботу буду в Адлере. К сожалению остальные варианты были в 4 раза дороже. ГП на конец Апреля - ИДИОТИЗМ!! прямых рейсов нет, так как не сезон((( Друг брал на RedWings из Домодедово в январе - 6500 туда/обратно. Сейчас летит. Стригино не хабовый аэропорт, чтобы туда легко можно было перебазировать самолёты для пиковых дат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 28.04.2016 10:38 45 минут назад, leonid84 сказал: А ты каким рейсом Аэрофлота прилетел? Не 1122, который в 12.55 вылетал вместо 12.35. Там Алонсо летел, кстати. Ферни до сих пор в Москве был? Он же ещё в субботу, кажется, на Красной Площади селфился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2016 11:46 В 16.04.2016 в 23:11, leonid84 сказал: Я вот собирал журнал "Формула", потому что это было единственное стоящее чтиво на стыке 90-х и нулевых. А я собирал журнал Сила и Красота, в последствии все раздал, но первый номер, который вышел в СССР оставил себе на память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.04.2016 13:41 Я так понимаю, отлучение ЗСР от четверга не сильно помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 28.04.2016 14:10 Погулял в разведке вокруг трассы, два раза обошел, тренировку СК краем глаза видел. Виды гор, моря действительно завораживают. Завтра наконец на трассу в полной экипировке, взял Ферровскую поло со спонсорами всеми, в шатре Пумы. Завтра кепочку надо будет взять, а то солнце не щадит лицо. P.s. кто хотел купаться, рискнули сегодня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 28.04.2016 15:25 1 час назад, Stewart сказал: взял Ферровскую поло со спонсорами всеми, в шатре Пумы Цены в шатре Puma отличаются от цен в интернет магазине Puma? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.04.2016 15:57 Получил автограф Росберга Нико - красавчик как и в прошлом году! и 2 автографа Массы и на питлейн прошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.04.2016 17:43 Сижу, читаю и плачу - чо я в этом году решил не ехать? Непонятно... Всем попавшим на этот праздник жизни, отличного настроения и теплого майского солнышка на все выходные!)) з.ы. Райкину привет передавайте, если чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.04.2016 17:44 сидят там понимаешь, чачу попивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 28.04.2016 17:47 Феттеля получил кто росчерк ? Поменяйте на Кими:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.04.2016 18:44 Я Кими получила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 28.04.2016 18:46 В 27.04.2016 в 21:19, NORTHMAN сказал: Вот так, остальные даже загружать вам не хочу. Ни кто не отозвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.04.2016 19:08 Ого, так мы рядом с Плюсом стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.04.2016 19:11 Кстати, кто был на сессиях, мог заметить: пилоты подходят по одному строго. Форс индийцы сидели оба, а вот Хаас и Феррари менялись, причём Феррари менялись строго: Кими сразу сдаёт, Себ сразу приступает. А очередь задерживать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 28.04.2016 19:15 Я подумал Феттеля вообще не будет, ушёл сразу:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 28.04.2016 19:33 Завтра в 08:55 вылетаем из Шереметьево. Если есть желающие пересечься в любой из дней, после движухи на треке, например в городе вечером, на набережной, или в баре, то пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 28.04.2016 19:36 Он на питлейне давал интервью Тане с немецкого ская, причем уже и туда с опозданием явился (должен был в 16:20, как она сказала :-) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 28.04.2016 19:41 Подготовку я видел к интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах