Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Про Алонсо я знаю больше чем про многих с кем лично знаком. Тем более что мне интересны только его профессиональные качества, которые я могу оценивать, а не характер и личная жизнь. Но дело не в этом. Есть человек, профессиональный спортсмен, тебе нравится как он работает или не нравится, ты болеешь или не болеешь. А десятки лет болеть за юридическое лицо? Невозможно. Там меняется персонал и например Феррари Тодта-Брауна это совсем другая команда чем при Доменикали. Макофанам просто повезло что есть неизменный Рон, при котором большинство из вас родилось и выросло. :D

Инфантильная демагогия из разряда моя кукла лучше вашей.

Поделиться этим сообщением

Чепуху не неси. Люди и по 50 лет болеют за футбольные клубы. Хотя там тоже не все стоит на месте.

В смысле чепухи ты мало кому уступишь. Боление за футбольные клубы - это не совсем то же самое. Оно делится на две части. Изначально смысл был в болении за команду своего города, района, области, завода, за своих парней, живущих рядом. Но с появлением массового телевидения стало возможным болеть истово за Манчестер Юнайтед, сидя в где-нибудь в Рязани. Вот это другое дело и такая же нелепость.

Про Алонсо я знаю больше чем про многих с кем лично знаком. Тем более что мне интересны только его профессиональные качества, которые я могу оценивать, а не характер и личная жизнь. Но дело не в этом. Есть человек, профессиональный спортсмен, тебе нравится как он работает или не нравится, ты болеешь или не болеешь. А десятки лет болеть за юридическое лицо? Невозможно. Там меняется персонал и например Феррари Тодта-Брауна это совсем другая команда чем при Доменикали. Макофанам просто повезло что есть неизменный Рон, при котором большинство из вас родилось и выросло. :D

А я знаю про Мак не меньше, чем ты про Алонсо и поверь его история куда более захватывающая, у команды тоже есть характер и личная жизнь, да она может меняться, но цель и задачи всегда остаются одинаковыми

Насчёт чепухи ты мало кому уступишь. Боление за футбольные клубы - это не совсем то же самое. Оно делится на две части. Изначально смысл был в болении за команду своего города, района, области, завода, за своих парней, живущих рядом. Но с появлением массового телевидения стало возможным болеть истово за Манчестер Юнайтед, сидя в где-нибудь в Рязани. Вот это другое дело и такая же нелепость.

Ну да, Barret уже написал всю суть твоего посыла. Я один Д'Артаньян, а сотни миллионов человек нелепости :D

Ну да, Barret уже написал всю суть твоего посыла. Я один Д'Артаньян, а сотни миллионов человек нелепости :D

Миллиарды, чего уж там. :trollface:

В смысле чепухи ты мало кому уступишь. Боление за футбольные клубы - это не совсем то же самое. Оно делится на две части. Изначально смысл был в болении за команду своего города, района, области, завода, за своих парней, живущих рядом. Но с появлением массового телевидения стало возможным болеть истово за Манчестер Юнайтед, сидя в где-нибудь в Рязани. Вот это другое дело и такая же нелепость.

нелепо болеть за Федю, если был Петров и есть Квят, я надеюсь ты за Виталика болел в АД2010?

у команды тоже есть характер и личная жизнь, да она может меняться, но цель и задачи всегда остаются одинаковыми

Одушевлять неодушевлённые предметы - старая традиция. Первобытных людей. :D

Т.е. ты как бы болеешь за "своего парня" или это все ж какая-то ............НЕЛЕПОСТЬ?!

Мне с детства понравилась табличка MacLaren

ну да, команда это всё роботы, и лишь Алонсо дартаньян))

Классифицируй пожалуйста-человека, считающего что по информации разрешенной к "опубликованию" пиар-менеджером/агентом, он знает человека/не созданный его имидж, а именно человека/ очень ХОРОШО!

я надеюсь ты за Виталика болел в АД2010?

Нет, за Феррари. :D

Т.е. ты как бы болеешь за "своего парня" или это все ж какая-то ............НЕЛЕПОСТЬ?!

В любом болении можно увидеть что-то странное, но раз уж мы все тут собрались, то я больше пойму тех кто болеет за Барселону потому что в ней есть Месси, а не потому что любит этот город, хотя не был там ни разу.

Миллиарды, чего уж там. :trollface:

http://www.championat.com/football/article-98076-top-70-samykh-populjarnykh-futbolnykh-klubov-v-evrope.html

На, считать-то надеюсь умеешь, или только за Алика глорить? :trollface:

И это только Европа

У меня знакомая болеет за МакЛарен, "потому что слово "МакЛарен" красивое". Я не осуждаю.

В любом болении можно увидеть что-то странное, но раз уж мы все тут собрались, то я больше пойму тех кто болеет за Барселону потому что в ней есть Месси, а не потому что любит этот город, хотя не был там ни разу.

ну тех что заодно болеет потамушта там есть Месси , я ещё как нить

но болеть чисто за Месси , да ещё и менять при этом клубы (скажем на Шинник ) , это уже перебор :trollface:

У меня знакомая болеет за МаЛарен, "потому что слово "МакЛарен" красивое". Я не осуждаю.

и правильно, так же и пилотофаны, понравилось имя и давай за него топить, сам такой же был в мотоциклах, понравилось имя Уэйн Рейни и начал болеть, жаль, что недолго

http://www.championa...v-v-evrope.html

На, считать-то надеюсь умеешь, или только за Алика глорить? :trollface:

И это только Европа

И чё? Эти миллионы и живут в Барселоне, Мадриде, Манчестере и рядом с ним, вот они и болеют за свои клубы. Лучше бы посчитали тех кто в Рязани истово топит за Манчестер и ненавидит Ливерпуль, а ещё лучше спросили бы почему? :D

И чё? Эти миллионы и живут в Барселоне, Мадриде, Манчестере и рядом с ним, вот они и болеют за свои клубы. Лучше бы посчитали тех кто в Рязани истово топит за Манчестер и ненавидит Ливерпуль, а ещё лучше спросили бы почему? :D

Почему ты болеешь за Алонсо и ненавидишь Феттеля? это тоже самое

У меня знакомая болеет за МаЛарен,

Кто то хочет получить подзатыльник за коверканье имени команды? :)

ну тех что заодно болеет потамушта там есть Месси , я ещё как нить

но болеть чисто за Месси , да ещё и менять при этом клубы (скажем на Шинник ) , это уже перебор :trollface:

А что делать, нашего Месси сейчас занесла нелёгкая в Шинник, вот приходится симпатизировать вам, а это нелегко, поверь. :trollface:

А что делать, нашего Месси сейчас занесла нелёгкая в Шинник, вот приходится симпатизировать вам, а это нелегко, поверь. :trollface:

Ну не повезло Сапогову, бывает, пусть терпит :trollface:

надо прекратить болеть за часть команды , да ещё и такую не постоянную

тогда и не будет ни кого ни куда заносить :trollface:

Почему ты болеешь за Алонсо и ненавидишь Феттеля? это тоже самое

Не совсем. Если там главный тренер тебе нравится, игроки какие-то, то мотив можно понять, ты желаешь им победы и соперников ненавидишь. Но когда вся эта компания лучших из лучших вдруг перейдёт из Манчестера в Ливерпуль, то какая сила может заставить продолжать болеть за Манчестер, в котором уже все другие люди?

Кто то хочет получить подзатыльник за коверканье имени команды? :)

Это не коверканье, это любовно. :shuffle: (прям сразу подзатыльник! Суров!!!!)

Не совсем. Если там главный тренер тебе нравится, игроки какие-то, то мотив можно понять, ты желаешь им победы и соперников ненавидишь. Но когда вся эта компания лучших из лучших вдруг перейдёт из Манчестера в Ливерпуль, то какая сила может заставить продолжать болеть за Манчестер, в котором уже все другие люди?

Ну то есть в Алонсо тебе все нравится? Если так то должно нравится и езда на хонде, чего возникаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...