Nicky Опубликовано 19.02.2016 10:27 В 14 у меня даже крем от загара доставали, открывали и нюхали Правда только один день (в вск) В 15 на трибуны удавалось проходить с бутылкой путем запрятывания ее на дно рюкзака, т.к. все время сумки просили открывать, но заглядывали туда только мельком. У кого что было на виду - отбирали без лишних разговоров. Кстати, при проходе на главную рюкзак вообще ни разу не смотрели, смотрели только на временных. А вообще реально, тут не угадаешь, смотря как повезет и на кого нарветесь. Единственное, чего я понять не могу, почему у нас в принципе такая жлобская система. На европейских этапах люди дорожные холодильники прут на автодром и хоть бы хны. А у нас если булочку найду - атата, низя, всю еду ты должен купить на месте втридорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.02.2016 10:56 27 минуты назад, dvboy сказал: Кстати, вот вам ещё один плюс в ЗСР: Там воду не отбирают! А вот теперь буду иметь в виду (два раза была на главной) - рассматривала каждую поездку на ЗСР. Если поеду - подумаю снова, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 20.02.2016 07:47 Добрый День! Впервые еду на Формулу 1. Думаю ехать первый раз на главную трибуну. Хотел узнать, стоит ли брать 4-ый уровень? Или лучше второй верхний уровень прямо напротив первых мест стартовой решетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 20.02.2016 08:10 Все на главную да на главную... А говорят кризис в стране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySar Опубликовано 20.02.2016 09:08 Всем добрый день! Еду в первый раз. Хотел купить билет на трибуну Квята..на Т3. В данный момент там самые лучшие крайние сектора не выставлены на продажу. Звонил в колл-центр. Девушка сказала что потом выставят. Знающие люди кто был на прошлых гонках в Сочи, скажите такое было год или 2 назад ? Билеты на эти сектора точно будут продавать ? И за сколько примерно до начала этапа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.02.2016 13:01 4 часа назад, Checofan сказал: Все на главную да на главную... А говорят кризис в стране Это нытики и бездельники так говорят.Кризис в головах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 20.02.2016 17:36 Народ, кто-нибудь в прошлом году в Азимуте останавливался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 21.02.2016 06:48 17 час назад, byterek сказал: Это нытики и бездельники так говорят.Кризис в головах. Если разбирать - то вообще все проблемы в голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.02.2016 07:06 12 часов назад, Maverick23Rus сказал: Народ, кто-нибудь в прошлом году в Азимуте останавливался? Я. Ни чего плохого не скажу. Но одно дело жить там за 3500 в обычные дни и совсем другое платить 15000, в то время когда можно пройти 500 метров в сторону моря и найти условия в номерах ни чуть не хуже за те же 3000 в дни ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.02.2016 09:39 20 часа назад, byterek сказал: Это нытики и бездельники так говорят.Кризис в головах. Не все нытики и, тем более, бездельники. Зачем так категорично?... Скрытый текст Просто не у всех большая з/п, а чаще всего, даже при нормальной з/п, есть ещё денежные обременения - ипотека, кредиты, семьи, дети, родители. И хорошо, если последние здоровы. Когда дети дошкольники и школьники - очень много на них денег уходит: кушают так же, как и ты, и одежду-обувь постоянно покупать приходится, они же растут. И досуг для детей нормальный тоже хочется, чтобы не страдали херней всякой. Мы вот стали ездить на ГП, когда дети почти выросли, хотя я лично смотрю Ф1 (увлеклась) ещё в 1995 году, муж ещё раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.02.2016 09:51 1 час назад, byterek сказал: Я. Ни чего плохого не скажу. Но одно дело жить там за 3500 в обычные дни и совсем другое платить 15000, в то время когда можно пройти 500 метров в сторону моря и найти условия в номерах ни чуть не хуже за те же 3000 в дни ГП. я вчера у них на сайте смотрел 5 дней - 10 тыщ - обычный одноместный номер а правда, что завтра/ужин - 600р? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 21.02.2016 09:57 4 минуты назад, Maverick23Rus сказал: 5 дней - 10 тыщ - обычный одноместный номер Скорее уж 10 тыс за ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.02.2016 10:01 9 минут назад, Maverick23Rus сказал: я вчера у них на сайте смотрел 5 дней - 10 тыщ - обычный одноместный номер а правда, что завтра/ужин - 600р? В период ГП? Сомневаюсь. Завтрак обычный шведский стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 21.02.2016 10:05 Взяли билеты на главную трибуну напротив линии старта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 21.02.2016 20:06 Тоже взял билеты напротив линии старта. Сектор 207, ряд 10, места 39,40. Как думаете, не будет мешать стартовый светофор? Первый раз еду на гран при. Мечтал об этом с 99-ого года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.02.2016 22:23 Омск, Солнечная система: если увидите удодов, сфоткайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 22.02.2016 08:08 ОК и на видео запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.02.2016 13:52 Продолжая на правах ОФФа Я то думала-гадала, отчего вдруг удоды стали такими интересными. Пока не наткнулась http://zapoved-kursk.ru/o-zapovednike/novosti-2016/udod-ptica-2016-goda.html (птица года, вон оно че ))) В чем профит, Катюш, шоб народ хоть отдаленно понимал ради какой фишки он на удодов фотоохотится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sundin13 Опубликовано 22.02.2016 19:32 Гостиницы гостиницы,жил в прошлом году за 700 р сутки за комнату в частном доме,туалет ванна кухня с плитой,что ещё надо?) 5-7 минут ходьбы до трассы,хозяева милейшие люди,на связи с ними,обязательно там же и остановлюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 23.02.2016 05:47 10 час назад, sundin13 сказал: Гостиницы гостиницы,жил в прошлом году за 700 р сутки за комнату в частном доме,туалет ванна кухня с плитой,что ещё надо?) 5-7 минут ходьбы до трассы,хозяева милейшие люди,на связи с ними,обязательно там же и остановлюсь) Вот да. Хотя это как повезет с хозяевами. Я тоже жила в 5-7 минутах от трассы, но с хозяевами не повезло так как каждый вечер запои и кутежи, полный дом гостей. Хотя меня не сильно парило - за день убегаешься и спишь без задних ног, пофиг что вокруг происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.02.2016 08:22 18 час назад, Manishi сказал: Продолжая на правах ОФФа Я то думала-гадала, отчего вдруг удоды стали такими интересными. Пока не наткнулась http://zapoved-kursk.ru/o-zapovednike/novosti-2016/udod-ptica-2016-goda.html (птица года, вон оно че ))) В чем профит, Катюш, шоб народ хоть отдаленно понимал ради какой фишки он на удодов фотоохотится ))) К тому же на зрителей Формулы 1, устроившихся прямо возле поула. Но ещё раз говорю, с главной птиц было практически не видно, или плохо видно. А вот с лож паддока их было очень хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk Опубликовано 23.02.2016 12:13 А есть у кого-нибудь опыт двухдневных туров в Абхазию? Вроде предложений много но хотелось бы проверенным... Самому морочиться с машинами/поиском ночевки неохота, хочется чтобы посадили на автобус, отвезли, рассказали, привезли обратно Читал что в прошлые разы народ в основном сам кооперировался... А с турами есть опыт у кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 24.02.2016 08:32 Выражаю всем благодарность за ответы. Придется по три километра в один конец до трибуны ходить пешком, жаль. Я думал что только трассу по мостику перейти, и я уже буду на трибуне. Подскажите еще один момент, большая ли очередь на КПП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uazik1245 Опубликовано 24.02.2016 08:42 Люди добрые! Помогите, если не жалко, штрих-кодом с билета Гран-при 2015 г. - для получения скидки огромной при покупке нового билета на ГП 2016! В ответ сообщу о вкусных шашлычных в Курортоном городке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 24.02.2016 10:47 2 часа назад, Orion832 сказал: Выражаю всем благодарность за ответы. Придется по три километра в один конец до трибуны ходить пешком, жаль. Я думал что только трассу по мостику перейти, и я уже буду на трибуне. Подскажите еще один момент, большая ли очередь на КПП? Там есть машинки - заплатите - поедете по территории автодрома (до трибуны можно доехать) Смотря когда придти и где встать - пропускных ворот много, поэтому не критично. Единственный раз когда стояла на КПП - четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах