NORTHMAN Опубликовано 11.12.2015 16:46 Секторов?ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.12.2015 17:00 этих трибун не было на ГП14-15В первый раз былиДля сравнения Данина трибуна в 2014-м......и 2015-мТеперь вот обратно увеличили, надо же за счет чего-то заявленые 60 тыс. набирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 11.12.2015 17:20 Нет, все-таки определенно трибуна Квята на 2016-й стала больше как минимум на четыре сектора (а точнее вернулась к своему первоначальному виду 2014 года)Скорее всего они не раскуплены, а просто недоступны, потому что я смотрела Т3 в первый день продаж и билетов на ближайшие ко второму повороту четыре сектора тогда уже/еще не было. А вот решили ли орги их пока попридержать или они вообще не появятся в свободной продаже - это вопрос.Да, кстати, как я уже писала ранее в своем мини-обзоре, с верхних рядов даже крайних секторов Т3 2-й поворот не виден (его мост загораживает). К нижним местам я не спускалась, теоретически он может просматриваться оттуда, но что-то сомнительноЯ речь вёл о крайних и дальних от 2-го поворота местах в продолжении обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 11.12.2015 17:47 В первый раз былив 2014 были большие трибуны Т3, но так близко к первому повороту как планируют в 2016 не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.12.2015 20:45 Я речь вёл о крайних и дальних от 2-го поворота местах в продолжении обсуждения.А там, интересно, флагштоки не сильно обзору мешают? А то, если оттуда сносно видно 2-й поворот, да еще и 9-й просматривается, то эта сторона представляется даже предпочтительнее, чем противоположнаяв 2014 были большие трибуны Т3, но так близко к первому повороту как планируют в 2016 не было...А откуда известно, как именно планируют? Может я не там смотрю, но, например, на схеме для покупки билетов абсолютно не понятно, с какой стороны (ближней или дальней от 2-го поворота) Т3 прирастет секторами, там изображена только дуга и больше нет никакого ориентира. Я думаю не будут они изобретать велосипед, а просто вернутся к варианту 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.12.2015 05:31 А там, интересно, флагштоки не сильно обзору мешают? А то, если оттуда сносно видно 2-й поворот, да еще и 9-й просматривается, то эта сторона представляется даже предпочтительнее, чем противоположнаяВон видишь, в левом углу видно Т 2 Я со своего место видел немного 2-го поворота.Поэтому и думаю,что надо как можно выше и правее от моего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 12.12.2015 10:39 Хотим взять главную трибуну уровень 2 низ центр, 5 ряд, какой из секторов 203-207 лучше выбрать, чтобы было хорошо видно стартовую прямую, боксы или подиум (сам думаю взять сектор 207 напротив старта или может 205 в середине стартовой), кто что думает и знает, отзовитесь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 12.12.2015 14:26 Хотим взять главную трибуну уровень 2 низ центр, 5 ряд, какой из секторов 203-207 лучше выбрать, чтобы было хорошо видно стартовую прямую, боксы или подиум (сам думаю взять сектор 207 напротив старта или может 205 в середине стартовой), кто что думает и знает, отзовитесь?!Как вариант, могу предложить сервис "Панорамы" от яндекса. можно совершить небольшое виртуальное путешествие по главной и уже иметь кое-какое представление о расположении объектов. Да, не забывайте, во время ГП будут ещё и командные мостики, которые перекроют вид на боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 12.12.2015 15:37 Ну почему эгоистично, Жень, как болельщика я тебя прекрасно понимаю, меньше очередей, больше шансов исполнить какие то мечты, постоять в определенных местах без давок и толканий в спину, посмотреть гонку, когда мимо тебя не курсируют те, кому это не особо интересно, то обзор закрывая, то по телефону на повышенных тонах что то обсуждая "о личном". Ты говоришь с точки зрения человека, заинтересованного в происходящем. А ведь большая часть этого не понимает, у мужа на работе в прошлом году, девушка коллеги выципила два пригласительных(ну те которые раздавали для заполнения трибун) на 2 дня на трибуну Квята, так этот нехороший человек еще и Славу пытал за кого ему если что болеть, и что кричать, и какую шапочку купить. :D И таких как они я думаю там было достаточно много.Оля, привет!Когда ты уже на Гран-При России поедешь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2015 21:46 Оля, привет!Когда ты уже на Гран-При России поедешь, а?Приветик, как звезды правильно сойдутся, так и поедем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 13.12.2015 07:41 А напротив какого сектора главной трибуны сидит Берни и прочие ВИПы (Путин и др.)?И еще вопрос - 207 сектор главной трибуны точно напротив линии старта или есть неточности в схеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2015 09:51 И еще вопрос - 207 сектор главной трибуны точно напротив линии старта или есть неточности в схеме?можно еще воспользоваться google street view. там все хорошо видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 13.12.2015 10:07 А напротив какого сектора главной трибуны сидит Берни и прочие ВИПы (Путин и др.)?И еще вопрос - 207 сектор главной трибуны точно напротив линии старта или есть неточности в схеме?Путин с Берни сидели над боксами FIA напротив самого первого сектора трибуны. Только сидят они там от силы пару кругов, после старта и чуток перед финишем.Светофор находится напротив выхода 208/209 сектора, т.е самый конец 208-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 13.12.2015 10:12 ОК, я так и думал! Т.е. можно брать 207 напротив линии старта? Просто я вроде раньше здесь читал, что у кого-то не совпал план трибуны и реал. Ага, глянул по картам - точно выход 207-208 напротив старта, где бы еще найти видео перед стартом, когда все команды на прямой и когда гимн - то все стоят за светофором или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 13.12.2015 10:18 ОК, я так и думал! Т.е. можно брать 207 напротив линии старта? Просто я вроде раньше здесь читал, что у кого-то не совпал план трибуны и реал.Побродите по ссылке на гугловские улицы, которую Даниэль подсказала, там всё прекрасно видно и нумерация секторов есть. Тогда уже точно определитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 13.12.2015 10:21 Да, глянул. Просто еще бы ответ от очевидцев - перед стартом Берни и Ко стоят же вроде за линией светофора (гимн и прочее)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 13.12.2015 10:24 Как-то так всё происходит. Хоть и со спины снято, но общее представление даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 13.12.2015 10:29 Спасибо! Очень здорово, будем брать 207, осталось решить - низ или верх уровня 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2015 10:44 ОК, я так и думал! Т.е. можно брать 207 напротив линии старта? Просто я вроде раньше здесь читал, что у кого-то не совпал план трибуны и реал. Ага, глянул по картам - точно выход 207-208 напротив старта, где бы еще найти видео перед стартом, когда все команды на прямой и когда гимн - то все стоят за светофором или после?в 2014 у нас был 209 сектор 9 ряд (тогда нельзя было выбрать места), верх середина. казачий хор стоял за светофорами, гонщики- под ними. видно было первый поворот, последний и стартовую прямую практически всю, выезд из боксов Майландера, Чарли Уайтинга ну и Берни, когда шастал там) И еще много всего. Мужу прошлогодние места почему-то понравились больше, чем места в этом году.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 13.12.2015 11:53 А в этом году тоже были на главной?Я вот уже на двух гонках в Сочи был (на Т1), в том году даже на подиум успели добежать, а в этом так быстро все закрыли, что мы даже на трассу не успели выйти между главной и Т1, чтобы присмотреть место на главной на следующий год! Видели только, как кого-то грузили в скорую, задавленного в толпе между трибунами.Вот думаю, в принципе низ 2 уровня все же ближе к трассе, но вроде сетка будет мешать, а просто с уровня 2 сетка не очень мешает?А сколько экранов напротив главной и есть ли он у 207 сектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.12.2015 12:15 А в этом году тоже были на главной?Я вот уже на двух гонках в Сочи был (на Т1), в том году даже на подиум успели добежать, а в этом так быстро все закрыли, что мы даже на трассу не успели выйти между главной и Т1, чтобы присмотреть место на главной на следующий год! Видели только, как кого-то грузили в скорую, задавленного в толпе между трибунами.Вот думаю, в принципе низ 2 уровня все же ближе к трассе, но вроде сетка будет мешать, а просто с уровня 2 сетка не очень мешает?ничего себев этом году тоже на главной, но 4 уровень)муж сказал: слишком высоко, плохо видно боксы)2 уровень верх, сетка практически не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 13.12.2015 12:20 Ясно, буду думать верх или низ второго брать. Экраны там же вроде почти напротив каждого сектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 13.12.2015 13:47 К сожалению, не всё так гладко с экранами. Их всего два. Один висит напротив секторов 204/404, второй напротив линии старта. В этом году был на 403-м, 41-е место, экран было видно отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.12.2015 12:28 Дешёвый билет на самолёт в Сочи и обратно-это сколько?Ну так,чтобы увидел и решил-надо брать,дешевле не будет.Кто чего скажет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millerpilot Опубликовано 15.12.2015 13:01 10000 максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах