Евгения Опубликовано 25.04.2016 06:30 1 час назад, D.E.N сказал: Евгения, тема еще не закрыта! У девчонки традиция ведь, картинг срывается, да и день в печали нужно провести ведь. Хотя я думаю, Сенна бы, если мог, выпорол бы её за такое поведение давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 25.04.2016 06:37 В 23 апреля 2016 г.в19:29, Maverick23Rus сказал: Народ, кто-нибудь был в "Сочи автомузей" ? Стоит оно того? Конечно стоит. Тем более если имеется такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.04.2016 07:35 Почему сразу в печали-то. Я просто против такой даты. И да - я совершенно честно боюсь повторения тех событий. Но в то же время надеюсь, что ничего такого не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.04.2016 08:33 29 минуты назад, Stereoflora сказал: Почему сразу в печали-то. Я просто против такой даты. И да - я совершенно честно боюсь повторения тех событий. Но в то же время надеюсь, что ничего такого не случится. Катя, все уже давно поняли твоё отношение к гибели Айртона, но и ты пойми, что у других людей оно может быть другим, отличным от твоего, и все люди не могут воспринимать те события так же, как и ты, относиться к ним так же, как и ты. Все разные. Для чего ты в очередной раз устраиваешь это кликушество (иначе не могу назвать)? Ведь, обсуждали уже эту дату проведения ГП, в чем ты сама участвовала. А у тебя опять 25.(( И ладно бы что-то хорошее повторяла, позитивное... тем более, в отношении такого масштабного мероприятия. Столько пользователей уже выразили неприятие к этим твоим постам, а ты снова и снова продолжаешь, как будто недалекая какая. Ну может, действительно, хватит уже?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.04.2016 08:43 23 минуты назад, Евгения сказал: Дождёмся конца недели, там и видно будет. Да, пожалуй хватит на сейчас. Но всё равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.04.2016 09:06 5 минут назад, Stereoflora сказал: Дождёмся конца недели, там и видно будет. Да, пожалуй хватит на сейчас. Но всё равно! Ой, всё!... Что в лоб, что по лбу.( С тобой общаться - как со стеной. Равносильно.(( У тебя очень высокая степень неуважения(( к другим пользователям после всего написанного именно тебе. Их мнение ты ни слышать, не считаться с ним не желаешь.(( Только в полной готовности и далее поганить(( настроение другим зрителям, которые ждут наш ГП России со своими ожиданиями праздника и положительных эмоций. Меня можешь больше не квотировать - я не отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.04.2016 09:14 Ну почему сразу поганить, если причина тому - банальный страх в связи с совпадением нехороших циклов. Но я истинно надеюсь, что он не оправдается и все будут живы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 25.04.2016 09:15 Изучил расписание электросов на четверг. Какая-то фигня. Кто-то по опыту может рассказать, как оперативно добраться из аэропорта до автодрома? А то смотрите, что получается: Не прикрепляется картинка, кидаю ссылку на скрин: http://clip2net.com/s/3xl7XIN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2016 09:17 так нет ещё расписания, я сегодня утром смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 25.04.2016 09:21 3 minutes ago, Даниэль said: так нет ещё расписания, я сегодня утром смотрела. Есть расписание для маршрутов с пересадками. Будут и прямые? Инфа 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2016 09:32 Только что, какашкин сказал: Будут и прямые? Инфа 100%? писали, что будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.04.2016 10:14 52 минуты назад, Stereoflora сказал: Ну почему сразу поганить, если причина тому - банальный страх в связи с совпадением нехороших циклов. Но я истинно надеюсь, что он не оправдается и все будут живы. Катюш, ну при чем тут циклы, мы же спокойно празднуем 9-мая, не переносим, и в этот день проводится достаточно много праздничных мероприятий и до и после даты, и все проходит чинно и благородно. По твоим мыслям так нам надо в эти дни в траур облачаться и плакать, вспоминая погибших предков (у каждого есть свои почившие герои). Тем более число погибших исчисляется сотнями тысяч(и об этом знает значительно больше народу, чем о проишествии Ф1 много лет назад). Опять же если твой близкий человек покинул этот мир в ДР твоего близкого родственника или еще хуже ребенка, так что ж теперь лишать всех праздника, и начинать грустить, посыпая голову пеплом. Ну ведь действительно смешно, жизнь продолжается, и кто и должен был думать об этом, так это представители ФИА, утверждающие календарь (во главе с Берни) и руководители команд, возможно профсоюз гонщиков (ну или как там у них это называется). Но все почему то промолчали (хотя те еще суеверные товарищи). Так что как говорится, переживания того не стоят, лишний раз пытаться лишить себя праздника общения с болельщиками, просмотр гонки в живую и т.д. себя , на мой взгляд, не оправдывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.04.2016 10:52 1 час назад, Даниэль сказал: писали, что будут) а когда объявят? Судя по сокращению шаттлов с 5 (в 14) до 2.... Как бы прямые ласточки а/п - ОП не пролетели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 11:00 В 24.04.2016в14:42, Stereoflora сказал: Мишунь, не понял моих опасений? Право, ну что за фамильярности.. (с) Катюша, твою преданность памяти Айртона многие понимают и поддерживают. Вопрос только в форме. Все будет хорошо. И помни о: В 22.04.2016в16:11, Stereoflora сказал: всё нормально. Паника окончена, тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 25.04.2016 11:12 20 минуты назад, NORTHMAN сказал: а когда объявят? Судя по сокращению шаттлов с 5 (в 14) до 2.... Как бы прямые ласточки а/п - ОП не пролетели.... У них на сайте висит http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=930 "Движение поездов будет организовано по следующим направлениям: - Сочи – Имеретинский курорт/вокзал Олимпийский парк - Сочи - Аэропорт - Аэропорт – Имеретинский курорт/вокзал Олимпийский парк" Так, что не пролетят, все будет если только частоту рейсов порежут, посмотрим А вот Роза Хутор<->ОП похоже пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2016 11:45 информация для тех, у кого детские билеты на Главную трибуну.) Сочи Автодром запускает детский сад-школу «Согласие» в рамках проведения Формула 1. Родители с билетами на Главную трибуну смогут оставить своих детей 3-12 лет в саду-школе. Бесплатная игровая детская комната расположена на 5 этаже Главной трибуны в ложе №504. Здесь также можно поучаствовать в гонках радиоуправляемых машин, построить железную дорогу, конструировать, лепить, рисовать и играть в игровой зоне с опытными педагогами. Время работы: 29.04 — 09:00 — 18:45 30.04 — 08:30 — 18:45 01.05 — 09:00 — 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.04.2016 11:52 38 минуты назад, youtoo сказал: - Аэропорт – Имеретинский курорт/вокзал Олимпийский парк" А если запустят только на чт-вск, то мне не пригодится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 25.04.2016 11:53 Только что, NORTHMAN сказал: А если запустят только на чт-вск, то мне не пригодится... Так и раньше всегда было чт-вск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 25.04.2016 12:40 Эх, завтра в путь. Т3 ждет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 25.04.2016 13:27 1 час назад, Даниэль сказал: Здесь также можно поучаствовать в гонках радиоуправляемых машин, построить железную дорогу, конструировать, лепить, рисовать и играть Я бы и сам не отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon__killer Опубликовано 25.04.2016 14:16 1 час назад, Checofan сказал: Эх, завтра в путь. Т3 ждет! И я завтра в путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.04.2016 15:09 2 часа назад, Checofan сказал: Эх, завтра в путь. Т3 ждет! 52 минуты назад, dimon__killer сказал: И я завтра в путь ...а мне еще 32 часа до выезда с пит-лэйн!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 25.04.2016 15:14 3 минуты назад, NORTHMAN сказал: ...а мне еще 32 часа до выезда с пит-лэйн!!! Ух ты, круговые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2016 15:41 3 часа назад, Checofan сказал: Эх, завтра в путь. Т3 ждет! а волонтерство как же?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 25.04.2016 15:49 35 минуты назад, Checofan сказал: Ух ты, круговые ...я на стартовой в первых рядах буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах