Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 часа назад, svarog сказал:

А что в этом смешного? Ты без учебника физики не сможешь понять, что в поворотах на мокрой трассе, возрастает риск вылета? И что в этот момент нужно более тонко управлять педалью тормоза и газа.

Смекалки не хватит? Или тебе для этого учебник нужен?)

Я вроде не смеялся. Я просто тебе намекнул о том, что ты судишь о техническом виде спорта, но при этом заявляешь, что даже минимальные знания не нужны, опыт вообще не нужен, и даже не знаешь значения слова порядок. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, geroy сказал:

2C9pOAI7kLk.jpg

Показать контент

-7i0ypxsNGo.jpg

T5XhI_D___Q.jpg

Можно было бы конечно болельщиков Мака поздравить, но 1.5 сек лидерам, на короткой трассе, однако здравствуйте. Дженс конечно молодец, но в целом все как и раньше без изменений.

Дженс порадовал!

14 minutes ago, Барон Самеди said:

Хорошая гонка. В квалификации повезло с погодой, в гонке - нет, но Баттон очки вырвал.) Кросаучег!  :beer:

Надо скриншот сделать, АК Баттона похвалил:D. У Cosmi наверно духу не хватит:yes3:.

4 минуты назад, Peresvet сказал:

Можно было бы конечно болельщиков Мака поздравить, но 1.5 сек лидерам, на короткой трассе, однако здравствуйте. Дженс конечно молодец, но в целом все как и раньше без изменений.

спасибо за поздравления 

но вопрос 

так надо было нищими клиентами оставатся , или всё таки Рон прав ?:trollface:

5 минут назад, Peresvet сказал:

Дженс ехал на этой резине 45 кругов, лидер 15

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

спасибо за поздравления 

но вопрос 

так надо было нищими клиентами оставатся , или всё таки Рон прав ?:trollface:

Если бы оставались нищими клиентами, сегодня бы приехали бы на подиум.:trollface:

Только что, Peresvet сказал:

Если бы оставались нищими клиентами, сегодня бы приехали бы на подиум.:trollface:

Заметно по вилкам, да и ехать не было кому, с массами каши не сваришь

1 минуту назад, Hansen сказал:

Дженс ехал на этой резине 45 кругов, лидер 15

кому ты обьясняешь ?щаз заслушаем "Глок заехал ":stol:

2 минуты назад, автор сказал:

Надо скриншот сделать, АК Баттона похвалил:D. У Cosmi наверно духу не хватит:yes3:.

Я человек не предвзятый, вижу сиськи - ставлю лайк, хорошо проехал - похвалю даже Мальдонадо. :D

4 минуты назад, Peresvet сказал:

вот это ты оттопырил :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, Hansen сказал:

Заметно по вилкам, да и ехать не было кому, с массами каши не сваришь

Заметно, что клиентский мотор Мерса, сейчас в общем то как минимум не хуже основного мотора Феррари. Те же РБ на нем без вариантов бы сейчас боролись с Мерсом. Да и Вилки в прошлом году тут вроде не плохо ехали. Да и откровенно говоря, Вилки переживают далеко не лучшие времена. Или ты серьезно считаешь, что Вилки и Мак последние лет 10 находятся на одном техническом и финансовом уровне? Тем более сам говоришь - пилоты. В Вилах сейчас модно одними пилотами минимум пол секунды с круга снять.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Заметно, что клиентский мотор Мерса, сейчас в общем то как минимум не хуже основного мотора Феррари. Те же РБ на нем без вариантов бы сейчас боролись с Мерсом. Да и Вилки в прошлом году тут вроде не плохо ехали. Да и откровенно говоря, Вилки переживают далеко не лучшие времена. Или ты серьезно считаешь, что Вилки и Мак последние лет 10 находятся на одном техническом и финансовом уровне?

а так , без приколов , почему такая разница , вроде начинали вместе ? 

скажи а ..?

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Заметно, что клиентский мотор Мерса, сейчас в общем то как минимум не хуже основного мотора Феррари. Те же РБ на нем без вариантов бы сейчас боролись с Мерсом. Да и Вилки в прошлом году тут вроде не плохо ехали. Да и откровенно говоря, Вилки переживают далеко не лучшие времена. Или ты серьезно считаешь, что Вилки и Мак последние лет 10 находятся на одном техническом и финансовом уровне?

Уровень без денег не поддержать, где бы Мак взял деньги на Продрому, Алонсо, Баттона, модернизацию болида и т.д.? Хватит уже сравнивать нас с денежным мешком(РБ), у нас не было бы столько денег, будь мы клиентом, поэтому и шасси вряд ли было бы намного лучше виллок, фи, неужели это так сложно понять

7 minutes ago, Барон Самеди said:

Я человек не предвзятый, вижу сиськи - ставлю лайк, хорошо проехал - похвалю даже Мальдонадо. :D

Вижу в последнее время исправляешься, даже хонду меньше критикуешь:yes3:.

Только что, автор сказал:

Вижу в последнее время исправляешься, даже хонду меньше критикуешь:yes3:.

Хонду менять надо на другого поставщика, а не критиковать.) Да и Баттону пора место освобождать для молодых и быстрых.)

15 минут назад, Peresvet сказал:

Спасибо за поздравления.НЕ надо негатива,мы опередили всех "своих" соперников,жаль одной машиной.

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

Хонду менять надо на другого поставщика, а не критиковать.) Да и Баттону пора место освобождать для молодых и быстрых.)

я всё понимаю , не нравится , бывает 

но сегодня то надо бы порадоватся , а тут опять 

все будет нормально , мы ногебаем клиентов Мерса , да и Евгений сегодня порадовал

10 минут назад, Барт Венегор сказал:

а так , без приколов , почему такая разница , вроде начинали вместе ? 

скажи а ..?

Я не в курсе подобной истории Вильямс. Вероятно в некоторые времена выбирали не совсем верные направления, что именно послужило провалам в последние года я не знаю, может возраст и болезнь Ф.В, может быть не связанные с этим ошибки в бизнесе, ну типа ненадежности партнеров, тех же БМВ, с которым в общем то ездили неплохо, ну или не договорились о чем то. Вообще Вилы мне всегда казались командой более в себе, чем Макларен, субъективная точка зрения конечно, но возможно в этом есть доля истины и это сказалось.

Только что, Барт Венегор сказал:

я всё понимаю , не нравится , бывает 

но сегодня то надо бы порадоватся , а тут опять 

все будет нормально , мы ногебаем клиентов Мерса , да и Евгений сегодня порадовал

Ну не верю я в успех Хонды, что поделать.) В 2017 по отношению к лидерам не изменится ничего. Это ж не Тойота.)

5 minutes ago, Барон Самеди said:

Так вроде прогресс намечается. Да и у Жеки порох есть еще).

1 минуту назад, автор сказал:

Так вроде прогресс намечается. Да и у Жеки порох есть еще).

У Ферстаппена - есть, Жека никогда быстрым пилотом не был.)

14 минут назад, Hansen сказал:

Уровень без денег не поддержать, где бы Мак взял деньги на Продрому, Алонсо, Баттона, модернизацию болида и т.д.? Хватит уже сравнивать нас с денежным мешком(РБ), у нас не было бы столько денег, будь мы клиентом, поэтому и шасси вряд ли было бы намного лучше виллок, фи, неужели это так сложно понять

Я в карман не лазил, но насколько помню во все годы бюджет Маков не шибко отличался от бюджета Феррари. Конечно после развода с МБ(по не ясным причинам), желание создать финансовую подушку Рона понятно, но не думаю, что это бы сильно повлияло на бюджет команды. Другое дело, что сейчас бюджет Мака раздут, так как Хонда отчаянно пилит движок на все деньги, правда на свой, японский лад о чем уже не раз было сказано.

10 минут назад, Барон Самеди сказал:

Ну не верю я в успех Хонды, что поделать.) В 2017 по отношению к лидерам не изменится ничего. Это ж не Тойота.)

верования я трогать не собираюсь 

и вообще , не было толком у меня Хонд на четырёх колесах 

мото , да , к ним вопросов нет 

но довелось мне тут после Лексуса сесть в Пилот , и я понял почему Хондоводы пищят от восторга 

это машины разного класса , хотя я всё равно бы не купил , дизайнера им нанять надо :D

7 минут назад, Peresvet сказал:

Я в карман не лазил, ,,  но насколько помню во все годы бюджет Маков не шибко отличался от бюджета Феррари. Конечно после развода с МБ(по не ясным причинам), желание создать финансовую подушку Рона понятно, но не думаю, что это бы сильно повлияло на бюджет команды. Другое дело, что сейчас бюджет Мака раздут, так как Хонда отчаянно пилит движок на все деньги, правда на свой, японский лад о чем уже не раз было сказано.

Он не сильно отличался только благодаря мерсу и хонде, ты сам писал про неплохое выступление виллов с бмв, так оно и было таковым из-за того, что немцы башляли, как этого не стало, так и начался спуск в пропасть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...