Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

чо нипанятна? Ферры объявили, что на следующий сезон делают новый двиг, копируя решение конкурентов, а именно - как у мрса и хонды. и если мерсы начали искать шпиенаф, то почему хонда не ищет? доколе??? ну и там типа таво ))))

А по сути - значит то, что копировать собрались с самых ЛУЧЧИХ дрыгателей, а значед хонда в т.ч.

ну и сначала бы так. Ни каких ЛУЧЧИХ нет. В частности хонды. Нормальная такая тенденция к максимальной компоновке и компактной расстановке составляющих. Тебе ли штоле я буду рассказывать сесадмену?

Хонда - она Хонда. Япона -мать. Они поняли изначально в каком нужно направлении двигаться. Но, только пошли неверным путём. Сначала уменьшили и скомпоновали, а потом начали проверять на прокачку. Направление конечно правильное, но путь -неверный.

Считаю никаких там шпиёнов нет и не может быть. Ибо направление очевидное и задано уже более года назад (для мозга нормальных разработчиков).

Поделиться этим сообщением

ну и сначала бы так. Ни каких ЛУЧЧИХ нет. В частности хонды. Нормальная такая тенденция к максимальной компоновке и компактной расстановке составляющих. Тебе ли штоле я буду рассказывать сесадмену?

Хонда - она Хонда. Япона -мать. Они поняли изначально в каком нужно направлении двигаться. Но, только пошли неверным путём. Сначала уменьшили и скомпоновали, а потом начали проверять на прокачку. Направление конечно правильное, но путь -неверный.

Считаю никаких там шпиёнов нет и не может быть. Ибо направление очевидное и задано уже более года назад (для мозга нормальных разработчиков).

я там с самго начала в фероветку посыл дал, почитал бы ))) Они хонду копировать собрались, а не мерс. От того Мерс открестился от шпиенов. Т.к. Ферры утверждают, что компановку скопируют как у Мерса и Хонды. НОООООО!!!! ))) Ставку делают на меньший двиг и у меньшение фигуры!!! Так чо шпиенов Хонда ловить должна!!! И косвенно подтверждает что у хонды луччий двиг! Так то!

я там с самго начала в фероветку посыл дал, почитал бы ))) Они хонду копировать собрались, а не мерс. От того Мерс открестился от шпиенов. Т.к. Ферры утверждают, что компановку скопируют как у Мерса и Хонды. НОООООО!!!! ))) Ставку делают на меньший двиг и у меньшение фигуры!!! Так чо шпиенов Хонда ловить должна!!! И косвенно подтверждает что у хонды луччий двиг! Так то!

Да я даже против этого не возражаю. В теории.

А в реальности сам видиш.

А механика на практике вещь непростая сам понимаешь...

Но что меня реальне удивило за этот сезон, так это то, что я понял что япы реальне поняли куда нужно работать, в каком направлении... Просто перебрали сакэ походу немного при составлении проекта. Но! Направление правильное. Беспокоит другое. Походу присутствует какая-то проблема с материалами и теплорегулированием.

да! даешь луччих! а то вякие - не радуют!))

Asics давно появился кто знает?

Можеть хоть шмотки надежда начнуть нормальные шить..

когда сбоку припеком Маркс энд Спенсер были - коллекция очень хороших детских шмоток была.

эту практику надо продолжать и для адулт-ниши))

Думаете, это как-то поможет Мак-Хонде стать "быстрее, выше, сильнее"? :D

citus! altius! fortius! McLarenus!!!))

А можно вопрос?

Вот ты критикуешь Рона за его поступки, а опишика другие варианты?

Мопед не мой, вопрос надо Бакстону задавать. Я просто основный посыл статьи перевел :)

Мопед не мой, вопрос надо Бакстону задавать. Я просто основный посыл статьи перевел :)

Ты уклонился от ответа. Так ты за белых или за красных?

неужели мы больше никогда не услышим бешеный рёв моторов и чорный-чорный дым на старте? а еще было прикольно когда отпускали рано с пита, а толстый заправочный шланг ещё не был отстыкован от бака )))

Все идет в сторону электромобилей, да, хотя пока не придумают новые АКБ которые будут заряжаться так же быстро как вы заправляете автомобиль, выезжать загород на таком я бы не рискнул, либо емкость АКБ должна быть радикально повышена без увеличения размеров раз в 10, что бы при текущей скорости заряда акб хватало на 1000 км пробега, в мороз с работающей печкой. Кстати я считаю, что гибридность в ф1 нужно оставить, НО всем выдать унифицированный блок. А вооще бред,. мы пришли развивать гибридные технологии. Ф1 давно не вершина автоспорта, это просто очень быстрые машинки. Для вершины в ф1 должны быть все лучшие примочки как это было до запрета электронных систем и активной подвески. Нужна система управления вектором тяги, полный привод (возможно), активная подвеска, абс,есп, система автоторможения перед препятствием (чтоб крашей меньше было), подруливающая задняя подвеска, закрытый кокпит с проекцией всех показаний на лобовое стекло, мож еще какие ништяки)) А так ф1 польза для автопрома не несет ни какого, вот чемпионат беспилотных машин, сейчас был бы интересен)))) В топку пилотов и нытье)))

да в 14

да на Мобиле ему не хватало 50 кобыл по сравнению с остальными

а Феррари сами построили жуткое ведро и это действительно говорит о низком уровне инженеров

Фига се Мобил сливал Петронасу? чет РЖУ. Ага а в Вилам 50 кобыл сверху походу мартини давал. Ну и как бы какое бы ведро фуры не построили в 14 оно было быстрее ведра от Мака с лучшим мотором в пелатоне. Даже если бы они сливали 50 кобыл относительно мартини в Вилах, то уж у фур должны были те же 50 сил выиигрывать)) Так , что разговоры в пользу бедных, мак в 14 построил ВЕДРИЩЕ имя мотор лучше чем у фур, слил даже Фурам на ВЕДРЕ))) Так, что Инженегры мака я щитаю достигли большего успеха)))

Все идет в сторону электромобилей, да, хотя пока не придумают новые АКБ которые будут заряжаться так же быстро как вы заправляете автомобиль, выезжать загород на таком я бы не рискнул, либо емкость АКБ должна быть радикально повышена без увеличения размеров раз в 10, что бы при текущей скорости заряда акб хватало на 1000 км пробега, в мороз с работающей печкой. Кстати я считаю, что гибридность в ф1 нужно оставить, НО всем выдать унифицированный блок. А вооще бред,. мы пришли развивать гибридные технологии. Ф1 давно не вершина автоспорта, это просто очень быстрые машинки. Для вершины в ф1 должны быть все лучшие примочки как это было до запрета электронных систем и активной подвески. Нужна система управления вектором тяги, полный привод (возможно), активная подвеска, абс,есп, система автоторможения перед препятствием (чтоб крашей меньше было), подруливающая задняя подвеска, закрытый кокпит с проекцией всех показаний на лобовое стекло, мож еще какие ништяки)) А так ф1 польза для автопрома не несет ни какого, вот чемпионат беспилотных машин, сейчас был бы интересен)))) В топку пилотов и нытье)))

абсолютно, категорически, не согласен.

Да ток их компактность встала боком в плане надежности. Может в режиме 1 мотор 1 гп он бы и взлетел, но вот в режие 4 движка на сезон, если двигатель не душить он вивдимо ломался бы еще в квале. Так, что хонда скорее всего построила очень интересный двигатель, но вот о надежности как то забыли.

абсолютно, категорически, не согласен.

С чем именно? С тем, что из за ограничений регламента Ф1 перестала вносить инновации в автопром? Сейчас самая технически продвинутая категория это ЛМП-1, да по скорости они придушены до уровня ГП-2 (мож чуть быстрее), но в плане техничеких идей и новинок куда интереснее, там соревнуются гидридные бензиновый атмо (тоета), турбо v4 (порше) и турбодизель (ауди).

Кто Вы пришли развивать гибридные технологии? Где вы хотите их развивать? В спорте? Езжайте в формулу Е. А еще лучше на марс с наса летите, мы за вас поболеем.

Всё о чём вы пишите, возможно и без гибрида. Но вопрос - зачем? ЗАЧЕМ болиду ф1 система автоторможения перед препятствием (чтоб крашей меньше было) ????????????????

В таком случае натяните на длинный нос своей феррари розовый презерватив, и утверждайте, что гонки стали зрелищней, а машины - технологичней.

Кто Вы пришли развивать гибридные технологии? Где вы хотите их развивать? В спорте? Езжайте в формулу Е. А еще лучше на марс с наса летите, мы за вас поболеем.

Всё о чём вы пишите, возможно и без гибрида. Но вопрос - зачем? ЗАЧЕМ болиду ф1 система автоторможения перед препятствием (чтоб крашей меньше было) ????????????????

В таком случае натяните на длинный нос своей феррари розовый презерватив, и утверждайте, что гонки стали зрелищней, а машины - технологичней.

Хонда и Хрено больше всех ныли о переходе на гибриды, де они будут обкатывать тут свои технологии, если бы не феррари, то мы бы вообще получили бы 4ки а не v6. С системой автоторможения это я для примера привел, т.к. сейчас это передний край гражданских автомобилей, если мы говорим о технологиях будующего, то все идет к машинам с автопилотом (фильм Я - робот, можно глянуть ну даже камаз сейчас эксперементирует с автопилотом), все остальное, что я назвал реально бы добавило 100 очков в плане технологичности ф1, сейчас ф1 замкнута сама в себе, кучи бабла тратятся на всякие мелкие фигулины крылишки закрылки, вместо внедрения активного распределения мощности по осям. Если мы хотим смотреть именно на пилотов покоряющих бешенные табуретки, то нужно в топку слать, ВСЕ электронные примочки, нужно ставить 1000 сильные движки (не важно как будет достигнута мощностьт (кроме гибрида), выкинуть ДРС и все крутилки на руле, вернуть дозоправки, и мшеалку вместо лепестков под рулем, убрать лимит на число моторов, убрать радиообмен на трассе, только инфо в табличках. Вот тогда мы и посмотрим ху их ху. А сейчас середина на половину, вроде бы и не передний край атомобилестроения и в то же время, пилотом может быть да же 17 летний пацан. А если идти от техники нужно вкрячивать все, что я писал выше (кроме автоторможения перед другим болибом, а то без крашей скучно) и тогда мы поглядим чьи инженегры лучше, но пилотом видимо сможет быть даже 13 летний школьник. А формула Е пока редкий шлак, там 1 шасси 1 СУ, смысла для заводов вешать свой ярлык на чужое шасси нету, ну и смена машины по ходу дистанции тот еще маразм, пока не будет прорыва в АКБ, гонки на электромобилях как и сами электромибили бред.

Все идет в сторону электромобилей, да, хотя пока не придумают новые АКБ

Ничего в их сторону не идет, давным давно уже застряло и не шевелится.

Дальше единичных явления типа Теслы так и не дошло, хотя технологии уже дофига лет. Даже в сторону летающих автомобилей "всее идет" и то быстрее.

Вот если случится действительно прорыв в области накопления/передачи электроэнергии, то может с мертвой точки технология электромашин и сдвинется. Только непонятно, откуда берется такая уверенность что "придумают новые АКБ".

Хонда и Хрено больше всех ныли о переходе на гибриды, де они будут обкатывать тут свои технологии, если бы не феррари, то мы бы вообще получили бы 4ки а не v6. С системой автоторможения это я для примера привел, т.к. сейчас это передний край гражданских автомобилей, если мы говорим о технологиях будующего, то все идет к машинам с автопилотом (фильм Я - робот, можно глянуть ну даже камаз сейчас эксперементирует с автопилотом), все остальное, что я назвал реально бы добавило 100 очков в плане технологичности ф1, сейчас ф1 замкнута сама в себе, кучи бабла тратятся на всякие мелкие фигулины крылишки закрылки, вместо внедрения активного распределения мощности по осям. Если мы хотим смотреть именно на пилотов покоряющих бешенные табуретки, то нужно в топку слать, ВСЕ электронные примочки, нужно ставить 1000 сильные движки (не важно как будет достигнута мощностьт (кроме гибрида), выкинуть ДРС и все крутилки на руле, вернуть дозоправки, и мшеалку вместо лепестков под рулем, убрать лимит на число моторов, убрать радиообмен на трассе, только инфо в табличках. Вот тогда мы и посмотрим ху их ху. А сейчас середина на половину, вроде бы и не передний край атомобилестроения и в то же время, пилотом может быть да же 17 летний пацан. А если идти от техники нужно вкрячивать все, что я писал выше (кроме автоторможения перед другим болибом, а то без крашей скучно) и тогда мы поглядим чьи инженегры лучше, но пилотом видимо сможет быть даже 13 летний школьник. А формула Е пока редкий шлак, там 1 шасси 1 СУ, смысла для заводов вешать свой ярлык на чужое шасси нету, ну и смена машины по ходу дистанции тот еще маразм, пока не будет прорыва в АКБ, гонки на электромобилях как и сами электромибили бред.

Чувак, тебе нереальный плюс в репу и к карме провидца. Будеш моим другом? Я без всяких там... Ты реально сказал о том, что ждёт ф1 в будущем.. Я даже такое в своих самых страшных снах не видел.

Я могу сейчас реально утверждать, что Я - был счастливчиком, и видел и понимаю, ху из ху.

А гонки без пилотов это ваще сильно.. Но, собственно всё к этому и идёт. Кто только будет это смотреть...

Ничего в их сторону не идет, давным давно уже застряло и не шевелится.

Дальше единичных явления типа Теслы так и не дошло, хотя технологии уже дофига лет. Даже в сторону летающих автомобилей "всее идет" и то быстрее.

Вот если случится действительно прорыв в области накопления/передачи электроэнергии, то может с мертвой точки технология электромашин и сдвинется. Только непонятно, откуда берется такая уверенность что "придумают новые АКБ".

Ну как, вон евросоюз к 50 году планирует отказаться от авто работующих только на ДВС, либо подзаряжаемый гибрид, либо чистый электромобиль. Как вариант, возмжно будет авто в варианте с 1 цилиндровым движком который постоянно заряжает АКБ. Вероятность прорыва в АКБ, равна вероятности встретить жирафа на улице Москвы т.е. 50 на 50)))) Но новостей о том, что вот вот уже скоро выходят каждую неделю)))

Ну как, вон евросоюз к 50 году планирует отказаться от авто работующих только на ДВС, либо подзаряжаемый гибрид, либо чистый электромобиль. Как вариант, возмжно будет авто в варианте с 1 цилиндровым движком который постоянно заряжает АКБ. Вероятность прорыва в АКБ, равна вероятности встретить жирафа на улице Москвы т.е. 50 на 50)))) Но новостей о том, что вот вот уже скоро выходят каждую неделю)))

ахиреть до чего дошол прогресс... как я однако стар.

Ты уклонился от ответа. Так ты за белых или за красных?

По поводу Рона то?

Из того, что на виду, я обобряю почти все, что он делает - возвращение в команду, разгон Мартина, Сэма и ко, партнерство с Хондой. Только по пилотам политика мне не очень нравится - сначала Перца взяли, сезон покатали, высадили, потом с Кевином аналогично, зато теперь у нас есть Алонсо, выжимающий 146% (а смысл?), которого надо уговаривать доехать гонку до конца, даже когда он в очках находится.

Но это все мелочи. Больше смущает то, что Мак после возвращения Рона все больше напоминает Вильямс 2000-х: расставание с хорошим мотористом, провал, ведро и несколько лет прозябания. Вильямс в итоге оклемался, но на позиции безусловного топа так и не вернулся. Не хотелось бы того же для Мака.

Чувак, тебе нереальный плюс в репу и к карме провидца. Будеш моим другом? Я без всяких там... Ты реально сказал о том, что ждёт ф1 в будущем.. Я даже такое в своих самых страшных снах не видел.

Я могу сейчас реально утверждать, что Я - был счастливчиком, и видел и понимаю, ху из ху.

А гонки без пилотов это ваще сильно.. Но, собственно всё к этому и идёт. Кто только будет это смотреть...

Без вопросов, я человек коммуникабельный))) Я к сожалению в силу возраста смотреть гонки начал только с 97 года, но тогда ситуация все равно была, лучше моторы ревели, машины горели, пилоты после краша пытались надрать друг другу морду, ни кто не следил за расходом шин и топлива, нужно было просто гнать на все деньги и молиться, что бы техника не подвела. А сейчас, что? Мальдонадо уже давно бы отпинали всем паддоком, экономят бензин, экономят топливо (в гонках блин, это как если бы спортсмены экономили бы калории и имели бы только 4 пары кросовок на сезон), переведи вгитель в режим б4, прибавь 0.1 сотую.... короче, шоу было в 90х, далше началось не понятно чего. Раньше искры летели потому, что так был сконструирован болид, а не потому, что для красоты поставили титановую планку. Короче с каждым годом ф1 все более рафинированная и искуственная, в месте с тем в ней нет таких примочек, гляда на которые ты думаешь, блин лет через 20 это штука будет и на моей машине.

Ну как, вон евросоюз к 50 году планирует отказаться от авто работующих только на ДВС, либо подзаряжаемый гибрид, либо чистый электромобиль.

Ну и что, некоторые чуваки вон вообще считают, что к 2050 году машины совсем не нужны станут, их заменят мини-космолеты :)

Но гибрид как раз выглядит довольно перспективно. У него, в отличии от электромобилей, фундаментальных проблем не видно, его сдерживает только высокая цена, а этот фактор с развитием технологий решается очень хорошо.

Вероятность прорыва в АКБ, равна вероятности встретить жирафа на улице Москвы т.е. 50 на 50)))) Но новостей о том, что вот вот уже скоро выходят каждую неделю)))

Каждую неделю уже лет 15 как.

Да ток их компактность встала боком в плане надежности. Может в режиме 1 мотор 1 гп он бы и взлетел, но вот в режие 4 движка на сезон, если двигатель не душить он вивдимо ломался бы еще в квале. Так, что хонда скорее всего построила очень интересный двигатель, но вот о надежности как то забыли.

я десятый раз повторюсь, что я тут не про хонду вопрос поставил, а про фурров, которые решили пойти по пути хонды! Отсюда вопрос сами они до этого дошли или Араи отсыпал?

я десятый раз повторюсь, что я тут не про хонду вопрос поставил, а про фурров, которые решили пойти по пути хонды! Отсюда вопрос сами они до этого дошли или Араи отсыпал?

твоюматьети. двое суток раздумий.

пиши исчо!

Возможно и Ясукисыны высказывания натолкнули феров, но я не думаю, что там реальне отсып плана был.

Очередная халва

http://#.#.#/news/id/28662

Всё равно пока недостаточно сладко. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...