Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

И чё? Эти миллионы и живут в Барселоне, Мадриде, Манчестере и рядом с ним, вот они и болеют за свои клубы. Лучше бы посчитали тех кто в Рязани истово топит за Манчестер и ненавидит Ливерпуль, а ещё лучше спросили бы почему? :D

Ферди, ты все больше меня удивляешь. Ты еще и читать не умеешь поди)))

Написано же, что только 8% болельщиков болеют за один клуб как правило их своей страны. Даже не города, а страны.

Поделиться этим сообщением

Ну то есть в Алонсо тебе все нравится? Если так то должно нравится и езда на хонде, чего возникаешь?

Нравилась бы наверное, но ведь она даже до финиша не доезжает. Паганини мог сыграть и на одной струне, но совсем без струн пожалуй нет. :D

У меня знакомая болеет за МакЛарен, "потому что слово "МакЛарен" красивое". Я не осуждаю.

Согласен!В детстве и писалось и произносилось необычно как то . А потом полюбилось и всё !

Ферди, ты все больше меня удивляешь. Ты еще и читать не умеешь поди)))

Написано же, что только 8% болельщиков болеют за один клуб как правило их своей страны. Даже не города, а страны.

Как это вообще можно посчитать точно? Это на уровне опросов общественного мнения. Настоящий болельщик - это тот кто купил билет на стадион, его и можно посчитать. Конечно там всегда сидят 92% иностранцев. :D

А что делать, нашего Месси сейчас занесла нелёгкая в Шинник, вот приходится симпатизировать вам, а это нелегко, поверь. :trollface:

Прям таки Месси?.. Максимум Фабрегас. :D

Нравилась бы наверное, но ведь она даже до финиша не доезжает. Паганини мог сыграть и на одной струне, но совсем без струн пожалуй нет. :D

Ну да, мы уже видели как Паганини сыграл с титулом в ящик при наличии целого оркестра в 2007-ом и в 2010-ом :D

Кто то хочет получить подзатыльник за коверканье имени команды? :)

Знаешь как трудно большим пальцем маленькие кнопки нажимать .

Какая разница, ты привел пример, я тебе зазеркалил на пилота тоже самое, если уж так отдался поклонению Феде, то держи марку, а иначе ты ничем не отличаешься от командофилов, критикующих, тренера, руководство и т.д.))

Ferdi

Ф1 это командный спорт. Команды платят вступительные, побеждают, делят прибыль и пишут историю Ф1. Команды это и есть Ф1.

А пилоты это неотъемлемая часть команды без которой выступление невозможно.

Пилот это "фронтмен", он у всех на виду, но это не значит что весь успех это его заслуга.

Где бы был например Хэм без команды МакЛарен или Феттель без РБ ? Их бы не было как пилотов т.к. у их родителей было недостаточно денег чтобы проплатить всю программу подготовки Ф1.

Где был бы Фернандо без Бриаторе...В Маке папки не оказалось рядом. Получил люлей от сосунка.

Прям таки Месси?.. Максимум Фабрегас. :D

То есть я правильно понял что по поводу того что сегодняшний Макларен - это Шинник возражений нет. :D

Как это вообще можно посчитать точно? Это на уровне опросов общественного мнения. Настоящий болельщик - это тот кто купил билет на стадион, его и можно посчитать. Конечно там всегда сидят 92% иностранцев. :D

Сначала нужно научиться читать, потом считать, а потом считать точно :D

Это долгий процесс, будешь стараться осилишь.

Билет на стадион имени Фернандо сколько раз покупал, о настоящий болельщик? :D

Где был бы Фернандо без Бриаторе...В Маке папки не оказалось рядом. Получил люлей от сосунка.

Правильно, у сосунка сразу два папки в Макларен оказалось, родной и приёмный, он же спонсор, он же владелец команды. Но люлей получили оба по итогам сезона.

Новое, в принципе неплохое прозвище Рэпера, нужно запомнить :laugh:

Но люлей получили оба по итогам сезона.

Хоть что-то для Феррари сделал :D

Новое, в принципе неплохое прозвище Рэпера, нужно запомнить :laugh:

На тот момент это так и было. В силу возраста и опыта.

То есть я правильно понял что по поводу того что сегодняшний Макларен - это Шинник, возражений нет. :D

На данный момент - да.

Рад, что не возражаешь по поводу Сеска, а то Месси, Месси. :D

Билет на стадион имени Фернандо сколько раз покупал, о настоящий болельщик? :D

Да я никого не агитировал и в свою веру не обращал, просто пара пояснений, не более. Командофилы совершенно неожиданно всполошились, зато я сумел против себя объединить феррофилов с макофанами, это успех. :D

На тот момент это так и было. В силу возраста и опыта.

сейчас сосунок опыт приобрел, как его можно назвать, за это банят))

Хоть что-то для Феррари сделал :D

Принёс вам титулы, а теперь даже поздравлять с юбилейным гран-при отказываются итальянцы. :)

Правильно, у сосунка сразу два папки в Макларен оказалось, родной и приёмный, он же спонсор, он же владелец команды. Но люлей получили оба по итогам сезона.

Таблица по итогам чемпионата говорит об обратном. Да и если посмотреть статистику по гонкам, квалам и подиумам, то и тут великий минимизатор не справился с ребенком.

Да я никого не агитировал и в свою веру не обращал, просто пара пояснений, не более. Командофилы совершенно неожиданно всполошились, зато я сумел против себя объединить феррофилов с макофанами, это успех. :D

поменяй ник на наполеона :trollface: либо в больничку :D

сейчас сосунок опыт приобрел, как его можно назвать, за это банят))

Так рэпер же, нет?

Так рэпер же, нет?

сосунок вырос в рэпера, на ладно, не буду спорить

Да и если посмотреть статистику по гонкам

Вот и посмотри, а не болтай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...